ID работы: 9616786

Зависимый

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
irenepocher гамма
Размер:
40 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 29 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тому откровенно плохело. Перед глазами начинало все расплываться, а в горле будто застрял ком. «Спокойно, — Том пытался уговорить сам себя, делая поочередно вдохи и выдохи. — Они тебя не будут видеть. Это всего лишь часть игры. Ты выдержишь, и кушетка сквозь землю не провалится. Все будет окей». Холланд еще раз оглядел пространство вокруг и поерзал задницей на кожаном сидении. Попрыгал для верности, еще раз убедился, что мебель крепкая. Вспомнил, как вчера уже лежал здесь и цеплялся за края кушетки, чтобы ненароком не «вылезти» из дыры в стене, когда Джейк, его коллега по работе, в очередной раз слишком сильно натягивал парня на свой член. От вчерашних воспоминаний на душе становилось немного легче. Тому понравилось. До чертиков понравилось, до покрасневших ушей, до дебильной улыбки, которая даже сейчас невольно наползала на лицо. Холланд быстро поднял ноги вверх, крутанулся корпусом на девяносто градусов и плюхнулся спиной на кушетку, а кроссовками уперся в стену чуть выше этой самой дыры. Хм, странно, здесь вроде не было этих шурупов в стенке. Может быть, он просто не заметил? Вчера он лежал здесь немного раздетый. Вернее, не так: очень раздетый и даже частично не здесь — нижняя часть тела была как раз таки просунута в отверстие. А по ту сторону ждал Джейк — Том даже фамилию его не рискует вспоминать по буквам, слишком сложная. Впрочем, не сложнее, чем у другого человека, который сегодня тоже должен был… прийти. Тезка, кстати, но все называют его по прозвищу, короткому и очень подходящему, которое прицепилось к нему благодаря роли в киновселенной Марвел. Счастье еще, что не у всех коллег с супергеройскими ролями нашлись, скажем так, «общие интересы» — трех Крисов в одном довольно маленьком помещении Холланд бы просто не вынес. Интересно, а будет ли сегодня он? Хемсворт как-то обмолвился, что Роберт в последнее время стал часто пропускать их «собрания», и то, что Том попал на одно из них и застал там Дауни-младшего — везение сильное. Холланд тогда смутился еще сильнее, потому что для него это было полной неожиданностью: нет, он, конечно, знал на что идет, знал, что придется раздеваться, знал, что ребята будут заказывать девчонку из эскорт-агентства, почти не был шокирован подвальным помещением, в котором по плану должно было проходить само действие, но такой подставы от Джейка не ждал — этот гад ведь даже не сказал, что в клубе «Стена Почета» состоит Роб. Знал бы Том об этом раньше, ни за что бы к ним не напросился. Но тогда отступать было уже поздно. Слишком хорошо парень помнил, с каким ошарашенным лицом его голого рассматривал Дауни, и как при этом Том тихонько отступал к стеночке. Как потом, переводя дух после оргазма, ненароком обернулся назад и увидел, как Роберт (следующий на очереди после Холланда) вбивается в хрупкое тело девушки, придерживая за ноги и сжимая кожу до побеления пальцев. Тогда-то Том и решил, что хочет, чтобы это было его тело, его кожа. Том закрыл глаза ладонями и что есть сил потер их до калейдоскопа. Открыть бы окно, проветрить голову, да жаль только, что в этой комнате такового не предусмотрено. А если бы даже и было — что, в подвалах обычно есть куда открывать эти окна? Сегодня все будет по-другому, не так, как месяц назад: сегодня главным объектом удовлетворения чужих потребностей будет не какая-нибудь левая проститутка, а он. — Еще не поздно передумать, — раздался голос из соседней комнаты, и Том быстро подскочил на кушетке. Джейк. Проклятье. Почему он тоже пришел раньше? — Я не передумаю, — откликнулся Том, прислушиваясь к шагам. Деревянные стены пропускали все звуки. Дверь в маленькую каморку открывалась слишком резко, даже когда он этого ждал. Джейк заглянул, тут же сменив серьезное лицо на улыбчивое. Том не смог не улыбнуться в ответ. — Почему ты здесь? Разве еще не рано? — Что-то мне подсказывало, что если ты будешь сидеть и собираться с мыслями один, то ничего хорошего из общей затеи не выйдет, — Джейк прошел внутрь и присел рядом. Непривычно было видеть его в этой части подвала. — Не паникуй, здесь будут только свои. — Я знаю, — выдавил из себя Холланд, пялясь на свои руки. — Кто будет уже известно точно? — Я! — Джейк наигранно округлил глаза, будто удивился. — Тебе что, мало этого знания, парень? — Нет, конечно, — Том засмеялся. Джейк всегда умел разрядить обстановку. — Я просто переживаю, что не смогу всех отгадать. Семь человек… В прошлом месяце нас было всего четверо. — Не сможешь отгадать — ничего не потеряешь, — Джейк беспечно положил руки за голову. — Ты ведь не какая-нибудь проститутка, чтобы напрягать мозги ради того, чтобы больше заплатили. Лежи и получай кайф, как вчера. — Вчера мне снесло крышу, — напомнил Том. — А это была только репетиция. Джейк прыснул. — Так сказал, будто всю жизнь готовился именно к сегодняшнему «представлению», хах! — Джейк смеялся в лицо, хотя в глазах проскочило что-то серьезное. Том молчал в ответ, потому что не хотел говорить, что он попал в точку. Том и сам долгое время очень боялся признаться в этом даже самому себе. С тринадцати лет. Всю старшую школу за дрочкой в душе по вечерам. И десять лет после со случайными партнершами в перерывах между спортом и съемками. Тому это надоело. Большего хотелось постоянно. — Уверен, что тебе надо быть именно по эту сторону стены? — тихо переспросил Джейк, и Том почувствовал, как рассеиваются воспоминания перед глазами, уступая полумраку маленькой комнатки. Холланд перевел глаза на коллегу и кивнул. — Мне это нужно, — голос звучал на удивление уверенно. — Я чувствую, что завишу от этого. Не отговаривай, все равно не получится. Впервые за всю свою долгую жизнь Том чувствовал, что решение верное. Пусть его и трясло от предвкушения. Том наизусть знал, что мог сказать Джейк — еще раз попробует переубедить, скажет, что все тайные желания можно будет провернуть и наедине, в уютном и чистом номере отеля, что Джейк попытается удовлетворить всех его демонов. Вчера он уже это доказал. Но Том хотел здесь. Хотел в этом подвале. Не видеть никого и ничего, что люди по ту сторону будут делать с его телом. Быть как последняя шлюха, нет, даже хуже — как игрушка, вещь. Игрушкам ведь не платят, ими пользуются. Том хотел, чтобы им пользовались. — Можно тебя только попросить? — Холланд мельком взглянул на часы на руке — скоро все соберутся. — Если мне вдруг будет… если получится как вчера, ты сможешь все остановить? — Если ты не уверен, стоит отказаться сразу, — отрезал Джейк, так и не дав ответа. Том закатил глаза и мотнул головой. — Семь человек подряд, ты можешь не выдержать… — Я хочу все семь! — перебил Том. — Именно потому, что это за границей моих возможностей. Именно потому, что у меня только один шанс, я хочу сделать это с теми людьми, кому доверяю, Джейк. Один шанс: если я откажусь, они больше не предложат. — Том умоляюще посмотрел на друга. Джейк должен понять, как никто должен! — Мне мало того, что есть сейчас.

***

Том чувствовал, будто находился в каком-то трансе. Губы слиплись по краям, зубы чуть холодил наскоро втянутый воздух. «Начнется все с жеребьевки, — вспомнил он слова Джейка, которые тот, наверное, раз двести успел повторить перед тем, как выйти из каморки к остальным и начать приготовления. — Сам понимаешь, карты мне разглашать нельзя, поэтому между собой мы не договаривались заранее. Парни боятся, что твоя привычка спойлерить заразительна…». Холланд сделал еще пару вдохов, пнул носками лежащие на полу вещи. Деревянные стены начинали странным образом давить на парня, хотя у того никогда не было клаустрофобии. Ждать приходилось слишком долго. «…Потом кто-нибудь позовет тебя, высунешь ноги, как будешь готов. Не переживай по поводу растяжки, вчера мы над этим хорошо поработали…». Раз. Два. Пять. Том вспомнил, как пытался считать вслух нажатия на насос. Как чувствовал ощутимое расширение пробки внутри и как выгибался в спине, хватая ртом воздух. Джейк сказал, что эта игрушка поможет подготовиться к завтрашнему марафону лучше, чем просто несколько заходов с его членом. Потом, конечно, проверяли. После пятого раза Джейк махнул рукой и сказал, что с Тома достаточно. Парень не верил. За стеной уже слышались приглушенные разговоры коллег, но Том не мог расслышать ни того, о чем они говорят, ни какого-либо другого знакомого голоса. Холланд в уме перебирал имена тех людей, про которых уже точно известно, что они будут по ту сторону. Даже не произнося их вслух, Том чувствовал, как фамилия тезки путалась на языке. Джейк. Крис. Том. Роберт. От последнего имени по мокрой спине пробежал холодок. Том чувствовал, как от одного лишь предвкушения в животе разгоралось пламя. Роберт должен быть там. Он не мог не прийти, он просто не мог пропустить этот, возможно единственный, раз, когда в отверстие в стене будет просунуто не какое-нибудь незнакомое девичье тело, а его, Тома. Интересно, будет ли он рад тому, что увидит? В стенку постучали. Холланд слышал, как знакомый голос кого-то из коллег становился громче, смог различить среди слов свое имя. Том мельком оглянулся по сторонам и убедился, что оставил дверцу в каморку приоткрытой. Джейк просил не запираться. И не молчать. Пора. «…Только не затыкайся, — Том сглотнул, смотря на свои босые ступни, которые находились в паре сантиметров от пустого пространства в стене. Пошевелил ими, проверил, жив ли он еще. — Среди всех ты единственный, кому разрешено говорить. Если будет что-то не так, я пойму». Вдох. Том поджал плечи и лег лопатками на кушетку, пока ещё не рискуя высовывать ноги. Мозг дорисовывал картинку, из дыры в стене высовываются руки и как в ужастиках хватают его за пятки и тянут за собой. Черт возьми, почему именно эта дурацкая фантазия? Это ведь даже не эротично. Собственный тихий смех помог немного успокоиться. Снаружи снова окликнули, и Том осторожно вытянул сначала одну ногу, а затем и другую, стараясь найти чьи-то руки в той пустоте. Над головой оказалась тусклая лампа, но Том все равно чувствовал себя так, будто на глаза надели повязку. Несколько раз у него уже был такой опыт секса с закрытыми глазами, но парень не был уверен, что ему понравилось. Здесь другое. Том чувствовал себя зверем в клетке. Нет, не так. Демоном, не зверем. Суккубом, жадным до чужих членов и спермы. Еще немного — и демон получит то, о чем так долго мечтал. Тому нравилось это чувство. — Ого, — кто-то по ту сторону громко присвистнул, придерживая Тома под лодыжками и задирая ноги вверх. Похоже, это был Хемсворт. Реакция отдалась мурашками в животе. — Ребят, да тут у нас мальчик с сюрпризом! Том улыбнулся, чуть прихватив нижнюю губу зубами. Как он хотел их удивить! Как хотел произвести нужное впечатление и вызвать одним своим видом если уж не эрекцию, то хотя бы капающую на пол слюну. Пробка-кристаллик красного цвета и достаточно внушительного размера подходила для этой цели как нельзя кстати. Тому нравилось быть демоном. Еще немного и парень точно бы обзавелся рогами и остроконечным хвостиком, который можно будет для удобства накручивать на руку. И кстати, еще один плюс: Крис выдал себя своим удивленным комментарием, а значит право трахать первым выпало ему. Том мог собой гордиться. — Крис, не пались, — шутливо одернул его Джейк, который тоже все просек. — Помоги лучше закрепить. — Закрепить? — Том так испугался, что даже не удержал за зубами язык. Когда нервы на пределе, а все тело еще до проникновения превращается в одну сплошную эрогенную зону, порой сложно даже просто выдавить из себя что-то внятное. Но тут ноги стали поднимать еще выше, причём уже в четыре руки, и Том серьезно запаниковал. — Так будет удобнее, пацан, не придётся тебя придерживать, — пояснил бархатистый голос, который Том узнал сразу же. Роб! Он тоже здесь! Хотелось ликовать и прыгать на месте, но последнее, разумеется, сделать было нереально, особенно когда по ту сторону ноги под коленями уже закрепляли на каких-то подвесных ремнях. Так вот что за шурупы Том заметил! Должно быть, к стене с той стороны прикрутили два железных кольца или перекладины — как раз, чтобы было за что цеплять. — Я очень рад вас слышать, мистер Дауни, — Том чуть не спутал фамилию и не обозвал его Старком. Обращение так крепко приелось еще со съемок, что даже в реальной жизни среди двух актеров (которые давно обусловились называть друг друга по именам) часто проскакивало. Правда, больше как шутка. Но сегодня можно. Сегодня Том хотел сделать папочке приятно. — Ты специально вставил в себя эту игрушку? — пальцы Роберта дотронулись до кристаллика и мягко надавили. Том приоткрыл рот, кажется что-то тихо простонав, и уперся руками в стену по бокам от отверстия. — Боже, после вчерашнего так ощущается-а… — на выдохе произнес Том, чувствуя, как пальцы перестали толкать пробку внутрь. Холланд расслабился на секунду, но потом снова почувствовал манипуляции с анусом и подался… вперёд? Назад? За пробкой, потому что кто-то потянул ее на себя. — Аагх! — После вчерашнего? Хм, а что было вчера? — Роберт продолжал говорить. Теперь Том не был уверен в том, что с его попкой играли именно его руки. — М-меня натягивали на член, сэр, — почти без запинки ответил Том, посильнее согнув ноги в коленях. Не видеть происходящего, но чувствовать каждой клеткой тела то, что происходит