ID работы: 9608106

Не молчи

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
grune_Augen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Не бойся

Настройки текста
      — У вас автопарк? — Чанель удивлённо смотрел на новенькую блестящую Теслу, из которой только что вышли парни, Ифань, кстати, был за рулём. До этого они ездили на шикарной ауди, но то было авто Криса.       — Почти. Одуванчик превзошел все ожидания родителей, — засмеялся Крис, обняв брата за плечи, тот только глаза закатил, пихая его локтем в бок. — Это подарок на успешное закрытие первой сессии, родители впечатлены успехами Фаня, он у нас никогда особо выдающимся учащимся не был, — снова потешался над братом Крис, а Фань робко уткнулся в телефон. Через мгновение у Чана в руке завибрировал уже его, оповещая о новом уведомлении.       «Спасибо», — прочитал он в их диалоге с Фанем, чувствуя, как предательски его сердце пропустило удар и ладони вспотели от волнения. Он тоже смутился, понимая, что именно сейчас произошел ещё один маленький шажок навстречу. Ифань благодарен ему за помощь в учебе.       — Так что Фани везет нас на море! — Крис с довольной улыбкой потискал не сопротивляющегося брата за щеки, а Чанель в который раз позволил себе засмотреться на взаимодействие братьев. Теперь он понял, что ему вовсе не казалось, что Фань рядом с братом преображается. Если бы Чан так сделал, ему бы так по рукам надавали, что на всю жизнь запомнил бы, а с Крисом Ифань превращался в настоящего младшего братишку. Пак невольно задумался о том, что хочет быть Крисом, чтобы Ифань рядом с ним настолько расслаблялся, что позволял Чанелю видеть настоящего себя.       Отпустив брата, Крис достал телефон и принялся записывать истории в инстаграм. Не то чтобы он транслировал каждый свой шаг, но о всяких памятных моментиках, как этот, ему нравилось рассказывать. К тому же его многочисленной аудитории нравилось.       — Пожалуйста, я всегда рад помочь, — тихо ответил Чанель Фаню, когда Крис сел обратно в машину. Фань ещё больше покраснел, выглядя таким очаровательно растерянным, что все в Чанеле буквально затрепетало. Черт возьми, ему не нужен друг в лице Ифаня: у него уже есть Крис. Ему просто нужен Ифань. Полностью.       — Красивая машина, думаю, она тебе подходит, не знал, кстати, что ты водишь, — Пак доброжелательно улыбнулся, не отводя от парня взгляд, чтобы не пропустить ни единую смену его эмоций. Фань улыбнулся в ответ, выбивая у Чана почву из-под ног. В последнее время, когда этот невозможный парень улыбался уголками своих небольших пухлых губ, Чанель прощался с головой и улетал в крайний космос.       — Я понимаю, у вас особенный момент, все дела, но мой организм срочно требует моря, солнца и пива! — Крис появился неоткуда, обнимая парней за плечи и хитро поглядывая на них.       Фань скосил на брата настолько рассерженный и обещающий смерть взгляд, что Чанель невольно восхитился. Крис в ответ только засмеялся и, шлепнув обоих парней по задницам, снова направился к машине.       — Позволишь потом… Изучить ее получше? — Чанель уже рассказывал парням о своей мечте, но просить вот так разобрать на все составляющее такой автомобиль, пусть даже и графически, было немного неловко.       Фань согласно кивнул, не раздумывая. Как он может быть против? Тем более когда Чанель выглядел ТАК! На нем была майка с заниженной проймой, настолько заниженной, что Ифань мог во всей красе рассмотреть каждый кубик пресса. Их было шесть и они сводили с ума. Что говорить об открытых руках, в чьих объятьях хотелось утонуть. Если бы Чанель прямо сейчас предложил выгнать Криса и переспать в машине, Ифань забил бы на любые нормы морали, настолько сногсшибательно выглядел Чан. Волосы еще эти дурацкие, которые за полгода отрасли в каштановые вихри. Одуреть можно от желания накрутить хотя бы один вьющийся локон на палец.       «Хочешь за руль?» — предложил он следом, а Чанель не поверил своему счастью.       Они еще долго мило друг другу пытались бы уступить машину, если бы не Крис, который уже помирал без пива. За рулем все-таки оказался Пак, а Ифань всю дорогу пытался сдержать накатывающее возбуждение, потому что парень за рулем смотрелся как самое настоящее божество. Блудливое и развратное, которое будоражило внутри Ифаня низменные желания.       