ID работы: 9642508

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генерал Дю Кото. Человек, который смог приставить свой клинок к моему горлу. Я, считавший себя непобедимым, был побеждён. Именно из-за него я оказался в рядах ноксианцев. Со временем, во мне возросло глубокое уважение к этому вояке. Он не щадил никого, даже свою дочь Катарину. Поэтому я особо не удивился, когда однажды мне приказали вырезать глаз его старшей дочери за её своенравство. Найти её было трудно, но ещё труднее угадать момент в пылу сражения, который даст возможность совершить должное. Если это можно было назвать сражением. По-началу это и была битва, но закончилась она ярким оргазмом. Но всё по порядку. В очередной раз, в одной из деревень я уловил тонкую нить, которая меня приведёт к Катарине. Расспросив местных жителей, узнал, что она пошла по западной дороге. В той стороне на ум приходит лишь заброшенный форт. Уже надвигался вечер. Надеюсь она остановится на привал, там её и поймаю. Дождался пока полностью стемнеет и подобрался ближе к форту. В одном из окон едва улавливался огонёк. Осталось придумать, как туда добраться. Окно? Не надёжный вариант. Дверь? Неизвестно, есть ли за ней ловушки, может она вообще скрипит. Можно через крышу попробовать. Но Катарина, не Катарина, если не учла и эту возможность к ней подобраться. Придётся всё таки через окно. Как бы туда добраться? Вбивал клинки в щели между камнями, которыми был выложен форт. Как можно тише подбирался к окну. Достал маленькое зеркальце и едва высунув руку из оконной рамы, подсмотрел, что же там. Напротив окна, облокотившись к стене сидела Катарина, подкидывая рукой свой клинок и ловя обратно. О чём же она интересно задумалась. Я немного полюбовался ею. Стройное тело, прекрасная фигура, длинные ноги. Хищное выражение лица, рыжие с красным отливом волосы, зелёно-ореховые глаза. Красива и опасна. Залюбовавшись спалил себя солнечным зайчиком. Она спохватилась и обнажила клинки. - Кто здесь? Она не спускала глаз с окна, видимо всё же мне надо себя показать. - Я. Запрыгнул в окно и уселся на подоконник. - Что тебе от меня нужно? Зачем ты тут? Как ты меня нашёл? Она немного расслабилась, но оружие не убрала. Ну да, мы ведь знакомы. И уже порядком долгое время. - Твой отец приказал выполнить условие наказания - лишить тебя глаза. Как нашёл? Да просто, знал, где искать. Не сдержал улыбки. Встал с подоконника и медленно пошёл в сторону Каты. Она напряглась, но ничего не предпринимала. Правильно, ведь девочка знает, что обычно следует за этим. Подошёл в плотную и поцеловал. Как же я давно не вкушал вкус её сладких губ. Мягкие, нежные губы. Хотелось бы ласкать их вечно, но... Я достал кинжал и резким движением порезал ей веко. Честно признаться, боялся действительно её лишить глаза. Катарина испугалась. Всё таки девушка, есть девушка. Даже если она смертельное оружие в чьих-то руках. Предпринял попытку подойти к ней поближе, но как только подтянул её за талию, почувствовал боль под ребром. Ну да, кинжал. Кинжал Каты мне в ребро. - Справедливо. Но ты знаешь, что я должен был лишить тебя глаза, но вместо этого оставлю лишь шрам. Памятный подарок обо мне, огневолосая моя. Не обращая внимания на боль, вынул кинжал и прижался всем телом к этому стройному телу, вдыхая кофейный аромат её тела. Носитель этого запаха упорно сопротивлялся и между нами началась перепалка. Удар ногой, моя защитная стойка. Удар коленом. Его легко оттолкнул. Мы много раз сходились в спарринге. Поэтому сейчас было бессмысленно что-либо выяснять. Она это тоже прекрасно понимала. - Самый ужасный подарок, что ты мне дарил. Урод. Ты не тот, кем был раньше. Мда, я уже урод. Конечно не тот, людям свойственно меняться. - Моя леди, иди ко мне. Я прижал её к стене. Руки завёл ей за спину, заставляя прогнуться и выставить её прекрасный бюст вперёд. Своё колено завёл ей между ног. - Какая я тебе леди, Талон. Между нами давно всё кончено. Согласен. Не сошлись характерами. Я был и есть преданным генералу Дю Кото, а она своенравной, никому не подвластной девицей. Этим она меня и возбуждала. - Я тебя хочу. Я скучал за твоим запахом, изгибами телами, соблазнительными выпуклостями, сладкими губами. Прикусил шею. Спустился языком к ложбинке ключицы. Оставил отметину. Её тело податливо подсказывало её нарастающее желание. Коленом прижался к её лону. С её губ сорвался очень тихий стон. Тонкие ручки Каты обвили мою шею. Мои губы накрыли её. Мы так и застыли на мгновение, но оно казалось мне вечностью. Она бездействовала, а я не решался продолжать. Ведь мы и правда изменились. Всё же я углубил поцелуй. Нежно и едва показывая своё буйное желание. Когда она мне ответила тем же, я уже себя не сдерживал. Долгий поцелуй. Очень долгий. Глубокий. Грубый. Болезненный. Когда мы остановились отдышаться. Я заметил, как опухли её губки. Спустился поцелуями к груди. Разорвал ткань, которая прятала от меня великолепное зрелище. Наливная грудь, твёрдо торчащие соски. Последних я без внимания не оставил. Правый втянул в рот, играя с ним языком, иногда прикусывая. Левый перебирал между пальцам, щипал, оттягивал. Забирал всю грудь в руку, массировал и опять возвращался к соску. Убрал колено. И свободной рукой полез к ней в штаны. Там уже изрядно было влажно. Мои пальцы работали там с влажными звуками. Единственное хлюпанье, которое инстинктивно возбуждает. Атмосфера секса парила вокруг нас. Ката на каждое моё движение уже не сдерживала стон. Но я так и не услышал от неё просьбы войти в неё. Её маленькая особенность. Когда я вхожу первый раз, резко и глубоко, она сразу кончает. Немного приспустил себе и ей штаны. Почувствовал, как ветерок прошёлся по моему члену. Выпустил сосок и страстно поцеловал её. Показывая всё своё желание. Одна из рук Катарины спустилась мне на талию, а вторая направила мой член к её входу. Блаженство. - Войди. Сделай это, как обычно. Резкий рывок, её громкий стон. Хотя больше напоминающий рычание кошки и обмякшее тело. Пока она приходила в себя, возбуждал Кату ещё больше. Долго игрался с клитором. Не забывая про её эрогенные зоны. Мочки ушей, ключица. Провёл едва касаясь пальцами от её груди и по рёбрам вниз. Копчик. Да, копчик. У всех свои странности. Она опять начала тихо стонать. Время идёт, а это не меняется. Медленный темп начал постепенно ускорять. Мне захотелось кончить. Я приподнял её к стене. Начал резко и глубоко входить. Под её сладкий стон очередного оргазма, влил в неё своё семя. Обожаю кончать в неё. - Мне пора, не появляйся больше на территориях, где господствует твой отец. Для твоего же блага. Опустил её. Поцеловал на прощание. Оделся и выпрыгнул в окно. - Но... Я не дал ей договорить. - Ещё увидимся, гибельный клинок. И я растворился во Тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.