ID работы: 9644451

Обречённый

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влажный после дождя воздух как будто пропитался запахом их горячих тел. От жарких и желанных поцелуев уже начало сносить крышу. Каждый из них понимал, что это неправильно, далеко не любовь движет их чувствами сейчас, но уже поздно. То безумие возникло на почве уныния и бесконечного одиночества. Два человека с тяжёлым грузом на душе встретились, дабы найти утешение друг в друге. Второй Господин Лань перенес Цзян Чэна на свою кровать, нависая над ним. На миг Лань Чжань отстранился от любовника, чтобы взглянуть на него. Такие же глубокие тёмные глаза, длинные шелковистые волосы ,черные, словно смоль. В гладких чертах лица главы ордена Цзян читалось некое сходство с лицом любимого, все-таки мужчины когда-то жили под одной крышей много лет. Цзян Чэн похож на своего шисюна, но Лань Ван Цзи видел и понимал, что перед ним не возлюбленный. Сердце сразу сжималось от этих мыслей. Вэй У Сянь больше не вернётся, не одарит Лань Чжаня тёплым взглядом, не улыбнётся своей слегка глуповатой улыбкой. Рядом будет только гордый Цзян Ваньинь. Мужчина водил изящными пальцами по чужому телу, помогал снимать такую ненужную сейчас одежду. Целовал плечи, впивался пухлыми губами прямо в грудь, заставляя главу ордена издать очередной глухой стон. Нет, это не стон наслаждения любимого. Другой мужчина занимается с ним любовью, другой грубо и неумело ласкает его тело, так, что Лань Чжань уже на пределе. Ему уже все равно кто под ним, будь хоть юный адепт ордена. Так долго терпеть и ждать чуда не осталось сил. Тело давно просило разрядки. Ван Цзи никому не говорил, насколько велико желание. Мужчина скрывал свои чувства за холодной маской безразличия и за своим белоснежным ханьфу. Но потом в жизни Молодого Господина появился Цзян Чэн, такой же убитый и сломленный горем. У него не осталось никого кроме племянника. Может поэтому глава ордена бывает так вспыльчив и угрюм, та боль, которую он испытывает на протяжении всей своей жизни, даёт время от времени знать о себе. Цзян Чэн стал пленником своей души, запертый в собственной клетке. Конечно, мужчина молчал, но глаза как будто кричали о помощи. Лань Ван Цзи услышал этот душераздирающий крик, отозвался, потому что испытывал то же самое. — Ты о чем-то задумался? — Цзян Чэн провёл рукой по светлой щеке. Ладонь с многочисленными мозолями тут же была перехвачена, Ван Цзи поднёс её к своим губам и оставил на указательном пальце лёгкий поцелуй. Это завело обоих. Цзян Чэн никогда не думал, что однажды ляжет в постель с Лань Ван Цзи. В детстве, мужчина с недоверием относился к Хань Гуан Цзюню. Особенно раздражало то, как его шисюн ластился к неприступному Лань Чжаню. Только через много лет глава ордена понял, что испытывал обычную зависть. Он всегда завидовал Вэй Ину, тот лучше во всех начинаниях. Даже в общении с людьми юноша делал больше успехов чем Цзян Чэн. Но шисюна больше нет, потому глава ордена завладел Лань Чжанем сейчас. Визит Цзян Чэна в Облачные Глубины превратился во что-то большее. Из-за одной случайно брошенной фразы Цзян Чэна, мужчины лежат на одной кровати и одаривают друг друга ласками. — Довольно прелюдий, Лань Чжань, — еле слышно прохрипел глава, — мы слишком долго ждали этого, давай же тогда… Лань Чжань оборвал любовника на полуслове. Язык Второго Господина бесцеремонно ворвался в рот Цзян Чэна, не давая тому сделать даже вдох. От болезненного проникновения вздрогнули оба. Первый раз Лань Чжань испытывает подобное. Близость с другим человеком — жаркая, сладкая и страстная, вот почему многие так бредят этим с самого юношество. Лань Ван Цзи постеснялся спрашивать партнёра, было ли у него хотя бы раз. Тело само начало двигаться, толкаться глубже настолько, насколько возможно. Каждый толчок Лань Чжаня отзывался полукриками Цзян Чэна. Глава ордена не сдерживался, бесполезно игнорировать свои настоящие эмоции, тем более сейчас. Через пару минут первоначальная боль утихла, осталось только неземное удовольствие, которое получал и тот и другой мужчина. Лань Чжань врывался сильнее, водил руками по голому телу. Такое, по-видимому, очень нравилось главе ордена. Глухие стоны непроизвольно срывались с губ как подтверждение удовольствия. Даже без стонов Второй Лань верил бы Цзян Чэну, верил как ему хорошо с ним, иначе быть не могло. Два раскутомых тела наконец-то получают долгожданную любовь. Мужчины заслужили это. Пусть здесь, пусть сейчас, пусть с нелюбимым человеком. Оргазм накрыл обоих слишком быстро и неожиданно. Цзян Чэн едва успел перевести дух, как Второй Молодой Господин вновь накрыл его тело своим. Этой ночи не суждено так быстро закончиться. Мужчины много месяцев встречались украдкой, чтобы случайно не попасться на глаза другим. Лань Сичэнь догадывался о происходящим, но не ему вмешиваться в дела любовников. Пара получала удовольствие от тел друг друга, а долгожданные ласки приносили неподдельное счастье. Вэй У Сянь возвращается слишком внезапно, никто не предсказывал его появления. Лань Чжань заметно изменился, но Цзян Чэн до последнего не хотел отпускать Ван Цзи. Мужчина готов радовать Хань Гуан Цзунь в постели как угодно, лишь бы не терять его, не оставаться во всепоглощающем одиночестве. Вот только однажды, главе ордена предстоит наблюдать, как Вэй Ин и Лань Чжань идут теперь уже в свои покои. Как звонкий смех перемешенный со стонами удовольствия разносится по всем Облачным Глубинам. Цзян Чэн будет смотреть на это пустым равнодушным взглядом, а потом уйдёт, не проронив ни слова, будто его там и не было. Он уйдёт с той же дырой в сердце, с которой приходил сюда когда-то, только теперь с осознанием: «Как же быстро меня смогли заменить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.