ID работы: 964366

Let me... (Статус: Люблю)

Гет
PG-13
Завершён
360
автор
Tata-poet бета
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 709 Отзывы 88 В сборник Скачать

24. Тинкербелл

Настройки текста
Примечания:
Ами и Зойсайт еще долго целовались под дождем, изредка отрываясь друг от друга, чтобы в очередной раз прошептать «люблю» или хотя бы перевести дыхание. Неизвестно, сколько времени прошло прежде, чем Зойсайт, наконец, опомнился и сообразил, что Ами, скорее всего, замерзла в своем новехоньком крошечном платье и вообще им пора бы прощаться. Однако увидев, как намокшая тонкая ткань платья облегает девичьи прелести, он совсем потерял голову: и нежные поцелуи, легкие вздохи и бесконечное «люблю» продолжились на школьном крылечке. — Черт, они закончат когда-нибудь? — раздался ворчливый голос где-то из-за густых кустов, за которыми практически не было видно фигуру крепко сложенного парня, пытающегося стряхнуть с волос капли воды. — Фу, Кунсайт, как можно быть таким черствым? — незамедлительно ответил ему звонкий девичий голос, принадлежащий, несомненно, Минако Айно. Да, они так и не успели дойти до общежития после «Операции «Купидон», когда Кунсайт зорким взглядом заметил на крыльце своего кузена. Конечно, его первым порывом было поздороваться и без лишних церемоний затолкать Минако в холл общежития, его бы не остановили чьи-то там разговоры по душам, а поцелуи — тем более, однако Минако практически повисла на его руке: — Ты что, окончательно сбрендил, чугунная голова? — громким шёпотом спросила она. — Нет, а что? — Кунсайт непонимающе вскинул бровь. — Неужели ты не видишь, что им нужно побыть наедине? — Минако закатила глаза. — Какой кусок льда нужно иметь в груди вместо сердца, чтобы не понимать таких элементарных вещей? — Дождь начинается! — раздраженно ответил Кунсайт. — Не сахарный — не растаешь! — парировала девушка, еле сдерживаясь от того, чтобы совершенно по-детски показать парню язык, одновременно пытаясь не упустить из виду ничего из происходящего на крыльце. — У тебя что, судороги? — скривил рот блондин, глядя, как глаза Минако разбегаются в разные стороны. — Я просто ничего не вижу! Смотри, он ее обнимает! — восторженно прошептала блондинка. Теперь пришла очередь Кунсайта закатывать глаза. Он встряхнул длинными волосами и потянул девушку в сторону, в кусты. — И что ты делаешь? — взвизгнула Мина, тут же сама себе прикрыв рот ладошкой. Она осторожно оглянулась на Зойсайта и Ами, не услышали ли они ее, но те были полностью поглощены выяснением отношений. — Ветки немного укроют нас от дождя, — нехотя ответил блондин. — Разве ты не знаешь, что во время дождя нельзя прятаться под деревьями? — полным превосходства тоном спросила Мина. — Надо же, какие глубокие познания… — ухмыльнулся Кун. — А если я тебе скажу, что там вид лучше? — Вот, это совсем другое дело! — Минако следом за парнем нырнула в кусты и продолжила наблюдать за влюбленной парочкой, посетовав, что не прихватила с собой бинокль. Сколько времени прошло? Час, не меньше. Дождь уже почти закончился, лишь одинокие капли иногда тяжело щелкали по листьям. Где-то даже застрекотал сверчок, скрипуче выводя свою унылую трель. — Может уже пойдем? — не выдержал Кунсайт. — Куда? — удивилась Мина, не отвлекаясь от подглядывания за влюбленной парочкой, обнимающейся на крыльце. — Ты под кустом собираешься ночевать? — ехидно спросил блондин. — В общежитие, конечно! — А, это! — Минако почему-то выглядела слегка