ID работы: 9609284

Здравствуй, братик

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Соня задыхалась, обхватив себя руками и кашляя кровью на полу. Панда сильно ударил Тай Лунга в плечо, заставив отлететь на несколько метров. Он взял девушку на руки. Его немного трясло. Во всем теле было тошнотворное чувство ужаса и вины. - С… Сонь… т-ты это… все будет хорошо, да? – говорил он. Барс слабо подняла на него глаза, всхлипнув. - Ты очень сильный… По… не бей меня… очень больно… - говорила она, кашляя алой кровью. Панда поджал губы, обняв барса. - Прости меня… й-я не хотел… ты сможешь потерпеть чуточку? Совсем немножко? - У меня кости сломаны… мне очень больно… - всхлипывала Соня. - Всего минуточку, слышишь, одну минутку продержись, ладно? – умолял По, убирая с её глаз волосы – я обещаю, ты не умрёшь, клянусь. - Брось её! Я твой противник! – раздался рык Тай Лунга. - Плохо… мне плохо… По… - выговорила Соня, закрыв глаза. Девушка потеряла сознание от боли. Панда дрожащими руками прижал её к себе, зажмурившись. По щеке скатилась одинокая слезинка. - Я люблю тебя… очень-очень, п-правда… только не умирай... – прошептал он, касаясь губами лба снежного барса. Тай Лунг рыкнул и помчался к По. Он поднялся, бережно переложив Соню к стене и проведя рукой по лбу. Затем с ненавистью посмотрел на врага. Панда отвел ногу назад и закрыл глаза. В голове проносились все моменты, пережитые с Соней. И все моменты, которых больше может не быть, если она умрёт. Тай Лунг занес лапу для удара. По вытянул руку. Затем схватил запястье барса и извернулся так, чтобы оказаться сзади и сцепить пальцы на его груди. После, схватив себя в пальцевый захват, воин дракона согнул мизинец. По телам обоих разлилось золотое сияние. - Нет! только не снова! Отпусти меня, бестолковая жирная панда! – рычал Тай Лунг. - А вот твоя сестра меня жирным не называла. – обиделся По. Затем он посмотрел на лежавшую Соню. – дождись меня… я вернусь. – сказал он ей. Свет озарил весь дворец, а затем панда и снежный барс исчезли. Соня осталась лежать, истекая кровью. Из темноты дворца вышла Тигрица, только что увидевшая свет и исчезнувших По и Тай Лунга. Затем её взгляд упал на Соню. Увидев кровь и раны на животе, воительница подошла к ней и немного раздвинула полы платья, дабы разглядеть травмы. Четыре глубокие царапины, из которых рекой хлестала кровь. Изо рта тоже. - неужели она спасла нас? – подумалось Тигрице. Снова появился золотой свет. из него вылетел По в красивой светлой одежде, которая тут же исчезла. Панда подбежал к барсу и тигрице. - По, ты в порядке! – обрадовалась вторая. - Ага, а вот она нет. - Тай Лунг повержен? - Да. послушай, помоги вылечить её. – взмолился воин дракона, взяв Соню на руки – я знаю, что ты не веришь ей и так далее, но она спасла меня. Тай Лунг убил бы меня, если б не она. Тигрица вздохнула, смотря на барса. - Ладно… я предупрежу о ней в лазарете. Неси её туда. Воин выскочила из дворца и помчалась в лазарет, с удивлением осознавая то, что сестра их врага спасла им жизнь. Дважды. Спустя какое-то время жизнь вернулась в мирное русло. Воины пятёрки окрепли от травм, нанесённых Тай Лунгом. Жители снова вкусили спокойной жизни. Все было чудесно. В этот день Соня сидела в той самой комнате, где её держали связанной, и готовилась к важному разговору с Шифу и воинами. Она уже придумала план побега, схему убийств, чтобы пустить пятёрку по ложному следу её поисков, и место, куда сбежит. Далеко на север, где будет жить, повинуясь своим желаниям и вспоминая По. Конечно она будет скучать, но ей дорога жизнь. Соня улыбнулась краем губ. Толстенький милашка был единственным в её жизни, кого она так любила и не боялась быть честной. Дверь комнаты открылась. Вошла Тигрица. - Мастер Шифу зовёт тебя. – сказала она немного строго. Соня покорно встала и вышла в коридор. Вместе с Тигрицей они пошли в