ID работы: 9644642

Нарушенное обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познание и принятие

Настройки текста
       Прохладный вечер с освежающим ветром, начало летних каникул. Казалось, что может быть лучше... Юная, так и не познавшая любви Юу прогуливалась, чтобы осознать всё и решить, ведь чуть ранее она встретилась с Нанами-семпаем, омегой, которая испытывает любовные чувства по отношению к Юу, для серьёзного разговора. Вскоре омеге придётся покинуть пределы школы и пойти в институт, в следствии чего она требует большего от непознавшей себя альфы, ей уже перестаёт хватать простых поцелуев и проведения вместе, ведь она больше не та наивная девчонка, который хотя бы иметь возможность любить и говорит своей возлюбленной чётко определится чего она хочет от неё. И Юу решает вспомнить всё, что касается Нанами, где они гуляли, прводили время вместе, работали непокладая рук.        И внезапно тот самый вет, который напротяжении всего времени потталкивал их на самые непредсказуемые дела, как например сблизится губами, дал ей осознать всё, что от ней требовалось. Он снова резко и неожиданно подул, сменив направление и из-за мешающих ей волос Юу пришлось повернуться затылком к ветру. Перед собой она вдруг увидела домик, в котором они не так давно вместе с уч. советом репетировали школьную пьесу.        "Да это же тот самый дом нашего тренеровочного лагеря!" - подумала она, невольно вспомнила все моменты, касающиеся с Тоукой и неожиданно для себя и вдруг поняла, что для неё значит "любить". Любить - это не просто думать о человеке, испытывать к нему кучу положительных чувств, идеализация его и всё то, что обычно любовью называет обычный человек, нет! Любовь - это когда ты хочешь вдыхать приятный аромат твоего самого особенного человека, который ты можешь отличить от всех других, это нежные поцелуи, точная уверенность в ней. Юу поняла, что больше не та, поглащённая в неведомости старшеклассница и теперь она точно может сказать кем является.        "Теперь, Нанами, я поняла, что люблю тебя, но по своему, как и ты меня, - с внушающей уверенностью прошептала она и чуть помолчав добавила, - и я ни за что не отпущу тебя, если ты этого не пожелаешь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.