Влечения к парню он не смущался, ведь это нормально хотеть секса да еще и с человеком, который ужасно нравился не только как объект вожделения. Но чем дальше, тем хуже Ифаню удавалось себя контролировать. Особенно сложно стало, когда они начали более-менее нормально общаться. Чанель пусть и не нарушал личные границы, но иногда все равно касался его рук или плеч, подрывая все самообладание к чертям собачьим. Крис, всегда четко подмечая все изменения в брате, только угорал и сочувственно поглаживал его по спине. Недотрах такой недотрах, ничего не попишешь.       — Хватит мечтать, — Крис толкнул брата в бок, протискиваясь между передними сидениями. — У тебя слюна течет. Конечно, ничего не текло, но то, как Ифань испуганно подорвался и стал вытирать рот ужасно развеселило Криса.       — Бля, обожаю тебя, дурак, — он откинулся обратно на спинку сиденья, чтобы ему не прилетело от брата, зато тот хоть перестал палиться и так откровенно любоваться Чанелем.       Фань вздохнул, делая музыку погромче, и отвернулся к окну, а Чанель тем временем кинул на него заинтересованный взгляд. Хотелось бы ему лучше понимать братьев, и он уверен, что когда-нибудь достигнет этого мастерства.

***

      Чанель плюхнулся рядом с Ифанем на песок, улыбаясь и невольно задерживая взгляд на ответной улыбке парня. До чего же красивая.       — Вода просто ахуенная, Фань, уверен, что не хочешь искупаться? — Чан только из воды, а Крис и вовсе до сих пор делал заплывы.       Фань мотнул головой, переведя взгляд на брата, который в воде чувствовал себя как дома. Всю школу тот проходил на плаванье, наверное, он мог бы даже связать с этим свою жизнь, но по нескольким весомым причинам не захотел. В том числе из-за Ифаня. Младший из близнецов до сих пор ощущал свою вину, как бы Крис не убеждал его в обратном.       — Жаль, — Чану конечно хотелось утянуть Фаня в воду, но он не стал бы этого делать без разрешения. — У тебя новая татуировка? — Чанель только сейчас заметил тигра на предплечье, вроде как его раньше не было. Чан и раньше замечал татуировки на теле Фаня, но повода их обсудить не было.       Фань кивнул, глядя на свежую татуировку, которой был всего месяц. Потянувшись к телефону, он принялся набирать сообщение для Чана: «Крис недавно набил, пока что это лучшая его работа». Он улыбнулся, хотя ни об одном своем партаке, набитом рукой Криса, не жалел. Кто бы ещё жертвовал свою кожу для того, чтобы брат тренировался? Только Ифань.       — Тебе татуировки набивал Крис?! — Чанель уже устал удивляться близнецам. Вроде как знакомы почти полгода, а новые факты все всплывают и всплывают.       «Да, это его первая», — Ифань показывает дурацкое крылышко на другой руке. Потом он указал на свои и брата инициалы на тыльной стороне плеча над локтем, показывая тем самым, что она была следующей. Эту татуировку, насколько бы прозаичной она не была, он очень любил. Кто бы что ни говорил насчёт чьих-то имён на теле, для них с Крисом это было важно.       Когда он показал «dreamer» на внутренней стороне плеча, Чанель не сдержался и слегка коснулся татуировки пальцами. Столь сильных мурашек Ифань никогда ещё не ощущал. Парень весь затрепетал лишь от лёгкого касания, и это не укрылось от зоркого взгляда Чанеля. Он лишь улыбнулся, извинившись.       Ифань глубоко вздохнул и показал скорпиона на плече.       — Наш знак зодиака, — пояснил Ифань, осознав, что впервые заговорил при Чанеле, лишь когда показывал следующее тату, собираясь и о ней рассказать. Он в шоке вытаращился на Чана, который счастливо заулыбался, что Ифань почувствовал себя ослеплённым такой широкой белозубой улыбкой. Невозможно так рот растягивать. Как ему удается?!       — Господи, как бы не сказануть что-то, чтобы ты не замолчал! — Чанель снова, не контролируя своих чувств, коснулся Фаня. Он схватил его за руку и слегка погладил большим пальцем запястье. — Не молчи, пожалуйста!       Паку хотелось слушать ещё и ещё слегка хрипловатый голос. Фань всеми силами пытался подавить зачатки паники и отвернулся к брату, выискивая помощи, но тот был далеко и спиной к ним. Спасения ждать неоткуда.       — Ифань… Что бы ты сейчас не думал… Возможно, я слишком спешу, но я почувствовал себя так, будто заново родился… Я… Я не стану тебя заставлять, но, поверь мне, пожалуйста, — Чанелю хотелось бы сказать, что он не сделает парню больно, но промолчал: кидаться сейчас громкими обещаниями было нельзя. Необходимо было доказывать все поступками, с Ифанем только так.       