ID работы: 9638666

Долгожданная встреча.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно занимаясь своими делами в здании хокаге, Обито сидел за чтением документов из других деревень. Последний месяц он почти не отдыхал. Постоянные проверки документов, встречи, всё это входит в обязанности пятого Хокаге. Из-за завала на работе у него не было времени повидаться с ним… Как только Обито об этом подумал, сзади появилась знакомая фигура. Обернувшись он увидел его: — Какаши? Что ты тут делаешь? Время уже позднее, – с неким удивлением спрашивает черноволосый парень. — Пришёл проведать тебя, целый месяц как никак не виделись, — с усмешкой отвечает Какаши. — Ну да... Мы оба были заняты, тут уж ничего не поделаешь... В общем, я почти закончил проверять документы, так что ты смело можешь идти домой, — устало сказал Обито. Почесав затылок он продолжил проверять документы. — Без надобности,я не спешу, поэтому с твоего разрешения я тут останусь, — спокойно сказал пепельноволосый. Хокаге ничего не сказав, легонько кивнул головой. По прошествии 20 минут, Обито закончил проверять оставшиеся документы. Несмотря на прохладную погоду за окном, Учиха изрядно успел вспотеть, и из-за пристального взгляда позади себя, образовался стояк. Да он пятый Хокаге возбудился от пристального взгляда своего любовника. Быстро кинув пару слов Какаши, Обито резко встал, надеясь что его возлюбленный не заметит каменного стояка, быстрым шагом направился к выходу. Ничего не предвещало беды, как Учиха почувствовал чужую руку на своем запястье. Не успев подумать, он зажмурился/ Рывок. Все документы и чернила с грохотом падают на пол, как и шляпа Хокаге. Обито оказывается на столе, лёжа на спине, и со скрещенными руками. — Ах! Что за!? Какаши! — с восклицанием вскрикнул красный как помидор Хокаге. — Ты же не думал уйти в таком состоянии? — хитро посмотрев на стояк своего возлюбленного сказал Хатаке. Отведя взгляд, Обито злобно подумал о своём. Не успев трезво оценить ситуацию, как его ноги были разведены в разные стороны. Из-за дикого смущения Учиха поднял глаза, и только тогда он увидел, что ни маски, ни повязки, на лице Хатаке нет. — Тут сказалось долгое расставание, — посмотрев на стояк своего любовника проговорил Какаши. — Раз начал, не томи Ба-Какаши, — смущенно сказал Обито. Ласково посмотрев на Учиху, Какаши полез в передний карман штанов. Достав маленький тюбик смазки с запахом клубники, нанёс себе на пальцы. — Будет немного больно, — сказал копирующий ниндзя ,и медленно вставил два пальца в сужающуюся дырочку. — Странно, тут довольно свободно, неужели ты готовился?... — Я знал что ты сегодня придешь, поэтому на всякий случай подготовился… — тихо, со смущением проговорил Обито. Резко вытащив пальцы, Какаши достал из штанов свой набухший член и обмазав густой жидкостью из тюбика, никак не церемонясь, резко вошёл во всю длину. Обито громко вскрикнул, вцепившись пальцами в спину Хатаке. Чтобы как-то заглушить резкую боль, Какаши целует Обито, страстно и жадно. Их горячие языки быстро сплетаются в страстном поцелуе. И так же быстро этот поцелуй прекращается, ибо им обоим нужен воздух. Тяжело дыша Какаши Хатаке решает не оставлять свой рот без дела, поэтому он медленно начинает оставлять засосы на загоревшем теле повсюду, начиная с шеи и ключицы, и заканчивая на розоватых сосках. Сначала он обводит по ним влажным языком, затем легонько кусает. Всё это очень нравится Хокаге, уже не чувствуя боли, он начинает двигаться на встречу, получая уйму удовольствия. Толчки становятся все сильнее, Обито кричит от удовольствия, а Какаши рычит в ответ. Пару сильных толчков в одну и ту же точку, и Учиха с немым криком изливается себе на живот. Из-за такой сильной тесноты во круг своего члена, Какаши кончает в Обито, при этом сильно кусая его,а тот лишь прикусывает губу от удовольствия. Приводя в норму своё дыхание, Обито хочет подняться, но у него снова не получается. Ведь Какаши решил по-другому, резко повалив Учиху на живот, он поднёс свой вставший член к отверстию. — Ну что, по второму раунду? — хищно произнёс Какаши. — До сих пор не насытился…— с долей усталости и любовью произнёс Обито Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.