ID работы: 961612

"losing faith / Теряя доверие"

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"losing faith / Теряя доверие"

Настройки текста
http://s07.radikal.ru/i180/1306/e9/f3e4cd240fc4.jpg - баннер для примечания: чепрак - это суконная ткань, которая накидывается на лошадь. Соскакиваю с бегущей лошади, совершая последний трюк – заднее сальто. Встаю в ровную стойку и откланиваюсь. - И это было блестящее выступление нашего неповторимого жокея Билла Каулитца, - слышу до чего противный голос конферансье. - Аплодисменты, дорогие зрители! И наше шоу продолжается… Почему противный? Потому что он целиком и полностью завладел моим сердцем, но есть одно большое «но!»: этот самый красивый парень на свете вызывает бурю противоречивых эмоций, а в данный момент хочется прибить его за упрямство. С одной стороны мне до безумия приятно лежать с ним в обнимку в одной постели, а с другой – меня подстегивает то, что ему порой хочется девушку. И сейчас, снимая с лошади чепрак, задумываюсь о нашем совместном будущем. Меня сильно беспокоит то, что любой здоровый парень хочет детей от любимого человека. А я что могу дать? Ничего! Я - парень. Рожать – не моя привилегия. Сколько раз я ловил себя на мысли, что Тому действительно хочется ребенка. Недавно сидели с его племянницей. Он держал девочку на руках. Красивое зрелище: ему идет быть отцом. Присаживаюсь на стул, чищу суконную накидку от канифольной пыли, а мысли все больше терзают душу. Вчерашняя ссора совершенно не способствует хорошему настроению. Замираю с щеткой в руке, смотрю в одну точку, а перед глазами отчетливо встает вечер. Желваки активно бегают от злости. Ему, чувствовалось, очень хотелось посильнее съездить по моему лицу. Но он этого делать не станет. Я знаю. - Я же сказал! Меня все устраивает! Он кричал, отвечая на мои претензии, которые случайно вырвались. Я часто загоняю себя ненужными мыслями. Но иначе не получается. Каждый раз прокручиваю разные вопросы и возникшие проблемы. Как долго мы сможем прожить вместе? Как долго не заметит это общество? Хотя некоторые уже в курсе, другие – догадываются, а третьим вообще фиолетово. Только мне все равно. Я в открытую могу заявить о наших отношениях. Вот только Том часто говорит, что его друзья, которые стали впоследствии общими, не поймут. Обидно, если по правде. Но и его понять можно. Пролистываю фотографии в мобильном. Вот он держит ребенка на руках. Ноет в груди. А здесь Том целует меня. Это было нежно и необходимо. Я всегда нуждаюсь в его крепких объятиях, чтоб получить необходимую дозу «для жить дальше». Он придает мне сил. И, наверно, если бы не Том, я вряд ли добился бы успеха. Лошадь интуитивно водит носом мне по щеке. На автомате дарю ласку в ответ, глажу по шее. Встаю и прижимаюсь к животному. Люфин всегда чувствует мое настроение, поэтому всегда могу ощутить его поддержку даже в самых сложных ситуациях. Том обнимает меня из-за спины, целует в шею. - Ну, как ты? - Все хорошо, - слегка поворачиваюсь лицом к парню. Целую в губы. Он всегда отвечает взаимностью. Говорит, что любит, что хочет. Всегда желает спокойной ночи. А я также искренне желаю ему сладких снов. Люблю разделять с ним все радости и тяготы жизни. Мне нужен он. И я тихо умираю изнутри, ощущая нехватку моего мальчика, когда он уезжает. Это не убивает, конечно, а все больше укрепляет мою любовь. - Ну, что? Домой? - Угу. И уже вечером вновь хочется плакать до истерики. Он уехал навестить бабушку. А мне так хочется быть рядом! Лежу на постели, сминая простыни, которые так жестоко напоминают ночи любви. Руки блуждают по разгоряченным телам, губы сливаются в