ID работы: 9640261

Тандем

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

***

Небо, как гигантский купол, окутывающий Землю. Днём видно Солнце, греющее одну часть поверхности планеты, ночью же можно наблюдать различные созвездия, указывающие на путь, который нужно избрать людям. Некоторые следуют указаниям, стараются соответствовать звёздам, другие же отрицают высшие силы, неверя в гороскоп. Но всё же человечество смогло познать небесные светила. Благодаря делению эклиптики на двенадцать частей год разделили на двенадцать месяцев, подобно делению окружности на 360 градусов. Тогда и образовались для людей равные сектора небесной сферы — знаки зодиака. Люди не переставали изучать космос и всё, что принадлежит ему. Звёздам и созвездиям, планетам и спутникам, астероидам и метеоритам не понравилось это. Тогда Советом Старейшин было решено покинуть космос, оставив лишь свои копии, давая наблюдать людям за искусственными светилами. Но управлять ими должны были оригиналы, которые приобрели внешность людей, из-за чего жителям космоса пришлось поселиться на Земле. Сама Земля стала главной Старейшиной Совета и по её приказу были созданы учебные заведения для обучения звёзд, созвездий, астероидов, метеоритов и новых спутников. Это случилось из-за неповиновения своим планетам, которые были для них как родители. Пансион Солнема (Солнечная система) является лучшим учебным заведением среди подростков-светил. Набор в неё осуществлялся простым способом. Одни планеты и древние спутники отдавали в него своих непослушных чад для перевоспитания, другие хотели, чтобы их сыновья и дочери добились успехов и стали управленцами Галактики, третьи не желали заботиться о них вовсе. Классы были сформированы по возрасту и назначению каждого небесного тела. Постепенно начал образовываться класс Знаков Зодиака. В его состав входили все, кроме Девы. Она была до последнего в своей семье, но из-за своей сущности не могла остаться в родном доме. Поэтому проанализировав свою жизнь, Дева решила поступить в Солнему и стать чем-то большим, чем просто созвездием.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.