ID работы: 9644556

Скажи мне

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот и он, новый год в школе Мурдейл. Что же будет в этом году? Уроки? Куча домашки? Вечеринки? И секс? Много. МНОГО секса. Первый день в школе обещал быть весьма заурядным для многих учеников, но только не для Эрика. Этот парень обожал быть в центре внимания, и о боже, да, у него это прекрасно получалось. Вы только гляньте, какие на нем джинсы, как они обтягивают его прекрасные бедра и задницу, а смех, о этот очаровательный смех, несомненно заставил бы кончить даже натурала до мозга костей. Эрик и Отис уже подъехали к школе, и пристегивали свои велосипеды. — Какое чудесное утро Отис! О. Мой. Бог. Ты только глянь на этих милашек, ах, как я им завидую, как же хочется секса… В этот момент прям на школьной лужайке двое подростков занимались сексом не обращая внимания на остальных, и правильно, кому нужны эти моральные правила. — Прекращай, Эрик. Ты даже не знаешь, будет тебе приятно заниматься сексом, или нет. — Я В ЭТОМ АБСОЛЮТНО УВЕРЕН! Я пересмотрел кучу гей-порно, и точно знаю, что это будет просто пре-вос-ход-но…– последний слог Эрик словно проглотил и чуть не подавился. Парень не знал куда бежать, и в какой угол спрятаться. Он был так увлечен своими фантазиями о сексе с Анваром — самым популярным парнем в школе, что даже не заметил, как на него надвигалась опасность в виде Адама — школьного хулигана, и по совместительству, сына директора. Адам, производил впечатление туповатого и неотесанного мужлана. Но, помимо всего этого, у него был ОГРОМНЫЙ плюс, размером в две банки колы, поставленные друг на друга. О да. У этого придурка был огромный член. «Отношения» Адама и Эрика можно было описать как, хищник и жертва. Кто из них, кто, думаю объяснять не придется. Эрик встал как вкопанный, его ноги задрожали, а взгляд устремился на асфальт, он просто ждал… Момент, и лицо Эрика уже было сжато рукой хулигана. Он был вынужден посмотреть в глаза обидчику. — А-адам. — Закрой рот, тромбонанист. Отдавай все что есть. — Адам, оставь его в покое, тебе еще не надоело? — Твоего мнения не спрашивали, новенький. Топай отсюда. — Все в порядке, — заверил друга Эрик, — иди. Отис не хотел уходить, но понимал, что сделает только хуже, если останется. — На чем мы остановились, — поворачивая голову к Эрику, произнес Адам, — ах, да, деньги гони. Дрожащими руками парень снял со спины рюкзак, и достал все деньги которые у него были. — Это что? — Это мой ланч, ты прекрасно это знаешь. Держи. — Какой молодец, педик. — после этого, Адам похлопал его по щеке, а затем, пошел в школу. Спустя пару секунд, Эрик вернулся в реальность. Он смотрел за удаляющимся силуэтом Адама, после чего глубоко вздохнул, и от унылой гримасы не осталось и следа, и на его прекрасном лице вновь засияла улыбка, и пошел следом в школу.

***

Весь оставшийся день в школе он не мог думать ни о чем, лишь о том, как бы найти свою любовь. Анвар — объект его обожания, не обращал на него никакого внимания, лишь изредка, и только с целью лишний раз усмехнуться. — Отис. Слушай меня внимательно, если я в течении этого месяца не найду себе парня, разрешаю тебе лишить меня девственности. — Эрик! Ты совсем уже головой тронулся? — А что?! Ты хоть представляешь, как мне осточертело дрочить каждый Божий день! Хочу члена! — Воу, тромбанонист, вот это заявление. — Анвар! Привет! — голос Эрика не нарочно сорвался. — Я бы конечно мог помочь тебе с твоей проблемой… Эрик от удивления распахнул глаза и не мог поверить своим ушам. — Да вот только, я не занимаюсь сексом с девственниками. — усмехнувшись над ним произнес Анвар. — купи себе дилдо, и развлекайся сколько душе угодно. На лице парня появилась нервная улыбка, он уже подумал, что Анвар обратил на него внимание, но как оказалось, нет. — Да! Спасибо Анвар! — прокричал ему вслед Эрик. — Эй, ты как? — А, все путем! Он со мной заговорил, а это уже о многом значит! Да, значит то, что кое-кто просто надел розовые очки и строит воздушные замки. — Конечно. — тепло улыбнулся Отис, — Поехали.

***

После школы, Эрик проводил время дома, или гостил в доме Милбёрнов, но сегодня он решил поехать в магазин за всякими сладостями, ему надо расслабиться. *дзынь* — Добрый день. — поприветствовала девушка. — Добрый. Эрик прошелся по магазинчику, набрал целую гору шоколада с колой и направился к кассе. — С вас 13 фунтов. Парень достал кошелек, но совсем забыл о том, что сегодня утром отдал все свои карманные деньги Адаму. — Черт. Девушка посмотрела на грустное лицо парня и тяжело вздохнула. — Вы потеряли деньги? — А? Нет. То есть ДА! Да… Потерял. — Не переживайте, я вижу у вас был тяжелый день. — продолжила она, — Берите, занесете в следующий раз. — О нет мисс, я не могу так. — Ола. Меня зовут — Ола. — Ах, я Эрик. — Вот, теперь мы с тобой знакомы. — с улыбкой на лице сказала она. — Спасибо тебе, я завтра обязательно принесу деньги. — Буду ждать. На радостях, Эрик направился к выходу попутно застегивая портфель, набитый «антистрессом». *удар* — Вот черт! Нельзя быть аккуратнее?! — Простите, мне очень жаль! Эрик начал возиться с портфелем и собирать все разбросанные по полу вкусности, как вдруг, он заметил, как незнакомец в которого он врезался, опустился на его уровень и стал помогать. — Нет, что вы, не стоит. Взгляд парня упал на лицо незнакомца. Черт, он был неотразим, вылитая модель с обложки журнала VOGUE. — Мне не трудно. — ответил тот, с легкой улыбкой на лице. — Меня зовут Рахим. А тебя как? — Э-Эрик. — Очень приятно Эрик, мне жаль, что так вышло, надеюсь я смогу загладить свою вину. Сердце парня застучало с бешеной скоростью. — Я только переехал в этот город, надеюсь ты не будешь против провести мне небольшую экскурсию? — Да! Конечно. Я могу дать тебе свой номер, и мы спишемся. — Конечно. — ответил Рахим. Парни обменялись номерами телефонов, после чего разошлись. Эрик не помнил, как доехал до дома, он был воодушевлен недавним событием, которое вытеснило прочие проблемы этого дня. Эрик быстро забежал домой, и поднялся к себе в комнату. *гудок* — Отис! — Да Эрик? Что-то случилось? — Клади руки на стол, и слушай что со мной произошло! Эрик рассказал ему все от начала и до конца. — Эрик, только держи с этим... — Рахимом. — Да, держи с этим, Рахимом, ухо в остро. — Да ладно тебе Отис, это всего лишь прогулка по городу. Боже, пускай он не будет натуралом. — Эрик. — А что? Ты бы видел эту сочную попку, настоящая потеря для геев. — Только не делай поспешных выводов и не торопи события. — Да-да-да. Все, я пошел. Спокойной ночи, не шали там! — рассмеявшись сказал Эрик. — Да иди ты… *гудки* Напоследок Эрик проверил, не написал ли ему Рахим. Ни одного СМС. Обессиленный, Эрик упал на кровать и закрыл глаза. Завтра новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.