ID работы: 9636515

Тайное всегда становится явным

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Ketrin Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Маска

Настройки текста
      Эбигейл шла домой, пиная по дороге уже успевшие пожелтеть за сентябрь листья. Она решила сократить путь, пройдя через парк, так как идти по привычной ей дороге было бы достаточно долго. Она провалила экзамен и единственное, чего она сейчас хотела — это поскорее добраться до дома, и лечь в кровать.       Уже немного стемнело. Но затянувшие небо тучи создавали ощущение того, что уже сумерки. В парке не было ни единой души. Только колышащиеся ветки деревьев напоминали о том, что это место не замерло мёртвой тишиной. Вдоль дорожки стояли одинокие горящие фонари, спасая этот парк от полного мрака. Эбигейл шла быстрым шагом, ей становилось немного не по себе. Неожиданно для неё из густой, заросшей деревьями части парка, вышел высокий мужчина, не издав ни единого шороха, как тень. Девушка замедлилась от неожиданности.       Он шёл впереди и уже со спины было видно, что он был каким-то странным. Он был высокого роста и шёл немного горбясь, в чёрном плаще и в ботинках на высокой платформе.       «Что-то мне он не нравится. Надо бы обойти его скорей» — подумала Эбигейл.       Но как только девушка начала ближе подходить к нему, то он резко повернул голову в её сторону, видимо услышав её шаги. Он был очень бледный и худой, с впалыми скулами. Его внешность пугала Эбигейл до дрожи в коленках. Он весь в татуировках. Его глаза накрашены тёмными тенями, а на губах блестел пирсинг. Эбигейл заметила его холодный и пронзающий взгляд.       Парень также резко отвернулся и поднял ворот своего плаща: теперь он стал похож на какого-нибудь маньяка из фильмов.       Девушку пугал его нестандартный внешний вид. Она быстро обошла этого парня и пошла дальше вперёд, не оглядываясь. Но его взгляд отпечатался в её памяти, теперь она его не забудет ближайший год.       Эбигейл неторопливо поднималась по лестнице, уже готовая упасть и остаться лежать на ступеньках. Она вошла в свою квартиру, закрыв дверь на всякий случай на два замка. Из её головы никак не мог выйти образ того странного мужчины.       Если он следил за ней? Эби зашла в свою комнату, бросив сумку на кровать и прикрыв дверь. Она задёрнула зановески, включила свет и завалилась в постель. Меньше всего ей сейчас хотелось готовиться к пересдаче экзамена, которая должна состояться через неделю. Она посмотрела на время, потянулась и уткнулась в потолок, прикрыв глаза.       Девушка так и уснула бы, если бы не стук в дверь, который словно молотом продолбил её сознание. Она всё ещё не забыла того парня с парка и по всему её телу пробежались мурашки. Эбигейл медленно встала и стараясь не шуметь, прошла по коридору к двери. Она посмотрела в глазок, но никого не увидела. Сделав пару аккуратных шагов назад, она уже хотела было вздохнуть с облегчением, но снова услышала стуки.       Её как током пробило, сердце набрало обороты, она бросилась на кухню, схватив самый большой нож. Дождавшись очередной стук, она резко открыла дверь, но за ней никого не было. Она прислушалась к тишине и оглянулась по сторонам. — Что за чёрт? — полушёпотом сказала Эбигейл.       Не заметив ничего подозрительного, она развернулась и начала закрывать дверь. Но ступая обратно за порог, она зацепила ногой какой-то конверт. Она не стала его поднимать здесь и запнула его к себе в квартиру, захлопнув за собой дверь. Не отрывая взгляда от конверта, она стояла в недоумении минуты две.       Когда она решилась его поднять, то рассмотрела его поближе: чёрный, стильный конверт, с шершавистой поверхностью и красной печатью.       В памяти Эбигейл сразу же выползли ассоциации со школой волшебства из всем известной серии книг «Гарри Поттер». Она аккуратно распечатала конверт. В нём лежала одна, ровно сложенная бумажка, а точнее письмо. «Уважаемая Эбигейл, Приглашаю вас на бал-маскарад, который состоится завтра вечером. В 21:00 в вашем дворе вас будет ждать чёрная машина, с затонированными стёклами. Мероприятие будет проходить в стиле викторианской готики. Приветствуется также вампирская тематика. Необходимо прийти в маске и платье, желательно соответсвующей стилю. Расчитываю на ваше присутствие. С уважением, Кристофер» — Ого, как официально, — девушка размышляла, — если надо мной шутят, то злоумышленник нехило так заморочился.       