ID работы: 9622535

Тихая истерика

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся Дима не от лучей солнца и в 9 утра, как нормальные люди , а от того, что его кто-то будил, так ещё и в 3 часа ночи. Когда он открыл глаза , то не сразу заметил темный силуэт своего сожителя ,всё же ночь на дворе .Привстав на локтях, он взял телефон с прикроватной тумбочки и включил его. Свет неприятно резанул по глазам, отчего парень поспешно прикрыл их, ожидая пока привыкнет к новому освещению. Посмотрев в дисплей , он увидел 03:12 времени . После включил фонарик и направил его на стоящего рядом человека .Это был парень с растрепанными после сна волосами. Его лицо слегка опухло, показывая на то, что совсем недавно он плакал. Он был одетый в свободную футболку , и шорты которые были ему по-колено . Парень что-то держал в руках. Присмотревшись, Дима понял, что это был небольшой блокнот и карандаш. Парень неуверенно подошел к Диме и протянул ему раскрытую страницу блокнота, на которой было написано: "Я не могу уснуть. Можно рядом с тобой лечь?" Прочитав, Дима сел на кровати и потянул на себя пришедшего, чем заставил сесть к себе на колени и обнял. Парень ответил на объятие. В такой позе они просидели несколько минут. Так как Дима не хотел разрушать это идиллию , то все ещё сидя в объятиях он спросил: - снова кошмары ? Тот в свою очередь несмело кивнул в знак согласия , прижимаясь ещё сильнее . Он знаком с этим человеком всего лишь два года , но такое чувство будто знает его всю жизнь . И он никак не мог тогда представить , что этот человек будет сидеть у него на коленях и обнимать , в то время пока он будет обнимать его в ответ и гладить его волосы . Парень сидящий у него на коленях отстранился , и взял блокнот, который лежал неподалёку . Этот блокнот был чисто черного цвета . Взяв его в руки , наш сосед начал что-то писать аккуратным почерком на вышеупомянутой вещи , пока Дима вставал с кровати и включал свет. Подойдя обратно и садясь рядом , взял в руки телефон и посмотрел на время , "03:28. а завтра на пары" только и смог подумать Дима . После отключил телефон и положив его на тумбочку, лёг обратно в кровать . Сидящий рядом парень протянул ему блокнот с надписями: "я просто не могу уснуть , мне страшно . Мне приснился кошмар . Тот день . Мой родители , мама , папа . И я просто вспоминаю это и… и не могу уснуть. Меня распирает от обиды , горечи и злости. Прости если тебе это задолбало , я просто не могу больше держать это в себе "

POV Дима

после прочитанного мне стало грустно и… и ? И что ещё ? Всё , мне просто стало грустно , мне его жаль , но я не могу прочувствовать то что он чувствует . Я перевел свой взгляд на Андрея который лежит рядом и обнимает меня, чуть ли не рыдая. Я обнимаю его в ответ , прижимая сильнее - Андрюша , если нужно по плачь , хоть как то станет лучше , И нет , не задолбал , если что случилось то можешь обратится ко мне . Я говорил это немного с улыбкой чтобы хоть как-то успокоить его

POV Дима :конец

Не много отстранившись он встал с кровати , и направился в сторону выключателя . Выключив свет он пошел в сторону кухни , за стаканам воды и таблетками . Когда он пришел из кухни и отдал успокоительное Андрею , после чего стакан оставил на тумбе возле кровати , лёг рядом со своим сожителем и обнял его

***

прошло уже полчаса , и этипол часа эти двое лежали в обнимку. Дима наплевал на то, что завтра учеба и лишь успокаивал Андрея, который поддался этой истерике. И вот один из них спит , а другой все ещё гладит его по русым волосам , напевая спокойную мелодию . Когда тот заснул , Дима отстранился и поцеловал парня в лоб. Спокойным и тихим голосом он сказал: - Люблю тебя. Спокойной ночи. После чего , снова обнял его и заснул .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.