внутри, и сгорать при этом со стыда — это что-то волшебное. — Какой дерзкий, надо же, — после небольшой паузы сказал Дауни, то ли одобрительно, то ли наоборот, удивленно. — И кто же это делал, м? — Дж… Джейк. Он м-меня растягивал, — Том еле переборол желание вытянуть руки в дыру и продемонстрировать результат. Пробка растянула колечко мышц, готовая уже выскользнуть наружу, как вдруг ее снова резко вогнали внутрь. Том подскочил на месте и ойкнул от неожиданности, переместив вес на плечи. Дырка снова обхватила нагретый телом металл. Том попытался выровнять дыхание и закрыл глаза, представляя перед собой всех тех людей, которые на это смотрели. Член непроизвольно дернулся, пройдясь по тонкой резиновой заслонке, и Том почувствовал, что еще немного — и все, он просто не сдержится. — Ммм! — Ты полон сюрпризов, Том. А говорить вот так напрямую тебе тоже Джейк посоветовал? — Нет, я сам, — Том почувствовал, как кожица постепенно открывает головку, и на живот капает что-то горячее. Щекотно. Нужно замереть, не елозить так сильно, тогда член не будет тереться о… — Че-е-ерт! — протянул Том, когда чья-то ладонь (точно не Роберта, его он узнает из тысячи) обхватила член и начала медленно нагонять кожу обратно. — Ты полон сюрпризов, мальчик мой. А хороших мальчиков надо хвалить за их старания, правда, парни? Том поджал пальцы ног и напрягся, стараясь сдержать подступающий оргазм. Жаль никто не додумался сделать перекладины и с этих сторон стены, было бы во что вцепиться руками. Холланд один раз даже ударил по стене, когда вторая рука снова попробовала вытащить из него пробку — и аллилуйя, в этот раз очко поддалось! Том застонал, почувствовал внутри себя пустоту. Хотелось снова кусать губы и молиться, чтобы поскорее ее заполнить. Он готов. Уже скоро ко входу приставят первый член, уже скоро парень почувствует первый сладкий толчок, табун мурашек там, где-то внутри себя, совсем скоро… В глазах постепенно стали расплываться очертания лампы. Том почувствовал, как деревенеют ноги, и как в животе скручивается тугой узел возбуждения, а следом за ним волна, еще одна, плавные движения ладони на члене и пульсация в анусе, а затем все. Конец, и капли на живот и заслонку. Даже с этой стороны стены на ней были видны пятнистые тени. — Кто-то слишком чувствительный, — с усмешкой подметил его тезка, Хилд… Хиддлс… Боже, Том даже в здравом уме не мог выговорить эту фамилию. Сейчас не будет даже пытаться. — Он кончил просто оттого, что из него вынули пробку. Я думаю, стоит его вытащить. — Нет! — опомнился Том и снова положил руки на дощатую стену. Дерево показалось на удивление прохладным. — Я хочу еще. Пожалуйста, я хочу член, — Том был готов умолять. Сейчас, когда мозг пережил такую встряску, вся ситуация стала видеться в других красках. Просить об этом было стыдно. До пылающих ушей и новых мурашек там, внизу. До колик в пятках и до сухости в горле. Просто хотелось. По ту сторону начались переговоры. Том присел на кушетке насколько позволяли удерживающие ремни, прислушивался к голосам, но все равно не мог разобрать слов. Парень понял, что это бесполезно, и плюхнулся обратно на спину, закрыв потными ладонями лицо. Все за него очень переживали, все пеклись о нем, как о самом младшем, и именно поэтому Холланд не сомневался, что сделал правильный выбор. Этим людям он готов доверить свою жизнь. И очко. — Ладно, — Том резко отвел руки от лица и прислушался к голосу Джейка. Ему не показалось? Он не ослышался? — Но только тогда придётся с тобой кое-что сделать. Обещай не дергаться и расслабиться как можно сильнее. Услышал? — Да! — поспешно ответил Том, ерзая задницей на кушетке и поудобнее устраиваясь на спине. Приготовился. Парни снова перешли на разговоры вполголоса. Напряжение внизу живота росло, член и не думал опадать. Ему все равно, что они там придумали. Наверное, возьмут специальный охлаждающий лубрикант или что-то в этом роде, может быть, решат загнать в дырочку еще и капсулу-вибратор на проводе, чтобы улучшить ощущения — Том был готов ко всему, все это он уже когда-то пробовал на себе и в одиночестве. Но то, что было сделано далее, не шло ни в какое сравнение с этими детскими шалостями. — А-а-ай! Что это?! — Том не смог сдержаться и дернул ногами, когда что-то холодное и липкое коснулось головки и вдруг — боже правый! — стало раздвигать собой узкое отверстие уретры. — Ау-ау, больно! — Том вцепился в кушетку и зажмурил глаза. — Разорвет! Слишком толстое! — Тише, хороший наш, — от этих слов и тяжелых ладоней на бёдрах, которые придавливали парня к кушетке, становилось странным образом сладко. «Крис, точно Крис — у него крепкая хватка», — успел подумать Том и постарался расслабиться, хотя неприятные чувства никуда не делись, член изнутри будто разрывало на части. — На самом деле стержень очень тонкий, и смазки много. Не переживай, тебе не повредит. Это поможет тебе сдержаться. У одного из нас, знаешь ли, есть на это кинк, — пояснил Роберт, засовывая руку под заслонку и поглаживая живот парня. Том напрягся, выгнувшись в пояснице и постарался не кричать, потому что пытка с членом становилась невыносимой. А потом вдруг все кончилось. Все — это, видимо, длина стержня, который теперь засел в его члене. А ладонь Дауни осталась, продолжала успокаивать, поглаживать. Том резко выдохнул. Голова слегка закружилась, легкие подали протест — что ж ты, хозяин, дыхание так надолго задерживаешь? Том постарался унять рваное дыхание и тоже положил руку на вздымающийся живот. Пальцы сами наткнулись на руку Роберта. Том едва заметно вздрогнул. Роб сам нащупал руку Холланда и сжал ладонь в кулаке. — Ты там как, в порядке, парень? Стоп-слово помнишь? — В порядке, — Том почти смеется. Сейчас ему легко и больше не страшно. — Если вдруг замолкну, значит вытаскивайте, — отшутился он, снова закрывая глаза и представляя перед собой улыбку Роберта. — Он в порядке, — еще раз повторил его слова Дауни, и Том представил, как он обернулся на остальных через плечо. — Думаю, откладывать дальше не стоит. Том рвано втянул в себя воздух и весь подобрался, для верности снова уперевшись руками в стену. По ту сторону прикосновения исчезли — Том снова завис в пустоте с задранными ногами и открытым входом. Под коленями чувствовалось давление ремней, Том непроизвольно попытался свести их, но вместо этого, казалось, только сильнее себя распалил. Он ведь не сможет освободиться сам. Никак. — А-а-агх, боже! — закричал Том, почувствовав холод у ануса. Тело дернулось вверх. Два пальца, гель-смазка. Не забираются во внутрь, берегут. Дразнят. — Пожалуйста, дальше… Коллеги наверняка прихуели. Том и сам был мягко говоря удивлен тем, что сорвалось с языка, но брать свои слова назад — не в его стиле. Поэтому парень взял себя в руки, и сам чуть придвинулся ближе, к ладони, которая в нерешительности массировала вход. Чья она вообще была? Джейка? Нет, он бы не стал так трястись, а сразу взял по-хозяйски, не церемонясь. Его Том узнает, не ошибется. Роберт? Да, от него можно было бы ждать нежности, но не до такой же степени! Хемсворт тоже не вариант, его наверняка сместили в очереди, так как он спалился голосом. Остается либо Хиддлстон, либо трое неизвестных. Том вдруг почувствовал, что дрожит. Адреналин растекался по телу от самого паха, зрение будто заволакивало туманной дымкой. Том сейчас зависел от других, они могли сделать с ним что угодно, а он даже толком и не узнает, кто в него пихал свой член. И помешать тоже не сможет, ни оттолкнуть, ни отстегнуть ремни — Том ведь здесь, по эту сторону стенки, а там осталась просто рабочая дырка. Холланд почувствовал, как мысли отдаются ощутимой реакцией в паху. Член начал не просто ныть, а почти болеть. Черт. Плохо. Получается, чем сильнее было возбуждение, тем больше неприятных ощущений. Вот попал! И кому спасибо говорить, чей кинк? Чья-то мокрая головка коснулась входа. Наконец-то! Том чуть подпрыгнул от радости и пошире развел колени, а пятками попытался ближе притянуть мужчину. Кожа наткнулась на какую-то ткань. Опа, а вот и зацепка! Футболка, мягкая, короткие рукава, Первый номер явно решил не раздеваться до конца. Может быть он и брюки оставил на себе, и у Тома будет шанс узнать его по ремню или джинсам? Человек по ту сторону, похоже, поменял свое мнение и стал действовать более решительно. Он явно чувствовал, как изводился Том, а потому нарочно елозил членом по очку, но вставлять не торопился. Постучит, подразнит, наблюдает, как Том подается навстречу и пытается насадиться сам, вслепую, но желанного так и не дает. Том заскулил от такой несправедливости и ударил стену уже обеими кулаками. — Господи! — когда член протолкнулся внутрь, Том упал на кушетку. Голова тяжелела, а мысли начинали путаться. Ступни приятно покалывало, и парень блаженно улыбался, чувствуя, как его неизвестный партнер осторожно продолжал вводить член до самого основания и не встречал сопротивления. По ту сторону тоже слышался облегчённый выдох, сиплый, но Холланд не мог понять кому он принадлежит. Кажется, правило «не разговаривать» начало свое действие. — Вы трахать меня тоже будете все молча? — Том решил воспользоваться своей привилегией и спровоцировать коллег на новые подсказки. — Что, даже пыхтеть нельзя? Мгх! — Том вздрогнул, почувствовав небольшой, но резкий толчок внутрь, который заставил на мгновение заткнуться. Парень инстинктивно сжался на члене. — Это значит да? — Поосторожнее со словами, парень, — из глубин комнаты донёсся новый голос, который ранее за сегодня Холланд не слышал. Опа, один из трех неизвестных обозначился! Только Том все равно его не мог вспомнить. Но он точно знал голос, точно-преточно… Где вот только… Эванс? Нет. И не Пратт, Том даже не был уверен, что он входит в их «клуб по интересам». Боже, если бы еще толчки не мешали мозгу работать… Еще немного, и Том точно будет думать не тем местом, которым нужно. Так, вернемся к анализу ситуации. Роберт с Джейком молчали. А этот человек говорил с какой-то предостерегающей интонацией, да еще и находился, судя по всему, в самом дальнем углу комнаты, как Том его вообще услышал? Значит голос поставлен. Значит… — Уилл! — Тома осенило, и он распахнул глаза. — Уилл Смит тоже в клубе? — вопрос был адресован всем коллегам. В анус снова резко толкнулись, и Том громко айкнул. Послышались смешки. Холланд снова поджал пальцы на ногах и прикусил губы. — Так, парни, напомните-ка мне в следующий раз выбрать молчаливую девочку, — не выдержал Роберт и вставил свои пять копеек с интонацией Старка. Том закатил глаза и снова дернулся от толчка, когда головка члена проехалась по чувствительному месту. — Блять! — Том вцепился в кушетку по бокам от себя. Член снова дёрнулся, готовый лопнуть в любую секунду. Парень снова закусил губу и протяжно застонал, чувствуя, как Первый Номер ускоряет темп. Будто нарочно добить решил, вбивается четко, жестко и по самые яйца. — Пом-медлен-нее… — просил Том, чувствуя, как от каждого толчка стержень внутри члена задевал кольцом заслонки в дыре, и из-за этого создавалось впечатление, будто бы его пытаются вытащить. — Больно! — в какой-то момент Том не выдержал и попытался перевернуться на бок. Рука быстро легла на член и прижала его к животу. Том снова сматерился, чувствуя, как мужчина делает последние резкие два толчка и изливается внутрь. Том почувствовал, как в нем разгорался вулкан. Как по жилам вместо крови начинала растекаться лава, и как дымил член, наскоро заткнутый какой-то палкой. Том пытался отдышаться, чувствуя, что еще немного — и случится извержение, как все спящие до этого демоны проснутся и вырвутся наружу, но что-то останавливало. Оргазм так и не наступил, постепенно сходя на нет. Том чувствовал, как из него выскользнул член. Чувствовал, как тяжело дышит мужчина, как наконец-то уходила тяжесть с живота. Снял ладонь. Член снова принял стойку солдатика, задев собой заслонку. Том зашипел. Том чувствовал все. Как горячая лава текла из дырочки, и как у входа снова терлась головка, только чужая, напряженная. Как собирала на себя вытекающую сперму — Том бы все сейчас отдал, лишь бы облизать. Взять на язык, легко поцеловать, оставить на губах несколько мутных капель. Открыть рот, пошло высунуть язык, прикрыть глаза и дождаться, пока незнакомец сам чуть постучит по языку членом, а потом, словно по команде, сомкнуть на нем губы. Но Том — здесь. Том мог только представлять, пока Второй Номер уже свободно вводил в заполненную чужой спермой дырку свой член. Внутри хлюпало. В тишине этот звук заставлял смущаться. Том снова пытался собрать мозги в кучку и понять кто. Так, давайте еще раз с самого начала. Джейк, Роберт, Том, Крис, Уилл и еще двое незнакомых. Первым Номером из них мог быть Крис, мог быть… возможно, Том? А возможно и двое других, о ком Холланд мог лишь догадываться. Уилл сидел в стороне, Роберт разговаривал, и по его голосу не было похоже, что он запыхался. Джейка Том бы узнал. Теперь далее, какие зацепки? Футболка? Так. Ремня и штанов не было, были только… Мягкие волосы! Черт, как Том сразу не догадался обратить на это внимание, этот человек точно ни разу не брился там! И на голове, скорее всего, волосы будут похожего типажа, обычно у блондинов или русых на лобке мало чего растет. Значит тезка-Том отпадает, Уилл тоже. Последние мысли из головы выбили плавные толчки. Не долго длился мыслительный процесс, Том постепенно стал замечать за собой, что думает о том, как бы самому быстрее получить разрядку — ха-ха, легко сказать! С