ID работы: 9640433

Межпространственная Комната

Джен
G
Завершён
151
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы никогда не задумывались, что будет, если собрать в одной межпространственной комнате людей, с кардинально различающимися, и в то же время, такими похожими характерами?       Может случиться взрыв, который разнесет к чертям пол галактики, а может они вежливо попьют чай и поговорят о своих проблемах, или ещё возможно передерутся между собой.       А может они просто будут самими собой и каждый найдёт товарища по душе?       - Локи, ты гад, эгоист и сволочь.       - Подтверждаю на миллион процентов.       - Тц, и зачем я только с вами связался?       - Чтобы махнуться!       - Завались, Ога!       - Сам завались, тебя не спрашивали!       - Заткнулись оба! Силенцио!       На них же не действует...       - Ну что вы ждёте? Почесали уже!       - Куда, на миллион процентов?       - Как куда? Морды бить!       - Тц, Ога в своём репертуаре...       А вас не смущает вопрос: «Кому?»       - А должно?!       - Тц, действительно...       - Когда это их волновало кого и когда бить?       - Смертные! Я – бог..!       А я псионик.       - Гений на миллион процентов.       - Шиноби и обладатель шарингана.       - Волшебник.       - Огненный маг!       - Уголовник!       - Смахнемся!       - Не смейте мне перечить, смертные!       - Смахнемся, Нацу!       - Я аж воспылал!       У кого кофейное желе?       - На миллион процентов оно было где-то здесь.       Спасибо.       - Нацу!       - Ога!       - Нацу!       - Ога!       - На..!       - Силенцио! Пошли вон! На счёт шарингана я бы попросил по подробнее...       - Тц, ладно, волшебник. Раз уж мы застряли здесь, я поделюсь знаниями о военном искусстве моего клана..!       - Можно по имени. Драко.       - ...моего брата и отомщу за смерть...       - Так, а шаринган-то?       - Не игнорируйте меня, смертные!       Ммм...       - Я на миллион процентов не знаю как отсюда выбраться! Но здесь действуют те же законы, что и на Земле...       Попробуй кофейное желе и успокойся.       - Я на миллион процентов решил остаться здесь на подольше! Очень вкусно, спасибо на сто миллиардов процентов.       - Смертные!       - Тц, вы не думаете, что как-то слишком тихо?       - Саске прав. Где уголовник и маг?       Махаются на улице.       - Как они отсюда выбрались, на миллион процентов?!       - Предлагаю тоже валить.       - Поддерживаю Драко.       - Стоять, смертные!       - Тц, ну что ещё?       - Раз уж я здесь главный, приглашаю собраться ещё раз.       - Хочешь смахнуться?!       - Чё зассал, уголек?       - Чё вякнул?!       - Вынужден согласиться. Мне так и не рассказали о шарингане.       - Я на миллион процентов исследую эту комнату!       Тут вкусное кофейное желе.       - Тц.       - В следующую пятницу, смертные!       Ну, или они захотят вернуться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.