ID работы: 9621735

Останься

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вновь спасали себя. Спасали человечество. Спасали мир. Их было слишком много. Тенди не успевала убивать заражённых кинжалами из своих рук. Они лезли со всех сторон. Девушка вжалась в землю как можно сильнее. Из глаз потекли слёзы. Ей было больно и страшно. Но тут, неожиданный выброс энергии... Белой энергии... Больше никого нет. Никто не сдавливал её всем телом. Никто не причинял ей боль. Блондинка в страхе открыла глаза, оставаясь в том же положении. - Что это было?.. Она попыталась подняться, но голова кружилась и девушка была слаба. Тайсон подбежал к ней впопыхах. - Тэнди. Тэнди, как ты? - Ох, Тай. Что это было?.. - Ты про белый выброс энергии от тебя? - Да.. Что это?.. Плащ машинально обнял её, забыв о том, что случилось бы. - Почему не случился.. - девушка была в недоумении. Тай ничего не отвечал, просто сильнее прижимал к себе девушку. Блондинка же, обвила его спину руками и тоже прижалась к нему. Отстранившись, парень сжал её руку и посмотрел спокойным взглядом. - Тай.. Почему мы.. Почему не произошла вспышка?.. - девушка взглянула на сжатую руку, - ты видишь что то? - Нет. Блондинка попыталась использовать способности. Выходило очень плохо. Либо они не слушались её, либо их осталось мало. - У меня...не...не получается, - возмущалась Боуэн. Плащ сел на асфальт рядом с ней. - Почему... Почему у меня не получается? - вдруг её осенило и девушка посмотрела на Джонсона, - думаешь... я выпустила свои силы наружу, отпугнув их?.. - Возможно. Я не знаю. - Но почему при прикосновении друг к другу, мы не издаём взрывов? - Может Вселенная решила устранить эту ошибку? - парень указал пальцем на темное небо и усмехнулся. - - Может, - Тэнди посмотрела на Тая с улыбкой, - но раз мы разрешили касаться друг друга, то может, я думаю... Девушка посмотрела на его губы, когда плащ обернулся. Недолго думая, блондинка решилась сделать то, что не могла сделать давно. С самой первой встречи — поцеловать его. Мягкие губы Тайрона, буквально таяли у неё во рту. Слишком сладко и от чего было не менее приятно. Через несколько секунд, они отстранились друг друга. Тэнди вдруг неожиданно сказала: - Слушай.. Не пойми меня неправильно, но по-моему это было лишнее, - она попыталась улыбнуться. - Ах.. А мне понравилось. Тай улыбнулся. Девушка заметила в его взгляде ещё что то, но не поняла, что это. В тот же миг, плащ помог ей подняться. Тэнди слегка пошатнулась на месте и накинула руку ему на плечо, чтобы держаться на ногах. - Сейчас тебе лучше? - поинтересовался парень. - Ммм... Ну. Не сказала бы. Они дошли до церкви и Тай взял её на руки, чтобы перенести внутрь, с помощью своих способностей. Он аккуратно положил Боуэн на спальные мешки, накрыв одеялом. Тай уже хотел уйти, но блондинка остановила его: - Постой... Останься. Даже под одеялом мне будет холодно без тебя, раз теперь мы можем... ну ты понял, - она улыбнулась. - Ладно. Парень вернулся и лёг рядом. Тэнди положила голову на его тёплую грудь. Тайрон лишь погладил немного её волосы, а затем обвил рукой её талию. - Боже, ты такой тёплый... - проваливаясь в сон, сказала девушка. - Надеюсь тебе не приснятся мои страхи. - Не должны. Но почему ты так думаешь? - Что то закоротило в тебе. В твоих силах. Я подумал, что это как то повлияет. - Зачем ты мне это сказал, теперь буду постоянно думать, чего ты боишься. Тайрон! Плащ лишь рассмеялся. - Ты хороший... Наверное поэтому ты мне нравишься. А может я люблю тебя?... - после этой фразы, девушка провалилась в сон. В голове Джонсона эхом отпечатались эти слова. Она давно ему нравилась и он понимал, что никогда не сможет дотронуться до неё и сказать об этом... Но её признание... Может и вправду, что то у них может получиться?.. Что то будет между ними, кроме крепкой дружбы?.. Но об этом, он узнает завтра, ведь сон — это лучшее лекарство от, переполненной мыслями, шальной головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.