ID работы: 9629352

Новое Поколение Гинтамы и ни капли оригинальности

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка «Космические захватчики». Часть Первая.

Настройки текста
Брать деньги в долг значит брать деньги. С переломного момента, а именно создания Ёрозуи, прошло около месяца. Однако новое трио отлично унаследовало тягу к работе былых мастеров... точнее её явное отсутствие. Шингецу пытался как-то агитировать остальных к работе, однако Рензу и Кицуки больше привлекала новая передача по телевизору "Поймай гориллу". — Да она слева, придурок!!! — орала игроку Шимура, яростно жестикулируя и пару раз залетая кулаком прямо в лицо блондина, сидящего рядом с ней. Он бы с удовольствием отвесил девочке пару тумаков в ответ, однако игрок синей команды уже почти схватил гориллу, Кицуки никак не мог пропустить этот долгожданный и исторический момент! Внезапно послышался громкий стук в дверь. Шингецу осознал, что таким незначительным делом, как открывание двери, сможет заняться лишь он, поэтому самурай, вскочив с дивана, направился к двери. Однако его приветствовала лишь пустота, хотя даже она была куда приветливее их гостьи, которая решила не дожидаться открытия дверей и залезла прямиком в окно. — Йо, Ёрозуя! — Канми махнула рукой в сторону залипшего у телика дуэта любителей охотников на горилл, после чего повернулась в сторону слегка прифигевшего от наглости девушки Шингецу. — Гецу-сан, одолжишь мне денег на билет? Я все верну, даю слово) (не вернёт). Шингецу залез в кошелек, где еще оставалась весьма приличная сумма денег, однако ехидная морда Канми не внушала совершенно никакого доверия. — К сожалению я на мели... — решился ответить Терада, но Саката тут же ловко выхватила бумажник из его рук. — Я не тот человек, которому стоит врать о таких вещах, я весьма неплохо "читаю" (буквально лол) людей. — пепельноволосая залезла в кошелек к Шингецу. — 13 тысяч йен? Да ты богач, Гецу-сан. Канми выхватила 10 тысяч из кошелька и поклонилась, благодаря самурая за полученные деньги. Когда зеленоглазая собиралась вновь выпрыгнуть в свое любимое окно, которое нравилось ей куда больше, нежели скучная дверь, её окликнул Терада. — А куда ты собираешься то, Канми-чан? — с любопытством уточнил Шингецу, дабы понимать, на что пойдут его последние сбережения. — Встреча выпускников, не обращай внимания. Саката вновь махнула рукой на прощание и поскорее смылась из здания Ёрозуи. Шингецу обречённо вздохнул, осознавая, что ему придется заставить своих идиотов работать. Причём весьма интересная работёнка для них уже была найдена, но об этом в следующий раз. В этой же арке речь будет идти о четвёрке, чьи родители бок о бок сражались в войне против аманто много лет назад. Инициатором этой спонтанной поездки была Ойши, единственная, что ценила наследие их родителей и мечтала о том, чтобы они когда-нибудь также сразились друг с другом. Начать зарождение их "братских уз" Кацура решила с небольшой и увлекательной поездки на одну из обычных туристических планет. Двое, а именно Канми, дочка Сакаты Гинтоки, и Дотосэ, сын Сакамото Тацумы, согласились сразу. А вот с последней фигурой были проблемы. Отказавшись по причине "Мне не интересны ваши глупые поездки", старшая дочь Такасуги Шинске послала остальных куда подальше. Был, конечно, вариант пригласить её младшего брата, однако, по словам Ойши, в нем отсутствовал дух бойца. *** — Вот сучка. — проговорила Канми, допивая свое мохито. — Да забей ты, Яша, не стоит тратить время на эту чокнутую копию своего папочки. — Я не Яша, а Ойши! Сколько мне раз это повторять? — вспылила сидящая напротив Кацура, однако тут же тяжело выдохнула и удручённо опустила голову вниз. — Отец столько всего рассказывал мне об их молодости, поэтому я и решила, что это будет хорошей идеей... Вот только уговорить Аянэ это испытание не из легких... Дотосэ подбадривающе похлопал Ойши по плечу, но девушка тут же отвлеклась, услышав стук женских каблуков. К их столику подошла девушка с обычно наглой физиономией и уселась на край стола. Лицо Сакаты тут же скривилось, ведь словно копируя отношения своих родителей, между этими двумя давно горела искра ненависти. — Убери свою задницу с нашего стола, далматинец. — Канми схватилась руками за стол и резко сдвинула его, однако Такасуги Аянэ успела среагировать вовремя и изящно спрыгнула со стола. Уставившись друг на друга, девушки словно были готовы разорвать друг друга прямо на месте. Это очень настораживало Дотосэ, однако Ойши совершенно не обращала внимание на их разногласия — её мысли были только о предстоящей поездке, куда они, как Кацура и надеялась, отправятся всем составом. Но запомните основное правило Гинтамы: "Всё что не делается — всё к лучшему. А что делается — делается через жопу."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.