Фань зажмурился и опустил голову, ощущая жар, который шел от руки Чанеля. Было так приятно, что его касались… Надо быть решительнее.       «Если… Тебе будет противно меня слушать, пожалуйста, сделай вид, что все хорошо», написал Ифань, заставляя Чанеля озадаченно посмотреть на него. Этот парень явно преувеличивал.       — N-n-normally insane… — Фань указал на тату над лопаткой, — Крис с-с-сказал, что она м-мне подходит, — продолжил Ифань ужасно волнуясь и от того заикаясь ещё сильнее, а Чанель слушал и не мог поверить своим ушам.       Так вот почему Ифань не говорил. Этот дурачок перед ним просто стеснялся своего заикания! Чанелю ужасно захотелось обнять парня, но он продолжал просто улыбаться, глядя на него. Как же потрясающе было слушать этого милого хомяка и как же очаровательно он заикался. Ну, точно, одуванчик. Крис дал ему подходящее прозвище.       Фань, не поняв Чанеля и не дождавшись его реакции, решил продолжить.       — Я… Был п-п-п-против, но Крису захотелось к-красивых цифр, — Фань показал на число их рождения. — Если ч-ч-ч-честно, я жду, когда он н-н-научится и п-п-перебьет все это красивым рукавом. А то выглядит так, б-б-будто я не по-помню свою собственную дату рождения, — закатил он глаза, старательно успокаивая себя и стараясь вести беседу так, будто внутри ничего не орет от паники, что его раскрыли!       — Это просто ахуенно! — И Чанель сам не знал, что более подходит под это определение: то, что Ифань заговорил, то, что он позволяет брату забивать свою кожу татуировками новичка, или то, что сам Ифань просто потрясающий весь от макушки до пальцев ног.       — Что? — смутился Фань, не понимая этого взгляда. — Н-не смотри на м-м-меня, будто я зверушка в зоопарке.       Он, конечно же, решил, что Чан смеётся над его дефектом речи и невольно ощетинился, съежившись.       — Я н-не един-н-нственный в мире за-заика.       — О боже нет! Нет! Черт, если ты так подумал, то, блять, я просто придурок! Прости, я улыбаюсь, потому что ты со мной говоришь! — Чанель тут же поспешил успокоить Фаня и уверить, что он не обезьянка. На самом деле он хомяк, но об этом ему пока лучше не знать.       — Правда это не имеет значения, как ты говоришь, главное, что говоришь! У тебя такой красивый голос, и то, что ты заикаешься… Мне нравится, бля, зачем тебе моя оценка, я придурок, в смысле, я не хотел тебя обижать, но это правда мило. Господи, ты меня сейчас убьешь, только не сбегай! — Чанель поспешил закрыть себе рот руками испуганно смотря на Ифаня. Тот же в шоке пялился на парня, который так сильно разволновался, что аж покраснел и действительно выглядел так, будто сейчас умрет от ужаса. Слышать о том, что он мило заикается было так странно, но почему-то приятно… Впервые он принял комплимент о своей особенности.       — Не сбегу… Мне некуда, — Фань пожал плечами, стараясь делать вид, что все хорошо.       — Я бы хотел тогда п-п-пару м-м-моментов прояснить, — он вздохнул, убирая руки Чанеля от его лица и стараясь игнорировать очередные мурашки и волнение где-то на дне желудка. — Не перебивай м-м-м-меня, когда я говорю, л-л-ладно? Это довольно неприятно. Я иногда м-мо-могу сильно запнуться на каком-то слове, не надо подсказывать. И б-б-без глупых вопросов, хорошо? Когда п-п-п-придет время, я сам тебе все расскажу, — Фань тепло улыбнулся, стараясь и себя и Чанеля убедить в том, что конец света не случился. Хотя, наверное, больше все же себя. Чанель в ответ вновь просиял.       — Хорошо, я всё понял, только, пожалуйста, говори со мной чаще, хотя бы когда мы наедине, ладно? — он потянулся к другу и, обняв его за плечи, слегка прижал к себе. И стоило ему это сделать, как внутри Фаня буквально разгорелся пожар. Его тело ещё никогда так мгновенно ни на кого не реагировало, а искупаться больше не казалось плохой идеей.       — Я тут подумал, что н-н-не против по-по-плавать! — Фань тут же вскочил с места и потянул озадаченного Чанеля за собой в воду.       Там же их и встретил Крис, сильно обрадовавшись за парней, когда услышал, как Ифань разговаривал с Чанелем. Наконец-то. Теперь они могли по-настоящему веселиться втроем.