такой затычкой это фиг сделаешь, яйца уже по швам трещат, хотя трахомарафон только начался. И как назло Второй Номер так медленно и размеренно ебет, что хоть сам все в свои руки бери. И Том пытался — подгадал под новый толчок и сам подался навстречу, напряг ноги, сжался, чтобы лучше прочувствовать собой каждую рельефную венку. Тихий человек, даже не пыхтел, еле дышал. А потом и вовсе замер под разочарованный стон Тома, вытащил член и, кажется, стал помогать себе рукой, смотря на то, как Холланд ерзал на месте и пытался лепетать что-то вроде «пожалуйста, там так пусто, пожалуйста…». Сперма брызнула на кожу внезапно. Том даже не успел ничего понять, напряг ноги, закрыл себе рот рукой. Дырку заткнули членом почти сразу же, не давая и капле упасть на пол. Том чувствовал, что превращается в спермоприемник. Тому нравилось чувствовать себя грязным в этом смысле. — Завяжи ему чем-нибудь, он слишком чувствительный… — по ту сторону удалось расслышать шепот. Шепот — потому что человек был близко, стоял практически вплотную к стене. Том попытался пошевелить языком, во рту дикий сушняк. Что они хотят сделать? — Джейк? — хрип сорвался сам. Холланд каким-то образом догадался, чей это был шепот. На большее не хватило дыхания. Мужчина не откликнулся, только говорить начал еще тише. Том больше не мог разобрать слов, пытался не пыхтеть как паровоз, чтобы, может не сейчас, может позже, но расслышать чужие голоса. Член начали медленно вынимать, и Том снова ахнул, сжался вокруг, будто не хотел отпускать. Страшно. Пусто. Кто следующий? Что если Роберт… От этой мысли сжималось очко. В обоих смыслах этого выражения. Том сжал кулаки, призвал всю свою выдержку, чтобы не просунуть руки в отверстие в стене и вздрочнуть самому, потому что это становилось невыносимо. В него кончили уже двое, а он за все это время — ни разу, и дальше его явно щадить никто не собирался. Ещё и эта резиновая шторка-заслонка — как назло при каждом толчке член проходился по ней, и из-за этого шевелился стержень внутри. Том мог бы привыкнуть к этому, если не трогать, но так — адская пытка. Если он отсюда выберется, да еще и при своем хозяйстве, зарок даст никакими «такими» игрушками не пользоваться. Почти честное скаутское. — Бля-а-а-а! — сорвавшийся с языка мат перешел в крик. Словно прочитав его мысли, Третий Номер, который уже готовился «стартовать», вдруг взял в руки его член и стал проделывать с ним какие-то манипуляции. Дрочкой это назвать было сложно — за все то время без прикосновений та часть тела стала настолько чувствительной, что даже малейшие болезненные прикосновения доводили до безумия. А кончить все равно не получалось — хотя Том был готов сделать это как минимум четырежды. — Вашу мать, это что, лед?! — Том не соображал, о чем орал. Кожа реагировала на холод, но что это было на самом деле, Том не понял, пока не пояснили: — Металл, парень, просто металл. Тому снова пришлось задержать дыхание, чтобы расслышать слова. Подумать о том, что это, как минимум, странно Холланд просто не успел — стержень снова задели и, кажется, впихнули внутрь еще дальше. Том вцепился зубами в ладонь, надеясь заглушить этим собственный крик, а потом холод вцепился уже в него — вернее, в его член. Том почти взорвался. Почти оргазм, но… Не он. Вдруг стало очень хорошо — а потом очень плохо, когда несколько секунд почти-блаженства унесло в прошлое, будто волной с берега. Дыхание заглушало все другие звуки, а голова гудела от дикой пульсации в висках. Член снова начинал болеть, только не внутри, не из-за стержня, а снаружи, как будто бы его положили на гриль или же защемили между прутьями мелкой, но крепкой решетки. Причём вокруг. Кажется, в памяти начинали всплывать очертания этой диковиной игрушки. «Пояс верности», так ведь? — Что вы… Зачем? — Том откинул голову назад, не в силах держать глаза открытыми. Пару секунд. Совсем немного передохнуть. Шестеренки в голове со скрипом начали движение: Том никак не мог вспомнить, трахнул его Третий Номер, или все закончилось только арестом его хозяйства. И они еще хотят, чтобы Том угадывал кто за кем его трахал? Ну все, это фиаско. — Так будут меньше ощущаться движения. Том, ты уверен что хочешь продолжить? «Том, ты, блять, вообще на башку больной, если сейчас скажешь да!» — вот что имел ввиду Джейк, Том готов был на это спорить, хотя коллега и говорил спокойным и твердым голосом. Том слишком хорошо его знал. А еще знал, что если сейчас скажет нужное «нет», то парни больше не предоставят ему шанса. Вернее не так: один человек больше и близко не подпустит к этой «стене почета». Тома вдруг взяла злость. Они все носились с ним как с мелким, они не понимали, что Том не ребенок, не понимали, что он мог отвечать за свои действия и желания. Ни Джейк, ни Роберт, ни другие здесь даже понятия не имели каково это: хотеть быть трахнутым так: кучей народа, с задранными ногами, без реальной возможности все это остановить, увильнуть, увидеть тех, кто пускал его по кругу, кто кончал внутрь, кто сжимал бедра до синяков… «Стена почета», так они назвали этот клуб? Для них почет — это трахнуть чужую дырку, показать себя, получить кайф от своего превосходства над тем, кого они все по очереди заполнят спермой. А для Тома почет — это все принять. — Хочу продолжить, — язык с трудом отлип от неба. — Я хочу в себя все семь членов, хочу… — Том прикусил губу. Признаться в этом было бы стыдно даже перед зеркалом, что уж говорить о том, чтобы сказать это вслух в комнате, где собрались все семь человек. — Хочу, чтобы в меня кончали, хочу чувствовать в себе все до последней капли, я хочу каждого в этой комнате, я хочу быть грязным, хочу быть использованным, хочу быть униженным, я не хочу сбегать… Пожалуйста… Трахните м-меня, прошу! — Только идиот не согласится сделать это после таких слов, — Том не был уверен, что эта фраза была действительно произнесена Робертом вслух. Том хотел, чтобы так было, представлял это настолько ясно, что реальность и фантазия как будто бы слились воедино. Тома резко натянули на член. Сжавшееся колечко мышц было не готово к такому проникновению, по телу как будто прошелся острый электрический разряд. Том ахнул, снова понимая, что перед глазами начинают скакать цветные пятна. Толчок, еще один, бля-а-а! Том чувствует, что внутри что-то не то. Что-то маленькое, круглое и твердое проезжается по тонким стенкам внутри и задевает комок нервов, который с каждым разом будто бы разрастается в стороны. Первая мысль — они что-то туда втолкнули… Бусина? Шарик? Тоже металл? Завибрирует? — Блять, пирсинг! — осознание обрушилось на голову водопадом. Том буквально почувствовал, как захлебывается. — Вот это член! Вау! Вот это членище… А-а-ах, хочу… Еще, пожа-а-алуйста! — дар речи был внезапно возвращен, как будто бы до этого Том был севшим смартфоном, а стоило вдруг получить в попку член — все, процесс подзарядки пошел. Причем те молнии, которые сейчас бегали по всему телу вполне можно было бы сравнивать с теми, что обитают в розетках и лампочках. От этого сравнения вдруг стало смешно. — Ты там ржешь что ли, пацан? — по ту сторону раздался голос Роберта. Том заулыбался еще шире, положив ладонь на потный лоб. Не-е-ет, это член точно не Роберта и не Джейка. А ещё не Уилла, не Хемсворта, не Пратта (если он вообще сегодня присутствует) и не его тезки-Тома. Насчет первых пяти он мог сказать это с уверенностью, потому что все их когда-то пробовал на себе. А у Тома он просто в прошлом месяце подглядел, тут с его стороны упущение было. Ладно, сегодня исправит. — Мне очень хорошо, мистер Дауни, — Том прикрыл глаза, чувствуя, что еще немного такого траха, и он кончит просто от стимуляции простаты. Пирсинг — это нечто волшебное, такой член упускать просто нельзя было. Ну ничего, выберется из этой стенки, посмотрит в глаза всем и поймет, что это за «темная лошадка», а потом непременно затащит в постель. Может быть и не один раз. Много времени это не заняло. Том не очень представлял, какие ощущения могут быть у самого человека с пирсингом, но подозревал, что если проколоть уздечку, то член будет более чувствительным. А тут еще, видимо, сыграла его разговорчивость: Холланд и сам не всегда мог предугадать, как подействуют на партнера его слова. В этом конкретном случае — коллега кончил быстрее, чем Тому этого хотелось бы. Парень еще попытался свести пятки и удержать его ногами, лишь бы не уходил, но в итоге за такие вольности получил шлепок, причем достаточно звучный и резкий. Том подпрыгнул на месте и снова ухватился за кушетку. К дырочке приложили пальцы, и Том машинально сжался. Щекотно. Кажется, от ануса тянулась вязкая ниточка. Что он сделал, слизнул? — Г-господи… — Том закрыл пылающее лицо руками. — Только бы не представлять, только бы не представлять, только бы не представлять… — уже шепотом повторял он для себя, но результата это не приносило. Кто еще мог так бесцеремонно осадить его шлепком, когда Том забылся и не пускал занять чужое место? Кто еще мог так уверенно и бесстыдно касаться пальцами входа, и чья еще ладонь так правильно придерживала бедро? Роберт. Сомнений быть не могло. Том почувствовал уже ставшую привычной щекотку внизу живота. Наверное, именно про это чувство влюбленные девчонки обычно говорили «бабочки». Джейк бы точно пошутил про глистов. Странно, что Том вдруг решил сравнить предвкушение от предстоящего траха с Робом с этими банальностями про насекомых. Может быть не только влюбленные девочки начинают мыслить такими глупостями? Дауни начал движение медленно. Намеренно дразнил, ерзал около самого входа, надавливал головкой под блаженный стон Тома, еще чуть-чуть, совсем капельку — и член проскочил бы внутрь, но в самый последний момент — все, снова пустота. Том чувствовал, как у него трясутся колени, как сводит икры под теми поддерживающими ремнями. Тело затекло находиться в одном положении, мышцы давали об этом знать. — П-пожалуйста… Не могу больше, не дразните! — дрожащий палец соскочил с щеки и случайно попал в рот именно в тот момент, когда Роберт (Том даже всерьез подумал, что с разбегу!) всадил член по самые яйца. Внутри пошло хлюпнуло, Том ощутил, как из дырочки вытекла лишняя сперма, и захныкал — от резкой боли, от недостатка чужого семени внутри, от блаженства, которое кружило голову, от всего. Кажется, Том прикусил себе палец. Кажется, на языке кровь. Как он хотел ею поделиться, как он хотел отдать ее всю, всего себя — Роберту. Человеку, который размашистыми толчками вколачивался в его растраханную дырку, который сейчас пыхтел там, за деревянными досками и даже не мог посмотреть в глаза парню, который готов был продать ему душу. Его член, его плоть, его жар. Его личный Сатана. Его личное Божество. Тому хотелось растянуть. Впервые за все время марафона он вдруг понял, что не хотел бы, чтобы этот человек потом уступил место другим, хотелось, чтобы Роберт потом вытащил его из отверстия в стене, мягко размял ноги, спросил в привычной своей манере: «Ты как, пацан, все в норме?», улыбнулся бы, а Том — уткнулся бы ему в соленую шею, провел носом по коже, которая постепенно переходит в щетину на лице и нашел искусанными губами его губы. И потерялся. А он и сейчас теряется. — Роб… Роб… — Тому понадобилось сделать над собой большое усилие, чтобы прошептать достаточно внятно. Голос срывался на крики, шепот превращался в бессвязное мычание. Солоноватая кровь покалывала язык, пальцы пульсировали, кажется, пачкая теперь не только губы, но и все, чего Том касался. Не до боли сейчас. Адреналин глушит. — Я люблю тебя… Роб… Люблю… Том прошептал это так тихо, чтобы расслышал только человек напротив. Только он. Не остальные. Им не надо знать, не надо. Подумают, что Том ввязался во все это только из-за Дауни, подумают, что мальчишка просто не соображал, о чем просит. А Том соображал — не в данный конкретный момент, но в целом, Том бы напросился в клуб в любом случае. Наличие или отсутствие одного человека не играло роли. Почти не играло. Роберт замер. Том сжался вокруг, снова перестал дышать. Стенки пульсировали изнутри, Том все еще чувствовал член в себе. Не кончил. Просто перестал двигаться. Услышал? Холланд чувствовал, как его крупно колотит. Тело совсем перестало слушаться, дергалось с каждой минутой все сильнее. «Ну давай же…» — Том чуть приспустился ниже, насколько позволила усталость. В руках совсем нет силы, потная спина прилипла к кожаной кушетке. Тяжело, он и так уже почти висел задницей в воздухе. Толчки вдруг резко возобновились. Том кричал — он-то, дурак, отчаялся уже, решил, что это отказ. За долю секунды успел почувствовать себя брошенным, ненужным, и теперь готов был буквально расплакаться от того, насколько стало хорошо. Роб здесь, внутри. Вколачивается так, что искры из глаз, кажется, еще немного — насквозь пронзит, до сердца дотянется. Пусть забирает, оно и так его. Том и так уже его. А он как будто это доказывал. Том почувствовал, как плывет в глазах. Почувствовал, будто сам начал вращаться вместе с пространством вокруг и закрыл глаза, чтобы голова не кружилась еще сильнее. Чувствовал нетерпение в себе, чувствовал, как внутри него разливалось море. Синее, горячее, чистое. И в теле, и перед глазами начало вдруг искрить, а горло разодралось стоном. Тело сковывали судороги, Том не мог сдержаться, дергал руками, цеплялся ногтями за стену, за кушетку, гнулся в спине, еще раз, еще, под новый толчок… И как будто бы по ту сторону забили решающий гол. И Том провалился в темноту.

