ID работы: 9634289

Кьюбей: Хроника

Джен
R
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я увидел потолок… Да ладно?! Крутанув головой, заметил спящую рядом девушку. Да ладно?! Мами! Живая Мами, самая сек… милая девочка-волшебница! Хотя с такой грудью, слово «девочка» звучит иронично… Кхм! Не важно. Всё не важно, сейчас в приоритете другое. Получилось! Всё получилось! Мами жива! Куда я без этой няшки? Ах… Только у меня есть ещё пару срочных делишек, поэтому не стоит медлить. Мами, вставай, нас ждут великие дела! — я забрался к ней в постель, усевшись на… хотел бы сказать груди, но нет, на животе.  — Кьюбей? Что случилось? — она поднялась, но к моей радости, успела подхватить и взять на руки. Ах… я у неё в руках. — Новая Ведьма? Выглядит ещё рассеянно и сонно, но решительность зажигается в глазах. Нет, лучше! Новая девочка волшебница… нам надо поспешить! Ты ведь хочешь поскорее встретить новую волшебницу? Завести новую подругу, разделившую с тобой великую миссию? Теперь Митакихара станет спать спокойно, ведь великая Мами стала не одна! — я вскочил, принимая героическую позу.  — В-вот как, — она и зарделась даже, такая милашка. — Новая волшебница… Сегодня ты активней, чем прежде. Хорошо, я сейчас соберусь. Конечно, я активней! Меня изнутри разрывает нетерпение, возбуждение и предвкушение! Такая удача! Можешь не спешить, подготовься, чтобы произвести положительное впечатление. Волшебницы должны дружить между собой! Я ведь теперь могу учесть свои ошибки и осторожно проталкивать мысль, что они все лесбиянки, которым нужно потрахаться! Да, я хорош! Я гений! Мами восприняла мои слова за чистую монету.  — Но ты сказал поспешить? Если слишком спешить, останешься неряшкой, Мами! Делай всё как надо… только не задерживайся подолгу, ладно?  — Хорошо. У меня возникла мысль пойти вперёд, оставив инструкции Мами… но затем она пошла в ванную и мне что-то перехотелось это пропускать. Всё-таки, кто, если не я, должен во всём убедиться? Как никак, а волшебницы на моей совести. Мами этого не видела, но на моём лице появилась зловещая улыбка. Ну, ванна, так ванна. Я иду, Мами. Должен признать, зрелище это прекрасное и ужасающее… мне теперь недоступное, как не ужасаться? Ну, хоть потрогать, в случае чего можно… Хе-хе-хе… Сложно назвать Мами «девочка-волшебница»… особенно «девочка», но очаровывать она определенно умеет выше всяких похвал. Отлично же я устроился! Могу спокойно зависать в ванной комнате, любуясь, созерцая, так сказать, большую магическую мощь опытных волшебниц. И мне ничего не будет. После душа, замотанная в одно полотенце, моя личная волшебница, взялась за укладку волос. М? Мами, почему бы тебе сегодня не сменить прическу? — я наклонил голову, глядя за её манипуляции. Не надоело ей постоянно закручивать? Бывает, она и магией их ворочала, но там и ситуации были куда серьёзней… но не надоело ли ей? С распущенными она истинный источник моэ! К тому же, у неё такое сек… кхм… милое тело.  — Сменить? — Мами недоуменно посмотрела на меня. — Почему ты внезапно об этом говоришь? Я начал изучать современное общество более подробно и пришёл к выводу, что для различных эффектов женщины меняют свою внешность. Думаю, тебе стоит сменить повседневную прическу для лучшего итога… ты всегда выглядишь элегантно, как истинная волшебница, — «особенно в груди и ножках», — закончил про себя. — Только иногда надо стать простой девочкой, чтобы сблизиться с новичками. Ага, простой… с такой грудью. Что-то тут явно не так. Кажется, она немного подозрительно настроена, но лесть сделала своё дело, вызвав у неё румянец и усыпив бдительность. Разве можно быть столь милой? Наивной? У меня сердце кровью обливается! Если бы не я, так она станет находкой для разных проходимцев, медведей, Поперечных… Мами усердно подошла к выбору новой прически. Ну там… смотрела, примеряла. Истинная сила моэ раскроется только в одном случае — в распущенных волосах! Тем более, они у неё длинные и красивые. Так я ей сказал, попросив поспешить. Что вынудило её начать одеваться… Хе-хе-хе… Милая волшебница без смс и регистрации… кхм… нет уж, никому не позволю смотреть на это. Эксклюзивное право Кьюбея! Все волшебницы мои сучки! Только мои! У них есть право заняться жарким, развратным лесбийским сексом… или просто сражаться с Ведьмами. Не очень последнее интересно, так? Значит, возвращаемся к первому варианту. Мои сучки и только мне их еб… кхм… очищать Соулгемы от скверны. Смотреть на Мами приятно. Как Кьюбей говорю. Очень увлекательное зрелище… Кхм… на чём я остановился? Ах, да, моя волшебница, надев бельишко, белое, как у невинной девы, принялась одевать остальную одежду. Колготочки, рубашечка… она постоянно ходит в одной одежде. Думаю, стоит придумать план, чтобы заставить её надеть что-то открытое.  — Кьюбей, мы можем выдвигаться. В конце концов, она закончила с этим, представ в великолепном моэ-стиле. Да, ты чудесно выглядишь, Мами, — киваю. — Теперь нам нужно в больницу.  — В больницу? Девочка сейчас находится там. Не волнуйся, с ней всё в порядке. Так мы и двинулись… нет, не так, двинулись мы с помощью магии. А что? Скорость волшебницы очень высока… а теперь, меня не сдерживает вид обнажённой милашки, возбуждение подгоняет спешить. Мами взяла на себя роль по моей переноске. Попросту прижала к груди, принявшись передвигаться на большой скорости по крышам. Я счастлив… Даже готов исполнить желание, не превращая в волшебницу. Блаженство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.