ID работы: 9621844

Поцелуй со вкусом бордо

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом бордо

Настройки текста
...она взяла в руку к телефон, но не сняла трубки. Она знала, что он ей скажет. И также, она знала, что он будет прав. Но какая в том польза, знать, что другой прав? Никакой.. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Лилиан устроилась возле окна. Вновь, в глухой тишине, раздалась мелодия звонка на телефоне. Немного погодя, она ответила. — да, Юнги. – она внимательно слушала. — Конечно... Лилиан положила трубку. Она что-то прошептала, глядя на часы. Было около десяти. Ей казалось, что ночь никогда не кончится. Время угнетает. Она поднялась и стала лицом к окну. Только бы не остаться одной! Лилиан пристально смотрела в окно, просверливая взглядом то ли белоснежные сугробы, то ли, всматриваясь в даль, дорогу, по которой она хотела, ещё пол года назад уехать...но не могла. Её здесь держал лишь один человек...её любимый человек. А она не хотела его бросать. Он обещал, что увезет ее отсюда, и Лилиан не хотела сбегать. Она ждала.. *** Черная фигура слегка приоткрыла дверь, и еле слышными шагами подошла к девушке. – ах, это ты, - томно сказала девушка, глядя в окно. Это был он. Он медленно подошёл к Лилиан и положил руки, с ледяными кончиками пальцев, на талию девушки. Лилиан медленно, будто боясь, что ее любимый уйдет, повернулась и заглянула в темные, манящие глаза. Им хватило пары секунд, когда их губы соприкоснулись, и последовал медленный, со вкусом бордо, поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.