ID работы: 9623578

Переливание

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время — очень ценный ресурс. Обычно мы не замечаем этого и тратим впустую минуты, часы, дни, недели… Но иногда оно болезненно напоминает о своей ценности. Секунды. Каких-то несколько секунд не хватило Шиничи, чтобы успеет вовремя. Чтобы предотвратить, спасти… Пронзающее грудь Каны лезвие навсегда запечаталось в его памяти, и то, что он своими руками вырвал сердце твари, это совершившей, совсем не успокоило его совесть. — Слишком поздно. Большая потеря крови… — произнес Миги, осматривая тело девушки. На полу вокруг нее образовалась внушительная лужа красного цвета. — Нет! Шиничи никак не хотел принимать то, что Кана сейчас умрет. Он вдруг осознал, что как-то незаметно, она стала дорогим ему человеком. Когда это произошло? Они ведь были знакомы совсем немного. Может, это из-за того, что только ей он раскрыл всю правду о себе? Или из-за того, что она почти не скрываясь, проявляла к нему свои чувства. Идзуми думал, что они безразличны ему, ведь у него была Мурано... но, возможно, он ошибался... Взгляд Шиничи зацепился за свежевыведенную надпись на стене: «Шиничи и К» — и его сердце, то самое сердце, что после того, как было пробито клином паразита, захватившего тело его матери, почти не ощущало эмоций, дрогнуло. — Нет. Решительно повторил он. — Миги, ты можешь сделать с ней то же, что и со мной? Паразит неохотно кивнул. — Могу, с такой структурой я уже работал. Только это не будет иметь смысла. Крови — слишком мало и стоит ей удалится от нас, эффект сразу же пропадет… — Тогда действуй! — Но… — Быстрее! Стабилизируй ее состояние! Потом доставим ее в больницу. — Кровь… — Используй мою! — Хорошо! Никто из них не произнес ни слова о том, что кровь может не подойти. Должна не подойти. Ведь помимо возможных различиях в группе крови, она была изменена частичками Миги. Шиничи просто верил, что она подойдет. Ведь никакого другого выхода не было. — Идзуми… Кана вдруг очнулась и хотела что-то сказать, но парень решительно запечатал ей рот ладонью. — Молчи! Ничего не говори! Потом расскажешь все, что хочешь, а пока тебе лучше поберечь силы. Сейчас мы с Миги вылечим тебя. Но ты не должна нам мешать, хорошо? Девушка едва заметно кивнула, и стала просто молча слушать, что говорит ее возлюбленный. Смысл сейчас мало доходил до нее, но ей было достаточно слушать его голос и осознавать: это действительно было правдой, как во сне. Он пришел и спас ее от жуткого монстра. Что это, если не судьба? И никакая Сатоми не сможет помешать этому! На этой мысли Кана потеряла сознание. Несмотря на потерю крови и жуткую рану на ее губах сияла улыбка… Пришла в себя Кана уже в больничной палате. На миг она даже испугалась, что это был очередной сон, но слабость в теле и боль в груди подтвердили — все случившееся было правдой! А стоило ей немного повернуть голову, как она увидела, что объект ее мечтаний находится прямо перед ней. Позже девушка узнала, что Шиничи Идзуми на руках принес ее в больницу и наотрез отказался отходить дальше трех шагов даже во время операции. Но это было потом. Сейчас парень мирно дремал на стуле, облокотив голову на левую руку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.