ID работы: 9609467

Я никогда не..

Слэш
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
В комнате было темно, лишь неоновая подсветка, где-то под потолком, изредка мерцала фиолетовым цветом. Андрей сидел на мохнатом ковре, окружённый кучей подушек. Он писал что-то в своём телефоне, но как в комнате показался Ярик тут же отложил его в сторону. Андрей удивлённо вскинул брови, когда заметил набор в руках Ярика: два красивых граненых стакана под виски и само виски, который Ярик зажимал под подмышкой, ещё в одной руке, на небольшом блюдце он нёс нарезанный лимон. Андрей присвистнул. — Неплохо. Он протянул руку, чтобы взять стаканы и поставил их рядом с собой. Ярик же разложил все остальное. — Надо же как-то отметить нашу встречу. Андрей с любопытством разглядывал стакан, он оказался очень красивый, видно, что не дёшево обошёлся хозяину квартиры. Причудливые узоры, которые, по сути своей, не составляли какой-то единой красивой картины или фигуры, были похожи на осколки льда или стекла. — И то верно. — Протянул он. — Красивые бокалы, специально для моего приезда купил? Он улыбнулся по-лисьи хитро. — Разбежался, я их как увидел не задумываясь взял просто так, думаю, прикольные, может повод будет, хоть с кем-то выпью из такой красоты. — Он открыл бутылку. — Как видишь повод подвернулся. — Очень удачный, прошу заметить. — Кто-бы сомневался. Ярослав разлил янтарный напиток по стаканам, придавая им и без того красивый вид. — Ну, а чтобы пить было не так скучно, предлагаю сыграть. — Он загадочно улыбнулся протягивая напиток другу. — Звучит как что-то очень неприличное. — Он опустил взгляд на бокал, сам не понимая зачем, парень начал легко вращать виски в бокале. — Нет, все в рамках приличия. — Он задумался. — Ну, зависит от нас конечно… Андрей отвлёкся от своего занятия и посмотрел на Ярика. — Я слушаю. — Знаешь игру «Я никогда не..»? — Допустим. — Добавь к этому алкоголь. То есть, если я скажу "Я никогда не прыгал с парашютом" а ты, предположим, прыгал - значит ты выпиваешь содержимое стакана. Будем наливать чуть меньше, чтобы нас не унесло сразу же. — Хорошо, договорились. — Я начну. — Ярик ненадолго задумался. — Я никогда не снимал с людьми, которые мне неприятны. Андрей не стал выпивать. — Хм.. Я никогда не ломал себе руку. — Он опять хитро улыбнулся, наблюдая как Ярик разом выпил содержимое стакана. — Умно, умно.. — О, да, я знаю. Ярик налил новый бокал и откинулся спиной на диван, стоявший сзади. — Чувствую будет весело. Я никогда не.. Время летело незаметно, так же незаметно на половину и опустошалась бутылка с виски. Андрей рассмеялся и тут же на его лице заиграла какая-то грустная улыбка. Он зажал между зубами корочку от лимона, толи от нервов покусывая её, толи от нечего делать. — Раз так, здоровяк, то я никогда не.. Мм.. Целовался по любви. Серьёзно ни разу. Андрей поднял одну руку в сдающемся жесте, второй все так же держал виски. Ярик скептически выгнул бровь, мол не верю, Андрей, прочитав его немой вопрос лишь коротко кивнул. Ярослав отставил свой бокал. Он потянулся вперёд и поставил руки по обе стороны от ног Андрея. Тот, в свою очередь, кажется, даже не среагировал такому выпаду друга, или Ярик просто не замечал, предательски выступающий румянец на щеках друга, из-за фиолетовой неоновой ленты. Ярик забрал корочку от лимона и откинул её в сторону. Он коснулся губ светловолосого совсем невесомо, а затем более уверенно. Андрей опустился на локти и сейчас Ярик буквально нависал над ним, все ещё целуя друга. Он отстранился от светловолосого и прошептал в самые губы. — Ну, теперь тебе придётся выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.