ID работы: 9613741

Узы.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чертовка, она ещё хуже Гора, когда он был в её возрасте… — Грубые на первый взгляд слова, но произнесены они были скорее с дружески раздражение, так как их обладатель уже успел привыкнуть к тому, что его спутницу порой приходиться латать и собирать по частям. . — Хотя, он не был таким геморроем в одном месте… — Ты преувеличиваешь, — хихикнул темноволосый юноша с ехидной улыбкой, не отрывая взгляда от полируемого им щита. Его длинноволосый близнец тихо фыркнул, а обсуждаемая здесь особа ничего не сказала, ввиду своего пребывания в отключке. Ну, учитывая полученные ею травмы, потерю крови и последующую операцию, это было не удивительно. — Знаешь, а ты прав, — усмехнулся рыжеволосый мужчина. Выполнив очередную перевязку, Сет собирал мазь и грязную корпию. Обычно находясь за пределами своего царства или даже в нем, но практически всегда боги Египта носили свой боевой облик в присутствии иноземных чужаков. Открыть свое истинное лицо они могли только тем, кому всецело доверяли — ибо для покровителей Кемет это было все равно, что назвать своё Истиное Имя. Но в палатке были толь эти чокнутые «сиамско-римские» близнецы и нынешний Олимпиец… а точнее НЫНЕШНЯЯ… Невозможно полностью уничтожить Хаос, как и его Сосуд, к тому же Тенебрус не откажется от его силы. И каждый раз, когда тень упадка и разрушений вновь нависает над землёю и богами, выбирается новый Чемпион из числа их потомков. Вот только выбор у Госпожи Судьбы был в этот раз весьма интересный: Вместо обычных героев без страха и упрёка, на бой с мировым злом была призвана девица… а точнее даже девчушка. Эдуарда Элрик, также известная как Эда или Стальной Алхимик. Маленькая, сердитая и шумная она походила на карликового тигра. Тем не менее весьма сведуща в точных науках, особенно той которую эта «креветка» называла алхимией… И этой вышеупомянутый наукой можно было очень больно получить за «креветку», а ещё и в довесок механическим пртезам руки и ноги. Которые теперь благодаря Вулкану полностью состояли из стигийской стали — материал легче, но зато прочнее и бьёт больнее. Вот только с таким невыносимым характером формирование команды, а в последствии и боевого отряда было весмя сложно, но было в этой пигалтце нечто такое, что тянуло окружающих к ней, точно к костру в студенную зимнюю ночь. Кто-то проникся сразу, даже если поначалу немного обжегся, кто-то приближался с неохотой, осторожничая, опасаясь быть снова обманутым или преданым, как было прежде. Но подойдя достаточно близко и преодолев незримый барьер, узы начинались формироваться сами собой, не всегда без усилий, и все же… — Ты ещё хуже, — закончил мысль рыжий божок. — ЧТО?! ТЫ ЧТО НЕСЁШЬ, ПРИДУРОК?! — взбесился Рэм, резко встрепенувшись и толчком заставил Ромула растянуться на столе. —  А ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — и пошло-поехало. Из-за того что после воскрешения Тенебрусом братья были «сшиты» на уровне пояса спиной друг к другу, их постоянные перепалки напоминало погоню пса за своим хвостом. Сету это зрелище редко надоедало… Разве только когда близняшки спорить во время боя. Все четверо уже слабо помнили когда между ними сформировались эти узы, может, дело все в том, что красноволосый бог пустыни и сыновья волчицы были одними из первых освобождённых от влияния Сосуда Хаоса. Хотя такой контраст характеров ближайшего окружения Олимпийца все равно вводил в ступор: Ромул был импульсивным, вспыльчивым, весьма эгоистичным мальчишкой с замашками прожжённого циника, при этом идеалист и временами весьма наивен. Обладатель несгибаемой воли, готовый идти к цели, не взирая на препятствия. Полагает, что его боль и путь только для него одного (и может быть брата), он редко посвящает в свои помыслы кого-либо, предпочитая не беспокоить других своими проблемами. Ему сложно довериться кому-либо, но проблем в общении у него обычно не возникает.  Его братишка Рэм имеет весьма взбалмошный и бешеный характер, он горяч и не терпит, когда его называют маленьким мальчиком. Также он ненавидит своего отца, который бросил их ещё детьми и крайне не любит, когда кто-то упоминает о нём. Иногда может пофилософствовать. Они с братом порой любят повспоминать прошлые события и анализировать их. Привык полагаться только на себя, доверяет только своему брату, которого во всём поддерживает и очень переживает за него (хотя и редко показывает это). О Сети было не очень много сказать, даже этим троим. Разве только, что красноволосый не любил втягивать в свои проблемы других, особенно тех, кто ему близок. Тем не менее рыжик предан друзьям, готов пойти на всё, ради близких, смел, прямолинеен, иногда агрессивен, мстителен, злопамятен, ревнив, ответственнен, ленив, но при этом, как не странно, патологически ответственен. Эда его как-то назвала за это «коктейлем молотова». Но несмотря на всю свою внешнюю жестокость, временами может быть мягкосердечен и готовым откликнется на просьбу о помощи и сделает все, что в его силах. В этом плане они с Эдой были весьма похожи… ну, когда девчушка не пряталась за склочным характером — как алхимик, она также готова помочь людям ничего не прося в замен, бросается деньгами направо и налево, не зная им цены, никогда не убьет человека, пытаясь его обезвредить и в конце концов просто победить (такая тактика очень сложна, именно поэтому Эда пытается заканчивать сражения как можно скорее, потому что противник, в отличие от неё, может без колебаний порубить её), очень дорожит родными и друзьями (враги могут этим воспользоваться). Склонен а впадать в состояние ступора при столкновении со смертью, из-за чего её товарищам приходиться вытаскивать девушку за шиворот из-под удара, что произошло и на этот раз… И этот раз рыжему это быстро надоело и схватив братцев за головы, резко стукнул их затылками друг о друга. Не очень сильно, но достаточно чтобы те немного угомонились. — Ты чего творишь, — в унисон закричали братья, умудряюсь ещё и шипеть от боли. — Да успокойтесь наконец. А лучше идите и отдохните, а то уснете прямо тут на «полу». — Но… — Вы с братом уже сделали, что могли. Чертовке сейчас просто нужно время, чтобы выздороветь. Я пока полежу, а вы смените меня утром, хорошо? Близнецы тихо заворчали, но согласились. На выходе из палатки их ждали остальные освобожденные Эдой от влияния Хаоса герои и монстры, желавшие узнать всели в порядке с девушкой. Коротко ответив, что опасность миновала и златовласка отдыхает, Ромул и Рэм поспешили к своему месту отдыха. Да, Эдуарда Элрик разделила узы дружбы со всеми стенами её отряда, но вскормленные волчицей близнецы старательно детали в секрете, на сколько это связь между ними и Стальной с красноволосым богом была глубока на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.