ID работы: 9611266

Неизвестный Конец

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало того - что должно не произойти

Настройки текста
POV: Ирма - Привет, я Ирма, мне - 8 лет. Я хожу на танцы, гитару, люблю рисовать и петь. У нашей семьи трое детей, два моих брата и я. Мама и папа постоянно ссорятся и даже дерутся, я всегда пыталась это прекратить но все мои успехи шли ко дну. Друзей у меня нет, кроме - воображаемых. Их зовут - Чарли, Эндрю и Врассия. Это не столь важно но решила поделиться. Вообщем, я... Мама: Ирма!!! Ты опоздаешь на тренировку! Ирма: Я иду мам. *Ирма одела розовую футболку и фиолетовые лосины* Ирма: Мам, я гото.... *Мамы Ирмы нигде не было, на полу была разбитая ваза и телевизор* Ирма: Мам???... *Но ответа Ирма так и не получила. Было слышно истерику её младших братьев и какие-то крики на улице* Ирма: Чёрт, неужели мама с папой опять кричат на друг друга? *Ирма побежала на улицу, но все погрузилось в тьму* - 2020 год, конец весны: *Ирма проснулась в ванной, на холодном, мраморном полу. Она плохо видела, но поняла что она находится - в ванной. Всё тело ужасно болело а комната была тёмной и мрачной. Через время и силу - Ирме удалось встать. Она подошла к зеркалу, но кроме своего опухшего лица - которое было все в садинах и крови, она больше ничего не увидела. Она вспомнила ситуацию и причину её избиения* POV: Ирма Ирма: Мам, не нужно меня бить! Ты этим ничего не добьёшься, разве то - что ты опять будешь себя вини.. *но Ирма получила один удар кулаком в висок, потом в живот и так далее. Последнее что она почувствовала - это то как её тянули куда-то за волосы.* - После ситуации: Ирма: А, теперь понятно. *Ирма хотела открыть дверь ванной - но она оказалась закрытой. Ирма не выдержала, за последнее время накопилось много страданий. Из её глубоких, тёмных глаз, брызгнули слёзы. Они покатились по щеке одной, потом второй, оказались на шее. И вот, последние несколько капель - упало на пол, и раздалось еле слышное эхо... Это было не первое избиение, Ирма терпела это на протяжении всех лет, после развода родителей. Как только она захотела открыть дверь изнутри, раздался голос.* Голос: Я тебе помогу, лишь последуй моим правилам... Ирма: Что?... *Голос был бархатным и томным, с английским акцентом и некой "изюминкой".* Голос: Ирма... Тебе тяжело терпеть то - что все зганяют на тебе зло, верно? *Взгляд Ирмы был настроен в - никуда. Но всё же, таинственный голос - получил ответ* Ирма: Да... Голос: Тебя все достало, в тебе много злости, боли и огорченния. Может, время выплеснуть всё наружу? Отомстить, стереть их с лица земли, это ж малейшее что ты можешь для них сделать. Они должны быть благодарны тебе, ведь ты их пощадила, прощала их столько лет. Так не должно продолжаться вечно, согласна? Ирма: Да, какие условия? *Голос рассмеялся томным и бархатным смехом* Голос: Ну ты и быстро, мне уже нравиться. Я повторюсь, тебе нужно всего лишь следовать моим правилам. Ирма: Хорошо, я согласна. *Ирма проговорила это нетерпеливо, с неким раздражением и неуверенностью* Голос: Не бойся, тебе понравиться. *Перед Ирмой открылась дверь, она пошла в сторону выхода медленными и неувереными шагами, как только она хотела сделать последний и завершеающий шаг, под ней, неоткуда, появилась пропасть* Ирма: ААААА-АААААА-ААА! *Ирма провалилась и все погрузилось в глубокую тьму* - Сегодняшний день *Ирма проснулась, она полностью на нервах. Ведь не у каждого ребёнка лето - началось с побега из города* Ирма: Фух, как же я проголодалась, надеюсь еда в холодильнике не отсутствует. *Первым делом, она одела кольцо, который ей подарил её лучший друг. Он был ей близок, настолько близок что она даже смогла что-ли, полюбить его? Но к сожалению, это было не взаимно, он разбил ей сердце настолько сильно, что Ирма потеряла смысл жизни, она его просто - не видела. Она начала курить в ранеем возрасте, ей было все равно, убьют её дома или нет, даже в прямом смысле, если её жизнь оборвёться, то ей всё равно. Она получила не одну психическую травму от жизни, а эмоции просто смешанные и не предсказуемы. Единственное что ели держит её на плаву, это успеть разобраться в себе. Ведь она считала что "Сможешь разобраться в себе и своих чувствах - то сможешь и жизнь нормальную обрести"* Ирма: Так, в холодильнике у нас немного еды, но на небольшой завтрак - хватит но, зачем мне завтракать если у меня нет желания? *Ирма была закомплексованной девушкой которая склонна к депрессии. Она считала себя жирной уродиной хоть лицо и тело ее было бледным и не полным. Раздумья Ирмы прервал голос который до жути знаком, но чей?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.