ID работы: 962828

Fragile Tension

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова мы вдвоем. В нашу квартиру тихо прокралась проказница-ночь, принесла вместе с собой мрак, отсутствие возможности увидеть все в ярких красках. Я вижу тебя плохо, но отблеск твоих глаз сверкает сквозь сумрак, приковывает к себе мой нерешительный взгляд. Молчание… Тишина звенит в ушах, иногда прерываясь еле слышным тиканьем часов и ревом мотора за окнами. Твои руки лежат на деревянном столе, ты опираешься на него и смотришь прямо в мои глаза. Что ты хочешь там увидеть? Молчание между нами напрягает. Ты не говоришь ничего, словно думаешь, что я догадаюсь сама о твоих помыслах. Но я слишком прямолинейна, чтобы задумываться о намеках. Разве ты не заметил? Я всегда говорю прямо и от тебя жду того же. Но ты продолжаешь заставлять меня думать, догадываться, искать варианты ответа… Ты молчишь, думая о том, что я знаю о твоих помыслах. Я тоже молчу, даже не догадываясь. И ты ждешь чего-то, какого-то знака, слова, движения…. Мы сидим неподвижно. Сколько времени прошло? Двадцать минут? А может, целый час?. Мой взгляд скользнул по твоему лицу. Хорошо очерченные скулы, прямой нос, светлые русые волосы, глаза фиалкового цвета. Такие добрые, прекрасные глаза… Черт! И снова я смотрю прямо в них. Что ты от меня ждешь? Прикусила губу. Ты начинаешь понимать, что неловкая пауза слишком сильно затянулась. Ситуация напряжена. Но эта напряженность слишком хрупка. Ничего не стоит ее разбить. И ты это делаешь. Берешь меня за руку, проводишь чуть выше, касаясь моей кожи кончиками пальцев. Чувствую какую-то прохладу. Щекотно… Я улыбнулась. Ты вновь посмотрел на меня, одним взглядом упрашивая сесть ближе. И я так и делаю. Встав со своего стула, обхожу стол и сажусь на твои колени, нежно обнимая за шею. Тебе это нравится, я вижу это по твоей широкой удовлетворенной улыбке. Снова напряжение. Словно заряд электрического тока прошелся между нами. Я поежилась от этого. Ну же, сделай это снова. Разбей. Я не могу больше терпеть. Я слишком сильно люблю тебя. И что ты делаешь? Ты опять смотришь на меня с ожиданием, склонив голову набок. Моя очередь? Хорошо. Наклоняю голову, медленно касаясь твоих губ. Ты не ждал большего. Берешь инициативу в свои руки, углубляешь поцелуй. Становится жарко. Слишком жарко, чтобы терпеть покров одежды на себе. И она улетела в сторону. Хочешь этого прямо здесь? Отрываюсь ненадолго, чтобы перевести дух. Ты лишь улыбаешься в ответ. «Здесь и сейчас», - за тебя говорит твой взгляд. О, эти глаза, они сводят меня с ума. Не терпишь возражений, тут же впиваешься в меня снова, руками гуляя по моему телу. Мне приятно от этого, чувствую некоторую удовлетворенность. Как же это чувство прекрасно. И мне плевать, что это случится на стуле. Я хочу большего. Большего, чем просто ласки, хотя от них одних я выгибаюсь дугой и мычу что-то сквозь наш жгучий поцелуй. И ты даришь мне это. Как раз то, чего я хочу. Двигаешься внутри, одновременно успокаивая слабую боль, гладя руками по плечам, спускаясь на талию, проводя по бедрам и задавая темп. Целую тебя в шею, в плечи, поддаюсь крепким мужским рукам. Они не такие гладкие, как у других. Это руки мужчины, который много работал, и которому позволено отвлечься на такую приятную вещь, как любовная утеха. Хотя ты и сам прекрасно помнишь, как мы с тобой вертели носом, как брезговали, считая некорректным. Стоило лишь попробовать и нас затянуло в этот розовый сладкий омут. Казалось, вся комната стала чуть нежнее, будто вокруг появился сладкий туман. Мои длинные ногти против воли оставляют на твоих плечах и спине царапины и вмятины, но тебе, я вижу, все равно. Продолжаешь движение, целуя в шею, прокладывая влажные дорожки от шеи к груди… От этих многочисленных ласк у меня кружится голова и я уже почти на пределе, да и ты, вижу, тоже… Ощущаю свободу. Легкость и слабую истому. Будто я только что взлетела. Взлетела отсюда, из нашей маленькой двухкомнатной квартирки в небо… Я просто сижу у тебя на коленях, прикрытая тонкой тканью пледа. Вместе с тобой… - Я люблю тебя, Иван. Правда, люблю. И то, что случилось… Мне так неловко, - в тишине мой голос звучит звонко, несмотря на то, насколько он охрип и осел. - Я тоже люблю тебя, Аня, - в ответ прозвучало у меня над ухом. Мягкий приятный голос… Хотелось бы слышать его вновь и вновь, - Не беспокойся об этом. Признайся, мы оба хотели этого. И голос утих. Молчание… Это хрупкое напряжение между нами… Его можно сломать снова. Но нас влечет друг к другу и этого не изменить. Эта напряженность будет возникать снова и снова. И насколько бы далеко мы друг от друга ни были, душевно мы всегда рядом с теми, кого так сильно любим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.