ID работы: 9625549

Долгожданный выходной

Слэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро не обещало ничего хорошего, так как небо было затянуто тучами, а дождь лил как из ведра. Капли тарабанили по стеклу окна в спальне, где все еще спал Минхо. Именно сегодня они с Хенджином должны были отправиться гулять, но видимо это придется перенести, ведь в такую погоду даже носа из квартиры высовывать не хочется, не то, чтобы находится там дольше пяти минут.       Пока рыжий тихо сопел в свое удовольствие, Хван стоял около плиты и пытался приготовить завтрак из того, что у них осталось дома. Холодильник был пуст, а оно и не удивительно, они оба постоянно работают и им элементарно на это не остается времени. Иногда они просто приходят поздно вечером и заваливаются в постель, не произносят ни одного звука, лишь только лениво целуются и слушают дыхание друг друга, переплетая пальцы рук и ноги. Поглаживают спины и грудь, чтобы расслабиться и побыть вдвоем, радуются тому, что у них есть такие моменты.              — Минхо, — светловолосый заглянул в их спальню и обнаружил спящего парня, который перекрутил всю постель во сне, и никому иному, как Хенджину, придется ее поправлять, — вставай, уже довольно поздно и пора чем- то заняться.              Хенджин подошел к кровати и поцеловал в щеку Ли, сразу же оказываясь в его объятьях. Рыжеволосый приоткрывает один глаз и хитро посматривает на макушку Хенджина, а как только чувствует, что тот поднимает голову, дабы рассмотреть лицо спящего, тут же закрывает глаза, притворяясь. Хван лишь тихо смеется, целует еще и он парня, снова переходя на каждую щечку.              — Я знаю, что ты не спишь, — он быстро чмокнул его в губы и вырвался из рук, скидывая с кровати одеяло, что в данный момент было преградой для желаемого, — знаешь, ты мне обещал сегодня выйти со мной на прогулку. А я знаю, что ты не нарушаешь свои обещания, так что вставай.              — Но на улице дождь, — Минхо лениво раскрыл глаза, потянулся и приподнялся, чтобы сесть, — я не хочу, чтобы ты заболел, — Хенджин мило промычал, усаживаясь на бедра парня, опускаясь немного ниже, обнял талию Ли двумя руками, головой ложась на грудь и слушая как бьется сердце его парня, — мне будет просто лень тебя лечить.              — Смотри, какой наглый, — Джин прищуривает глаза и легонько бьет парня по животу и еще сильнее ластиться к его рукам. Минхо обнимает крепко, все ближе и ближе прижимая к себе, запускает пальцы в длинные волосы и массирует кожу головы. Хван становится ласковым котенком, который готов делать все, чтобы его гладили, любили, — это все, конечно уютно и мило, но нам нужно будет что-то кушать и желательно съездить в магазин. Ведь в холодильнике ничего не осталось с нашего прошлого ужина.              Минхо левую бровь поднимает и удивленно смотрит, Хенджин же кладет подбородок на грудь парня и надувает и без того пухлые губы. Рыжеволосый приподнимает младшего и целует в губы, нежно, сладко, беря бразды правления в свои руки. Языком проходится по ряду прямых зубов и находит язык, что отвечает так же, как и раньше, чувственно, с долькой покорности, ведь знает, что его не обидят и даже не дадут что-то сделать, ведь любят по-настоящему, как любят своих родителей, только сильнее и нежнее. Хван заводит руки за крепкую шею, опираясь на нее, и садится на бедра, прижимаясь грудью к чужой груди. Давая понять, что полностью доверяет, позволяя вести. Губы касаются губ, и руки Минхо доходят до тонкой талии, нежно ее оглаживая. Именно так они и любят просыпаться и проводить свое утро, именно так они чувствуют все, чего возможно бояться сказать прямо, именно так они восполняют энергию друг друга на весь оставшийся день, или за ту неделю, что не смогли нормально провести друг с другом.              Первый отрывается Минхо и судорожно вдыхает, еще раз мажет по сладким губам и приподнимается, давая понять, что он готов собираться за покупками и что не против полностью доверить себя его парню, который сейчас пытается отдышаться от головокружительного поцелуя. Хенджин вскакивает с постели, несется завтракать, а после надевает первое, что попадается в руку и надевает легкий бомбер. Ли выползает из комнаты, быстро одеваясь, лишь выпивает кофе, попутно напяливая на себя теплую куртку и такие же носки, заскакивая в кроссовки, с крючка забирая ключи от машины, и окидывает Хвана недовольным взглядом. Тот недоуменно смотрит в глаза рыжеволосого и приподнимает левую бровь в немом вопросе.              — Ты не пойдешь в таком виде на улицу, — лицо Минхо сразу же становится серьезным и тот достает курточку потеплее, и помогает одеть ее, а после сразу же застегивает, несет теплые носки и помогает обуться, — правда ведь заболеешь.              Хван умилился и тихо хихикнул, быстро чмокая парня в губы, хватает рюкзак и выбегает на улицу, останавливаясь около машины, ожидая, когда же Ли закроет квартиру и откроет ему дверь. Рыжеволосый только закатывает глаза, быстро все доделывает и выходит из подъезда, открывает машину и садиться за руль, ожидая, когда Хенджин плюхнется на переднее сидение и заводит двигатель.