зал с реликвиями. Обе немного улыбнулись. - Знаешь… возможно, я ошибалась на твой счёт. – признала полосатая. - Я тоже зря тебя опускала. – сдалась пятнистая. - Хех. Стоп… когда? - Да неважно. – беспечно сказала Соня. Тигрица вздохнула. - Тебя сложно понять. - Но По это удалось. - Просто хочу, чтобы ты знала… мне было бы… эм… кхм, я была бы… не против сражаться с тобой… вместе. – выговорила рыжая, немного конфузясь. Барс мягко улыбнулась и погладила её хвостом по спине. - Спасибо. И кстати, тебе идёт золотой. – отметила она цвет одежды воительницы. - Тебе в белом тоже неплохо. Как твои раны? - Почти зажили. – сказала Соня, поправив платье и положив руку на живот – правда, побаливают иногда. Обе остановились перед входом в зал. Барс тихо сглотнула. С виду она была вполне спокойна, но в душе сгорала от страха и паники. Тигрица и Соня переступили порог и вошли. Их ждали воины пятёрки, воин дракона и мастер Шифу. Полосатая прошла и встала рядом с «коллегами». Барс же стояла перед всеми. Красный панда подошел к ней и строго посмотрел в глаза. - Что ж, начнём. – сказал он. - Да, пора бы. – произнесла она с кошачьей улыбкой. - Соня, признаешь ли ты себя виновной в освобождении Тай Лунга? – сказал Шифу властно. Она помолчала, смотря на панду. - Да. - Признаешь ли ты то, что предала доверие воина дракона? - Да. - Признаешь ли то, что поддерживала власть брата? - Да. - Признаешь ли себя предателем? Повисла небольшая пауза. - Да. - Этих обвинений более чем достаточно, чтобы тебя убить. - Шифу, вы же не… - начал было По. - Однако – перебил мастер – это только одна сторона медали. Есть и вторая. – на его губах появилась тень улыбки – Соня, признаешь ли ты то, что освободила пятёрку и воина дракона? - Ясен пень. – довольно улыбнулась барс - Признаешь ли то, что скрыла это от Тай Лунга, снеся его злость? - Было дело. – кивнула она. - Признаешь ли то, что спасла панду от брата? - Да. - Признаешь ли себя новую, не притворщицу и лгунью, но воина, хранящего мир в долине? Соня немного округлила глаза. - Я… вы сказали… - Признаешь ли свою новую жизнь среди пятёрки? Признаешь ли роль защитника деревни? Признаешь ли себя изменившуюся ради других? Шифу не скрывал больше улыбки. - Иными словами, согласишься ли на это? – произнес он. Барс посмотрела на него. На пятёрку. На По. Её пробрало счастье. - Я… я… да! я согласна! Я буду тем, кто хранит в долине мир! – завопила Соня, прыгая от счастья. Панда рванул к ней и сильно обнял. Расцеловав его, барс сильно обняла Шифу. Затем всех членов свирепой пятёрки. Больше всего досталось Богомолу, который едва не умер в её объятиях. Затем воительница стала носиться по залу и вопить: - Я официально хорошая! Я больше не буду страдать хернёй! Я настоящий воин! Короче, это будет самое пиздатое событие в моей жизни! Я теперь супер-офигенный-невъебический-потрясный… эмм… барс! Барс правосудия! - Давай лучше я придумаю тебе крутое имя? – попросил воин дракона. - Давай. Вдруг на пороге дворца появился один из жителей деревни. - Мастер Шифу, разбойники! Бандиты крокодилы напали на нас! – воскликнул гусь со страхом. Соня заверещала от радости. - Моя первая узаконенная драка! Мамочки, я сейчас обоссусь от счастья! - Погнали вынесем их всех, моя печенька! – произнёс По, обнимая барса. - Догоняй, мой сладкий персиковый пирожок! - У вас кроме еды вообще никаких сравнений нет? – спросил со скептицизмом Богомол. - Кстати о еде, я проголодался. Вынесем их и поедим, Сонь? – предложил воин дракона. - Та шо ты спрашиваешь! Будем есть во время драки! Они сорвались с места и помчались вниз по ступенькам дворца. Вновь солнце окрасило небеса в алый цвет, вновь воины, хранящие мир, сражались с нарушителями. Всё повторялось, и в то же время всё теперь было другим. Другие времена, другие воины, другая любовь. Настоящая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.