***

Из темноты вытащил Джейк. Том не сразу понял где он находится. Понял только, что тело отяжелело настолько, что сложно было даже просто поднять голову. Но разлепить глаза все же удалось, пусть перед ними и расплывалось все-все. Включая и лицо Джейка, которое Том узнал с первого раза. Почему картинка была вверх ногами Холланд не успел спросить. И про большие щеки Джейка тоже — протормозил, вспоминая, как вообще пошевелить языком и превратить бессвязное мычание в более-менее осмысленную фразу. А потом на лицо резко посыпались осколки — настолько мелкие, холодные и приятные, что Том закрыл глаза и позволил себе еще немного помолчать, пока приятный лед превращался в теплую воду на коже. По щекам легонько похлопали. Том зажмурился, но протестовать не стал, только недовольно приоткрыл один глаз. Расплывчатая картинка постепенно приходила в норму. Джейк, который за секунду до этого нависал над ним, вдруг облегченно улыбнулся и тыльной стороной ладони утер влагу с подбородка. Том заметил меж пальцев зажатую синюю крышку от бутылки, и осознание пришло мгновенно. Том очень хотел пить. — Очухался? — Джейк обошел его с левой стороны и присел на край кушетки, а потом стал закручивать крышку на полупустой бутылке. Том пялился на воду уже обоими глазами. — Как себя чувствуешь? Где болит? — легким жестом друг смахнул мокрую челку у Тома со лба. Том заморгал и сам попытался рукой дотянуться до головы — странное дело, пару секунд назад он чувствовал сильную слабость, а сейчас все постепенно стало приходить в норму. — Я отключился, да? — переспросил Том, удивившись своему голосу. Не хриплый даже, язык вроде не отмер. Голос только чуть дрожал, как будто бы Холланд пытался говорить быстрее, чем оно есть. — Самую малость, — отшутился Джейк, и только теперь додумался протянуть Тому бутылку. Парень быстро взял ее в руки и приподнялся на локтях. Плечи задрожали от напряжения. — Давай помогу, иди сюда. Мужчина без лишней просьбы подскочил с места, оперся коленом о кушетку и помог Тому принять сидячее положение насколько это возможно, а заодно чуть подтянул вверх. Том с облегчением почувствовал, как начинали ныть затекшие мышцы. И вообще ему показалось, что в этот момент, когда такую переменную как «Том Холланд» сместили из одной точки пространства в другую, он вдруг снова начал ощущать себя живым. Болит — следовательно, существует. А существовало на тот момент очко. Очень ощутимо существовало, раз уж на то пошло — пульсировало и давало знать, что по каким-то причинам сжиматься обратно не собирается. А еще член существовал — вот это особенно плохо оказалось, когда Том сконцентрировался на своих ощущениях. Впору было замирать обратно. Как позже парень понял, «клетку» с него так и не сняли. Джейк уселся на кушетке за спиной. Том как-то упустил из виду тот факт, была ли на его друге одежда или нет — спиной вроде кожа ничем не отличалась от той, что на кушетке: липкая, горячая, только пахнет не просто соленым потом, а еще и с примесью родного запаха, привычного и успокаивающего. Том хотел оглянуться назад, спросить что-то, но настойчивые руки сделать это не дали, обвили плечи парня и притянули к себе, укладывая на груди. Том благодарно выдохнул — да, так лучше. Джейк всегда знает что лучше. — Я признался ему, — Том трясущимися руками поднес бутылку к губам. Рот сам расплывался в улыбке, крышка выскользнула из пальцев и укатилась куда-то на пол. Том не стал подбирать, а Джейк даже не оглянулся на нее. По крайней мере голова не ушла с плеча, и дыхание осталось рядом — прямо над ухом. — Я Робу признался, Джейк! — повторил Том, не до конца веря в своё последнее воспоминание. Он ведь и правда это сделал? Не грезы после очередного оргазма, не просто игры разума? Нет, слишком яркая картинка. В ответ — молчание. Том быстро поднес к губам воду и опрокинул бутылку, жидкость лилась слишком быстро. Том бы непременно облился, если бы Джейк не придержал и не помог направить. Жадина какой, надо же. — Осторожно, не поперхнись, — Джейк шепнул в самое ухо. Сам уже почти отобрал воду, Тому не дает наклонить слишком сильно. — Пить много не стоит. Маленькими глотками. — А мне хочется, — Том упрямился. Они ведь даже еще не начали говорить, а парень уже чувствовал, что настало время упираться бараном. — Ты ведь не воду имеешь ввиду. — Придурок, — Том готов был поклясться, что Джейк устало потер переносицу. Засмеялся тихо. — Это не обсуждается, с тебя на сегодня хватит, — фраза прозвучала, словно ультиматум. — Все хорошо Джейк, все очень хорошо, — Том снова жался к нему спиной. Ему хотелось, чтобы Джейк понял его, почувствовал то же, что и он — это ведь кайф, это ведь легкость! Мышцы ноют, ног не чувствует — и что! Это ведь так приятно, так хорошо, будто бы после забега на Эверест, когда кровь закипает от внутреннего жара, когда в легких уже совсем нет воздуха, а потом край, обрыв — и полет. — Я признался ему, я ему ведь нужен, я чувствую… — Том лепетал как последний дурак. — Понимаешь, я с самого начал был уверен, что это был Роберт, иначе и быть не может… А до этого чувак с пирсингом, я тоже уверен, это не Крис, это не Том и не ты, до тебя еще просто не дошла очередь… О, а до этого был Том! Точно он, он еще слишком осторожничал, а до него кто-то в футболке… — Ты придурок, — Джейк не нашел ничего лучше, чем снова повторить очевидное. Мужчина вдруг выдохнул и уткнулся Холланду в шею, в то место, где волосы переходили в легкий пушок. Том засмеялся, откладывая пустую бутылку из-под воды в сторону, та качнулась пару раз, а потом боком повалилась на пол. — Я знаю! Ну что, могу рассчитывать на продолжение? Я угадал всех? Ты мне намекнешь, кто еще сегодня здесь? — Том, мы закончили, все, — Джейк упрямо мотнул носом. Тому от этого стало щекотно. — У тебя кровь на руках, я не знаю что ты тут делал, но это не шутки. Ты проигнорил мой вопрос и так и не сказал, что у тебя болит, ты почти потерял сознание после четвертого проникновения и сильно вымотался, я просто тебя тут не оставлю! — против таких доводов не попрешь. Том открыл было рот, обернулся через плечо, насколько это было возможно, но Джейк снова перебил: — И парни тоже не будут участвовать в этом, когда узнают. Ребенок, ты же… Мы не рассчитали силы, два дня анального секса подряд, круглые сутки с пробками, растяжками, да ещё с твоей-то чувствительностью… — Во-первых, мне двадцать один, — Том подловил момент, когда Джейк чуть затих, пытаясь подобрать слово, и мельком чмокнул его в губы, чтобы уж совсем обезоружить. — А во-вторых, ключевое слово: «когда» узнают! — у Тома быстро родился аргумент. Ещё одним в довершение послужили щенячьи глазки и брови домиком. — Джейк, ну пожалуйста! Не говори об этом, я ведь уже в норме! Ты слишком сильно за меня волнуешься. — Тук-тук, — в дверь постучали. Том тут же дернулся, пытаясь отлипнуть от Джейка, но тот придержал его одной рукой, а на вторую оперся сам, в пол оборота развернувшись к Дауни, который уже толкал дверь от себя и заглядывал внутрь. — У вас все в порядке? Малец, ты как? — глаза быстро метнулись к Тому. — Нормально, — на мечтательном выдохе произнес Том, чувствуя, как по ту сторону с его телом начинает творится что-то нехорошее. Вернее не так: очень хорошее, но жесть как ни к месту. Впервые он смотрел Роберту в глаза, находясь в таком положении. Тут у любого влюблённого пацана вспыхнули бы не только уши и щеки. Подумать страшно, Роберт даже целиком в комнату не зашел, только торс голый выглядывал, а Том вот так торчал из стенки еби-не-хочу… что, собственно, с ним и делали. Черт, а по другую сторону ведь тоже люди! Причём коллеги. И Роб тоже коллега, перед которым Тому было стыдно даже спотыкаться. Холланд машинально подогнул пальцы на ногах и потянулся руками к паху — закрыть, хоть из-за заслонки член и не было видно, но останавливать непослушные конечности было уже поздно. — Как себя чувствуешь? Откуда кровь? — Роберт будто «просканировал» помещение и быстро выцепил самое важное. Прежде чем Том успел сжаться в плечах и заплетающимся на полной скорости языком ответить, Джейк сам отлип от него и потянулся за полотенцем, которое Роберт предусмотрительно захватил с собой. — Я просто палец прикусил, все нормально! — обе руки, в итоге, пришлось от паха все же оторвать, чтобы самому остаться в сидячем положении. Джейк снова отвернулся в другую сторону, достал из рюкзака в углу еще воды и стал смачивать полотенце, а Том переключил свое внимание на Роберта, который тоже прошёл в комнату и присел на кушетку рядом. Холланд снова смотрел на него преданным щенком. — Даже очень хорошо, я, э… Когда мы продолжим? Слава богам, Джейк даже не фыркнул. Том подозрительно покосился на него, молясь, чтобы друг снова не завел старую шарманку, тем более при Роберте, но в этот раз никаких отговоров не последовало. Джейк просто пил. — Мы решили взять перерыв, Джилленхол что-то за тебя больно волнуется. Никак ответственность чувствует за то, что втащил тебя сюда, — Дауни произнёс это таким тоном, будто пытался убедить в этом сам себя. — Ты точно в норме? — Роб быстро отвлекся, забирая переданное ему полотенце и принимаясь вытирать им чужое лицо. Том только улыбнулся на вопрос, подставляя свои губы навстречу мокрому махровому полотенцу. Кушетка вдруг немного прогнулась под чужим весом, а затем человек, сидящий рядом, прикрыл за собой дверь. В каморке было слишком тесно для троих. — Через сколько второй заход? — Том не смог не озвучить этот вопрос. — Еще трое, так? Джейк мне не говорил кто будет еще, но я ведь буду называть имена, когда вы вытащите меня оттуда? У меня ноги до сих пор привязаны, ремни, это… Я очень странно себя чувствую, — Том чувствовал, как рядом с этим человеком к щекам приливает румянец. Но замолчать парень решительно не мог — тормоза явно кто-то скрутил. — Это нормально, — буднично откликнулся Дауни, теперь стараясь избегать зрительного контакта. — Тебя на время заткнули пробкой, ты ведь не хотел потерять ни одной капли чужой спермы, так? Том моментально вспыхнул, приоткрыв рот. Как там говорится? В чужом глазу соринку подмечаешь, а пробку в своей жо… Впрочем, не важно. Там все равно было не так. — Думаю, в следующий раз нам не стоит так категорично делить подвал на две разные комнаты, — Роберт явно рассчитывал на подобный эффект, но виду не подал. Снова только продолжил обтирать уже только испачканные руки. Том шикнул от неожиданности, когда полотенце прошлось по больному пальцу. Походу, дело немного серьезнее, чем Тому сначала показалось. — Ты очень мило выглядишь с этой стороны. Стоит подумать над зеркалом на потолке… Или может быть даже еще над одним человеком здесь, чтобы можно было использовать тебя с обеих сторон. — Вы сказали «в следующий раз?» — Том спросил это почти шепотом. Роб явно знал, какими словами можно вскружить голову. Парень как-то пропустил момент, как снова оказался лежащим на кушетке, хотя чётко помнил, какими жгучими были прикосновения мужчины к телу. Роберт будто специально это все. Дразнил, разговаривал, трогал, заботился. Он это намеренно. Он снова до одури хотел Тома. — Да, — Роб, наконец, поднял глаза. Том почувствовал, как сердце стало пропускать удары. Неужели мужчине понравилось? Неужели предлагает повторить? А может быть намекает на то, что хочет провернуть все семь заходов с Томом наедине, причем с разных ракурсов и сторон? Без стены, а вот так — у него на ладони? — Если не передумаешь, конечно. — Не передумаю, — будто находясь в каком-то трансе ответил Том. Сознание будто прошибло молнией, и перед тем, как Роберт поднялся с кушетки, Том успел сказать: — Я хочу награду. Если я отгадаю всех, я хочу получить… — в последний момент парень чуть не выпалил «вас». Дурацкая привычка вдруг переходить на «вы», когда дело касалось интима. Странно, да? Но Вселенная была явно против того, чтобы Том так спокойно заявлял о своих желаниях. Парень просто запнулся. Роберт вскинул бровь. — Джейк сейчас отговаривает парней от того, чтобы наградить тебя вторым кругом, парень, — губа Роберта под конец оказалась зажатой меж зубов. — Только в другую рабочую дырочку. Такой приз сойдет? — Да! — Том снова почти потерял дар речи. На этом месте за спиной раздался кашель, Холланд вздернул голову наверх и увидел в дверях Джейка. Сердце сделало кульбит, только вот отнюдь не радостный. Он слышал. Он против. — На пару слов, Роб, — Джейк мельком взглянул на лежащего Тома, но ничего не сказал. Роберт не стал играть в гляделки и вышел из каморки, прикрыв спиной дверь. Том снова остался один. Тишина давила на плечи. Холланд вздохнул и попытался прислушаться к шёпоту за дверью — Роберт и Джейк ведь не стали отходить далеко, Том слышал, как скрипела половица под ногами. Слышал голоса, Джейк снова слишком эмоционально доказывал свою точку зрения. А то Том не знал какую! Все, если после разговора Роб тоже решит завершить собрание клуба, то Холланд лично «отблагодарит» человека, чьими молитвами это случилось. Дышать не даёт. Ставит палки в колеса. Впервые за все то время, какое Том находился в этой каморке, ему захотелось отсюда выбраться. Выбраться и высказать этому благодетелю все, что в голове — и про то, что он перегибает, и про то, что не надо держать Тома за маленького мальчика, и про то, что Джейк ему вовсе не опекун и не обязан нести ответственность за то что «затащил его сюда» — Роберт, кажется, так выразился? Странно, еще пару минут назад Том даже и не думал на него злиться. А сейчас настроение готово было завоевать титул переменчивой заразы. Даже не так — Переменчивой с большой буквы. Том дернул ногами пару раз, но скорее для того, чтобы проверить, что они у него еще не отнялись, эти самые ноги, чем действительно попытавшись вытащить их из подвесных ремней и спустить на пол. Под лодыжки впились ремни, парень зашипел, потому что в тот момент ему показалось, что вместе с ремнями, которые он умудрился натянуть еще сильнее, на нем расходилась и его собственная кожа. Том напряг ноги и постарался как можно сильнее ослабить натяжение, чтобы унять боль, но в итоге только почувствовал, что долго удержаться так не сможет — мышцы устали, дрожат. — Ты что там ерзаешь, Том? — с той стороны донёсся игривый вопрос Хемсворта. Том моментально покраснел, представив то, как выглядит с той стороны — нет чтоб лежать спокойненько, не подавая никаких признаков жизни, так он ногами взялся махать, дескать «смотрите, я еще здесь, во мне еще три ваших члена не было, исправить надо». — М-может можно отвязать ремни? — нашёлся Том, стараясь сказать это так, чтобы голос не дрожал. Получилось не очень. Переговариваться с коллегами во время перерыва вообще было очень плохой идеей. Правда, скорее для самих коллег, которые решили сделать паузу лишь потому, что — Том готов был поставить на это что угодно — так попросил Джейк. А Тому перерыв и не нужен. Он ведь лишь игрушка, а у игрушек нет права голоса. — Ладно, малыш, как скажешь, — легко согласился Крис, и в следующее мгновение Том почувствовал, как крепкие ладони схватились за его бедра и приподняли ноги чуть выше. Вторая ладонь тут же ушла, завозилась с застежкой, а потом и вовсе откинула полоску ремня в сторону. Том не сдержал облегченного выдоха, чувствуя, как земное притяжение берет свое. Пока Хемсворт проделывал те же махинации с другой ногой, парень медленно опустил пятку на пыльный пол и с удовольствием отметил, что тут даже деревянные доски были тёплые. А чуть ближе к центру — ой-ой, чужая босая нога! Может быть Холланд все же ошибся, когда решил, что тот человек в футболке, которому выпало право ебать его первым был Крис? — Легче? — Крис осторожно помог опустить вторую ногу, а потом взялся их разминать. Тому пришлось закусить губу и вцепиться в края кушетки, чтобы перевести все напряжение в руки. Так кайфово было чувствовать относительную свободу — словами не передать. Только стонами и блаженным мычанием. — Ммм… Хорошо, — в тот момент, Том даже не вспомнил о том, что хотел сделать еще двумя минутами ранее. Руки Криса уверенно мяли кожу под коленями, разгоняя кровь, а потом так же мягко оглаживали лодыжки до самых ступней. — Чуть выше, пожалуйста… — Здесь? — Крис не понял просьбы (или просто сделал вид?) и намеренно повел ладонью