ID работы: 9629945

Спасибо вам, ребята

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который день я прихожу на могилы Девятого и Двенадцатого. Единственных моих друзей, которые не отвернулись от меня. Я молюсь на их могилах каждый день, говоря им спасибо. Спасибо за то, что были со мной, хоть и не так долго, но даже этого хватило, чтобы моя жизнь, такая ничтожная, стала хоть немного, но лучше. Я была настоящей обузой, которая постоянно мешается, вы все равно от меня не отвернулись, не оставили в беде. Вы меня спасли от смерти в первый раз, хоть и заставили сделать выбор. Либо умереть, либо стать вашей сообщницей. Я выбрала второе. Во-второй раз вы меня спасли, тогда на самолете. Хоть и рисковали собственными жизнями. В-третий раз меня спас Двенадцатый. Он пришел ко мне, тогда, когда на меня нацепили множесто взрвычатки. Бомбу отключили. Но даже спасибо ему за то, что пришел ко мне. Опять рискуя своей жизнью. И вот я опять сижу на ваших могилах и молюсь. Молюсь о том, чтобы увидеть вас снова. Мне хочется снова увидеть эту лучезарную улыбку Двенадцатого, и эти глаза Девятого. Они были такими ледяными. Но и это тоже можно понять. Они много чего повидали. -Я скучаю по вам, ребята, прошу вернитесь ко мне. Да я знаю что говорила это вам много раз, но... Еще раз "Спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.