Но девушка не настолько легкомысленная, как может показаться. Сначала странный парень в парке, теперь письмо. И каким образом человек, который подбросил письмо, так быстро и бесшумно успел скрыться. Прокручивая образ того высокого мужчины у себя в голове, снова и снова, ей всё больше становилось страшно и не по себе. Только она представит его холодный взгляд, бледное, вытянутое лицо. Она вздёрнулась, по телу пробежалась стая мурашек. Выронив письмо из рук, девушка встала с кровати. Взяв нужные вещи, она побрела в ванну, надеясь смыть все свои тревоги потоком горячей воды.       Покинув ванную комнату, девушка почувствовала облегчение. Она укуталась полотенцем и направилась в спальню. На кровати лежало письмо, которое так и манило прочесть его снова. Она пробежалась по тексту в письме ещё раз и задумалась: «Стоит идти туда или остаться дома. Вдруг это ловушка?». Но по телу пробежал холодок и в памяти вновь возник образ того мужчины. У Эбигейл в тревоге затряслись руки и она сложила письмо пополам, положив затем его в ящик тумбочки. Она даже не стала выключать свет. Укуталась в одеялко и лежала, пока глаза не начали сами слипаться.

***

      Пустая, белая комната с панорамным окном посередине. Через это окно открывается чудесный вид на красивый, затянутый туманом лес. Она наблюдала за ним с высоты ласточкиного полёта, это так странно. Где она находится?       За спиной Эбигейл раздавались шаги. У неё прожгло всё тело от осознания того, что она была тут одна. Шаги прекратились… Она почувствовала, что кто-то дышет ей прямо в макушку. Кое-как собравшись, она резко развернулась.       Перед ней стоял очень высокий мужчина и первое, что она увидела, это длинную шею с вытотуированным на ней крылатым гробом. Девушка подняла глаза и попятилась назад, но отойти дальше, чем на метр у неё не получилось, из-за находящегося сзади окна.       Это был тот самый человек с парка, но он почему-то не казался ей сейчас таким страшным. Он был в том же плаще, но не таким бледным и с уже без макияжа. Он ей как-то мило улыбался, но в безопасности она себя не чувствовала. Сердце Эбигейл так и сказало ей «моя остановочка», когда незнакомец подошёл к девушке. Неволей она посмотрела ему в глаза, которые так и говорили ей, что ей незачем беспокоиться.       Девушка опустила глаза на руки мужчины, которые протягивали ей какой-то предмет. Она взяла его и парень тут же исчез.       Эбигейл открыла свои глаза и вскочила, пытаясь осознать, что это было. Она повертела головой и тут же уставила взгляд на свои руки. — Это что?! — воскликнула девушка в тревоге.       У себя в руках она обнаружила маску. Откуда она тут взялась? Она за всё своё нахождение в городе никогда не посещала какие-либо карнавальные магазины. Она всё ещё спит? За какое место надо ущипнуть, чтобы всё это исчезло и она проснулась в обычном мире, без всяких странностей?       Девушка пощупала маску, поняв, что она не спит, что это не сон. Маска была твёрдая и на вид дорогая. По своему виду она напоминала то письмо: чёрные, бархатные узоры с золотым переливом.       Повертев маску со всех сторон, девушка обнаружила, привязанную чёрной лентой, записку. Она с интересом в глазах отвязала её от маски и прочла: «Эта маска изготовлена специально для вас. И она как никак подходит к вашему прекрасному образу. Примерьте её. Прошу вас присутствовать в ней на сегодняшнем маскараде. Я хочу, чтобы ты не боялась меня. С уважением, Кристофер» — Кристофер… — сказала девушка, немного потрясываясь. — Неужели тот парень с парка и есть он?       Девушка задумалась, сравнив того, кого видела в парке, и кого видела во сне. Действительно, они очень похожи, но… во сне он был каким-то другим. Она вновь посмотрела на записку. — Я хочу, чтобы ты не боялась меня, — процитировала Эби. — Примерьте её… Почему он резко перешёл на «ты»?!       Девушка, немного успокоившись, встала с кровати и подошла к зеркалу, висящему на стене напротив.       Эбигел приложила маску к своему лицу. Она посмотрела на своё отражение. Её глаза заблестели по-новому, а внутри вспыхнул огонь. Она потеряла ощущение реальности происходящего. Все её тревоги, страхи и опасения тут же начали таять в пустоте. Она смотрела на себя как на уверенную в себе девушку, которая ничего не боится. — Да, я пойду на маскарад! — самоуверенно хмыкнула своему отражению девушка и… возможно кому-то ещё.       Маска словно обладала какой-то одурманивающей сознание магией.

