ID работы: 9625401

Безразличие

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Безразличие

Настройки текста
Примечания:
Этот брак был обречен быть несчастливым. Лукреция была истинной Блэк, которая привыкла к строгим правилам, достойному окружению, уважению к себе со стороны друзей или знакомых. Жизнь в семье Пруэттов была абсолютно другой. Брак с ней, для Игнатиуса, был уже вторым. Его первая жена, Кэтлин Поттер, умерла через 6 лет их брака, оставив после себя мерзкую девку. Молли постоянно дерзила ей и бегала к отцу, жаловаться на Лукрецию. Игнатиус из раза в раз просил быть с ней мягче, попытаться стать ей матерью. Лукреция недовольно поджимала губы, пытаясь не проклясть муженька. Так проходят первые 5 лет их брака. Молли (что за безвкусное имя!) поступает на проклятый Гриффиндор. Игнатиус, когда она приезжает на зимние каникулы, лишь ласково обнимает дочь и говорит, что она молодец. От этого хочется выцарапать им глаза, а потом расчленить с особой жестокостью. Но у нею не одной была столь ужасная жизнь в браке Абраксас Малфой (между прочим один из её хороших друзей) был женат на сестре Лукреции, Мелинде Блэк. Слабая, бесхребетная, вечно болезненная, из-за этого с трудом родившая наследника рода Малфой, до зубного скрежета бесила своего мужа. Встречаясь, чтобы поговорить о нынешней ситуации в чистокровных семья, Малфой один раз обмолвился, что миссис Малфой («-Нет, нет. Пожалуйста, называйте меня Лина.») всерьёз мечтала о внеземной любви между ней и Абраксасом. Лукреция, не стесняясь сидевших рядом волшебников, звонко рассмеялась. Её сестрица- полная дура. В тот вечер они выпивают бутылку вина и полбутылки шампанского. Пьяные, но абсолютно счастливые, они заваливаются в одну из тайных квартир лорда Малфоя и занимаются безудержным сексом. Выплёскивая всё злость, разочарование, страсть, мешая поцелуи с укусами. На следующее утро, оба резко вскакивают с кровати, а секундой позже весело, чуть нервно смеются. Игнатиус вместе с дочуркой уехал в Австрию; Мелинда отправилась погостить к матери. Им было некуда было спешить. Сын Абраксаса, Люциус, прекрасно знал о связи своего отца с леди Пруэтт. На разных приёмах, где Лукреция представляла род Пруэтт («-Милая, прости, но я не могу прийти на этот приём. Много дел.»), младший Малфой всегда был вежлив с ней, и что примечательно, уважал её намного больше чем родную мать. Тем временем, об их связи узнала Мелинда, совсем недавно пережившая очередной выкидыш. Ох какую истерику она устроила в Малфой Мэноре Абраксасу. Обвиняла в том, что он не любит её, винила в своих выкидышах. Устроила на глазах сына истерику. А пришедшей вечером, чтобы поддержать её Лукреции, обещала что убьёт её. Словом, типичное поведение слабых людей. Игнатиус, в отличии от Мелинды, сцен не устраивал. Ему было безразлично. Понимал, что они чужие люди друг другу. Молли, откуда-то узнавшая обо всём, смотрит с ненавистью, мечтает проклясть. Лукреции на её жалкие потуги безразлично. Ещё через два года, на Министерство Магии, во время рождественского бала, совершают нападение. Лукреция и Абраксас, присутствующие там со своими супругами, чудом выживают. В отличии от Мелинды и Игнатиуса. Те умирают мгновенно. Их придавило куском стены, в который была заложена взрывчатка. От этого «праздника» у Абраксаса шрам над правой бровью, а у Лукреции ужасающий шрам на ноге. В итоге, теперь уже, Леди Блэк, получила полную опеку над ненавистной падчерицей. А спустя положенный срок, после гибели прошлого мужа, предложение руки и сердца от Абраксаса Малфоя. Естественно, она отвечает согласием. В обществе их, разумеется порицают. Но они счастливы. А всё остальное им безразлично.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.