ID работы: 9609284

Здравствуй, братик

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпичная раздача лещей правосудия

Настройки текста
Тем временем, в мире смертных, спустя десять минут со смерти Сони По с болью смотрел на тело снежного барса, не в силах подойти. Со всех сторон на него бросались преступники, чьи атаки он отражал. В сердце словно что-то треснуло, когда она издала последний вздох. И он ненавидел и винил себя за то, что она умерла. Как он мог дать ей погибнуть вместо себя? почему не остановил? Почему не научил пользоваться ци? По щекам катились слёзы. Панду разрывало от горя. С ненавистью ударив напавшего Ланмао в челюсть, он парализовал его и подошел к телу барса. Мэй, которую немного трясло от потери подруги, тихонько приблизилась и опустилась рядом с По, который поднял Соню и прижимал к себе. леопард тихо всхлипнула. - Бери её и уходи. – сказала она дрогнувшим голосом. По не ответил. Зачем ему уходить? И куда? Он не сможет жить так, словно не знал её. Ничего больше не станет прежним. И он тоже. Вдруг Соня начала теплеть. По настороженно потрогал её пульс. Он был. Панда опешил. Затем прижался ухом к груди. Сердце билось. Жива. Она живая! Воин дракона растерялся на несколько секунд от радости. Барс вдруг резко распахнула глаза. Они светились золотым. По был удивлен, насторожен и счастлив. - Соня! – вскрикнул он радостно – т-ты живая! Барс молчала. Светящиеся глаза смотрели в никуда. Тут от неё прошлась ударная золотая волна, напоминавшая такую, которая исходила от Тай Лунга после того, как панда его поверг. Воина дракона немного ослепило. Протерев глаза, он увидел, что барс немного приподнимается над полом, паря в воздухе. На ней золотое платье, вся она светится, а за спиной распахиваются огромные крылья. Через секунду она жадно и громко втягивает воздух. Сияние пропадает. Соня встала на землю ногами и её пошатнуло. Она оперлась на стену и взялась за голову. - Ммф… грёбаный бадун, щас помру нахер… - пробурчала она. Затем посмотрела на ошарашенных преступников и По – чё такое? Призрака увидели? У По вырвался радостный смешок. Он подскочил к ней и сильно обнял. - Ты живая! Я думал… ты… не пугай меня так больше никогда! Почему у тебя крылья? Ты видела Угвея? Мать моя, как же я счастлив! Я люблю тебя! – говорил он без остановки. - Стой-стой-стой! Стопэ! Тайм-аут! Какие крылья? Соня обернулась. Затем всё помещение залил её визг. - Крылья! У меня крылья! Блять, ты это видишь? Я грёбаный хранитель! Я самый пиздатый снежный барс во всём Китае! Панда жадно и любовно её поцеловал. - Так, поболтали и хватит. Видимо, придется убить тебя второй раз. – встрял Ланмао. - Не сметь мешать мне целоваться с будущей женой!!! – рявкнул на него По. - Я тя щас кастрирую нахер, ублюдок! – поддала хранитель - Взять их! – крикнул король. - Сейчас будет раздача лещей правосудия. – с восторгом подумали По и Соня, вышибая ворота. Едва они это сделали, как в помещение ворвалась свирепая пятёрка. Все с шоком посмотрели на крылья снежного барса. - Откуда?! – выкрикнул Обезьяна – я тоже так хочу! - А вот хрен! Я потом объясню. Короче, народ, сегодня мы свергнем короля всех воров, заберем их бухло… - Мы его выпили – перебил По, обнимая воскресшую половинку - А, да. тогда просто изнасилуем всех палкой - Без этого никак? – усмехнулась Тигрица. - Ну, Я изнасилую. А потом Журавль научит меня летать, и мы устроим свадьбу! - Чью? – не поняли воины. Барс прижала к себе за бок панду, похотливо на него смотря. - Угадайте. - О, да! чур я свидетель! – воскликнул Богомол. - В атаку, други мои! И да пусть свершится то, что суждено, и огребут пиздюлей ублюдки, из-за