разочарованной. — Не, время позднее — они в девять закрывают двери. Ами — отличница, ей можно, а мне еще в прошлый раз пришлось по водосточной трубе карабкаться. То еще удовольствие! — По водостоку? — у Кунсайта отвисла челюсть. — На четвертый этаж? — Зачем на четвертый? На второй залезла, в окно к мальчишкам, а там - по ступенькам. Адонис меня всегда впускает! Кунсайт ударил себя ладонью по лбу: она, вообще, серьезно про трубы? Хотя, конечно, с этой сумасшедшей станется, можно не сомневаться. И кто такой этот Адонис, на фиг? Очередной поклонник? — Пойдем, — решительно позвал Кунсайт блондинку. — Куда на этот раз? — оживилась Минако. — Приглашаешь меня к себе? И чем мы там будем заниматься? Кокетливый взгляд и мурлыкающий голос блондинки заставили Кунсайта вздрогнуть и Минако была уверена, что если бы здесь было немного светлее, то она бы обязательно увидела, как щеки парня заливает легкий румянец… нет, конечно, не смущения, а чего-то другого, более темного и страстного - того, чего Минако так хотелось познать. — Провожу тебя домой! — рявкнул тот. — Долго идти придется, — игриво заметила блондинка. — Я знаю, где ты живешь, так что можешь перестать морочить мне голову, — как можно строже сказал Кунсайт. — Ха-ха, ты знаешь, где я живу? — рассмеялась Минако. — Я знала, что ты давно ко мне неровно дышишь. Вот, адрес уже выяснил. Неужели собирался у моих родителей благословения просить? — она кокетливо захлопала пушистыми ресницами. — Что ты несешь? — Кунсайт чуть не схватился за голову. — Я несу любовь! — озорно пропела Минако. — Смотри, я настоящий Купидон! Рэй и Джедайту помогла? — Мина загнула свой наманикюренный пальчик. — Помогла! Сатти и Ятена свела? Свела! А теперь и Ами с Зойсайтом помирились! — А ты здесь при чем? — Как при чем? — удивилась блондинка. — Если бы не я, то Айсберг по имени «Кунсайт» потопил корабль их любви, даже не заметив! — Если бы не ты, меня бы здесь вообще не было! — парировал Кунсайт. — Фи! Ты просто завидуешь, что у твоего брата есть девушка, а ты — как Чудище из мультика, одним своим видом всех распугал! — Если мне не изменяет память, Чудовище — это заколдованный принц. Считаешь меня сказочным принцем? — с усмешкой поинтересовался блондин. — Вот еще! Нет! — Минако отвернулась и, задумавшись, повела ладошкой по влажным листьям спиреи. Озорные капельки тут же сорвались вниз, сверкая в тусклом свете фонарей. Через секунду она торжествующе взглянула на Кунсайта: — Шрек! Точно! Как будто с тебя рисовали! — девушка захихикала. «Лестное сравнение», — мелькнула мысль в голове парня. — Я бы мог сказать, кого ты мне напоминаешь, — начал было он, но Минако решительно подняла ладошку вверх, приказывая молчать. — Знаю я, кого я тебе напоминаю! Наверняка скажешь, что Осла! Или еще кого похлеще! — обидчиво сказала девушка. — Нет, не Осла, — ответил Кунсайт с улыбкой. — Хотя, к слову, болтаешь ты действительно невероятно много. Минако даже задохнулась от возмущения и уже набирала в легкие воздух, чтобы высказать этому белобрысому чурбану все, что о нем думает, когда до нее донесся смеющийся голос: — Тинкербелл, маленькая вредная феечка, обожающая мини и вечно сующая нос в чужие дела. А шаловливый ветер, который сегодня был явно на стороне Айно, мстительно задел своим дуновением ветки деревьев. Ветки дерева тут же задрожали, словно от холода, и водяные струи потоком хлынули вниз, обрушив на парочку ледяной ушат воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.