не в ту сторону. Том чуть не задохнулся от того, как короткие ногти чуть пощекотали его пятки — холодок пробежался до самого затылка, заставив подпрыгнуть на месте и выгнуться в спине до предела. Член свело приятной пульсацией. — Н-нет, пожалуйста! — Том не знал, почему именно эта мольба сорвалась с языка, потому что на самом деле ему хотелось вопить об обратном. Вернее, не совсем так: хотелось, чтобы его не слушали. Мгновением позже, когда ступня оказалась зажатой под чьей-то подмышкой, а вторую нещадно щекотали, Том понял, что себя он уже не контролирует. И член свой тоже, и вообще теперь эта часть тела начинала жить отдельной жизнью. Вернее, как парню тогда казалось, доживать последние секунды, потому что и сам он, и яйца готовы были лопнуть в любой момент, как вулкан, который готов был начать извержение вот уже… А кстати, сколько прошло времени? Вечность? — Прекра-атите… — Том бился на кушетке, очень боясь оторвать руки от паха, которыми он сжимал своё мужское достоинство. Через клетку даже ладони не чувствовались, а боль была такой, что доводила до слез. Отлично, Холланд. Никто еще от щекотки не плакал, ты первый. — Я кончу сейчас! Пожалуйста, дайте мне кончить! Крис будто намеренно остановился. Том почувствовал, как его руки вернулись в изначальное положение и продолжили массаж под коленями, а потом стали подниматься к бедрам. Невыносимая пытка. — Пожалуйста, снимите… — Том попытался перевернуться на бок, схватившись обеими руками за левый край кушетки, ближе к двери. Мозг поплыл окончательно. Ступни непроизвольно дергались. Том попытался свести бедра и зажать между ними ноющую плоть, но с той стороны кто-то рывком вернул его в нужное положение. Том раскинул руки в стороны, проехавшись костяшками пальцев по деревянной стенке. Тесно. — Ну что, парни, кто там на очереди у нас? По-моему, мальчонке хватит отдыхать, — Крис продолжал массаж, задрав обе ноги вверх и прижав колени к деревянным доскам над «дырой почета». Руки оглаживали кожу, обводили что-то твёрдое, чем был заткнут вход. Том чувствовал, что уплывает куда-то, попытался вытолкнуть из себя предмет, но настойчивые пальцы Хемсворта это сделать не дали. — Малыш хочет получить член в попку? Тебе разве мало было четырех? — Хочу… — Том еле различил слова, даже не заметив того, что дверь сзади скрипнула и чуть приоткрылась. — Там мало… Там пусто, пробка маленькая… — бессвязно лепетал он, прикрывая глаза от блаженства. С той стороны кристалл кто-то потянул на себя. — Смотрите, этот нахал заявляет, что мы его плохо заполнили, — с наигранной обидой прокомментировал Крис, — А ведь он сам по себе такой тугой, не чета тем шлюхам, каких мы обычно брали. Что ж, если ему мало, надо исправить… — Мгхм! — Том блаженно простонал, закатывая глаза и откидывая голову. Расплывчатая картинка перед глазами вдруг начала двигаться в центре, и Том вдруг понял, что над ним снова склонилось чье-то лицо. Джейк. Смотрел заворожённо, близко, а потом вдруг протянул руку и огладил щеку, провел к виску, смахнул кудрявую прядь за ухо. Том чувствовал, что хочет потянуться к этим губам и поцеловать — это ведь так просто. Вот чего ему не хватало. — Джейк, иди сюда… — тихо прошептал Том, вяло поднимая руки и нащупывая чужое предплечье, повел выше — не потеряет теперь, оплетется вокруг шеи, словно вторая кожа, притянет к себе. Этого не понадобилось. Друг сам наклонился первый, примкнув своими солёными губами к губам Тома. Парень простонал в поцелуй, чувствуя, как по ту сторону под его ногами схлестнулись какие-то две веревки, опять под коленями, только на сей раз в том же положении, в каком их до этого держал Крис. Свободнее только, но все равно без возможности опустить. Задрали так, что наверняка очень хорошо виден красный кристаллик. Том снова почувствовал себя мишенью. Ему это нравилось. — Что ж ты такой ненасытный… — Джейк шептал в губы, отрываясь только лишь для того, чтобы Том мог получше вдохнуть. Его колотило от предстоящего, колотило от того, что в организме была слишком большая концентрация адреналина и возбуждения. Том только улыбался как дурак последний, закрывал глаза, снова раскидывая руки на кушетке — запястья на уровне головы. И Джейк будто понимал сам, прижимал их сильно, не пускал. Том чувствовал, как под его взглядом пылали щеки, чувствовал, как по ту сторону с хлюпом вынимали-таки пробку — и стонал, выгибался, сжимал кулаки. Такая правильная скованность. — Зажмись, не дай упасть ни одной капле, — с той стороны подгоняли шлепком. Том послушался, открыл на время глаза и чуть приподнял голову, смотрел, пытался понять, что там происходит. Зачем вдруг кто-то протиснул руку между его ног? Из-за заслонки не видно ничего, ладонь мелькнула, взяла член в клетке и потянула на себя. Том закричал, дернулся, чуть не ударившись лбом в лоб Джейка, но потом все равно рухнул головой назад, а рот тут же закрыла чужая сильная рука, пригвоздив голову к кушетке. — Ммгхм! — Том замычал, почувствовав, как член будто пронзают тысячи иголок. Картинка в глазах прояснялась, сердце стучало как бешеное, гоняя кипящий адреналин по венам. Над головой по-прежнему стоял Джейк, потемневшими зрачками смотря на того, чей рот зажимал своей огромной лапищей. Том рьяно замотал головой и попытался выкрутиться, чувствуя, как по ту сторону его ноги — чуть ниже колен, но выше бедер — перевязывают чьим-то ремнем. Чтобы плотнее — меж ног ведь член зажат. — Ты можешь больше, — Джейк сильнее прижал одну руку к кушетке. Том снова застонал и попытался сдвинуть чужое запястье в сторону, но сил не хватало — друг навалился практически всем весом. — Ты ведь сам хотел, чтобы никто не считался с твоим мнением, да? Тому ничего не оставалось, кроме как жалобными глазами смотреть на Джейка. Понимал, даже когда этого не надо говорить. Читал как книгу открытую, замечая даже самый мелкий шрифт внизу. И даже если самому не нравилось, то делал все, чтобы Тому было хорошо. Почему вот только? Ресницы Тома дрожали, глаза бегали по знакомому лицу, изучали сосредоточенно губы, по которым Джейк быстро проходился языком. Руки вскоре оказались свободными, но Том не спешил поднимать их с кушетки или хоть как-то сопротивляться чужим действиям, даже ладонь с лица не хотел скидывать. Зачем, если говорить все равно не о чем? Что с зажатым ртом, что без — с языка могли срываться только стоны или мычания. Так пусть хоть кто-то их будет сдерживать за него. Пока Джейк возился с рюкзаком, доставал оттуда какие-то брякающие предметы — цепи? — по ту сторону уже начинали играть с дырочкой Тома. Дразнили уже в несколько рук, проталкивали внутрь пальцы, гладили ягодицы и как бы «случайно» задевали член в клетке. Тому хотелось кричать. Он почти это делал. — Веди себя хорошо, красавец — Джейк быстро подхватил Тома под подмышками и потянул на себя. Холланд почувствовал, как из него выходили пальцы вместе с небольшим количеством спермы, сжался инстинктивно, пытаясь удержать в себе. Джейк пыхтел, правильно укладывая Тома и поднимая его руки над головой. — Я закреплю руки, чтобы ты не сползал — парни такие жадные, будто год ни с кем не трахались. — У-угу… — Том только мычал в ответ, забыв о том, что давно мог говорить. В голову слова будто не лезли, все тело будто сосредоточилось всего на нескольких эрогенных зонах, над которыми вовсю шаманили коллеги. О чем на самом деле говорил Джейк? Что-то про «закреплю», такое терпкое и сладкое слово, которое отдавалось уколом внизу живота… Действия не заставили себя долго ждать. Пока Джейк возился с кожаными браслетами и перематывал цепи на несколько раз вокруг ножек кушетки, Том чувствовал, как в него медленно вводили толстый член. Или это после перерыва так ощущалось? Или во всем виновата сперма? Или может быть Том так сильно хотел кончить, что сжимался сам? Внезапно в голову резко ударила молния — парень даже видел перед глазами искры, которые не желали исчезать даже тогда, когда он зажмуривался изо всех сил. Том вырывал руку из не до конца закрепленного наручника и снова схватился за край кушетки — в который раз за сегодня? — Тише, тише… — Джейк вернул руки на место. Том вздрагивал и дергался каждый раз, когда член проезжался по чувствительному комку нервов внутри. Ладони Пятого будто оставляли ожоги на коже. Большие, горячие ладони. В какой-то момент мозг отключился. Том чувствовал, как над головой копошился Джейк, как правильно он затягивал наручники, как поочередно проверял, не слишком ли туго закрепил — заботился даже сейчас, хотя, казалось бы, уже надел свою безэмоциональную маску. На лице ничего не написано, а Том все равно чувствовал. И снова хотел поцеловать — так сильно кружилась голова от происходящего. С той стороны Пятый Номер толкался размашистыми движениями. С каждым разом все сильнее и увереннее. Еще немного, и Тому казалось, что человек по ту сторону просто проткнет его насквозь. Толкался до пошлого хлюпанья внутри, до шлепка о яйца. Том даже не пытался гадать кто это — не до этого сейчас, не тогда, когда парню одновременно и так хорошо, и так плохо. Больно. В ушах начинало звенеть. Или это в яйцах? Господи, почему снова картинка начинала плыть, а веки тяжелеть? Почему снова по телу будто разряд молнии пустили, будто некий кукловод дергал за нужные ниточки, и тело непроизвольно дергалось в конвульсиях? Том сам себе уже не хозяин. Это предел. Больше он не выдержит. — Х-хватит… Ос-станови-и-ите-е-есь… — Том кричал, дергая руками и задыхаясь от собственного голоса. Никогда не думал, что такое возможно. Джейк быстро положил ладонь на грудь Тома, и парня прошибло мелкой дрожью. Позвоночник выгнулся до хруста. По коже от самого сердца, там, над которым сейчас лежит ладонь, расползался холод. Том стонал, сжимался, хватал ртом воздух, дышал загнанно, чувствуя, как меж ног дергался его член, яйца тоже сводило приятной судорогой, а внутрь, в дырочку брызгал новый поток обжигающе-горячего семени. По ту сторону тоже кто-то застонал, что есть сил сжимая в ладонях обе округлые половинки. Том знал, что останутся синяки. А еще знал, чей это был голос. И от этого бросало в холод. Сознание после оргазма возвращалось на сей раз быстрее. Том продолжал судорожно хватать ртом воздух, возился на месте, пытаясь соскочить с чужого члена или хотя бы вытащить собственный, который вопреки законам Вселенной даже не потек. Внутри становилось чертовски тесно — любое движение отдавалось болью в анусе. — Больно… Вытащи… — Том дергал руками в цепях, но все равно не мог дотянуться даже до собственного рта. Почти плакал. Не от боли только. Зажмуривался что есть сил, стараясь не смотреть на единственного человека, который сейчас находился с ним в каморке. Джейк мягко повел ладонью влево, задел пальцами сосок. Том снова дернулся в сторону, попытался увернуться. С той стороны тоже гладили, успокаивали. Не вынимали член, ждали чего-то. Трогали ноги, попку, задевали член в клетке, потом и вовсе брали в руки, мягко гладили сквозь закругленные прутья. Том поджимал пальцы на ногах и пытался вывернуться — какое там, если даже эти простые действия только заново возбуждали. Как он только раньше не понял? Принял желаемое за действительное. А Джейк даже не сказал. И сейчас его рука вот так запросто лапала его грудь, живот. По-хозяйски, так нежно, будто знала наизусть все нужные точки. Том закусил губы, мотнул головой, прошептал что-то вроде: «Остановись, хватит, не хочу…», хотя на самом деле тело просило обратного. Он признался не тому. — Тише, будь послушным мальчиком… — Джейк наклонился к уху и снова зажал рукой рот. Тома передернуло сладкой дрожью. Парень потянул на себя руки, запястья пульсировали из-за приятной скованности. — Послушные мальчики ведь принимают все до последней капли? Том попытался кивнуть. На этот раз Джейк даже не улыбнулся, лишь продолжил прожигать глазами лицо. Тому стало вдруг сильно неуютно под этим взглядом. Хотелось закрыться, спрятаться, поджать под себя ноги и принять максимально закрытую позу, но вместо того, чтобы чувствовать стыд и смущение… Не поймите неправильно, они были. Только вот совсем другие, не чета тем, от которых люди действительно убегают и замыкаются в себе. Сейчас Том был полностью открыт и доступен. Такой какой есть: затраханный, в наручниках, с задницей полной спермы, с членом в дырке вместо пробки и с торчащими сосками, которые так и просили, чтобы Джейк снова к ним прикоснулся. Как будто бы Том сам просил этого всем своим видом. Взгляд Джейка постепенно теплел. Том промычал в ладонь и блаженно закрыл глаза, наплевав на то, о чем думал ещё некоторое время назад. Он ведь действительно подумал, что Четвертым Номером был Роберт. Подумал и ошибся — теперь уже наверняка знал. Так идеально его бы выебать не смог никто, кроме… Кроме того, кто сейчас готов был прыгнуть выше головы, выше своих принципов и желаний, лишь бы доставить Тому удовольствие. Лишь бы удовлетворить всех демонов. Своих и его. — Никогда еще не видел человека, который бы испытывал сухой оргазм, — Джейк отвел глаза вниз и продолжил гладить рукой рёбра. — Слышал, что такое возможно, но видеть это своими глазами… Видеть тебя… Том почувствовал, как пылают его уши и снова открыл глаза, пересекаясь взглядом с Джейком. Опустил ресницы, толкнулся языком меж губ, промычав что-то и чуть боднул языком чужую ладонь, привлекая внимание. Джейк обернулся, но руку не отдернул, как однажды на интервью. Сейчас ему было очень интересно посмотреть, что же Том попытается сделать дальше. А Том и сообразить не успел. Выгнулся, застонал, потому что с той стороны кто-то из коллег стал проталкивать в дырочку пальцы, сразу два, пытаясь, кажется, растянуть расслабленный вход еще сильнее — мало Холланду что ли члена внутри? Господи, они же не собираются вставить сразу два, чтобы ускорить процесс? Том заскулил и задергался, пытаясь показать всем своим видом, что против двойного проникновения. Он плохо растянут! Они просто его порвут окончательно, если уже не порвали — там после оргазма, пусть и сухого, стало так тесно, все сжалось. Джейк, кажется, понял, что по ту сторону продолжается игра. Отвлекся, постучал по стенке, крикнул, чтобы действовали аккуратнее. Тома это не очень успокоило, он весь сжался, постарался согнуть ноги в коленях насколько позволял ремень и отпихнуть носком или пяткой того, кто стоял ближе. Судя по голосам, махинации с его дырочкой проделывали уже несколько человек. — Тише, маленький, не пинайся, — от голоса Роберта по спине пробежались мурашки, а затем его же пальцы чуть пощекотали ступни. Том шумно втянул ноздрями воздух, но выдержал прикосновения. — Осталось ещё два члена, помнишь? Джейк там проконтролирует, чтобы с тобой все было хорошо, а мы здесь. Расслабь дырочку, впусти ещё палец… Вот так, да, какой умница. Том от такой похвалы, понятное дело, поплыл. Джейк с усмешкой наблюдал за его реакцией, а потом, видимо, еще решил подбавить кайфа и повёл ладонью от груди к животу, огладив сначала его, а потом и вовсе спрятав ладонь за заслонкой. Том застонал, почувствовав, как Джейк нашел пальцами его запертый член и теперь тянул назад. — Мгхм! Мммнх! — Том пару раз ударил костяшками пальцев о кушетку. Сейчас парню как никогда вдруг захотелось впиться зубами в ладонь этого изверга-благодетеля, но пришлось себя сдержать. Джейк будто прочитал его мысли и быстро переместил ладонь со рта на глаза. Том охнул, причмокнув губами. Теперь вообще ничего не видно. Член Роберта постепенно выскальзывал из дырочки. Пальцы, уже не три, а целых четыре, продолжали работать над растяжкой, мягко массируя вход изнутри. Том чувствовал, что там уже не было так больно, как несколькими минутами назад, тело снова будто возвращалось в режим «готовности». Как-то даже быстро — вчера с Джейком они возились больше двадцати минут, прежде чем друг решился-таки вставить член внутрь. Воспоминания о вчерашнем дне снова горячили кровь. Том слишком хорошо помнил, как Джейк попросил, нет, приказал Тому подрочить себе, чтобы быстрее достигнуть разрядки. Вчера ведь у них не было такой «игрушки», которая сейчас была надета на член Тома, вчера ведь обходились вовсе без всяких лишних элементов на этой части члена. Даже излюбленной лентой не стали перевязывать яички, чтобы проверить