***

      Эбигейл весь день ходила в маске. Умывалась в ней, завтракала в ней… У неё даже и мысли не было её снимать, она практически не замечала её, словно она всегда в ней была. Маска словно стала частью Эбигейл.       Несмотря на все свои прежние пережитые эмоции, она была в предвкушении вечера. Буквально считала минуты, даже секунды. Она безумно хотела встретиться с этим Кристофером и распросить о всём, что с ней произошло. Зачем он пригласил её? Как он смог передать ей маску? Казалось, что почти все мысли девушки сейчас состояли из вопросов.       Нависнув над часами, что стояли на её тумбочке рядом с тем конвертом, она наблюдала, как «20:59» сменяется «21:00». Эбигейл подскочила и на крыльях своего «счастья» подлетела к зеркалу, чтобы поглядеть ещё раз, на свой потрясный внешний вид. Эбигейл смотрела на своё отражение в зеркале и не верила своим глазам. Кто бы мог подумать, что обычная скромная студентка может стать сексуальной «куртизанткой», которая будет главным обсуждением этого вечера.       На Эби, сквозь зеркало, смотрела женщина в чёрном коротеньком платье. Подол платья был вышет чёрными кружевами. А талию женщины опоясывал чёрный кожаный корсет, стягивающий её и без того стройную талию. И та самая маска, только дополняла образ роковой соблазнительницы. — Да уж, этому платьишку почти пять лет, — сказала Эбигейл женщине в отражении, — я его хотела надеть на свой выпускной в девятом классе, но мама не разрешила, посчитав его слишком взрослым и развратным. Но сейчас время пришло, хотя я чуть-чуть выросла из него.       Сквозь разрез маски, на Эбигейл смотрели зелёные глаза в отражении. Их блик отливался какой-то игривостью. На маску падал яркий свет лампы и она переливалась золотым пламенем на лице Эби.       Эбигейл была необщительной девушкой и у неё почти не было друзей. Поэтому её не приглашали на какие либо мероприятия. Но для сегодняшнего маскарада у неё нашлось неношенное платье, чёрные кружевные капроновые колготки и такие же чёрные, как ночь, туфли, в которые она влюбилась, увидев на витрине одного магазинчика.       Эби ещё раз взглянула на часы, взяла телефон, который она положила рядом, чтобы не забыть. Она закинула небольшую, блестящую сумочку на плечо и положила туда телефон, ключи, расчёстку, маленькое зеркальце, красную помаду и кошелёк с деньгами — на всякий случай. Полный набор женских штучек, если так можно сказать. Она выпорхнула из квартиры, закрыв её на два замка, и помчалась по лестнице вниз, навстречу своей судьбе.       Действительно, на улице её ждала чёрная машина, причем явно недешёвая. Стёкла машины смотрелись также чёрными. Снаружи, кроме своего отражения и отражения ясного неба, невозможно было что-либо разглядеть. Аккуратно открыв дверь, девушка заглянула во внутрь. За рулём сидел странный мужчина. По его одежде можно было бы спокойно заявить, что он только что был на похоронах. Через зеркало он смотрел на девушку, которая уже усаживалась на сиденье. Самое интересное, что внутри тоже ничего не было видно. Каким образом водитель видит, куда едет?       Эбигейл, несмотря на свой нынешний образ, почувствовала какое-то опасение. Возможно водитель и знал, куда едет, но вот девушка не могла даже наблюдать за дорогой. — Куда мы едем? — Эбигейл с выпученными глазами уставилась на водителя, который лишь бросил в её сторону загадочный взгляд, ответив молчанием.       Поездка не продлилась долго, через минут пятнадцать машина остановилась. Эбигейл вопросительным взглядом посмотрела на водителя, который словно даже и не замечал её присутствия. Девушка осторожно вышла из машины, аккуратно ступая своими каблуками на неровный кафель.       Подняв свои глаза, Эбигейл раскрыла от удивления рот. Перед девушкой возвышался старинный мрачный замок, от которого так и веяло леденящим душу страхом. Он был в высоту где-то пять этажей. Первый этаж украшали огромные, но несмотря на всю мрачность сооружения, витражные окна, с которых лился яркий свет. Не успела Эбигейл и одуматься, как машина уехала в неизвестном направлении.       