ID работы: 9618204

Колосок

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
157
oldgoose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Он любит ее

Настройки текста
Примечания:
Жаркий солнечный день. Солнце приятно греет щеки и плечи, а лёгкий ветер аккуратно играет со слегка растрепанными волосами. Пушистые облака медленно и лениво плыли по голубому небу. Тени от листвы деревьев делали узоры на одежде юноши, который неспеша подметал дорожку, ведущую из сада в небольшой дом. Му Цин подметал будто на автомате, уставившись в одну точку, думая о чем-то своём, изредка перемещая свой взгляд по пейзажу вокруг. Зелёная листва и пыль подымались в воздух, быстро оседая далеко от самой дорожки. В конце концов выбравшись из пучины разных мыслей, что сплетались меж собой, парень подошёл к старой иве, которая давала хорошую тень, и уселся меж её корней, что были слегка прыкрыты высокой травой, поставив метлу недалеко от себя. Тот завёл обе руки за голову, устремив свой взгляд вверх, начав рассматривать массивные ветки ивы. Му Цин уже устал от такой жизни, но давно смирился с этим. Если бы все было проще... Не смотря на то, что рядом с ним есть Его Высочевство Наследный Принц и Фен Синь, он чувствовал себя одиноко. На душе было просто пусто. Все повседневные дела постепенно превращались в унылую рутину, но было кое-что ещё... Прикрыв свои глаза, парень сорвал зелёный колосок, который рос рядом с местом его отдыха, и начал медленно его грызть. Теперь его взор был обращен на метлу. Когда Му Цин с ней – ему не одиноко. Эта метла просто спасение для него, лишь с ней он чувствовал облегчение, какое-то окрыление. Он чувствовал себя не одним в этом ветренном мире. Юноша неуверенно протянул руку к своему рабочему инструменту и очень нежно провел по деревянной ручке тыльной стороной ладони. В тёмных глазах пробежала искра огромной любви, от которой те рыскрылись чуть больше, от осознания своих чувств. Очередной порыв ветра потревожил высокую траву, от чего она начала качаться из стороны в сторону. Так же повела себя и копна чёрных прядей волос, что развивались от лёгкого дуновения. Му Цин продолжил поглаживать свою метлу, с каждым движением все нежнее и ласковей. Приподняв уголки своих губ в счастливой улыбке, тот продвинулся к ней ближе и с большим трепетом поцеловал её. По всему телу разлилось очень приятное чувство, вперемешку с огромной радостью. Ему больше никто не нужен. Он любит её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.