сколько раз Том сможет кончить. И в итоге после двух раз без стимуляции снаружи, Джейк твердо решил, что хочет кончить с Томом одновременно — излиться как раз в тот момент, когда тело вокруг члена будет сжиматься от судорог, а мышцы сфинктера сокращаться и пульсировать. Сейчас же Джейк решил сделать все сам. Том не видел из-за его ладони, вертел головой, пытался ее скинуть сначала, но бросил эту затею сразу же, стоило Джейку прижать член к животу. Холланд вздрогнул и не сдержал короткого стона, когда ясно ощутил рельеф «клетки» на своем животе — странно, теперь она даже не была холодной, а нагрелась должно быть… Ох, неужели теплом от члена? Джейк не давал расслабиться ни на секунду. Мало того, что Том чувствовал, как по ту сторону уже трется большая головка нового члена, так ещё и друг стал намеренно гладить член поверх «клетки» — настоящая пытка! Кончить хотелось жутко, но сделать это, пока на парне была эта штука — нереально. И снять её тоже, руки скованы. А сам Джейк вряд ли сделал бы это сейчас, если даже посмотреть не дал. — Аагх! — Тома снова подбросило на месте, когда он почувствовал, как легко проскользнул в него член. Ребристый, похоже — приятно. И толкался плавно, осторожно, будто берег, будто боялся навредить. — Как… Х-хорошо… — запинаясь, Том решил показать, что так сильно жалеть его не стоило. Хотелось ускориться, хотя бы еще немного, толкнуться бы навстречу — да Джейк бы не пустил, зажал яйца в кулаке и заставил шипеть. При других обстоятельствах Том бы сам на такое напросился, причём специально, но вот сейчас, когда даже через клетку так болело достоинство… Кто знал, что случится, если слегка надавить. Проверять, сдержит ли стержень поток семени, или же член треснет по швам не хотелось. Шестой довольно хмыкнул и продолжил плавно работать пахом, задерживаясь немного на всей длине и поднимая бедра вверх. Том приоткрыл рот и сглотнул накопившуюся там слюну. Джейк подстраивался под ебки и гладил член от основания и до самого живота, проходясь то ладонью целиком, а то и вовсе задевая решетку только кончиками пальцев. В такие моменты Том, наконец мог чувствовать прикосновения именно к члену. Под ладонью — да что там, под обеими! — становилось мокро. Все-таки даже со стержнем внутри член умудрялся как-то сочиться естественной смазкой. Боль на грани блаженства. Счастье на грани безумия. В глазах начал рябить калейдоскоп, когда вдруг к металлу у самой головки прикоснулся жар. Том подскочил на месте, удачно нарвавшись на толчок, который попал точно по простате, ладонь Джейка съехала немного с лица, и Том, слегка проморгавшись, увидел то, к чему точно не был готов. Джейк взял его в рот. — Дж-жейк… — Том захныкал, чувствуя, как новая волна удовольствия снова накрывает с головой. — Я не выдержу еще раз в этой ш-штуке… Пожалуйста… Прошу… Мгх! — Что, кроха, думал все будет так легко? — Джейк отвлекся от своего занятия и дал члену упасть обратно. Том почувствовал, как клетка камнем ударяется о живот. — Я ведь знаю, как тебе нравится кончать по приказу. Том откинул голову назад, стараясь снова сосредоточиться на толчках внутри, а не на том, что творилось с членом. Перед глазами все равно стояла недавняя картинка — как будто за три секунды успела въесться в подкорку. — Вернее не так, — Джейк вдруг продолжил. Том понял, что это не приведет ни к чему хорошему. — Тебе нравится сопротивляться приказам. Если я скажу «нельзя», ты будешь вести себя как последняя жадная шлюха, лишь бы получить член, а если я скажу «кончай сейчас», ты будешь сопротивляться этому изо всех сил, даже если уже близок настолько, что дальше некуда. — Том боялся открыть глаза и посмотреть на мужчину перед собой. На мокрых щеках чувствовалось его дыхание. — Непослушный, своевольный мальчишка. — Мгх… — Том снова сжался, чувствуя, как с той стороны Шестой Номер тоже просовывает руку в дыру в стене и оглаживает тазовые косточки сбоку. Тому снова щекотно до дрожи, и приятно до цветных пятен перед глазами. Кто бы знал, простые прикосновения… — Интересно, что будет, если тебе прикажут двое, а? Или семеро — кого ты послушаешь? — Том распахнул глаза, чувствуя, как застывают слезы на ресницах. Удар почти ниже пояса. — Что скажешь? — Джейк обернулся назад, обращаясь явно к тому, кто сейчас трахал Тома за стенкой. Том хотел было закричать, но Джейк снова быстро закрыл ему рот. Из-за этого наружу вырвалось только мычание. — Один шлепок — кончать, два — держаться, — Джейк обернулся к Тому, нахально глядя в глаза. — А мой приказ будет прямо противоположным. Су-ка. — Я тоже в игре! — Том с ужасом округлил глаза, когда понял кто это сказал. Не тот человек, который толкался членом внутрь, нет, он стоял дальше. Вернее приближался быстрыми шагами, а потом, видимо, встал рядом: Том почувствовал прикосновение третьей ладони. — Надеюсь ты не против, если его отшлепаю я, идет? — Мгхммммм! — заскулил Том, мотая головой. Роберт обращался, конечно же, не к нему и даже не к Джейку. Внаглую влез вне очереди и, похоже, даже не дал права выбора Шестому Номеру. Но тот, кажется, и сам не возражал. Том быстро перевёл глаза на коллегу и умоляюще толкнулся языком в ладонь, чтобы привлечь внимание. «Джейк, ты же это не серьезно?» А в ответ — только ухмылка. За ней не последовало ничего хорошего. Шестой поменял угол, стал двигаться чуть вбок, а потом сразу же, прежде чем Том успел морально приготовиться или хотя бы что-то осознать, раздался размашистый шлепок. Тома подбросило на месте, тело попыталось сдвинуться в сторону, и парень бы непременно скатился вниз, если бы не был по рукам и ногам зафиксирован на одном месте. Губа саднила, задница тоже. Джейк рот больше не зажимал — вцепился в свою лапу и шипел. Неужели Том опять кусался? — Еще раз так сделаешь, я тебя кляпом заткну, понял? — Джейк вдруг вытянул вперед палец и пригрозил им у лица Тома, будто отчитывал непослушного щенка. Том и чувствовал себя щенком, дернул ноздрями, почувствовал, как по щекам катятся слезы, и очень хотел облизать покусанную им же ладонь. Он ведь не специально, Джейк должен это понять. — П-прости-и-и, а-а-ай! — Том снова кричал, потому что с той стороны его шлепнули еще раз. Второй шлепок. Роберт хотел, чтобы он держался. Глаза Джейка блеснули нехорошим огнем. Он все просек, все понял. У Тома же на лице написаны все эмоции, да что там на лице… Толчки внутрь продолжились теперь с удвоенной силой. Похоже, Шестому ощущение очень понравилось — он близок к разрядке. Копна жестких волос на лобке раздражала кожу, Том хотел сильнее развести ноги, дергал ими беспомощно, но из-за ремня ничего не выходило. Только и осталось, что чувствовать и поджимать пальцы. Джейк снова повел ладонью от паха выше, и наклонился к самому лицу. Дышал в губы, не давал отвернуться — рука уже щекотала грудь и подбиралась к шее. Том чувствовал себя добычей. — Дже-е-ейк… — Том хотел умолять. Стонал, инстинктивно сжимаясь вокруг чужого члена, сжимал кулаки и хотел просить лишь об одном. Уже не клетку снять — не приказывать. Это слишком жестоко, Джейк это знал. Том не мог выбирать среди них двоих. Джейк молчал, опасно смотря в глаза. Том хотел зажмуриться, но не мог — кажется, что стоило ему потерять контакт, как друг сделает то, чего Том боялся сейчас больше всего. Они оба знали, каким будет приказ. Ладони Роберта и Шестого продолжали нежно оглаживать попку. Роберт извинялся за слишком резкие шлепки, кажется, целовал мягкую кожу, пока Шестой взял передышку и дрочил на это с той стороны. Том всхлипнул, закатил глаза, и буквально в этот же момент, человек, до этого прожигающий его взглядом не выдержал, и припал к шее. Том закричал от неожиданности, дернулся на всех ремнях, чувствуя, как тело снова сковывала странная дрожь. Пока с той стороны в дырку вливалась новая порция спермы, Джейк вылизывал шею. Том расплывался, чувствуя, как с той стороны его лапали за бедра, старался представлять конкретные руки. Их было слишком много. Не мог уже. Две здесь, одна — безжалостно теребила сосок, вторая ложилась на шею с левой стороны, сжимала приятно, давая губам и языку больше простора для игры. Губы очерчивали каждый хрящик на ухе, язык забирался в раковину — и Том молится, чтобы, дернувшись, он не пнул никого с той стороны. На дырочку давила крупная бархатистая головка. Кто-то снова вылил на нее холодной смазки, размазал, на всякий случай добавляя еще на хаотично сжимающееся очко Тома, потом, придерживая, протолкнул внутрь. Том пыхтел, гнулся, чувствуя, как плотно этот член засел внутри, и как сильно его заполнили все шестеро, кто ебал его до этого: живот готов был лопнуть. — Такая приятная заполненность… Том не понимал, как у него хватило сил сказать это вслух. Джейк отвлекся от шеи, легким движением ладони повернул голову Тома к себе и просто поймал губы. Том и сам потянулся к нему. Друг без прелюдий забрал язык Холланда к себе. Посасывал нежно, прикрыв глаза, гладил пальцем щеку. Том смеялся в поцелуй — конечно, он ведь Джейка укусил, тот не хотел повторять. И все же рисковал. — П-почему два? — когда в голове чуть прояснилось, Том умудрился разлепить их губы. Джейк не хотел отстраняться, потянулся следом. — Почему я должен… Держаться… Если два? — фраза была больше похожа на бессмысленный набор слов, но Джейк понял. Ухмыльнулся. — От двух ты течешь сильнее, — бесстыдно выдал он, снова убирая руку от шеи и отправляя ее в обратный маршрут до паха. Том шумно втянул в себя воздух и выругал себя за то, что вообще решился задавать вопросы, нет чтоб лежать, получать кайф от поцелуев. Пытка снова возобновилась — и на этот раз, вероятность кончить от одного только приказа была велика настолько, что Том готов был сдаться даже без боя. Он понял, чего хочет Джейк. Джейк просто выжидал момент. Будто сам знал все за Тома. А Том старался оттянуть до последнего, не понимая себя. Он должен был держаться, потому что так решил за него Роберт? Или сделать все наоборот, потому что Джейк озвучил в слух то, как в этом случае обычно поступает Том? Может быть Роберт тоже решил его просчитать, поэтому учел все? А может он и не решал ничего, просто ему хотелось отвесить два шлепка, а не один? А Джейк? Он единственный, кто слышал признание Тома, могло ли случится так, что Джейк специально затеял для него этот квест с управлением оргазма? Значило ли это, что и Роб чувствовал в нем соперника? И почему он вообще должен был это чувствовать? Том не знал, какой из вопросов правильный, и были ли на них ответы. Все мысли, что еще секунду назад занимали голову постепенно растягивались, как тонкие нити, и спутывались в единый плотный клубок без начала и конца. Или, наоборот, с множеством начал — только вот которая покажет правильный путь? Пока что — тупик. Том чувствовал, как ударялся в него каждый раз, когда в него до самого основания вгоняли член. Сколько длилась эта пытка Том никогда не вспомнит. Член таранил нутро монотонными движениями, ускоряясь под самый конец так, что у парня летели искры из глаз. Ощущения, которых, казалось бы, было слишком много постепенно становились все приятнее — Том чувствовал, как сам старался раскрыться сильнее чем есть, лишь бы получить больше. Тело привыкало. Тело подстраивалось. Джейк не отводил глаза. Том чувствовал его присутствие рядом, чувствовал жгучий и жадный взгляд на теле, от которого пылали щеки. Он не вмешивался, просто наблюдал. А потом член вдруг выскользнул из дырочки и стал таранить Тома ниже, проезжая головкой по кольцу мышц, но неизбежно ускользая вниз. Том заскулил, заерзал на кушетке, пытаясь подгадать под толчок и поймать его обратно, но не успел: Джейк прижал его пах к кушетке, а с той стороны уже кончали. Не внутрь как обычно, а наружу, оставляя липкие нити на коже. Том хотел впитать в себя каждую. Сверху в анус толкнулось что-то холодное. Том не до конца успел прийти в себя, но понимал, что это пробка — носик гладкий и маленький. Конечно, если сравнивать сейчас с разъебанным очком! Когда Том вставлял ее в себя дома, честное слово, она была больше. Или просто так чувствовалась — какая теперь разница? Важно то, что все закончилось. Все семь членов, которые он пересчитал своей ебливой дыркой. — Смотри как чавкает, — Уилл с той стороны решил прокомментировать то, что видит. Или делает. — И входит хорошо, наверное, в следующий раз мальчика стоит заткнуть игрушкой побольше. — Согласен, — Роберт, похоже, кивнул, надавливая большим пальцем на кристаллик. Том заскулил от того, что почувствовал давление внутрь, но не получил желаемого: пробка короткая, не доставала до комка нервов, а так хотелось… — Том, слышишь меня? — А? — парень откликнулся, только когда с этой стороны его чуть тряхнули за плечи. Хотел спросить, чье это имя, но в голове вовремя прояснилось. — Нет… Я прослушал… — сообразил Том, неотрывно смотря в глаза Джейку, который, кажется, пытался читать по лицу. Том расслабился. Голову можно было отключить, Джейк не даст пропасть. — Я сказал, что мы тебя вытаскиваем. Помнишь еще про правила игры? — Роберт продолжал говорить. Том постарался вслушаться, но все, к чему возвращались мысли — ненаступивший оргазм и желание получить член еще раз. Хоть чей. Голос Дауни с той стороны пропал. Слышалось только тихое перешептывание других коллег, некоторые одобрительно постукивали по пробке или слегка проводили пальцами по ягодицам, кажется, собирая на них сперму, а потом втирая ее в кожу ближе к анусу. Том закрыл глаза и расслабился, разрешая Джейку помочь снять с него наручники и поднять на ноги. Хотя последнее, конечно, громко сказано: после всего пережитого Том не был уверен, что они его выдержат, эти ноги. Он вообще их не чувствовал, раз уж на то пошло. Роберт вошел в каморку с этой стороны. Том чувствовал легкую свободу в руках, но запястья по-прежнему были чем-то скованы. С той стороны тоже отвязывали — мышцы ног начали ныть, как только их опустили вниз и помогли распрямить. Парни считали в несколько голосов, раз, два — а потом одновременно, Джейк и Роб подхватили Тома под плечами, и потянули на себя, а коллеги с другой стороны помогли правильно вытащить ноги. На этом эпопея не закончилась. У Тома кружилась голова, на свои ступни он смотрел будто из-под воды, картинка была немного размыта. Снова пошевелил ими, пока пятки волочились по кожаной обивке кушетки, проверил. Не верилось, что ноги его. А потом все тело резко потянуло вниз. Том бы почти упал, если бы его не держали Джейк с Робом. Теперь стало не до каких-то там пяток. Из каморки его вывели тоже быстро, под обе руки. Том пытался перебирать ногами, но стоило только ступить на левую, перенести на нее вес, как очко сразу дало знать о том, сколько челнов в нем побывало. До середины комнаты Тома практически волокли — а потом отпустили резко, колени разъехались в стороны, и парень сам упал на пол, приземлившись прямо на пятую точку, в которой засела пробка. Том зашипел, привставая немного попкой с пола, облокачиваясь на руки. Ноги покалывало. — Ну что, карапуз, готов назвать очередность? — ухмыльнулся Дауни, вставая между Крисом и Уиллом. Тому показалось, что сейчас это обращение не к месту — слишком сильно наклонности Роберта попахивали педофилией. Хорошо еще, что Том на самом деле совершеннолетний! Хотя к нему мало кто относился как ко взрослому. — Посмотри внимательнее на всех нас и скажи, кто за кем тебя трахал, — Роберт снова улыбнулся, складывая руки на груди. Том не дышал, боясь отвести от него глаза. Снова чувствовал на своей шкуре взгляды всех коллег, которые до этого видели его с другого постыдного ракурса. Глаза начинали жить своей жизнью, метнулись к Уиллу, наткнулись на его снисходительный взгляд, а потом вдруг снова быстро перебежали к чужим смуглым пяткам. Том не мог. Не мог просто смотреть им в лицо. Собственные руки, сжатые в кулаки, очень сильно дрожали. Деревянный пол даже здесь не казался холодным, ткнись бы Том в него носом, точно бы почувствовал, как доски пропитались чужим потом и жаром. Сердце колотилось словно бешеное, в горле застрял ком, который не позволяет не то, чтобы говорить, но даже дышать. Том чувствовал, что сгорает до тла. Дыхание снова тяжелело. Том собрался с силами, попытался вспомнить все, что с ним за сегодня было, футболку, светлые