Замок находился практически в лесу среди высоких деревьев. На улице было бы едва видно, куда идёт девушка, если бы не сияющие окна первого этажа. Девушка была вся в чёрном и она спокойна могла бы спрятаться, отойдя от замка на метров двадцать, слившись с чёрной густотой туманного леса.       Эби шла по узенькой дорожке, сделанной из грунтовых кирпичей, словно она была изготовлена где-то в средневековье. Она шла, иногда спотыкаясь о них и одновременно оглядываясь по сторонам. Но кроме высохших мрачных деревьев никого не было по близости.       Наконец, Эбигейл поднялась по ступенькам на крыльцо. На улице стояли пара человек в масках и о чём-то разговаривали, с бокалами в руках. Девушка направилась в распахнутые настеж двери. Уже было видно, что внутри много народу. Спокойным шагом, уверенная в себе девушка потопала внутрь, но за руку её схватил стоящий в проходе парень, не дав ступить дальше. — Стоять, — невысокий парень потянул её назад, — вас приглашали? — Э… — Эбигейл растерялась на пару секунд, но тут же гордо подняла голову и возразила. — Вообще-то да! — Как ваше имя? — ухмыльнулся парень. — Эбигейл.       Затем парень взял руку девушки. Он прикоснулся своими холодными губами к тыльной стороне её ладони. Ей стало неприятно от такого контакта и она попыталась мягко вырвать свою руку. Но парень слишком сильно сжал её.       Вдруг он посмотрел девушке прямо в глаза. Эбигейл увидела пылающее насыщенным красным цветом пламя в его глазах. Парень улыбнулся и отпустил руку девушки. — Меня зовут Рикки. — П-приятно познакомиться, — протянула Эбигейл, едва сдерживая свой страх.       Девушка прошла вперёд, в сияющий золотом зал. Он был полностью заполнен, но заполнен так, чтобы каждой частичке этой «толпы» было удобно. То, что находилось внутри этого сооружения, колоссально отличалось от его внешнего вида.       Достаточно большое помещение. Слева от входа находилась лестница, ведущая куда-то в тёмный, даже чёрный на удивление коридор. Эбигейл не могла найти себе место среди заполнявшей зал массы и прибилась к стенке, где было не очень много людей. Некоторые люди стояли вдвоём и беседовали, некоторые сбивались более крупной компанией. Что ей делать? Куда прибиться? Где этот Кристофер? Девушка совсем потерялась в своих же опасениях и вопросах. Видимо куда-то неожиданно подевалось чудо-действие этой маски.       «Раз уж никто её не замечает, почему бы ей не пойти по этой лестнице? Никто вроде бы не запрещал изучать помещение», — подумала девушка и медленными шагами направилась к лестнице.       Повернув голову в сторону прохода, Эбигейл начала подниматься по ступенькам. Преодолев последнюю, она ещё раз проверила, не следит ли кто-нибудь за её действиями. Убедившись в своей безопасности, она пошла к тёмной части замка, но её остановили.       Оттуда вышла молодая девушка в роскошном, серебристом платье и такой же по стилю маске. Она недоумевающим взглядом посмотрела на Эбигейл, видимо она не ожидала её здесь увидеть. — Что ты тут делаешь? — девушка подошла к Эбигейл, сразу же выплюнув какой-то вопрос, которых у неё и так накопилось немало. — А…я, — Эби не знала, что ей ответить, ведь сама не до конца понимала, зачем сюда пошла. — Ладно, расслабься. Всё нормально. Я Мэри. — Эбигейл. Приятно познакомиться, — девушка выдохнула, выпустив скопившееся в ней напряжение. — Пойдём лучше вниз.       Эбигейл на пару секунд застыла на месте, видимо растерявшись, и пошла вслед за новой знакомой. Они куда-то прошли и встали рядом с окном, которое пропускало свет с зала на улицу. Мэри посмотрела на Эбигейл и немножко улыбнулась. Девушка до сих пор была в растеряности и её это забавляло. — М-м-м… Тебя пригласил кто-то? — Мэри разбавила тишину. — Да. Но, это очень странно, — ответила Эбигейл. — А кто тебя пригласил? Если не секрет, — каким-то насмешливым тоном спросила девушка. — Крис…тофер, — Эбигейл хотела влепить ладонью по своему лицу. Если уж сказала Крис, так бы и оставила, зачем надо было договаривать имя. — Понятно, — проговорила Мэри, будто так и знала. — А, ты знаешь его? — Есть такое, — ответила девушка.       