ID работы: 9609284

Здравствуй, братик

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассуждения с воином дракона

Настройки текста
Шло время. Шифу и тигрица продолжали следить за мной. Смешные они. Вправду верят, что остановят меня? Глупенькие. Едва вернется Луни, как им всем настанет полный пиздец. Проблема лишь одна – По. Скорей всего, мой братик его убьет, но мне этого не очень хочется. Блин, как странно. Мне немного жаль этого жир… кхм, упитанного, толстенького панду. Мне это не нравится. Сегодня воин дракона решил показать мне их зал тренировок. Едва я вошли, как в меня полетели шипованные колесики. Я отскочила в сторону, и тут меня атаковала Тигрица. Зная, что она провоцирует меня выйти из образа милой и добренькой девушки и ударить её так, как ударил бы Луни, я держалась и уворачивалась от её нападок таким образом, чтобы она либо врезалась в стену, либо в кого-то из пятёрки. Сначала это был журавль, потом гадюка, потом богомол, а затем обезьяна. Потом она сбила с ног панду, и после, когда я запрыгнула на крюки, висевшие с потолка, она оставила меня в покое. Шифу подошел к крюку, где я мило сидела. - Слезай. – скомандовал он. Я помотала головой. - Эта психичка опять на меня бросится. - Как ты назвала меня? – спросила Тигрица с угрожающей интонацией. - Тигрица, может, не надо на неё нападать? – попросил По, вставая и потирая живот, в который его ударили. Она лишь фыркнула и отошла к тренировочным бандитам-крокодилам. Только тогда я спрыгнула на пол, к По. Но Шифу встал передо мной в боевую предостерегающую стойку и нахмурился. - Панда, иди тренироваться с Обезьяной. – сказал он строго. - Эм… ладно, я иду. Сонь, просто постой тут, ладно? Я прошлась хвостом по его груди и животу, загадочно улыбнувшись. - Хорошо, милашка. Он опять немного растерялся и смутился. Неловко улыбнувшись, но поплёлся к Обезьяне, поглядывая в мою сторону. Я же, приподняв лапки к верху, села на пол перед Шифу и стала смотреть на то, как пятёрка тренируется. У каждого был свой определённый стиль, учитывающий особенности их тел. Какой гениальный и простой способ развития боевых навыков! Я посмотрела на Шифу и захлопала в ладоши. - Мастер, это гениально! Я в восхищении! – сказала я с восторгом. - О чём ты? – насторожился он. - Об их стилях ведения боя. Это потрясающе! Луни учил меня немного по-другому. - Мне нет дела до того, как тебя учил Тай Лунг. Я знаю, что в отличие от него, ты не умеешь пользоваться ци, но ты прекрасный воин в ближнем бое. Чтобы победить тебя, противник должен быть сильнее физически. Я снова похлопала, улыбаясь. - Верно. Всё абсолютно правильно, мастер. - Также я знаю, что ты прекрасная лгунья и притворщица. - Правда? ваши слова так обидны. – я сделала грустную мордочку. - Не старайся, Соня. я скорее умру, чем позволю тебе вернуть его. Ну это мы ещё посмотрим, комок шерсти. - Вы слишком грубы, мастер. Это правда обидно. - Тай Лунг разорил деревню в ярости. Я представляю, что сделаешь ТЫ. - Ну и что же? - Убьешь панду. Я посмотрела на воина дракона, тренирующегося с Обезьяной на огромной перевернутом панцире. И беспечно пожала плечами. - Да нет, это в мои планы не входило. - Хватит врать. Сиди молча. - Ну ладно. Я молчу. Я упёрлась спиной в стену и стала смотреть на панду. Он определённо самый сильный. Его уложит только Луни, с остальными разберусь я. И Шифу… братик тоже порешает его сам. только надо будет попросить его, чтобы он не сильно бил По. Он мне нравится, признаюсь. Он толстенький милашка. Черт, почему-то я ощущаю, как моя привязанность к нему растёт. Нехорошо это. В меня снова полетели шипованные штуки. Я отклонила голову в сторону, а пять орудий вошли в стену наглухо. Недовольная Тигрица вернулась к избиению тренировочных бандитов. С какой же радостью я переломаю ей кости, когда верну брата. Через несколько часов тренировка закончилась. По взял меня за руку и повёл гулять. В этот раз он решил показать