ID работы: 963183

Лабиринт сознания

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Доброе утро". А что мне снилось? Я уже не помню...Столько бесконечных картин наполняют мое сознание, что я уже не могу разобрать, что было вчера, а что случилось недавно. Иногда мне кажется, будто все, что происходит вокруг меня нереально. Я начинаю бояться, что реальность на самом плод моего воображения. Я будто растворяюсь между двумя мирами, забывая в каком из них я живу на самом деле. Что это? Болезнь? Проклятье? Я не знаю...Столько лет я пытался бороться с собой. Невозможное количество лекарств, терапий, бесконечные процедуры - как нескончаемый круг моей жизни. И правда, этому нет конца. Точно, мне снился матч...Или не снился? Все кажется таким туманным. Я стараюсь держаться непринужденно. Люди, окружающие меня не видят то, что я чувствую. Они не могут меня понять, или не хотят. Хоть бы раз, хоть кто-нибудь спросил, как тебе живется, Ахито? Что ты чувствуешь, нося на своих плечах такой груз? Но они просто смеются, и я смеюсь вместе с ними, стараясь воспринимать собственный недуг как обыденную вещь. На момент я и правда начинаю верить в то, что все хорошо, что я абсолютно нормален как и все вокруг. Но, за этим моментом снова наступает тьма. И вновь я вижу работу своего подсознания. Оно одерживает надо мной верх. В этой борьбе, которая длится всю мою жизнь, кажется, мне уже не победить. Время ускользает для меня. Утро? День? Вечер? Для меня это синонимы - все одинаково. Время сливается в бесконечный поток, где правит бал моя болезнь. Может, я и сошел с ума. Ведь, с каждым годом становится все тяжелее держать свой рассудок под контролем. Оно управляет мной. Оно сильнее меня. Когда-нибудь оно меня убьет, ну или поглотит полностью. В один день, у меня не останется больше сил для борьбы с этим, и моя собственная жизнь станет всего лишь сном. Бесконечное сражение с самим собой...Смешно, не правда ли? Я сам себе худший враг. Я сам себе порчу жизнь, причиняя себе нестерпимые муки. Конечно, это не больно. Эта болезнь не разрушает мой организм, но она разрушает мой мир. Она уничтожает все то, что я люблю, что мне дорого, заставляя все глубже погружаться в ту вселенную, которую она создала сама. Когда-нибудь у меня не останется сил, и я проиграю эту войну. Я сдамся, отдавшись во власть своей болезни. Все прошлое сотрется, а будущее никогда не наступит. Я буду вечно жить в мире без времени. Даже, после моей смерти, я наверняка вновь попаду туда. Я забуду кто я, кем я был, кто меня окружал, и что со мной происходило. Я буду жить по ту сторону реальности. Может, это и есть моя судьба? Или нет. Найду ли я новые силы? Смогу, наконец, разорвать этот бесконечный круг? Буду стараться изо дня в день, держаться из последних сил! Не давая себе спуску. Не давая собственной болезни хоть на миг овладеть моим сознанием! Да, я буду бороться. И если мне не удастся полностью разгромить врага, то хотя бы смогу одержать верх в напряженной борьбе. Когда-нибудь...Я стану свободным. А сейчас, мне нужно отдохнуть. "Спокойной ночи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.