Эбигейл вздрогнула, когда услышала звук закрывающейся двери. Мэри куда-то ушла, а девушка, толком не сообразив что происходит, прошла в глубь зала, каким-то образом потерявшись.       Заиграла какая-то мелодичная музыка. Каждый, находящийся здесь человек, как по действию механизма, встал с кем-то в пару и начал танцевать. У Эбигейл появилось ощущение того, что все крутятся именно вокруг неё, что она в центре внимания. Она совсем перестала понимать, что происходит, зачем сюда пришла и где она находится. Ей казалось, что она всё ещё спит.       Неожиданно для неё, кто-то взял её за руку, выпутав из этой паутины. Он закружил её в танец, также смешавшись с остальными. Эбигейл одновременно была и в замешательстве, и благодарна, что её спасли, как ей показалось от «презрения». Но… кто же её спас?       Медленно поднявшись взглядом от уже знакомых рук, до шеи, которую она так разглядывала во сне. У неё прошлись мурашки по телу от неожиданно придящего в голову ей осознания. И в тоже время у неё затрепетало множество бабочек в животе, не совсем понятно из-за чего. Она подняла свой взгляд выше и увидела мрачноватую ухмылку на губах с пирсингом. Он был также, как и все, в маске, причем очень похожей на её маску. Мужчина был очень высоким, а Эбигейл была среднего роста, если так можно сказать, и среди кружащихся вокруг силуэтов они немного выделялись.       Во время танца они смотрели друг другу в глаза, всё время. Самое интересное, что девушка никогда не училась танцевать и каким-то чудом идеально двигалась, синхронизируя свои движения с его. Эбигейл не сразу обратила на это внимание, но ей было всё равно. Казалось, что она позабыла обо всём, видя только его взгляд.       Музыка прекратилась. Все встали смирно, в том числе Крис и Эбигейл. Примерно секунд пять и все разошлись по сторонам. Девушка словно вышла из некого транса, который вскружил ей голову, теперь она попала в реальность и снова почувствовала себя растеряно. С широко открытыми глазами она глядела по сторонам, а затем уставила взор на Кристофера, который улыбался уголком рта, наблюдая за Эбигейл. Она непонимающе смотрела на него, а мужчина только лишь приподнял одну бровь, расширив улыбку. — Что-то не так? — Крис посмотрел по сторонам, повторяя за девушкой. — Э… Всё не так! — Эбигейл неожиданно для него начала возмущаться. — Ты привёл меня сюда какими-то странными методами, запугал меня! Явился во сне?! — Это был упрёк или вопрос? — он каким-то спокойным, заигрывающим тоном отвечал девушке, только зля её. — Вообще, что это было?! Каким образом?! Зачем я здесь? Я себя чувствую тут лишней. Почему-у… — Эбигейл уже чуть ли не задыхалась. У неё было столько вопросов. За все произошедшие с ней вещи у неё очень сильно всё перемешалось в голове. — Ты закончила? — Крис только усмехался, видя, как её непонимающая мордашка снова сменяется злой гримасой. — Не заваливай меня вопросами вот так. Я не могу разом на всё ответить, и отвечать на них, всё же, я не буду.       Эбигейл, подтверждая своё поражение, резко сделала глубокий вдох и выдохнула. Что с ним вообще не так? Девушка стояла и размышляла, на тему того, какой он плохой. Однако у неё до сих пор осталась не разобранная кучка вопросов, которые так и не решились. За спиной Криса прошлись уже два знакомых ей человека. Это были Мэри и Рикки, они шли куда-то быстрым шагом, взявшись за руки, и смеялись. Эбигейл уставила взор на них, выглядывая из-за спины Кристофера. Он, что, стена какая-то?! — Кого-то ищешь? — мужчина снова приподнял бровь, только уже показывая некое недовольство. — А…я… Не важно, — девушка устала искать какие-либо аргументы, на непонятные ей самой вопросы.       