***

      — Хенджин, ну зачем нам этот бред? — Минхо в который раз обреченно стонет на еще одну соковыжималку, что держит в руках его парень, и пытается выпросить, смотря своим щенячьим взглядом, ведь знает, что против него старший пойти не сможет, — у нас она уже есть и то мы ей не пользуемся, давай лучше пойдем к отделу с овощами.              — Ну нееет уж, та сломалась, именно по этому мы ей не пользуемся, — он положил аппарат в корзину и двинулся дальше. Ли осталось лишь тяжело вздохнуть и последовать за светловолосым, пытаясь отговорить от необдуманных покупок, но иногда и неплохие, с которыми даже он согласен.              — Если мы будем брать эту чертову фигню, я даже не знаю, что это, — Минхо указывает на непонятную силиконовую штуку, что сейчас находилась в руках Хвана, — то ты мне должен три поцелуя. И вообще, зачем тебе это? Смотри, сколько у нас покупок, ты же ведь явно не станешь этим пользоваться.              — Да хоть десять, — Ли согласно кивает, рассматривая в руках зеленые прихватки и смиренно смотрит, как те падают в тележку, что забита до краев, — это когда-нибудь да пригодиться, плюс, прихватки никогда не бывают лишними. Да и мы не обеднеем, если купим это сейчас.

