ID работы: 9639274

Home

Фемслэш
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Home

Настройки текста
Она пришла к ним внезапно — незадолго до зимы — и рухнула на колени, не переступая порог. Или от раскаяния или от усталости, чересчур ясно читающейся в её внешнем виде и изможденном лице. Лев тогда сказал, коснувшись, пусть останется. А Эбби послушалась. Осторожно подняла на руки, перенесла на диван, раздела и смоченной в тёплой воде тряпкой вытерла кровь. Она жила у них вплоть до декабря, оккупировала диван и не пила ничего, кроме кофе, и то, потому что от него не смогла отказаться. Сидела и смотрела в одну точку, поджав под себя до ужаса худые ноги. Лишь однажды, спустя три дня после прибытия, проковыляла, босая, на кухню и вручила им с самым неприятно произнесенным спасибо подарки. Лук с семью взрывными стрелами и деревянную шкатулку с тремя редкими монетами, я увидела одну там, у него. наверное, хотел подарить её. мне жаль Она осталась у них после совместного Нового года, ведь и в тот день и за дни до шёл невообразимо сильный снегопад, забаррикадировавший входную дверь. Научила Лева играть в карточки, помогла с готовкой и — предельно аккуратно — намазала мазью особо глубокие порезы на руках. А также очень убедительно показала Санту Клауса, умение кидать дротики, всю обжигаемость пьяных объятий и то, каким сладким может быть женский поцелуй. Она осталась у них и лишь иногда, в порыве кошмарного сна кричала громко и пронзительно дина, за что постоянно извинялась. Но Эбби не видела в этом ничего, потому что сама знала, что имена оуэн и мел Элли слышала гораздо чаще, чем должна была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.