Они около минуты стояли и молчали, переодически поглядывая друг на друга. Эбигейл вообще не знала, что ей делать. Уйти? А куда? Домой? Только вот как? Но долго думать ей не пришлось. — Может поедем ко мне? Расскажешь о себе, поговорим, — Крис прервал тишину между ними.       «Чего он мне предлагает?» — подумала Эбигейл. — Эм… Нет! — с возмущением ответила она ему. — Ну, тогда мы можем продолжать стоять здесь, среди всех этих людей. Молчать… Рассматривать друг друга, — Крис ухмылялся, предчувствуя очередную победу. — Э… — У Эбигейл не было особого выбора. Либо стоять здесь, либо разговарить по душам у него. Но… вряд ли всё кончится тем, что они попьют чай, поговорят и разойдутся по домам. — Ладно… — Пойдём, — мужчина направился к выходу, а Эбигейл поплелась за ним.       Дверь была уже открыта и они спокойно вышли на улицу. Кристофер пошёл куда-то за замок, в кромешную темень. А Эбигейл не могла сдвинуться с места, так как ей не хотелось углубляться в темноту за Крисом. Она стояла на той самой узенькой дорожке, немного потрясываясь. Её трясло то-ли от сентябрьского холода, то-ли от страха перед неизвестностью.       «Куда пошёл Крис? Зачем?» — всё эти вопросы тревожили разум Эбигейл.       Вдруг за территорией замка раздались звуки заводящегося мотора. И спустя минуту к замку подъехал чёрный дорогой автомобиль. Он подъехал к тому месту, куда водитель привёз Эби. Вдруг дверь машины открылась. — Садись, — прозвучал голос Криса из чёрного Porsche.       Девушка, немного помедлив, направилась к машине. Она шла по дорожке, размышляя: «Я сейчас сяду к незнакомому мужчине в машину и куда он меня повезёт? Что я делаю? У меня через три дня пересдача, а я шляюсь, хрен знает, где и, хрен знает, с кем».       Когда девушка дошла до автомобиля, то посмотрела на него с презрением и приостановилась. — Ну ты поедешь или нет? — спросил Крис, немного улыбнувшись. — Эм, да… Но… — промолвила Эбигейл, начав сомневаться в этой поездке. — Эби, ты уже взрослая девочка и должна всё понимать, — сказал Крис, посчитав сомнения девушки — глупостью.       Эбигейл не понимала на что намекал Крис. И она решительно села на переднее сидение машины, закрыв дверь. — Вот так бы сразу, — сказал Крис, улыбнувшись и отвернув голову от девушки.       Дорогой Porsche тронулся с места и поехал по незнакомой Эбигейл, дороге. Крис внимательно смотрел на дорогу, сквозь маску. — Почему ты не снимаешь маску? — спросила Эби. — Потому что ты меня уже видела без неё.       По телу девушки пробежался холодок и она вновь вспомнила свой сон. Девушка смотрела на Криса, на его чёрную как уголь маску. Она видела, что Кристофер пока что холодно к ней относится и она решила немного привлечь его внимание. Эбигейл развязала чёрные ленточки своей маски и сняла её. — Вот видишь? Я сняла маску, а теперь давай ты. — Но я за рулём и не собираюсь осуществлять все твои прихоти. — сказал Крис, не отрывая взгляда от дороги.       Девушке немного стало стыдно, что она отдаёт приказы мужчине, с которым едва знакома. Она отвернулась от него в сторону окна. Эби смотрела на живописный пейзаж сквозь окно машины: бескрайний хвойный лес и бесконечно длинная дорога.       В машине было очень темно, даже темнее, чем на улице и окна автомобиля в этот раз были не затонированными, что уже нравилось Эбигейл.       «Ну я хотя бы буду знать, где меня сегодня будут убивать», — подумала девушка, уже пожалев о том, что села в машину.       Наконец машина свернула с дороги в какой-то небольшой лес. Среди высоких сосновых деревьев не было видно ни единого дома, что настораживало Эбигейл. Она не знала, что тут существует этот таинственный лес.       