ID работы: 9627283

Тяжело быть Кьюбеем?

Джен
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бежал со всех ног, а в след мне неслись пули… Эта девчонка сошла с ума! Безрассудна! Разве можно в меня стрелять? Это немыслимо! А… Зачем я от неё убегаю? Короткая заминка, вызванная неожиданной мыслью и вот! Вспышка! Знаете… то самое чувство, когда ты жив… и опять жив, но уже не ты, но ты… просто в другом теле и видишь свой труп, изрешеченный пулями… нет, не знаете? Досадно. Я вот знаю. Смотрю на своё тело, превращенное в горку неаппетитного мяса… Ужасное зрелище! Лежит… остывает… Истекает кровью… Хотя я не уверен насчет этого всего. Наши тела мега странные. Тем временем, пока я пялился на себя же, к телу подошла темноволосая девчонка в самых стильных колготочках, что я видел за свою жизнь. Няшка, уровень эмоциональности которой установлен на отметке «Кирицугу». Сочувствую ей. Она внимательно осмотрела труп, словно произведенных выстрелов ранее было мало, даже пнула, размазывая и так неустойчивую плоть по полу. Пока что, она не заметила меня… Но зачем уже направляет руку с пистолетом в сторону? Хомура, как долго ты собираешься действовать безрассудно? Я показался… вышел сам. Бах… В следующую секунду мне пришлось опять наблюдать, как моё тело шпигуют девятым калибром. Вот честно, Хомура, что за глупые действия? Остановить эту глупую девчонку как-то сложно… Даже бегая от неё по инерции, не приносит пользы.  — Ты знаешь моё имя, — холодно замечает девочка, водя стволом пистолета из стороны в стороны. Я должен знать обо всех девочках-волшебницах в этом городе. Ты не устала? Меняя позицию, оставаясь в тени, смог рассмотреть её со всех сторон.  — Инкубатор… Теперь она мрачнеет. Ой, да ладно… Так и быть, заключи со мной контракт, — начинаю величайший блеф, стараясь ей не попасться… а она возьми и убей меня, глупая девка! Опять это странное чувство, когда ты есть, но потом, словно через вечность, ты опять есть. Просто в ином теле. Мелкая топ вай… сучка. Чисто технически, ты уже волшебница, но контракт я не заключал с тобой. Давай исправим эту оплошность? — стараюсь вообще не высовываться, мои тела против такого. - Чего ты хочешь? У тебя хороший потенциал, даже самое глупое и безрассудное желание может воплотиться в реальность! — лицо этой суровой девки сохраняет холод. — Может, ты хочешь познать плод плотских утех с любимым человеком? Признай, ты хочешь залезть в трусы Мадоки и трахнуть её! По настоящему трахнуть! Жестко трахнуть! Да все хотят трахнуть эту девку… и ещё тебя… и Мами… Но Мадоку… Нет, скорее вначале тебя? Или Мами из-за груди? Мне сложно понять людей. Через мгновение я почувствовал, как оказался намного выше изначального положения. Стальная хватка этой волшебницы держала меня на весу, когда как её темные глаза, подобно дулам винтовок, навелись на меня… пистолет она тоже успела навести мне в лоб.  — Странные речи ты завел, Кьбей. Не странней, чем юная лесбиянка, желающая бутон своей подруги. Её губы дрогнули. Моя шея хрустнула. Так себе обмен. Так… как насчет контракта?  — Почему ты… Откуда ты можешь знать, что моя цель Мадока? На провокацию она купилась… но недостаточно… Предлагаю вопрос на вопрос. Ты ответишь, почему носишь колготочки… хм… нет, это часть твоего одеяния. Тогда более простой вопрос. Какой цвет твоих трусиков? Белый? Черный? Красный?  — Ты мерзок, Кьюбей… Вы окончательно рехнулись в своих интригах? Так или иначе, я опять от неё скрылся, но чувствовал, как эта девочка выходит из равновесия. Сначала ответь на опрос… А можешь заключить контракт, даже пожелав, чтобы я отстал от тебя… от нежного девичьего бутона Мадоки… что-то ещё невероятно глупое?  — Белые, — выдавила из себя Хомура, едва сдерживая гнев. Я определенно достиг своей цели. Так и быть… Те миры, что ты оставила позади… Неужели ты считала, что они пропадут в пучине хаоса? Мы смогли использовать это на свою пользу, заполучив величайший секрет Акеми Хомура — её мотивацию! А с другой стороны — я невероятно блефовал.  — Вот как… Я сама привела вас к победе? Она опустила руку с пистолетом. Мои слова ещё в силе. Заключи контракт. Давай соблюдать формальности, чтобы всё шло своим чередом.  — Что ты за тварь? Твой любимый Кьюбей… Но можешь назвать меня Грааль-кун.  — Грааль… Подобно чаше из легенд, что исполняет желания? Символично, да? Жаль, я не могу исполнять свои собственные желания… загадал бы, чтобы у всех волшебниц были юбки и ни одного намека на штаны или колготки, шорты и прочую одежду. Только юбки… Ну знаешь, быть размером с кошку имеет свои плюсы.  — Что за извращенное существо? Благодари Ангра-Манью.  — К-К-кьюьей? Ну вот, меня прервали. Хомура уже готова упасть на колени. Появилась крайне озадаченная Мами. Я провожу воспитательную беседу с этой юной леди. Она не желает открыть своё сердце и подвергнуться лесбомагии… Мами, моя верная соратница, помоги мне. Иди и поцелуй эту девку!  — Что? — они обе изумлены. Да потрахайтесь уже! Пресвятой Маршал-Волшебник, почему вы такие? — раздраженно потер себе лоб. -Только вздумайте познать отчаяние… до того, как потрахайтесь! Где Мадока? Я хочу групповуху! За каждый раз по желанию каждой. Устроит?  — Этот мир… почему он таков абсурден? — по лицу Хомуры потекли слезы. Мне что, её спасать? Сегодня я добрый, так и быть, почищу им Соулгемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.