ID работы: 9619442

А у любви нашей вкус крови

Слэш
R
Завершён
17
автор
Farabel гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

А у любви нашей вкус крови...

Настройки текста
      Долина Завершения была разрушена, чакры осталось лишь на одну неполную технику, но никто из даже даже и не думал сдаваться — мы решили биться до последнего.       Силы почти иссякли, а алая вязкая жидкость стекала по лицу, каплями перекатываясь на шею и уходя под ткани одежды. Некогда свежий, уже пропитанный запахом крови, вечерний воздух укладывался осадком на лёгких, а вода под ногами была настолько холодной и блестящей, что словно манила к себе. Стояла давящая тишина, только хлюпанье воды и удары сражения разносились эхом по обломкам величественных памятникам. Небо рассекал малиново-пурпурный закат, озаряя своим светом долину.       «Прекрасный свежий ветерок», — думал я, находясь будто в трансе, уже рефлекторно блокируя удары и наступая в ответ. Миг, и передо мной сверкнула молния, заставляя упасть на колени. Налобный протектор с изображением листа уже давно слетел с головы в сторону.       Я, тяжело вздыхая, сгенерировал чакру в правой руке и, рассекая подбородок Саске, парировал удар. Учиху волной отбросило в скалу на десяток метров от меня, заставляя чувствовать сильную боль в спине.       — Снова и снова, снова и снова ты встаёшь с колен! Дай же мне наконец убить тебя, Наруто! — эхом разнёсся по округе злостный крик Саске. В его руке вновь заблестели потоки излюбленной Чидори.       Я слегка вымученно улыбаюсь и концентрирую в руке свой первый идеальный Расенган, не понимая, как ещё могу хотя бы стоять. Вода под моими ногами начала разбегаться в стороны, так, будто вот-вот закипит.       — Я буду сражаться с тобой столько, сколько требуется, пока ты не облагоразумишься, Саске! — закричал я, из последних сил выпрыгивая в его направлении. Наши техники столкнулись, ослепляя, в ушах зазвенело.       И вот я уже на земле, в луже, понятно чьей, крови. Рядом лежит бездыханное тело Саске.       — Нет… — еле как приподнимаясь на локтях, я с ужасом смотрю на стремительно белеющее лицо друга. — Нет. Нет! Чёрт! Очнись! — я подполз к нему и начал трясти, стараясь привести в сознание. В глазах неприятно защипало, а в горле образовался ком. Горячие капли стекали по моим щекам, изредко капая на лицо Саске.       — Не может быть, — уже отчаявшись, шептал я, нервно сжимая ладони на его плечах. — Я хотел не этого! Что угодно, но не это!       Мой истошный крик разрезал тишину, наверняка, перепугав всех животных в округе.

***

      Что ж, вот так и закончилась эпоха шиноби. Эпоха страха и отчаяния. Это были последние слова старика Наруто — сильнейшего человека и джинчурики, достойного борца и Хокаге, записанные на листе бумаги. Думаю и мне уже пора на покой… В Чистый Мир       Я люблю тебя, Саске…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.