Машина двигалась по протоптаной тропинке и выехала ко двору единственного дома. Крис заглушил мотор, сняв с себя маску. Он посмотрел на девушку игривым взглядом, улыбнувшись уголком рта. Потом он быстро вышел из машины, подойдя к двери, где сидела Эби. — Вот мы и приехали ко мне, добро пожаловать, — Кристофер отворил дверь машины, растягивая улыбку.       Эбигейл немного засмущалась, но потом вышла из машины. Крис закрыл за ней дверь и встал перед девушкой, приглашая в свой дом.       Жильё Криса было очень даже стильным и современным. Двухэтажный, серый коттедж и зелёный газон перед ним. Всё скромно и по богатому. Неужели он здесь живёт один?       Крис открыл дверь своего дома перед Эбигейл. — Дама вперёд, — сказал он, игриво улыбнувшись.       Когда Эбигейл прошла в дом, он посморел ей в след, облизнувшись. Девушка осмотрелась по сторонам, изучая периметр. В доме всё было тускло освещено, но это не делало обстановку менее уютной и даже романтичной. Эбигейл кинула сумку на диван, а затем и сама села на него. Кристофер прошёл на кухню, находящейся справа от местоположения девушки, а затем вернулся с бутылкой вина и двумя бокалами. — Я надеюсь, ты не против? — мужчина приулыбнулся девушке.       Так и не дождавшись ответа, Крис приземлился рядом с ней, поставив бутылку на стеклянный столик, стоящий напротив дивана. — М-м-м… Поговорим? — предложила Эбигейл, пока мужчина разливал вино. Ей надоело бездействовать. Счёт пока что 2:0 и не в её пользу. — Я на это и расчитывал, — Крис подал девушке бокал с вином. — Чтож, чем увлекаешься помимо учёбы? — Я рисую. Обычно рисую каких-нибудь чудных животных, монстров. Иногда иллюстрирую сны. Хотела тебя нарисовать, но… Передумала, — Эбигейл отпила немного вина. — Ха, и почему же? — На тот момент я тебя не очень хорошо знала и перед глазами у меня всегда был образ того мрачного парня в парке, который пугал меня до дрожи.       Мужчина тихо посмеялся. Пожалуй это первая девушка, которая так сильно его испугалась. Они продолжили разговаривать. Крис также рассказывал о себе, о том, что пишет музыку.       Они так мило, казалось бы, беседовали. Кристофер наблюдал за мимикой этой девушки с непреодолимым интересом. Словно до этого он никогда и не общался с девушками, хотя, от части, так и есть. Ведь, Эбигейл не похожа ни на одну девушку, с которой он когда-либо находился в этом доме.       Мужчина сосредоточил взгляд на её зелёных, как ветки ели, глазах. Казалось, что через них он прошёл во внутренний мир девушки, разглядывая всю его красоту. Эбигейл замолчала, поняв, что Крис практически перестал её слушать. Она также уставила свой взор на него, разглядывая радужку его глаз. Кристофер перенаправил взгляд на пухленькие губы девушки, накрашеные алой помадой, затем снова посмотрел ей в глаза. Мужчина начал тянуться к ней. Эбигейл также потянулась к нему, поддавшись притяжению. Они впились друг другу в губы, слившись в долгом поцелуе. Крис вплёл свои пальцы ей в волосы и Эбигейл почувствовала, насколько у него ледяная рука. Но девушка не обращала на это особого внимания, сейчас её уносило в совершенно другом направлении от всех этих вопросов и догадок. Кристофер потихоньку начал сдвигать Эбигейл, укладывая на спину. И когда она уже находилась под ним, он начал продвигаться поцелуями по её шее, оставляя немногочисленные, но алые, как помада девушки, засосы. Она вздрагивала каждый раз, когда его холодные губы с пирсингом косались её кожи. Мужчина вновь впился ей в губы, хватая своими ледяными руками её горящие, от происходящего с ней, щёки. Но что-то неожиданно щёлкнуло у него в голове и Крис отстранился от девушки, пытаясь восстановить, успевшее сбиться, дыхание.       Эбигейл не понимала, что только что произошло. Почему он остановился? Голову снова заполняли вопросы. — Прости, Эбигейл, но тебе нужно домой. Я отвезу тебя, — проговорил Кристофер.       Девушка непонимающе уставилась на него, а Крис серьёзным взглядом, закрывал все замки внутри её мыслей, загоняя в клетки все её вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.