ID работы: 9624728

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
962
автор
Размер:
241 страница, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Время уже к вечеру. А мой ужин уже поспел. Как же давно свинины не кушал. Жареное мясо с жирком, сочное. Соли жаль нет, но мясо я съел быстро. Закончив с трапезой, пошёл дальше. На небе поднимается луна, а я иду дальше. Дошёл до небольшого холмика. Отсюда можно осмотреться, вокруг виден тот лес, по которому передвигаюсь. Неожиданно позади меня раздался не очень приятный звук. Словно что-то ползёт по земле, перебирая лапками. Обернулся на источник звука - это какая-то многоножка. Тело было разделено на две части. На верхней была голова с какими-то усиками, а нижняя имела лапки. Помимо этого тело покрывал хитиновый покров на манер брони, да и сам он не маленький. Земной червь Уровень 10 Способности: природная броня; укус; камнедробитель; После этого я открыл по нему огонь, мои пули без проблем пробили его броню. Голова твари превратилась в кашу. Получено: способность "Камнедробитель" (возможность поглощать металл и изучать его свойства, дополнительный бонус, если он зачарован). С этого места увидел небольшую открытую площадь. Там был дом. Горит свет, скорее всего там кто-то живёт. Отправился туда, на пути стали попадаться другие черви, но с ними был монстр, напоминающий чем-то скального наездника. Убить их проблем не составили, но привлёк шумом более крупную особь червя. Большой земной червь Уровень 20 Способности: укус; прочная природная броня; зов старшего; камнедробитель; плевок кислотой; кислотная струя. Он сразу применил "Зов старшего", призвав на помощь мелких особей. Потом плюнул в меня кислотой, призвал на помощь сущности, которые помогли уничтожить группу, пока я убивал противника. Его броня оказалась прочнее, но под обстрелом он долго продержаться не мог. Пришлось пару раз отступить, чтобы избежать попадания кислоты, но вскоре мой враг пал. Получено: способности "Зов старшего"(призывает мелких червей на помощь); "Кислотная струя"; "плевок кислотой". Неплохо, после этого отправился снова к дому, извлечь сущности падших. Вскоре всё же дошёл до этого дома. Постучался, оттуда появился ... Воин? Броня, щит, меч и шлем. Он обнажил оружие, но присмотревшись опустил его. - О, так тот странник о котором говорил колдун? - Ты его знаешь? - Пересекались пару раз. Я слышал шум. Это ты был? - Да, а что такое? - Тут много кто ходит. Ночью надо быть осторожным. - Учту на будущее. - Заходи, нечего прохлаждаться. Мы зашли. Уселись за стол, он периодически пил что-то из своей кружки, интересовался моим путём. - Странная у тебя броня, да и оружие тоже. Продемонстрировал ему клинки и винтовку, висевшую у меня на спине. - Где-то подобную пушку видел. Только не помню где. - Расскажи мне о местности, может работу предложишь. - Да есть кое-что на примете, но колдун хотел, чтобы я передал тебе кое-что. Он куда-то пошёл, потом вернулся с каким-то предметом, обёрнутым в ткань. Я снял её, это оказалось яйцо, но какое-то странное. Также выделялась руна на нём. - Что это? - Яйцо. - Да в курсе, что не шар. Чьё оно? - Дракона, он вылупится как только ты дотронешся до руны. Ну, кто в детстве не мечтал о своём драконе. Но это ещё и ответственность. Я притронулся к руне тотчас пришло сообщение. Доступен выбор типа основной атаки питомца. 1. Пламя. 2. Лёд. 3. Кислота. 4. Молния. В дальнейшем можно также расширять его набор атак. Но атаки связанные с определённым элементом, которым владеет дракон не будут требовать затрат энергии, да и перезаряжаются быстрее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.