жарких поцелуях, проникновение, заполняющее изнутри, доля боли и море наслаждения. А сейчас? Что сейчас? Напрашивающиеся слезы от обиды и разочарования. Порой хочется сказать, что мы расстаемся, что у нас нет будущего, что окружает множество проблем. Что семьи не получится. Что доверие на волоске… Это больно! Думать, что в данную секунду ты можешь быть вовсе не у родственницы, а у очередной девушке в постели. Думать, что не могу дать то, что тебе необходимо. Думать, что я вовсе не нужен, что это все иллюзия, что это фантазия… Больно и глупо! Часы отмеряют свой бег, а мое время застыло в массивности тяжелых мыслей. Единственный звонок оставляет надежду на лучшее. - Ну, скажи мне что-нибудь хорошее? Смотрю на потолок, мечтая о безумствах и ласках. - Люблю тебя! Хочу тебя, мой маленький. Хочу к тебе! Целую. Обнимаю крепко-крепко. Спи, хорошенький. Спокойной ночи. Слезы дорожкой стекают от несправедливости. Хочу его к себе, сюда. А он там, далеко!.. Очередная ночь проходит в одиночестве. Сон настигает лишь под утро. И вновь глаза опухшие, настроение на нуле. Хочется спать, но надо на работу. Необходимость разрушает и давит своей настойчивостью. И вновь эта показная красота цирка. Улыбка на лицо, как маска. У меня все замечательно. Я лучший. Макияж делает свое дело, скрывая неудачные последствия ночи. Энергично разбегаюсь, сильно отталкиваюсь и высоко взлетаю. Я на коне. После этого следуют так называемые жокейские подсечки, и вновь спрыгиваю с лошади, чтобы затем снова вскочить на нее для исполнения еще нескольких сольных трюков. Выбившись из сил, отдыхаю до следующей репризы. Пока клоуны занимают все внимание публики, Том прижимает меня к стене. Целует жарко в шею. А я так же страстно отвечаю на все манипуляции. - Ты где вчера был? Смотрю в глаза, ищу хоть каплю подвоха. Но я верю ему. Просто верю. И в нем моя слабость. - Я тут подумал. – Он смотрит щенячьими глазами. - Давай возьмем ребенка из дома малютки? Там наверняка есть маленькие детки, которым нужны родители. Смотрю на парня в недоумении. Он отчетливо говорил, что хочет родного ребенка, что сейчас не время, что у него потом будут. Что сегодняшний расклад его устраивает. Что если ему понадобится семья, он женится, родит ребенка. Потом! Именно его «потом», его мечты о статусе отца и мужа в дальнейшем всегда заставляли меня сомневаться в нашем совместном будущем, всегда заставляли думать о скором расставании. На глаза наворачиваются слезы. Наверное, это и есть счастье. Наверно, мои надежды услышаны. - Конечно, процесс тяжелый. Но мы все сможем, - продолжает Том. – Ты можешь и отказаться, если… Но я не даю ему продолжить. Впиваюсь в губы поцелуем. Прижимаюсь к столь желанному телу. И корю себя за недоверие. Как тяжело жить, когда возникают сомнения, когда все на грани, когда потеряно стопроцентное доверие без подвохов!.. А я дурак! И сейчас в этом убедился. Оказывается, все было иначе. Но его слова!...Зачем он заставлял меня усомниться? Почему? И , если подумать, то и его фразы были для другой цели. И эта ночь была, наверно, самая счастливая за последние дни. Я вновь погружаюсь в любимые объятия, вновь целую сладкие губы. - Люблю тебя! - И я люблю тебя! Быть может, где-то мы допустили ошибку, что потеряли доверие. И здесь мне в пору согласиться со словами Стокер: «Знаешь, я часто задавался вопросом: зачем мы вообще заводим детей? И в результате я пришел к выводу, что в какой-то момент нашей жизни мы понимаем, что всё сломано и ремонту не подлежит. И мы решаем начать всё заново, с чистого листа, начать с нуля».

- конец -

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.