ID работы: 962387

Доброе утро,Рик!

Джен
G
Завершён
58
автор
Alex_Jackson бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт проснулась от такого надоедливого лучика солнца, который проскользил по ее лицу, и попрыгал вниз по простыни. Поворчав что-то вроде «чертов Касл, не закрыл жалюзи» и, перевернувшись на другую сторону, она натянула на себя одеяло, укрывшись с головой. Это не помогло, остатки сна покинули ее , чего она не хотела в такую рань. Со вздохом откинув простынь, девушка встала и, посмотрев на спящего мужа, непроизвольно улыбнулась. Рик Касл спал самым детским и невинным сном, который только может быть, откинув голову и чуть приоткрыв рот. Кейт оторвалась от этого зрелища, когда услышала топот маленьких ножек. Выйдя из спальни, она увидела маленькую пятилетнюю девочку, которая застыла, увидев маму. -Иди сюда, принцесса!- улыбнулась Кейт и присела, раскрыв руки. -Мамочка! Доброе утро!- девочка запрыгнула маме на руки и обняла девушку за шею. -доброе утро, обезьянка. Как спалось?- Кейт понесла дочку на кухню . -Хорошо, мамочка! А ты как?- девочка чуть зевнула, затем весело улыбнулась и помотала ногами, когда ее посадили на столешницу. -Отлично. Приготовим яичницу для папочки? -Дааа! Кейт улыбнулась дочке и поправила ей вечно сползающие кудряшки за ушко. Девочка благодарно посмотрела на маму своими светло-синими глазами и взяла себе лопатку, которая стояла рядом вместе с другими принадлежностями для готовки, помахав ею в воздухе. Кейт опять улыбнулась, и внимательно присмотрелась к дочке. Касл прав. Они действительно похожи. Как две капли воды. Те же каштановые локоны, тот же вырез глаз, только цвет самих глазок отличался. «ее глазки у нее от Рика»-подумала она и занялась яичницей. -Мамочка, а мы пойдем гулять сегодня?- спросила девочка и подозрительно затихла, даже не мотая ногами, шаловливо улыбнулась, и кивнула. Кейт изогнула бровь, и вскрикнула, когда сильные мужские руки потащили ее от плиты и повалили на ковер. Мужчина улыбнулся и начал щекотать жену. Она пыталась вырваться, но волна смеха залила ее с головой. Когда она отдышалась , то нахмуренно посмотрела на улыбающегося Рика, который, видно, был доволен собой. - Ты что, вообще страх потерял? – прошипела девушка и оттащила его за ухо. - Дорогая, зато это было эффектное появление, согласись! – он встал с девушки и чмокнул ее в щеку. - Доброе утро, Кейт. Девушка долго думала, что ответить: съязвить, ударить его, или улыбнуться. Выбрав последний вариант и подойдя к плите, ответила: - Доброе, Рик. – и ударила его лопаткой по руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.