***

      Они ввалились в свой домик совсем пьяные. Крис был особенно пьян, поэтому просто упал на кровать в их с Ифанем комнате и в мгновение ока уснул, а вот более дееспособный Чанель потянул младшего из братьев за собой. Они спотыкались о собственные ноги, приглушённо хихикали, пока добирались до комнаты Чана, и искренне пытались не разбудить Криса, которому наверняка было все равно.       — Весь вечер об этом мечтал, — Пак хрипло простонал от удовольствия, наконец рухнув на кровать, а Фань не мог сдержать возбужденного вздоха: черт возьми, его никто не предупреждал, что Чанель будет так красиво стонать.       Он лег рядом, неотрывно смотря на парня и любуясь его красивым профилем. Несмотря на многочисленные впечатления и усталость, внизу живота в который раз за этот день сгущалось возбуждение, а холодной воды остудиться больше не было. Но Фань не успел об этом пожалеть, потому что Чан обратил на него внимание.       — Хорошо сегодня было, — Чан мягко провел рукой по волосам Ифаня. Он весь вечер наблюдал за тем, как тот заправлял непослушные пряди за уши, и сейчас, когда он смог сделать это сам, в груди затрепетало счастье, а по кончикам пальцев прошлись приятные искры.       Ифань потянулся к нему первым. Чувствуя наконец долгожданную уверенность в себе, к которой взывал весь день. Он навис над Чанелем и скорее прильнул к его губам. Чанель даже не удивился, потому что сам неистово этого хотел, и сразу стал отвечать, зарываясь в густые черные волосы. Черт, путать в них пальцы было сродни прикосновениям ангелов.       — Бля, — Фань пошатнулся, не удержав равновесия, когда хотел перекинуть одну ногу через Пака, и упал прямо на него. Больно впечатавшись подбородком в чужую грудь, Фань ещё с минуту лежал, пьяно хихикая и вспоминая что вообще хотел сделать. — П-п-прости. Он все же попытался подняться на руках, смотря теперь в такие же смеющиеся темные глаза.       — Не делай таких резких движений, голова ещё закружится, — Чанель все смеялся. Фань также не мог успокоиться, потому что балбес и почти все испортил. — Вернись обратно, — отсмеявшись, Чан повернулся к парню, желая вновь почувствовать его мягкие губы на своих. Слишком хорошими были эти ощущения, чтобы отказаться от них из-за напавшей на них смешинки.       — Может, л-лучше ты? — Фань не был уверен, что снова удержит равновесие.       — Это ты так уступаешь мне активную роль? — Чанель приподнялся, играя бровями. На самом деле на секс он даже не надеялся, но кто его остановит от пошловатых шуток? Алкоголь в крови только способствует отсутствию грани.       — М-м-может быть, — Ифань постарался соблазнительно улыбнуться, надеясь, что его смущения не видно. Всё-таки ночь на дворе и комнату освещали только проблески света от луны через окно. Он также не рассчитывал на секс, но Чанель сам об этом заговорил, и Ифань ни за что теперь не откажется. Такую возможность упускать нельзя, а о последствиях обычно мнительный Фань даже и думать не хотел. Не сегодня. Не сейчас.       Чан улыбнулся и вновь прильнул к пухлым губам, лаская их и дурея от накатывающего возбуждения. Давно с ним такого не было, чтобы лишь поцелуй пробуждал внутри самые откровенные желания. Думать о том, что это все действие алкоголя, не хотелось. Может затуманенный спиртом мозг и подкидывал всякие картинки, которые тут же хотелось воплотить, но из ниоткуда желание заняться с Фанем сексом точно не появилось. Чанель просто упорно прятал его поглубже, дабы не обнадёживать самого себя. Свои нервы ему дороги.       