ID работы: 9631672

Из жизни особняка Хеллсинг

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через неделю, после пробуждения, Алукард заявился в кабинет своей хозяйки. Правда он пока ее не уважал, а если и питал хоть что-то, то только то что эту маленькую девочку надо защищать. В общем зайдя в кабинет он наткнулся на меленькое создание, сидящее под столом. - И что ты делаешь? - приподнял бровь вампир, силясь понять ход мыслей своей молодой госпожи. - Прячусь. Не понятно что ли? - огрызнулась девочка и нырнула глубже под стол. - Я вижу, что ты прячешься. Но вопрос в том, зачем ты это делаешь? - силясь понять что на уме у девочки, у Носферату загудела голова, мысли прочитать он прочел, но их было столь много, что понять зачем именно она прячется он так и не смог. - От Уолтера прячусь. Он курить мне не позволяет. - Ну и правильно делает. Курение вредит вашему здоровью. - Ты меня достал. - Стараюсь, - честно ответил он, но понять что это был честный ответ еще надо постараться, так как Алукард часто любит говорить всякую ахинею с совершенно серьезным лицом, поэтому из всей прислуги на слово ему не верит только Уолтер, Фергюссон и пара горничных. - Алукард, зачем ты сюда пришел? - Да поговорить с тобой захотел и сказать, что Ты недостаточно стараешься, чтобы мне понравиться. - с серьезным лицом выговорил он. - Ну и проваливай нафиг. - взорвалась девочка, кичала она шепотом, что бы не привлечь внимание своего дворецкого, который решил поиграть в войну со своей госпожой и ее пристрастием к курению. - Воот, уже лучше. - и улыбнулся так коварно, как может только он. - А... - договорить ему не дала пуля, которая прилетела ровно в переносицу. На некоторое время вампир "погиб", а за эти пару минут Интегра умудрилась вылезти из окна и направиться к КПП, где познакомилась с парой новобранцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.