которых мой панда плакал! - По плакал? – опешил Обезьяна. - Да зачем ты сказала? – смутился воин дракона. - А это секрет был? - Хватит болтать! Убить всех! – скомандовал Ланмао. - Готовь жопу, пидарас! Палка у меня готова! И началась супер эпичная драка и насилие, но мы этого не покажем. Спустя десять лет, деревня панд В деревне наступило утро. Было уже одиннадцать часов, но все её жители мирно спали, видя двадцатый сон. В доме воина дракона тоже слышалось тихое сопение. Но всё испортил один момент. - Папа, я хочу кушать. – раздался детский голос. По лениво открыл глаза. На него взобрался маленький упитанный синеглазый панда. Воин дракона вздохнул. - Может, поспишь ещё немного, а? – спросил он сонно. - Нет! папа, ну давай кушать? – не унимался ребёнок. - Ладно, ладно, я встаю. Где мама, кстати? - Мама сказала разбудить тебя, потому что она не хочет вставать. По усмехнулся. То есть, вот так, да? ладно, он ей это ещё припомнит. Панда взял сына на руки и пошел на кухню. Там он достал ребёнку пельмени, пару бобовых булочек, и лапшу. Умяв половину, воин дракона прошел в комнату, где эту ночь спала Соня. из-за токсикоза ей казалось, что тут воздух свежей, так что ночевала она на балконе. По приоткрыл дверь и тихо вошел. Барс мирно спала на кровати, держа руку на 7-месячном животе. Панда ласково улыбнулся и погладил его, легонько целуя жену. - Я люблю тебя, моя персиковая печенька. – прошептал он ей на ушко. Соня сквозь дрёму поёрзала и обняла его руку. - Мм… я тоже. – сонно произнесла она – уже полдень? - Спи-спи, ещё рано – соврал По, дабы барс выспалась – тебе ничего не нужно? - Укрой пожалуйста. Панда стянул с полки одеяло и накрыл им Соню. Затем снова обнял её за живот, целуя в щёку. - Сладких снов. - Мгм… сладких. По тихо вышел и оставил Соню спать. он подошел к окну и втянул воздух гор. - Папа, а у меня будет брат или сестра? – обратился к нему сын, уплетающий пельмешки. Воин дракон немного улыбнулся, взяв его на руки и посадив на плечо. - Я не знаю, Тарьян. Кого ты хочешь? - Обоих! Мы с братом будем драться, а сестрёнка будет ждать нас дома и готовить еду. - Эксплуататор. – усмехнулся По – сам научись себе готовить. - Я не умею. Научишь? - Хоть сейчас. - Давай! – восторженно вскрикнул Тарьян. Воин дракона взял овощи и двинул на кухню. - Кстати, у твоего дедушки Пинга в долине мира есть своя лапшичная. – сказал он. - Правда?! – обрадовался маленький панда – давай будем жить у него! - Жить там у нас не получится, потому что нас слишком много. - А в гости? Пошли в гости! Я никогда не видел дедушку! - Видел, ты просто был маленький тогда. В гости… - По улыбнулся, вспоминая своего приёмного отца – можно, но через пару месяцев. - Почему не сейчас? - Мама беременна, ей нельзя так далеко идти. Тарьян вздохнул. - А когда она не будет беременной? - Через два месяца. - Ну почему так долго! о, а что готовить будем? Быстро же у него внимание переключается – подумал По, нарезая лук. - Будем готовить секретноингредиентный суп. Сын мой, этот рецепт я узнал у своего отца, а тот у своего, а тот у своего, а тот выиграл его у друга в маджонг. – пафосно говорил По. - Класс! - Кромсай сельдерей. Только аккуратно, не порежься. Тарьян кивнул и стал резать сельдерей. Вскоре за окном стали бегать другие дети, которые звали его гулять. Панда отмахивался, ибо был увлечен готовкой супа. По видел в нём маленького себя. и немного удивлялся тому, что Тарьян столь сильно на него похож. Такой же пухленький, пушистый, вечно голодный и любопытный. Однажды, думал По, я научу его кунг-фу. Однако, это тема для нового рассказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.