ID работы: 9629705

I'm still loving you

Гет
NC-17
Завершён
465
автор
Размер:
237 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 224 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пара слов от автора

Настройки текста
Дорогой мой и горячо любимый читатель! Да, раз ты уделил этому произведению своё время, то я тебя уже люблю. Мне безумно приятно, что такой человек, как ты решил прочесть эту обыкновенную историю о девушке, а вот об обыкновенной ли девушке — решать именно тебе и только тебе. Возможно, именно ты останешься со мной до конца этой истории. Прошу, не стесняйся писать и поправлять, если что-то покажется тебе странным. Давай вместе сделаем этот рассказ таким, чтоб его не стыдно было порекомендовать прочитать даже домашнему животному (Как известно, домашние животные, а в особенности кошки — самые верные слушатели, но также и самые жестокие критики. Вот повернётся к тебе попой, показывая всю заинтересованность твоими действиями и всё, самооценка на нуле) Дорогой мой читатель, я займу ещё немного твоего времени, заранее прошу прощения. Автор тоже человек, хоть порой в это сложно поверить и ему свойственны маленькие странности. Поэтому хочу заранее рассказать несколько вещей как о себе, так и о грядущем произведении: — Я начинающий автор, но далеко не начинающий читатель. И я читаю в перерывах между размышлениями над хитросплетениями судеб, сидя на фаянсовом троне и иногда так увлекаюсь, что добавляю в мой сюжет некоторые «фишки» из прочитанных мною произведений. (К слову, на данный момент я увлеклась мистером Пратчеттом и, если тут окажутся такие же поклонники его творчества, возможно, вы найдёте что-то знакомое.) — Я люблю музыку. Хоть Всевышний и послал медведя наступить мне с младенчества на ухо и явно обделил талантом к игре на музыкальных инструментах (но я стараюсь), я считаю, что никакой девайс не заменит живое пение. Поэтому каждая моя глава начинается со строк из весьма популярных (в узком кругу так точно) песен, которые подобраны далеко не случайным образом. Это своего рода пасхалки к главам и мне было бы интересно смог ли ты, мой читатель, их разгадать. — Мой рассказ — история любви. Большой, красивой, светлой любви. Да, идея не нова, но я стараюсь рассказать вам качественную историю, логичную от начала и до конца. Здесь не будет космолётов, Годзилл и сногсшибательной брюнетки с грудью пятого размера, которая, сидя на шпагате, спасает двух младенцев из огня. Здесь будут чувства, эмоции, спокойное постепенное развитие сюжета и раскрытие всех загадок (и может быть толика специфичного авторского юмора из 90-х). Я всё объясню и расскажу, просто дождитесь. Это история со счастливым концом, но что есть счастливый конец? Давай вместе узнаем. — Я не люблю критику. Поймите меня правильно, если измерить разницу между объективной критикой и необоснованной линейкой, то это будет равно расстоянию от вершины Эвереста до самой глубокой точки Марианской впадины. Поэтому я признаю только объективную, обоснованную критику и буду стараться впредь исправлять мои неточности. — И, пожалуй, самое главное. Этот рассказ предназначен для двух человек: для тебя, мой любимый читатель и для меня. (Немного уточню, если ты захочешь им поделиться со своим другом, то уже и он станет моим любимым читателем, но не волнуйся, о тебе я не забуду никогда.) Поверь, для меня это произведение настолько же важно, а может быть даже и больше. Это мои чувства, мои мысли, мои желания и я хочу погрузить тебя в них. Надеюсь, мы поймём друг друга. Желаю приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.