ID работы: 9609284

Здравствуй, братик

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощание на рассвете

Настройки текста
У По очень громко заурчало в животе. - Когда и что ты ел в последний раз? – спросила я, гладя панду по нему. - Я не помню… вроде, горсть риса. На прошлой неделе. Я опешила. - Ч… чего? а потом? - Потом ничего. – сказал он, вздыхая и держась за живот. - Так, сейчас выпустим твоих коллег, а потом я тебя накормлю. Потом вы сбежите куда-нибудь. - Чт… почему? – опешил панда. - Такой измученный ты Тай Лунга не убьёшь. - Но стой… а ты? Ты тоже убежишь? Я помрачнела. - Я… я останусь тут. - Зачем?! - Меня он найдет как нефиг делать. К тому же, Шифу и пятёрка вряд ли захотят бежать со мной. - Соня, может они… - Не говори, ты голодный, не трать силы. – перебила я, закрыв его рот рукой. По молча вздохнул. Мы дошли до двери с цепью камер. Там я вошла в первую. Здесь был маленький ящичек из железа, закованного несколькими рядами цепей. Я так понимаю, здесь богомол. Панда сполз по стене, пока я пошла открывать замки. Цепи упали на пол. Затем я повернула ключ в скважине замочка. Потом сняла его и открыла крышку. Меня рывком повалило на землю. - Гхах… - вырвалось из глотки. - Благодарю за освобождение, предательница. – сказал голос Богомола. - Богомол, стой, отпусти её! – вскрикнул испуганный голос По. Жук отпустил меня и рванул к нему на плечо обниматься. - По! Ты живой! Я уж думал тебя убили… ох, какое счастье! Ты так похудел… ты здоров? Я встала на ноги и потёрла шею. - Ну как тебе сказать… – помялся панда. - Идём дальше, осталось пятеро. – сказала я, помогая воину дракона встать. Богомол ударил меня по руке. - ай! - Не прикасайся к нему. - Богомол, это она меня отпустила! Не бей ты её! – сказал По, прижав меня к себе. Вааааа… какой кайф… - Чего? – опешил жук. - Экхм, пошли уже, потом поговорите. – буркнула я смущённо, выходя в другую комнату. Потом меня чуть не убили Обезьяна, Журавль, Гадюка и Тигрица. Она умудрилась вывихнуть мне руку за долю секунды. Сучка. После я пошла и выпустила Шифу. Едва я это сделала, как он прижал меня к стене и уставился в глаза с ненавистью. - Ты довольна? – сказал он. - Мастер, это она нас всех отпустила. – сказал Журавль, с недоверием на меня смотря. - И зачем же? Совесть замучила? - Отъебись. – бросила я, смахнув с себя его руку – идёмте. Вам надо убегать, пока не рассвело. Тай Лунг скоро проснётся. - Видать и правда стыдно. – прокомментировал Обезьяна. - Я те щас глотку, сука, вырву! – рыкнула я – не беси меня! Он притих и отскочил за Журавля. Панда подошел ко мне. - Сонь… мне надо кое-что у тебя спросить. Я растерялась и отвернулась, ведя его следом за руку. - Идём скорей. Надо торопиться. Мы поднялись по лестнице и оказались в библиотеке. Я задвинула стеллаж. Затем мы пришли к выходу из дворца. Скоро солнце должно было начать вставать. На горизонте уже показалась полосочка зари. - Убегайте… брат убьёт вас, если застигнет здесь. – сказала я с нотками печали. Затем показала вперед, где виднелись заснеженные горы – вон там вам будет проще прятаться. Ко мне подошёл Шифу и сказал: - Мы вернемся. - Я на это очень надеюсь… - И уничтожим Тай Лунга и тебя. – перебил он, спускаясь по ступенькам. Я промолчала. Обезьяна глянул на меня с сожалением и тоже стал спускаться. Гадюка посмотрела мне в глаза. Вздохнула и ушла. Затем Журавь. Богомол. Тигрица. По встал передо мной и взял за плечи. - Соня, я хотел… - Держи. – перебила я, протянув ему сумку с едой, которую стянула с кухни – поешь. Он взял её и обнял меня. Затем посмотрел в глаза. - Соня, послушай же. - Уходи быстрее. Он скоро проснётся. - Я хотел… понимаешь, я хотел… - панда взял мою руку – Сонь… идём со мной? Показался луч солнца. Прощание на рассвете. Как мило. - Не могу… По, уходи. Слёзы снова сверкнули в моих глазах. Тут он увидел на моей шее следы когтей Тай Лунга. - Это он сделал? - Бегом вали, чё время тянешь? – сказала я дрогнувшим от слёз голосом. - Я уведу тебя от него. Ты будешь в безопасности, я обещаю. Пойдём со мной, Соня. Дурак… что за дурак… Я отвернулась к нему спиной, дабы он не видел, как слёзы потекли с моих щёк. - Я не могу… он сразу заподозрит и выследит меня и вас. - Он не сделает тебе больно снова, я клянусь. Бежим. Губы дрогнули. Сукин сын. Я повернулась к нему и взяла лицо в руки. Всхлипнула. Затем горячо и страстно поцеловала его губы. Солнце стало подниматься, слепя закрытые глаза. Я отстранилась и отвернулась. - Беги… любовь моя. Я зашла во дворец, закрыв там двери и увидев перед этим ошарашенного панду, рухнувшего вниз и катящегося по ступеням. Спустя шесть часов - ГДЕ ОН?!!!! Тай Лунг бросил меня в колонну, ударив под дых. Изо рта вырвался вскрик, смешанный с хрипом. Брат взял меня за воротник платья и яростно уставился в глаза. - Я спрашиваю, где он? - Я не знаю… Тай Лунг, мне больно… - прохрипела я. - Больно? не знаешь? Не смей мне врать!!! – рявкнул он – ты же лгунья, ты актриса, да? я знаю, что ты врешь, сука!! Пощёчина. Ещё одна. Из глаз брызнули слёзы. - Луни… х-хватит… я не вру… - мямлила я, всхлипывая. Удар по голове. Брат швырнул меня в угол. Мои волосы выбились из пучка и спали на глаза. Он сел передо мной и поднял за подбородок, ветром сдув мою чёлку с лица. - Если не врёшь, то тогда какого хрена панда и пятёрка сбежали? - Й-я н-не знаю… м-мы ведь проснулись вместе, ты обнимал меня, к-как я могла их выпустить? – врала я изо всех сил Он молчал. Затем с отвращением отпустил меня. - Можешь не пускать своих лживых слёз. Чёрт с тобой. Мы ещё поговорим. Он ушел из комнаты, закрыв дверь. Я обняла себя, дрожа и плача. Я и подумать не могла, что он такой. Он всегда был другим. Луни был… а Луни ли это был? Он врал мне всегда. Всю мою жизнь. Он был добрым лишь для меня. Настоящий он, настоящий Тай Лунг был с По, его истинное лицо сейчас било меня. Неприятно признавать, но Шифу был прав. Что я такое натворила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.