***

      По прибытию домой, парни занесли сумки в квартиру и, раздевшись, сразу же прошли на кухню, сначала раскладывать, а потом уже и готовить, ведь одного завтрака не хватило, а поход по магазинам утомляет. Пока Хенджин все раскладывал, Минхо рассматривал своего парня, умиляясь тем, как он иногда морщится и дергает носиком, вздыхая.       — Совсем не помогаешь, имей совесть и разложи остальное, я пойду переоденусь, — как только Хенджин хотел отойти, Ли поймал его в свои объятья, двумя руками обхватывая талию и прижимая сильнее к себе, сразу же утыкаясь в шею, вдыхая запах кожи Хвана.              Хенджин разворачивается и приближает лицо к лицу парня, соприкасается с ним носами и немного трется, прогибает в спине как кошка, впивается ногтями в плечи. Тихо мурлыкает, ведь Минхо проходится своими ладонями по спине. Они рады хоть на один день не суетиться, остаться наедине и наслаждаться друг другом, даже спустя несколько лет, в их сердцах так же горит пламя любви и они готовы горой стоять друг за друга. Младший потянулся за поцелуем, а Минхо лишь ухмыльнулся, укусил шею и выбрался из рук парня, уходя к пакету с покупками.              — Минхо, ну поцелуй меня, — Хван встал около парня и начал теребить рукав его толстовки, но тот делал вид, будто не замечает его и вообще занять более серьезным делом — рассмотром порошка для стирки одежды, — сам же хотел, чтобы я поцеловал тебя, ну пожалуйста.              — Давай уже мы разберемся и начнем готовить, — Ли продолжает раскладывать продукты, — кушать хочется больше, да и после фильм посмотрим, все равно нечего делать, ведь дождь на улице и вообще, смотри как дома уютно и романтично, быстрее сделаем, быстрее я исполню твое желание.              Хенджин только разочаровано вздохнул и быстрее убежал переодеваться, ведь Минхо как всегда прав. И он даже спорить не будет, ведь готов всегда следовать за парнем, быть его опорой, слушаться, делать все, что он скажет. На все его действия, он будет следовать так же, любить, оберегать, быть его котиком в любой ситуации. Быть всем для Минхо — это быть любимым, сытым и наглым котом, что облизывает свои усы после сметаны, только в их случае облизывать губы после поцелуев, чтобы почувствовать вкус любимого человека. Чувствовать каждую частичку подкаченного тела, чувствовать душу и чувствовать нужность не смотря ни на что. Даже в самые одинокие вечера, когда тот задерживается на работе, его согревает любая фотография, которая сделана специально для него, любое написанное слово несет столько важности и смысла, что он готов захлебнуться в своих светлых чувствах, готов с головой погрузиться в него, впустить в легкие как кислород и дышать им одним. Он уверен, Минхо чувствует то же самое, ведь тот не умеет врать, он всегда искренен рядом с ним и, чтобы не случилось, он будет таковым всегда.              Быстро переодевшись, Хван заходит на кухню и умиляется в который раз за день, ведь Ли так мило выглядит в фартуке кофейного цвета, что подходит к глазам рыжеволосого. Замечает нужные продукты для токпокки и супа с водорослями. Подходит к столу и смотрит, как Минхо засыпает рис в рисоварку и нарезает зелень с огурцами, откладывая в сторону. Хенджин начинает помогать и не замечает, как быстро течет время, рис уже готов осталось только закатать его в водоросли и нарезать. С этим они справляются вместе, старший берет руки парня в свои и руководит ими, ярко улыбается, тихо хихикает ему на ухо и касается губами мочки уха, на что Джин позже чешет его о плечо и говорит, что ему щекотно. Когда последняя палочка закатана, Ли кончиками пальцев проводит от кисти до локтя, пуская мурашки по всему телу Хвана и смущая его словами о том, как он его любит.              Быстро нарезав на небольшие кружочки, Ли берет палочки и захватывает одну роллину, поднося к губам Хвана, тот лишь раскрывает рот и сразу же чувствует вкус риса и огурца. А после чувствует, как его целуют, и прижимают еще сильнее к своей груди со смешным фартуком, а после очередной нежный шепот около уха.              — Хочешь, я сам тебя покормлю, — мурашки снова проходится по его телу, тепло проходит сквозь все тело и он тяжело выдыхает, хриплый стон сорвался с его губ и после этого он чувствует маленькие поцелуи на своей шее, закидывает руки за шею рыжеволосого, прижимаясь ближе всем телом. Закусывает губу, чтобы еще громче не застонать. Минхо лишь берет еще один кусочек в зубы и приближается к лицу Хенджина, тот принимает игру и так же приближается, захватывая еду в рот и толкается языком в рот старшего, проходясь по деснам и отодвигается, ведь не может дышать и стоит прожевать. Минхо проводит носом по изгибу шеи, едва прикасаясь губами, и в последний раз оставляет смазанный поцелуй вместе с небольшим фиолетовым пятнышком.              Хван недовольно стонет и пока он отходит, наблюдает, как его парень выключает плиту с супом, наливает им по порции и садится за стол, как ничего и не бывало. Смотрит сквозь хитрый прищур, довольный как обожравшийся кот и совершенно не чувствует своей вины. А Хенджин понимает, что совершенно не ошибся с выбором человека в своей жизни, ведь несмотря на аллергию, он всегда любил наглых рыжих котов, что сделают все, для счастья своей второй половинки и своего личного. Младший уверен, что Хо вполне счастлив с ним, ведь он старается отдать ему все свои чувства, что долго хранились в его душе, до встречи с ним.              — Ну Минхо, — страдальчески простонал светловолосый и покраснел еще сильнее, усаживаясь рядом с Ли, сплетая пальцы под столом. Весь оставшийся вечер проходит под мрак в комнате, вместе с какой-то смешной дорамой, что сюжетом не блещет. Но с любимым человеком даже самая глупая шутка становится приятнее, а крепкое тело под боком дает понять насколько Хенджин счастлив и насколько он любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.