мне реликвии. Я много слышала о них, но вблизи никогда не видела. Тут были и доспехи, и мечи, и вазы и даже зеркало. - Давай померим доспехи? – сказала я с восторгом. У панды засверкали глаза. - Читаешь мысли! Мы рванули надевать доспехи. По еле-еле влез в доспехи мастера Носорога. Я кое-как закрыла латы на его животе. - Фух. – выдохнула я устало, похлопывая его большое толстое брюшко – По, извини, но по-моему тебе надо немного сбросить вес. Он с невозмутимым видом опустил забрало шлема. - Это я уже похудел. - Да? - Ага. Как я? – он торжественно встал в боевую стойку. Я захлопала в ладоши. - Эпично! - Круто! – обрадовался воин По сделал два шага и свалился на пол. Ну а я заржала. - Ты там живой? - Не очень… ща будет улёт, только дай встану… - Помочь? - Не, я сам. Спустя 37 попыток вставания - Помоги, пожалуйста. – буркнул панда побеждено. Я фыркнула и стала пытаться поднять его. Но так как панда был слишком тяжелый, я поскользнулась на полу и упала на него, ударившись лбом о шлем. - Ай! - Ох, больно? Он стянул шлем с головы и посмотрел на меня, потиравшую ушибленное место. - Да… блин, походу будет синяк. По погладил мой лоб. Затем стал таращиться в мои глаза, а я – в его. Фак… они прямо как трава. Как изумруд. Как нефрит. - С… Соня. – позвал он. - А? Панда взял меня за руку, продолжая смотреть и не моргать. - У… у т-тебя… у тебя очень красивые глаза. Сердце забилось с ужасной скоростью. Что за нафиг? Как это прекратить? Я улыбнулась. - Спасибо, милый пухленький панда. У тебя тоже глаза красивые. Он стеснительно улыбнулся, погладив мою руку пальцем. - Сонь… ты… - Панда, ты что устроил? – прервал его голос Шифу. Ой. Что за привычка так не вовремя появляться? Получив выговор от мастера, панда стал отмывать доспехи, а меня снова связали и закрыли. Ну что за люди? На следующий день мы сидели в комнате. Был дождь, поэтому гулять меня По не отпустил. Мы говорили о всякой фигне. Но как-то незаметно мы подошли к одной очень интересной теме. - А знаешь, я никогда не любила никого, кроме Тай Лунга. – сказала я в разгар диалога - Да? то есть… как бы… ну, парня у тебя не было? Я помотала головой, смотря на дождь. - Неа. Зачем парень, если есть братик? - Ну… я тут не силён, если честно. Я посмеялась. - Ладно. А что насчёт тебя? - Меня? – опешил По - Да. У тебя были девушки? Он замялся, неловко почёсывая затылок. Затем сказал: - Нет. - Странно. А может, тебе кто-то нравится? Панда положил руки на свой мягкий живот и лёг на пол, немного улыбнувшись и вздохнув. - Если честно… то одна. Я взвизгнула. - Правда?! расскажи! Как она выглядит? Вы с ней знакомы? - Выглядит… - он растерялся – о-она… она похожа на тебя. и мы знакомы. - А ты ей нравишься? - В том-то и дело, что я не знаю. – вздохнул По грустно. Я легла на его живот, жамкая и рассуждая. - Хм. А ты не пробовал у неё узнать? - Я не знаю, как лучше это сделать. - Ну, обычно девушкам нравятся высокие, сильные, накачанные. С мускулами. Он прикрыл глаза. - Я в пролёте, так бы сразу и сказала. Я рассмеялась, тиская его за живот. - Нет! я сказала, что это обычно. Так ведь не у всех девушек. Кому-то нравятся и пухленькие, как ты. Тут он подумал и стесняясь спросил: - А какие… какие нравятся тебе? Я задумалась. Ну, мне нравится только Луни и всё. Хотя, наверное, я никогда об этом не рассуждала - Ну… высокие, сильные, добрые. Если умеет готовить – сразу замуж выйду. Он прям засиял. - А если… ну… без мускулов? Я усмехнулась и села на его живот, жмякая и поглаживая его. - Тоже нормально. Не всем же быть моим братом. Ты, например, очень милый, мягкий, тёплый и уютный. С тобой зимой не холодно. – пошутила я, ложась на его брюшко головой. - Спасибо, видимо. – улыбнулся По. - На здоровье, милая пухленькая панда. Кстати, тебя эта фраза не обижает? Я могу не называть так. - Нет… мне нравится. – сказал воин дракона, несмело взяв меня за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.