мягкие волосы на лобке, пирсинг, чей-то страшный кинк на уретральное проникновение, Джейка, Роберта, свое признание, и сам не заметил за собой, как глаза наткнулись на собственный член, который, будто змея в плетенной корзине на арабском базаре, под взглядом начинал оживать и качаться. Блять. Том медленно оторвал глаза от клетки, и понял, что не может двинуться с места. Парень просто не был готов к тому, что увидит, да что там, даже представить себе такое было очень сложно! Клетка для члена, как и в фантазиях, была темно-металлическая, блестящая и округлая, закрывалась, видимо, с двух сторон и защелкивалась под яичками на миниатюрный замок, который без ключа, похоже, было не снять. А сам член — господи, спаси и сохрани! — стоял так крепко, что клетка туго опоясывала покрасневшие ствол и головку. Зрелище то еще. И ощущения — застрелиться можно. Хотя Том бы больше предпочел, чтобы пистолет сначала вставили в попку. Господи, Холланд, что за мысли? Медленно поднимая стеклянные глаза вверх, Том с ужасом понял, что напротив его носа находились еще несколько членов. Полустоячие, немного возбужденные, кто-то особо смелый вообще гладил свой член ладонью, в открытую, и Том не удержался, быстро кинул взгляд на мужчину — и тут же зажмурился, боясь снова столкнуться с ним глазами. Чувство при этом было как у малолетки, который случайно подсмотрел, как родители делают братика. Шестым человек в клубе был Бен. Бенедикт, точнее. Тому вообще везло на коллег со сложными фамилиями, и счастье, что половину из них он пока ещё мог произнести. Вот у Смита вообще фамилия хорошая. И член тоже. Даже странно, что Том раньше не задумался о том, чтобы в процессе попытаться его угадать — в начале еще пытался анализировать, а потом голова окончательно пошла кругом, какая уж там игра в угадайку. Хотя постойте-ка. Нет. Этот член он точно помнил. Рядом с ухом что-то звякнуло. Том отвлекся от своих мыслей и перевел глаза на маленький блестящий предмет, которым оказалась небольшая связка из двух одинаковых ключиков. Секунда потребовалась, чтобы сообразить от чего они. Том быстро среагировал и попытался выхватить их из рук Криса, но тот быстро поднял руку вверх над головой, будто дразня. Том с досадой уткнулся ладонями в пол, понимая, что шансов выхватить свою «свободу» у него нет — он даже ведь с пола не поднимется, не говоря уже о том, чтобы прыгать и отбирать! Мозг быстро понял, чего от него хотят. — Как я должен заслужить? — Том принял правила игры и развел колени шире, изо всех сил стараясь не отводить взгляд от Криса. Была возможность пока разглядеть и остальных в комнате и вообще помещение в целом: оно было намного просторнее, чем та каморка, в которой лежал Том, «Дыра Почета» осталась справа, за спинам коллег, у стен стояли несколько переносных лавочек разной высоты как в спортзале, пара-тройка закрытых шкафчиков, решетка у противоположной стены… Фантазия разыгралась не на шутку, Том уже прикидывал в голове, как классно было бы побыть привязанным к ней. Или перекинутым через лавку, желательно, лежа на животе и с игрушкой в попке… Том шумно втянул носом воздух, пододвигая руки ближе к паху, чтобы зажать между ними ноющий член. Или то, во что он превратился благодаря новой игрушке. Тело само немного покачивалось на месте, шевеля пробку внутри. — Отгадать, конечно же! — Роберт склонился ниже, разрешая Тому не задирать так высоко голову, и оказался с ним практически на одном уровне. Даже сейчас Том чувствовал себя среди них букашкой. — Мы тут с парнями поговорили, и решили, что ты дважды должен будешь отсосать тому, кого не отгадаешь. Для закрепления результата. — Надеюсь, ртом он запоминает лучше, чем задницей, — вставил Джейк откуда-то из-за спины. У Тома по затылку пробежались мурашки, но он заставил себя не оборачиваться. — Первым был… — Том чуть замялся, медленно обводя глазами всех, кто находился в этой комнате. Пришлось снова поднять голову и посмотреть в глаза каждому, но и это не помогло Тому выйти из того тупика, в который он зашел, не досчитавшись одной головы. С математикой сегодня явно не заладилось. Том-то думал, что может быть проще, считай члены и угадывай кто есть кто, эта игра по началу даже пробуждала какой-то странный азарт — Холланд был настолько самоуверен тогда, когда напрашивался побыть в роли «дырки для ебли», но теперь все это исчезло так быстро, будто и не было никогда. Одного человека не хватало. Его трахнул кто-то два раза. — Крис? — Том неуверенно выдавил из себя первое имя. Да, он вспомнил тогда, как коллега «спалился» какой-то фразой, как его, по идее, хотели сместить с места, потом даже помнит, как чужие нерешительные руки смазывали вход, но член и футболка точно были Хемсворта. Должны были быть, во всяком случае — жесткий стиль это вроде его? — Верно, — Крис кивнул головой, довольно отметив то, что Том, похоже, справлялся лучше, чем все ожидали. Парни тоже одобрительно покивали, а потом снова, все как один, перевели глаза на Тома, ожидая следующих имен. Том сглотнул. Правильный ответ, конечно, придавал уверенности, но тот факт, что под конец этого марафона Том перестал всех запоминать, тоже никуда не делся. — Потом идет… Нет, не Бен, его бы я узнал, значит вторым был Локи, он очень тихий… — Хах, — Хемсворт вдруг ударил в ладоши и с победным видом обернулся к коллегам. — Я говорил, отгадает! — Крис уже откровенно веселится. Том поднял брови, не совсем понимая от чего. — «Локи», надо же. — Ой, простите… — Том только сейчас понял, что сморозил глупость, назвав актера именем его персонажа. В компании коллег так, конечно, делали, но сам тезка-Том был не в курсе этого. — Ничего. Давай дальше, — Роберт цокнул языком и зыркнул на Криса, чтобы тот угомонил свои радостные пляски. Тезка, похоже, потерял интерес к тому, что говорили мужчины еще на том моменте, когда Холланд назвал первое имя. Почему так? — Третий… Э-э-э… С пирсингом, — Том быстро опустил глаза на члены перед носом и быстро пробежался по ним глазами. Смуглые руки дернулись и закрыли пах, но Том успел заметить блестящую бусину прежде. — Уилл? И с каких это пор у вас член проколот? — Полгода как, — Смит понял, что спалился и убрал ладони в сторону, демонстрируя свое достоинство. — Прости, стержень и клетка моих рук дело. Жаль, что меня так просто отгадать, я надеялся на два минета, — Уилл подмигнул Тому, и у того тут же вспыхнули уши. — Смотрите как смущается, так бы и трахнул его сейчас… — неожиданно влез Бен, продолжая поглаживать свой член. Том получше присмотрелся к нему и понял, что этой рельефной дубинкой его трахали всего один раз. Это точно. Только сейчас нужно было не это говорить. Том чувствовал, как затылок прожигают глаза. Чувствовал, как спереди щеки пылают от взгляда Роберта. Сомнение червяком разъедало изнутри, подбираясь все ближе к сердцу. Кто-то один трахал его два раза. Два раза Том угадал одного и того же человека. А Джейк? Том угадал первых трех, если сейчас он назовет другого, это будет значить, что он ошибся. Джейк был в каморке все оставшееся время, он просто не мог быть одновременно с двух сторон. Могло ли это значить что-то еще? — Р-Роберт, — Том запнулся и снова опустил глаза на сжатые кулаки. — Четвертым был Роберт. Пятым Джейк. — Ты в этом уверен? — с тревожными интонациями в голосе Роберт первый нарушил тишину. — Окончательный ответ? — Да, — Том не дал себе время на раздумья. — Вы были Четвертым, а Дж-жейк пятым, — на автомате повторил Том, чуть запнувшись в имени. Джейк наверняка не обрадуется такому вранью. Ну и пусть. Том тоже не просил его молчать. — Ошибся, — Уилл покачал головой. — Пометьте это, парни. Бен уже в двойном проигрыше. — Проигрыше? — Том вдруг понял, что это именно то, о чем ему недоговаривают. Осознание будто пригвоздило сердце к земле окончательно. — Вы делали на меня ставки? — Не совсем, — уклончиво ответил за Уилла Крис. — Скорее, делали ставки на того, кого ты угадаешь. Или кого точно не угадаешь. Причем на себя или против себя ставить нельзя было, такое правило. Бен, почему-то был уверен, что Джейка и Роберта ты отгадаешь сто процентов, странно, что ты перепутал. Я-то думал, честно, что Джейк тебя подговорит, а ты, похоже, правда ни о чем не знал. Том затих. Оглядываться назад теперь не хотелось вдвойне. Мало того, что Джейк слышал его признание и до конца продолжал делать вид, будто ничего не случилось, будто бы Том действительно признался Роберту, так и сейчас выяснилось, что были еще какие-то ставки. С Томом снова поступили как с вещью. Почему же тогда от этого так щекотно в животе? — Джейк ушел к тебе в комнату сразу после того, как отстрелялся в твое очко, — Роберт счел своим долгом пояснить. — Странно, что ты не назвал Джейка среди первых четырех, а назвал уже после того, как он слинял. — Да? — Том выдавил из себя вопрос и сделал максимально растерянное лицо. Слава богу, что у актера получилось сделать это достаточно убедительно. — Он пришел после четвертого? — Ясно все с тобой, — Бен махнул рукой. — У него уже поехала крыша. Оставшихся двоих он не отгадает. — Потом были вы, — Том быстро нашелся и почти ткнул на него пальцем. Рука дернулась, но парень в последний момент понял, что за эти может отхватить по рукам. — Еще один приз мой! — Хемсворт снова хлопнул в ладоши. — Ну так что, кто последний? — ему явно нетерпелось узнать вердикт. Том замолчал, нервно прикусил губу. Ответа как и не было, так и не появилось. Точно не Уилл. Не Крис. Не Бен. Не Джейк и, возможно, даже не Роберт, потому что… Да потому что такой член просто не походил на все те, что побывали внутри до этого. Просто другой. Слишком бархатистый, ровный, что ли… И этот финал… Тома вдруг осенило. — Он был не настоящий, — Том убрал дрожащие пальцы от губ и чуть коснулся ими подбородка. Вопреки состоянию, голос прозвучал твердо. Тому вдруг стало смешно от всей нелепости ситуации. — Я чуть не кончил на искусственном самотыке. Пару секунд на Тома в полной тишине неотрывно смотрели несколько моргающих пар глаз. Потом Хемсворт вдруг двинулся, поднял руки и хлопнул в ладоши. Раз, два, громче, обернувшись на коллег, дескать, смотрите, угадал! А потом его подхватили уже и остальные. Том не верил тому, что происходило вокруг. Легкие снова дали сбой, отказываясь выпускать наружу кислород, низ живота с каждым мгновением начинал гореть все сильнее. Уши уже наверное и вовсе превратились во флаг Вьетнама, только звезд на каждое в центре не хватало. Не могло быть правдой. Варианты про искусственный дилдо это вообще было предположение на грани безумия, Том даже не был в нем уверен. И даже когда решил озвучить, он думал больше о том, что с этой теории только посмеются, ну максимум — на вооружение возьмут, но в конце концов из-за стенки все-таки выйдет седьмой человек, помашет ручкой и попросит сделать ещё два минета сверху. Но действительно подставить его и выебать резиновым членом? Интересно, а сосать эту игрушку тоже заставят или как? Смириться с ситуацией никто не дал. Ключи вдруг полетели Тому под ноги, и парень машинально проследил за ними глазами. Вот награда. Ключ от клетки, которая не давала кончить. Почему-то сейчас Том не торопится поднимать их с пола. Даже несмотря на то, что Тома накачали спермой, внутри чувствовалась странная пустота. Том чуть тряхнул головой и решил, что медлить не стоит. Марафон закончен, теперь все позади, а значит оставлять член в таком состоянии нет нужды. Вздрочнет, пока парни делят деньги, подумает о чем-то хорошем, переведет дух. Но в самый последний момент, когда Том уже тянулся за ключами, связку придавила к земле чья-то ступня. Том поднял голову вверх, не понимая, почему Роберт снова подошел к нему. Минет? Ах, да, конечно, Том ведь должен сделать работу над ошибками. Только вот ключи в последний момент отбирать — это подло. Сзади торс обвили чужие руки. Том дернулся машинально, попытался увернуться, потому что просто не ожидал того, что Джейк снова решит зачем-то его удержать. Ладонь прошлась по соску, Том рвано выдохнул, выдох перешел в стон. — Тише, осталось потерпеть совсем немного, — Роберт положил руку на колено и присел, подбирая с земли связку ключей. Взгляд жадно скользил по коже Тома, а сам парень чувствовал, что если поднимет взгляд с этих рук, которые уже вставляют в замочную скважину ключ, то он пропадет. Или как минимум кончит еще до того, как его освободят. Хотя Свобода — громко сказано, Джейк сзади не давал даже двинуться в сторону, прижимал к себе, отклонял чуть назад. Том уперся ступнями в пол, развел ноги шире, чтобы Роберту было удобнее открывать, зашипел от счастья, когда палец Дауни нежно погладил яички. Вокруг чувствовалось присутствие. Том распахнул глаза, завертел головой и с ужасом понял, что теперь рядом с ним находились не только Роб и Джейк. Крис с этой обворожительной улыбкой, тоже присел на корточки и придавил колено Тома к полу, чтобы тот не рыпался, а с другой стороны то же самое проделал и Уилл. Опять загнали в западню. Глаза нашли единственного, кому в этой ситуации Том мог доверять. Сердце колотилось слишком сильно, перепрыгивая из левой стороны в правую, грудь панически вздымалась. Руки Джейка душили. Роберт на секунду тоже поднял глаза, улыбнулся мягко, успокаивающе, но в этот раз у Тома совсем не было желания зеркалить улыбку. Ему было страшно. Он все еще помнил боль. Том вздрогнул, когда Роберт аккуратным, но резким жестом снял с члена клетку. Она распахнулась вверх, словно пасть у маленького крокодильчика, и Том заставил себя не смотреть вниз. Не получилось. Член снова дернулся, заставляя Тома биться в конвульсиях. Коллеги держали крепко, Том сдался быстро. Даже на миллиметр сдвинуться не мог в такой-то крепкой хватке. Клетка — не больно. Больно будет сейчас, когда нужно будет вытащить стержень. Страшно. Если раньше головку закрывала металлическая пластина, то сейчас подцепить пальцем кольцо можно было в любой момент. Том просто пытался его оттянуть. Ладонь, которая еще секунду назад лежала на груди, поползла вверх. Том задышал еще чаще, приготовился к тому, что Джейк либо зажмет ему рот, либо вовсе немного придушит, чтобы снова дергаться прекратил, но получается все намного хуже. Джейк просто закрыл ему глаза. Лишил возможности смотреть. Только чувствовать. Том паниковал. Изворачивался, дергался сильно, кричал что-то вроде «нет, не надо, я сам вытащу, подождите!», но в итоге неизбежное все же наступило. Том чувствовал, как член плотно обхватила ладонь, а затем и стержень тоже кто-то придержал. Том замер, заскулил, боясь сдвинутся с места. Всего секунда. А потом внутри началось движение. — Не-е-ет! — закричал Том, выгибаясь в спине и снова пытаясь выдернуться из всех тех рук, которые удерживали его на месте. Стержень вышел из уретры быстро, но даже это мгновение показалось вечностью, полной боли. Как будто внутри все это время сидел провод, стоило тронуть только — и по телу пустили разряд. А потом произошло то, что снесло крышу окончательно. — Кончай. Том почувствовал, как кружится голова. Всего одно слово, произнесенное низким, хриплым голосом просто не должно была так действовать. Опьяняюще. Правильно. Том ведь даже о приказах забыл совсем, а тут будто на голову холодной воды вылили. И Том почувствовал, что захлебывается в ней. Что было после, Том вряд ли сможет четко вспомнить. Кажется, на живот брызгала собственная сперма. Кажется, ноги свело судорогой. Кажется, Том очень громко стонал. Кажется, после целовался с Дауни. Кажется, Джейк сам поднял его голову навстречу губам Роба. Кажется, потом было что-то еще. Кажется, его поили спермой. Таскали за волосы из стороны в сторону, задирали голову, а Тому только и оставалось, что открывать рот и послушно принимать им все, что туда пихали. Кажется, он тогда и руками-то себе помочь не мог — Джейк снова скрепил ремни на запястьях какой-то короткой металлической застёжкой. Кажется, после этого Том отсосал ему два раза. И Роберту, уже под самый финал, одновременно с тем, как Тома снова поставили на карачки и включили какую-то машину, которая задолбилась в попку. Том плохо помнил. Помнил только, что отключился, лежа у кого-то на коленях и облизывая уже опавший член от спермы. А волосы нежно ерошили чьи-то пальцы.