Ифань жмурился, проваливаясь в приятные ощущения от мягкого поцелуя, и ласково гладил парня по шее. Он даже не представлял, что может быть так хорошо, — и это Чанель ещё даже ничего толком не сделал. Торопиться не хотелось, особенно, если у них есть практически вся ночь, и, кажется, Чан полностью разделял его желание, плавно спускаясь поцелуями к шее.       — Ты вкусно пахнешь, — Пак зарылся носом в ложбинку между ключицами, вдыхая его аромат и сам не понимая, чем конкретно пах Фань, кроме алкоголя. Но пах он так вкусно, что хотелось вжаться в его шею и не отстраняться.       Ифань в ответ на его поцелуи странно застонал и заерзал под ним, а Чанель ощутил себя гребаным первооткрывателем. Он повторил свои движения, слегка прихватывая тонкую кожу зубами, в восторге наблюдая за тем, как Ифань выгнулся навстречу его рукам и тихо захныкал.       — Господи, сокровище ты эдакое, ты знал об этом? — Чанель с большим энтузиазмом накинулся на чувствительную шею, трясясь от желания вновь испытать Ифаня, и тот не подвёл. Он сжал его волосы в кулаке, прижимая сильнее к своей шее и не давая отстраниться, а Чанель готов был ликовать от столь отзывчивой эрогенной зоны: он еще никогда не встречал такой реакции.       Ифань тоже не знал, что прикосновения к его шее могут так бить по нервным окончаниям, прокатываясь ударной волной наслаждения к паху.       — Какой ты красивый… И такой нежный, — Чанель с восхищением смотрел на Ифаня, понимая, что того не на шутку повело лишь от его поцелуев. Приятно было до подрагивающих пальцев и счастливой улыбки, которую невозможно было сдержать. Чан и представить себе не мог, что Ифань будет таким трогательным.       Он оставил еще один поцелуй на приоткрытых губах и принялся избавлять своего любовника от одежды, попутно раздеваясь сам. Стараясь не думать, что они делают, он просто плыл по течению абсолютной неги. Тут такой невозможный парень под ним, как можно было вообще адекватно мыслить? Впрочем, он сможет остановиться, если Ифань не захочет продолжать.       Каждый поцелуй зудящими вспышками отдавался внизу живота, закручиваясь в ощутимое возбуждение. Фань прижал голову Чанеля ближе, вжимая её в собственную шею и сдавленно застонал, когда горячий шершавый язык прошелся по артерии, заставляя его снова дрожать.       Из приятного марева его вновь вырвали слова Чанеля, и он нехотя поднял руки, чтобы его раздели. Все мысли были заняты лишь Чанелем, его прекрасными губами и теми ощущениями, которые они пробуждали в нем. Никто бы не смог подарить ему такое удовольствие, Фань уверен.       — Фань… Могу я… Прикоснуться к тебе? — Чанель покрывал поцелуями вздымающуюся грудь, скользя руками по телу парня и боясь переходить следующую черту без разрешения.       — Да… Да, пожалуйста, — Фань невольно сжал руками простынь, не сумев сдержать лёгкий страх того, что сейчас все закончится, но Чан быстро задавил его, вновь вовлекая его в глубокий поцелуй.       Чужие руки на собственной плоти ощущались странно, но до того приятно, что Фань не мог больше сопротивляться своим желаниям. О сексе он знал лишь в теории и из фанфиков, питая странное отвращение к видео-порнографии. Собственное воображение возбуждало похлеще любого порно-ролика, но то, что в реальности будет настолько хорошо, он даже не подозревал.       — Фань… — Чанель тихо засмеялся, из-за чего Ифань невольно нахмурился. Что он уже сделал смешного? — Сейчас. Прости, просто… У нас ничего нет… Хотя, по-моему, если я ничего не путаю, — Чан что-то сбивчиво бубнил себе под нос, потянувшись к своему рюкзаку и неаккуратно вывалив все содержимое на пол. В темноте найти пачку презервативов оказалось сложнее, чем он думал, а Ифань не мог не ткнуть пальцами в крепкие ягодицы парня, пока тот, свисая с кровати, пытался что-то найти.       — Они такие п-п-п-прикольные, — Фань хихикнул, осмелившись всей рукой ухватиться за задницу Чана.       — Да, я знаю, — Чан усмехнулся, ведь его задница заслужила эти комплименты, и победно вытянул в руке коробку. — Если что, я не готовился, просто схватил именно этот рюкзак… В общем у нас всё ещё нет смазки, — Пак надеялся, что Ифань не подумает, что он взял резинки для того, чтобы с кем-то тут спать. Он действительно случайно их захватил и никаких планов не строил, когда ему нужен был только этот чуткий парень перед ним.       Ифань вновь засмущался, кажется, наконец осознавая, что они сейчас займутся настоящим сексом и пути отступления уже нет.       — А… Так… Н-н-нельзя? — не то чтобы у Ифаня не было секс-просвета в школе, но вся необходимая информация выветрилась из головы, уступая место лишь фантазиям о том, какой будет эта ночь.       — Нет, конечно, ты чего, я не хочу, чтобы наш первый секс ассоциировался у тебя с болью! — Чанель фыркнул, не зная даже как Фаню это в голову пришло. — Сейчас будет очень смешное предложение, — Чан уже и сам начинал хихикать. — Могу попробовать из всех презервативов повыдавливать смазку, — он не был уверен, что этого хватит, хотя, развернув первый, удивился тому, что ее на самом деле много. Лишь потом он удосужился прочесть на упаковке, что так и должно быть. Бывший, конечно, умел выбирать гандоны: Чанелю и в голову не приходило читать этикетку.       — Ты выглядишь сейчас очень с-с-смешно, — Ифань, наблюдавший за тем как сменялись эмоции на лице Пака, тихо засмеялся.       — Да? Тебе смешно? — Чанель зафыркал и потянулся к парню, целуя его улыбающиеся губы. — Можем продолжить… Я раздобыл нам смазку и резинки и теперь могу получить вознаграждение? — он нагло улыбался, хитро поглядывая в глаза сбитому с толка Фаню. Опомнившись, он вновь потянулся к красивым губам, возвращая Чану поцелуй.       — Что угодно за такой по-по-подвиг, — тихо прошептал он, невольно улыбаясь, стоило Чанелю крепче прижать его к себе. Ощущать чье-то обнаженное тело собственным было воистину прекрасно.       Они вновь слились в жарком поцелуе, а Чанель все не мог поверить своему счастью.       — Почему ты такой… как ты можешь быть одновременно таким невинным и с таким похотливым блеском в глазах, — Чан простонал от беспомощности перед Ифанем, готовясь все отдать, только бы он продолжил быть таким возбуждающе прекрасным. Пак не мог перестать целовать его, чувствуя, что не в праве оторваться от тонкой кожи, чувствительной шеи и плоского живота, к которому уже успел добраться, топя себя в тихих стонах чертовски отзывчивого Ифаня.       Он спустился к светлым бедрам, целуя внутреннюю сторону и слегка прикусывая кожу у самого паха, дразня Фаня и выбивая из него сдавленные охи.       — Ифань… — Чанель поднял голову, внезапно вспоминая, кто именно находиться с ним в постели. — Если… пойми меня правильно, я могу остановиться, если тебе будет некомфортно, только скажи, хорошо? Хочешь, я могу ограничиться минетом? Не обязательно все доводить до конца… — Чан и сам заволновался, ругая себя за то, что не подумал об этом раньше.       — Что? Нет… н-н-нет, Чан, я п-п-п-правда хочу, — Ифань залился краской, ведь о своих желаниях ему еще не приходилось так просто говорить, но Чанеля нужно было убедить, что ему нельзя останавливаться. Просто нельзя. Не сегодня, когда Ифань с ума сходит от желания. Возможно, утром он уже не будет так преисполнен решительности. — То-только не надо м-м-минет, — Фань закрывает лицо ладонями, смущенно кусая губы. Он не готов был смотреть на то, как кто-то возьмет его член в рот, тем более Чанель. Даже выпитый ром не мог на это повлиять.       — Ты чего? — Чанель навис над парнем, ласково убирая его руки от лица и целуя каждую ладонь. — Мы правда можем не продолжать.       — Я хочу, чтобы м-м-мы продолжили, но… п-п-просто заставь меня обо всем забыть, — Фань глубоко вздохнул, покрываясь мурашками от легких поцелуев на своих запястьях, а, когда Чанель шкодливо их лизнул, вовсе крупно задрожал.       — Блядство, Ифань, ты просто с ума меня сводишь, — Чан восхищался тем, как Фань реагировал на его поцелуи. Будто вся его кожа была сплошной эрогенной зоной. — Хорошо… я все сделаю, чтобы тебе понравилось, — он улыбнулся, занимая рот Фаня своим языком: лучше приступить к делу, а не только обсуждать его.       Ифань смущенно прикрыл глаза, отдаваясь во власть парня над ним, который всем своим видом вселял уверенность в том, что все будет прекрасно. Фань верил ему, плавно раскрываясь и позволяя увидеть себя таким, каким его еще не видел никто. Чанель мог лишь глотать восхищенные вздохи. Осмелел Фань в тот момент, когда ощутил мягкие прикосновения к своему сфинктеру, осознавая, что все это по-настоящему, а значит, Чан наверняка так же хочет его внимания.       — М-м-можно… мне тоже? — он потянулся к Чанелю, неотрывно смотря на его подрагивающий член.       — Сейчас? Ты уверен? — Чан вообще-то не рассчитывал на то, что Ифань будет таким прытким. Парень думал, тот будет мило лежать, пока он его будет растягивать, но Ифань превзошел все ожидания.       — Мне нужно н-на что-то отвлечься, — Ифань заявил это настолько уверенно, что Чанелю ничего не оставалось, как повиноваться ему, усмехаясь.       — Дотронься до него, — вкрадчиво шепнул от на ухо Фаню, целуя его чуть ниже. Ифань охнул и обхватил рукой твердый ствол. Пришла очередь Чанеля сдавленно простонать. Пальцы Ифаня, ласкающие его член, казались чем-то нереальным, но Чанелю нельзя было забываться.       — Я хочу тебя, — боязливо признался Фань в самые губы парня и, целуя его, откинулся снова на спину, раздвигая ноги.       У Чана внутри все сжалось таким тугим узлом, что он не сдержал стона, ведь Фань говорил ему такие вещи, от которых у него член только больше ныл, а все тело пылало от возбуждения. Он собрал остатки расплавившегося мозга в кучу и потянулся к нескольким презервативам за смазкой. Выдавив как можно больше на пальцы, осторожно прошелся ими по сжатым мышцам и медленно проник внутрь. Постепенно напряжение стенок становилось меньше, они податливо расступались под его пальцами и словно смягчались, когда он слегка сгибал фаланги. Собственное возбуждение дурманило голову — на каждое движение внутри горячего тела, Ифань реагировал тем, что с неистовой силой сжимал его в своей руке и заставлял задыхаться от блаженства, пробирающего до дрожжи.       — Не больно? — хрипло спросил он, уткнувшись носом во влажный висок парня.       — Н-н-нет, — Ифань не соврал, ему было хорошо. — Ты… уже можешь, — Фань глубоко выдохнул и уверенно посмотрел на парня, опаляя его своим черным взглядом. — Можешь… войти.       Чанеля начало лихорадить из-за того, что Фань разрешил ему проникнуть внутрь него, разрешил доставить еще больше удовольствия и просто на некоторое время стать одним целым.       — Фани-и, — Чан тихо простонал, боясь, что все это просто наваждение, его слишком реальный сон. — Не бойся, хорошо?       Он оторвался от парня и нашарил рядом очередную резинку. Пак уже хотел надеть ее сам, но Фань смущенно его остановил, пробубнив что-то непонятное. Поразившись собственному желанию, Ифань бегло посмотрел на Чанеля и уверенно раскатал по его члену презерватив.       — Чертенок, — ласково усмехнулся Чан. Подарив парню еще один влажный поцелуй, он опрокинул его на спину и заглянул в темные глаза. — Готов?       — Да… пожалуйста, да, — Ифань сгорал от нетерпения, ему казалось, что они так сильно медлят, что скорее рассвет наступит, чем они закончат. Чанель хрипло засмеялся, опаляя кожу Ифаня горячим дыханием и любуясь тем, как тот покрывается крупными мурашкам.       Он огладил пальцами бедра Фаня и сделал неторопливый толчок, стараясь изо всех сил не думать о том, как хорошо внутри узкого тела. Чан вошел лишь до половины, боясь, что Ифань вдруг передумает, хотя его выдержка медленно таяла — еще несколько секунд и он уже не сможет повернуть назад.       — Фань… все хорошо? — Чанелю необходимо было убедиться в том, что он не причиняет своему любовнику боль.       — Да, — Фань тихо застонал от совершенно новых для него ощущений, понимая, что живой член внутри чувствовался совершенно не так, к чему Ифань привык, и черт, как же ему нравилось то, что происходило именно сейчас. Он вцепился в спину старшего руками и сжал кожу до красных следов, позволяя Чану начать плавно двигаться. С каждым толчком парень погружался все глубже в него и, кажется, они оба потеряли рассудок, когда Чанель вошел на всю длину. Ощущать с какой силой его член теперь зажат в горячих тисках было сродни томительному мучению. А осознание, что это Ифань кидал его в безумие, сладкой истомой закручивалось внизу живота.       — Черт возьми, в тебе так потрясающе, — Пак хрипло рыкнул, сдерживая собственное возбуждение, которое бурлило в венах, только потому что нельзя было срываться так рано. Он обещал себе порадовать Ифаня чем-то безумно приятным, правда, от мысли об этом у него еще сильнее тяжелело внизу и воздуха становилось катастрофически мало.       Чан сделал парочку пробных движений, уткнувшись носом в изгиб шеи. Ему нравилось дышать невероятно вкусным запахом, а отрываться от чувствительной шеи совершенно не представлялось возможным. Он почти терялся в этом чувстве, которое требует продолжать погружаться в тесное и приятное нутро, а затем выходить из него, чтобы снова чувствовать как расступаются узкие стенки под его напором.       — Боже, Ифань, какой же ты… Меня с ума сводит то, как твое тело принимает меня внутрь, позволяет быть в тебе, — он совершенно не следил за своим языком, все еще опьяненный выпитым накануне ромом. Хотя более вероятно то, что это Ифань так свёл с ума.       Фань чувствовал себя потерянным во времени, наслаждаясь тем, что делал с ним Чанель, потому что ему напрочь снесло голову от чувств, которые заполняли его через край вместе с членом парня. Все, что он до этого знал о сексе, и рядом не стояло с тем, что происходило сейчас. Не может же быть так хорошо? Хотя нет, еще как может, раз Фань просто дурел от губ Чанеля на всем своем теле и рук, которые сжимали его бедра.       Он тихо стонал от каждого глубокого точного толчка, почти не чувствуя своих ног из-за того, как сильно Чанель держал его, не давая их сдвинуть, и это, черт возьми, безумно возбуждало. Фань просил еще, мычал в поцелуи и сам пытался целовать Чана, когда тот нависал над ним. А когда Пак позволил себе ускорить темп, уткнувшись лбом в подушку рядом с его головой, Фань несдержанно заскулил, проваливаясь в неистовую негу.       Чанёль сильнее зажмурился, ощущая волны подступающего оргазма, и с облегчением выдохнул, когда вихрь из эмоций накрыл его с головой, позволяя уже не стараться, а лишь наслаждаться ощущениями. Ради такого секса можно было воздерживаться и больше, чем полгода. Что говорить об Ифане, который так лихо свел его с ума. Ради него можно и всю жизнь ждать. Чанель даже не был уверен, что достоин такого парня, зато уверенно пообещал себе, что оправдает все надежды, а на этой ночи ничего не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.