ID работы: 9644420

Draw me

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

difficulties

Настройки текста
Примечания:
У Купидон ярко-рыжие огненные волосы, которые она раздраженно смахивает с лица и обращает на Люцифера не очень дружелюбный взгляд. -Вы мой самый придирчивый клиент -Я в целом не понимаю зачем мне девушка - отбросил очередной каталог - И Я не просил ни кого искать, мне и одному хорошо Тогда на следующую встречу она приходит с каталогом парней, за что потом получает. Возможно, поэтому Люцифер ей крайне не нравится. -Я готова свести Вас с любой свободной девушкой. Такой огромный выбор... -Почему в каталоге нет брюнеток? - перерывает он ее -Каталог составлен по опросу среди множества мужчин. Наиболее любимый типаж – рыжие и блондинки -И что никому не нравятся брюнетки? - он выгибает бровь и ехидно улыбается, а Купидон пытается сдержаться, сжимая каталог и сдувая прядь абсолютно розовых волос

***

-Мне никто не подходит - возвращает каталог Купидон раздражённо дует на белую прядь. -Тот вопрос про брюнеток был риторическим? -Нет - ухмыляется - Они не такие, как мне нужны. Все похожи, паршивый каталог Изящная ручка Купидон тянется к луку, но вовремя останавливается. Она снова выдыхает и уходит.

***

На этот раз волосы невозможно красного оттенка. Новый каталог с брюнетками она почти швыряет ему в голову. -И почему у них глаза не голубые?

***

-Ну и что с ними не так? - Купидон убирает голубую прядь и смотрит на него со вселенской тоской - Ткните уже в какую-нибудь красавицу пальцем и живите долго и счастливо -Они все не такие - говорит брюнет и откидывается в кресло Купидон думает, образ Люцифера со стрелой немного успокаивает, но он слишком не правдоподобный. -А можно поточнее? -Она должна быть женственной, изящной, немного надменной, довольно боевой, в меру упрямой, спокойной, смелой и ответственной, доброй, ненавидеть меня всем сердцем и любить также сильно -Мазохист - говорит Купидон, делая пометки в блокнот - И кого я, вообще, должна, найти по такому описанию? - злится девушка -А вдруг она сама найдётся? - улыбается он Купидон бросает на дьявола подозрительный взгляд.

***

У Купидон облупившийся лак, а волосы каждый день разных цветов, ее жутко бесит ухмылка этого... Демона, но она слишком жаждет увидеть шок на его лице. Поэтому, когда они снова встречаются, она с огромным удовольствием смотрит на его лицо, жалея, что не сможет запечатлеть это. -Вот... - подает папку с анкетой единственной кандидатки - Подходит под все критерии Он быстро оправляется от шока, смотрит на нее, потом берет и открывает папку. -Виктория Уокер, смертная... Ты серьезно? -Уже Непризнанная -Считаешь это лучше? -Да, это намного ближе и она может стать демоном - ехидно улыбается Купидон Люцифер не разделяет ее оптимизма, но папку обратно не отдает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.