***

Том очнулся уже на следующее утро, лежа лицом в подушке и пуская на нее слюни. Пришлось оторвать голову, втянуть через зубы все свои жидкости обратно и перевернуть подушку мокрым вниз. Только плюхнувшись щекой назад, Том понял, что находился в чужой кровати. Рядом пустовало место. На кухне кто-то копошился с завтраком. Том привстал на руках, заранее предвкушая, как заскрипят все мышцы, но все оказалось чуть лучше, чем он ожидал: дискомфорт был ощутим только в заднице, а сами движения давались легко, только тело ныло, как после очень интенсивной спортивной нагрузки. Хотя в каком-то плане вчерашние события вполне можно было бы обозвать фитнесом. Том опустил голову вниз, привставая на коленях и вгляделся в темноту под одеялом, стараясь понять, есть ли на нем одежда или нет. Сунул туда руку, ощупал бедра и пах, хотел было потрогать и самое больное место, но спохватился прежде, чем палец нащупал вход. Нет, не хватало еще, чтобы Джейк застал его почти за дрочкой. От подколов потом не отобьешься. Или от утреннего перепиха, смотря в каком настроении будет друг. Том быстро перевернулся на спину и залег обратно под одеяло. С кухни уже доносился приятный запах жареного бекона, но у Тома не было желания выходить туда раньше, чем завтрак будет готов окончательно. Холланд огляделся вокруг и заметил на тумбочке свой телефон, который Джейк заботливо поставил на зарядку. Ах, да, Том вспомнил. Он же вчера разрядил в ноль свой гаджет, даже вечерний созвон с семьей пропустил. Каким местом он соображал вообще, когда решил, что после «собрания Клуба» вообще будет в состоянии ещё что-то делать? Вот и Том не знал. В телефоне нашлись пропущенные звонки от Сэма, от мамы, один групповой чат в ватсапе, шторка уведов из инсты, и в самом верху — СМС от коллег, которые Том решил просмотреть незамедлительно.       Крис (Тор): «хэй, кроха, надеюсь, ты там жив после вчерашнего»       Локи: «Доброе утро. Как чувствуешь себя?»       Смит 1: «Кажется, вчера тебе понравились ощущения с пирсингом. Как насчет того, чтобы как-нибудь повторить?» Том засмеялся, уже заранее представляя, как Уилл нацепит на него вчерашнюю игрушку. Нет-нет, с этим стоило бы повременить, Том еще хотел сохранить работоспособность собственного члена, а то на вид вчера он выглядел не очень. Так, что там дальше по СМС?       Бенедикт Какойтотам (Бен): Ну и подстава 😂. Ты специально Роберта с Джейком перепутал, я прав? Том на это только с досадой зажмурил глаза. Мда, неудобно получилось со вчерашними ставками, насколько парень помнил, в пролете больше всего оказался именно Бен. А Крис наоборот, сорвал большой куш. Хотя тоже вроде засыпался на Роберте. Как и половина членов «клуба», один только Уилл вообще воздержался от ставок. Хотя стоп, почему это Том переживает? Они ему не сказали, вот пусть и выкручиваются, а у Холланда совесть спокойна. Зуб за зуб, очко за очко. От Роберта сообщений не было. Том грустно выдохнул и нажал на кнопку «перезвонить», которая высветилась напротив маминого номера телефона. Парень решил, что набрать ее стоило в первую очередь: извиниться за то, что исчез и успокоить. Слава богу, она ответила сразу. — Мам, привет. Да, прости, что пропустил вечерний созвон, — Том потер пальцам переносицу. Мама, как всегда, говорила о своем и, похоже, не вполне слушала. — Нет, не заболел. Да не усталый голос, я только проснулся. Нет, есть перерывы между съемками. Да что делаю, валяюсь пока, еще… — Том так и не успел закончить этот будничный отчет о важных событиях своей жизни, потому что в дверях появился Роберт, с полотенцем в руках и умытым лицом. Том замер с открытым ртом, постепенно отводя телефон от уха, и только через пару секунд понял, что замолчал слишком резко: мама подумала, что связь оборвалась и все громче повторяла в трубку одно и то же «ало?». — Мам, я тебе чуть позже позвоню, — Том не сообразил ничего лучше, кроме как сбросить звонок. Неожиданное появление в доме Роберта выбивало из колеи. Прости, мама. — Проснулся уже? — Роб откинул полотенце на тумбочку и залез коленом на кровать, придвигаясь ближе к Тому, а затем чмокнул его в висок. Том обалдел еще сильнее. — Странный у тебя организм, я думал, продрыхнешь до обеда, мне придется тебя будить на съемки, а ты проснулся до восьми и даже без будильника. — А… Я… — Том зачесал челку пальцами, снова чувствуя, что начинает превращаться в растерянного мальчишку. Давно с ним такого уже не было. — Да, есть такая черта, кхм, — Том прочистил горло и поудобнее уселся на кровати. — Я разве не у Джейка? — О, а ты хотел, чтобы он тебя горелой яичницей кормил, да? — улыбнулся Роберт, забираясь на кровать уже обеими ногами. — Нет, ты у меня в номере. Мой отель был ближе всех, мы решили, что не дотащим тебя до того отеля, в котором остановились вы с Джейком. Ты вчера так устал, что отключился прямо с членом во рту. Готов спорить, сегодня же на съемках все парни из клуба будут светить новыми заставками на телефоне. — Мило, — выдавил из себя Том, чувствуя, как пылают уши. Внутри что-то нехорошо заныло. Очко, что ли? Том на нем сидел сейчас, оно могло. Только при этом чувство было какое-то очень странное, если не сказать, что скверное. Странный укол, то ли обида, то ли злость, то ли просто тоскливо как-то стало… Том совсем себя не мог понять. Роберт истолковал хмурые брови Холланда по-своему. — Не переживай, я пошутил. О вчерашнем никто из посторонних не узнает, парни не дураки такие фото везде показывать, — Том слушал его в пол уха. — Хотя знаешь, я даже рад, что под конец именно мой член оказался у тебя во рту. Смотрел на тебя и понимал, что, черт возьми, хочу о тебе заботиться. Том почувствовал, как внутри все перевернулось. — А ты? Ты ведь тоже специально выбрал меня, я прав? Поменял нас с Джейком местами? — Роберт продолжал добивать окончательно. Том пялился в пустоту напротив себя, и даже почти не заметил, как Роб снова оказался до неприличия близко. — Если ты так сильно хотел получить мой член в рот, мог бы просто попросить, а не придумывать очередную ложь вроде помутнения рассудка, — Роберт горячо дышал в шею. Разве Том с самого начала не этого хотел? Не ради этого ли напросился в клуб в качестве нижнего, не ради этого ли отказался от всяких денег и покорно принимал все, что делали парни, не этого человека ли он хотел вчера поразить? Пришлось столько всего сделать, столько спорить с Джейком и доказывать другим, что Том готов… Что же теперь мешало просто обрадоваться? — Р-Роб… — робко простонал Том, притормаживая руки Дауни-младшего, который уже поглаживал его живот. — П-погоди, я в туалет хочу. — А, — Роберт сразу оторвался от него и вернул свое тело на край кровати. — Конечно, ладно. Приходи на кухню, как будешь готов, я там с завтраком закончу. Забыл, что сковородка на плите, совсем рядом с тобой голову теряю, — Роберт тряхнул челкой и выпустил Тома из кровати, проследив глазами за тем, как парень захлопнул за собой дверь в ванной. Том и сам смог выдохнуть только тогда, когда прервал этот зрительный контакт и облокотился спиной о прохладную дверь. Из зеркала напротив на него тут же уставились два блестящих глаза, испуганных только, потерянных. Измотанный парень, что стоял в стеклянной рамке, имел очень помятую морду, стертые губы и багровую от засосов шею. Образ завершали вихры на голове и синяки под глазами, которые становились все отчетливее видны, по мере того как Том подходил ближе к зеркалу. — Что же ты делаешь, а? — шепотом спросил Том у самого себя. Ответа, разумеется, не последовало.

***

Том решительно сжал руку в кулак и постучал костяшками пальцев по двери. Слишком резко, рука начала немного саднить. Том потряс ей, и только сильнее поджал губы, перебросив обе лямки рюкзака через плечо. С той стороны послышались шаги. У Тома перехватило дыхание. Сознание почему-то тут же дорисовало кадр из сопливой мелодрамы, где одумавшаяся девушка, вот так же как Том сейчас, стояла у двери возлюбленного, а он открывал ей голый, просил зайти позже, а потом в самый нужный момент раздавался другой нежный голосок где-то из душевой. Тома передернуло. — Спокойно, — шепнул он сам себе под нос, пока с той стороны ковырялись в замке. — Если там будет баба, предложу тройничок, она сбежит сама… — Том? — вопреки ожиданиям, Джейк открыл дверь одетый. И в номере у него было тихо, вода не журчала. Том перевел глаза с его босых пяток на лицо, которое тот, видимо, уже успел привести в порядок. — Ты что-то сказал? Почему ты вообще здесь? — Джейк засыпал вопросами, с непониманием пялясь на Холланда. Том заметил в его голосе напряжение. — Да так, знаешь ли, хожу по домам с табличкой «отдамся в хорошие руки» и ищу себе хозяина, — выдал заготовленную речь Том, оттянув ворот рубашки. — Табличку, правда, уже успел потерять, но согласись, этот узор намного красноречивее. Джейк не удержался и прыснул, облокотившись плечом на стену, и сложил руки на груди. Том закусил губу изнутри, чтобы сдержать выходящую за края улыбку. Надо было добивать. — Слушай, я вчера сплоховал, — на выдохе произнес Том, но прежде, чем он успел продолжить, Джейк отвернул голову и перебил: — Что, разочаровался в Роберте, когда проснулся с ним утром в одной постели? — друг будто бы снова надел на себя маску с шипами. От улыбки осталась лишь усмешка. Тома такая постановка вопроса очень задела. — Разочаровался в себе, когда сбежал от него, — резко выпалил Том, заставив тем самым Джейка снова посмотреть ему в глаза. — Понял, что у меня уже был тот человек, который заботился, вне зависимости от того, чей член у меня был во рту. Брови Джейка медленно поползли вверх. Том быстро оглянулся назад, а затем шмыгнул в просвет между телом Джейка и стеной, и оказался в номере. Джейк быстро перехватил его за локоть и пригвоздил к ближайшей стене. — Мы не договорили. Какого ты вламываешься? — вопрос прозвучал скорее удивленно, нежели грубо. Впервые за все время Том почувствовал, что Джейк растерялся. — Брось, у нас с тобой давно нет никакого личного пространства, — Том закатил глаза, отпустив лямки рюкзака. Тот с глухим стуком упал на пол. — Ты знаешь меня даже лучше, чем я сам. — Сейчас мне кажется, что нет, — прохрипел Джейк, с каким-то странным интересом разглядывая Тома. Парень сглотнул, кадык дернулся. Осознание того, что над ним сейчас нависал Джейк, а за спиной находилась стена, только усиливало желание окончательно растаять под этим взглядом. — Ты ведь единственный ставил на то, что я отгадаю трах-машину? — Том решил зайти издалека. — Ну тот искусственный дилдак. И думал, что я потом не пойму, что перепутал тебя и Роба. — Тогда зачем же соврал, а? — на Джейка снова находила злость. — Хотел подольше пососать его дубинку? — Тебя позлить, придурок, — огрызнулся Том в ответ. Джейк ослабил хватку на локтях и сделал пол шага назад. — Думал, что раз ты решил мне врать, то и я тоже… Короче, я запутался. — Том выпутал руки и устало зачесал пальцами челку. — Я ведь и правда очень долго был в него влюблен, но это не то. У него жена, которую он любит, семья, а я всего лишь увлечение, которое он замечает, когда ему этого хочется. Я пытался все время произвести на него впечатление, пытался стать для него большим, но… Понимаешь, теперь мне этого не надо. Том осмелился поднять глаза на Джейка, только когда договорил последнюю фразу. Друг все это время молчал, стоя примерно в двух шагах от Холланда, а сам парень до сих пор вжимался в стену, будто только она и помогала удержаться на ногах. — Знаешь, оказывается, я завишу не только от секса, — Том чувствовал, как теплеет собственный взгляд, а голос становился тише. Только шершавые обои под пальцами помогали сохранять связь с реальностью. — Но и еще от кое-кого другого. Несколько мучительно долгих мгновений Джейк молчал. Раздражение окончательно стерлось с лица. Маски сорваны. Потом прошла вечность. Одна, вторая, третья, прежде чем его пальцы снова коснулись одежды, приспуская расстегнутую куртку с плеч. Том был уже не против. — Ты в этом уверен? — Джейк почти дышал в макушку. В глаза только не смотрел, нерешительно расстегивая пуговицы, будто не верил тому, что слышал. Наконец-то Тому было знакомо это чувство. Вот он — обнаженный Джейк Джилленхол. — Ты мне нужен, — Том улыбнулся мягко, пожимая плечами. Одно легкое движение — и парень оказался сидящим на чужих бедрах, зажатый между стеной и родным телом. Наконец-то Джейк поднял на него глаза. — И отговорить меня уже не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.