ID работы: 964226

Человечество

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы говорим судьбе: «прощай». И мы не плачем, умирая. Рисуем на листке «goodbye». Уходим, души не прощая. Мы смотрим в окна – пустота, Не видим мы людские лица. Исчезла мира красота, Она не будет больше сниться. Мы предали самих себя, Но с правдой боремся безумно. Других людей всегда виня, Мы жизнь убили неразумно. Смотря на небо, видим горе, Иллюзии питают мозг. Иссушено мечтаний море, У нас не будет больше грез. Мы разучились видеть краски, Все черно-белое давно. Не можем думать без подсказки, Уже за нас все решено. Мы умерли, но сущность тел Еще шатается по миру. Они погрязли в сотнях дел, Над шеей занесли секиру. Палач исчез, его работу Мы сами выполним сполна. И больше нет любви к полету, Проиграна наша война. Но верить в это не желаем, Обманываясь вновь и вновь. Мы не живем, мы догниваем, Заледенела наша кровь. И крик души здесь бесполезен, Его услышит только Бог. А мы о счастье все ведь грезим, Хоть и настал наш эпилог. Мы продолжаем глупо биться В закрытую фантазий дверь. И не желаем мы лишиться Надежды, как забитый зверь. Мы подписались все под казнью, Но не хотим идти быстрей. Предались глупому молчанью, Стали, как стая дикарей. Куда идем мы, не понятно, Решать самим, когда свернуть. Но голос разума невнятно Все же подскажет верный путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.