ID работы: 964495

Шаткая психика Англии

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усы

Настройки текста
Было лето. У Веничиано развязались шнурки, а его любимый Германия уехал на переговоры в Россию. Думая, кто смог бы ему завязать шнурки, Италия поехал к Америке. - А ты что здесь делаешь? – с порога спросил Альфред. - У меня шнурки развязались… Поможешь? – заикаясь, сказал Веничиано. - А Германия?! - Он в гостях у России, а я боюсь туда ехать… - Ладно… - Альфред нагнулся и, долго завязывая шнурки, бормотал : «Зачем вообще придумали эти шнурки? Ботинки на липучке гораздо удобнее!» Спустя полчаса Америка поднялся и утёр пот со лба. - Ну, вроде всё! Я же герой, для меня завязать шнурки – фигня! О, давай я покажу тебе фотографии Англии! У него там такие рожи! Веничиано кивнул и поплёлся за Америкой в комнату с компьютером. И правда, у Артура было такое выражение лица, что становилось жутковато. Вдруг, Альфред открыл фотошоп и стал подрисовывать Англии усы. Вышло так смешно, что оба долбаёба упали со стула. - Давай созовём совет всех стран у меня дома и покажем им фотки Англии! – восторженно закричал Альфред. - Хорошая идея! Главное, чтобы Англия об этом не узнал! - Да он сегодня в отпуск улетает. *** Спустя 3 часа. - Мы собрались все здесь, чтобы обсудить мировую проблему – УСЫ АНГЛИИ!!! – сказал Америка, и с его последними словами на большом экране появились изрисованные фотографии Артура. Все ржали. - Что за нафиг!? – раздалось из дальнего угла зала. Все страны обернулись и увидели Артура Кёркленда. - А-А-Англия!? Ты разве не улетел?! – спросил Америка. - Придурок! Конечно, улетел! Ты только забыл, в какую страну! – завизжал Англия. - Ой, и вправду! Ты ведь ко мне в гости летел! – хлопнул себя по лбу Альфред. Артур достал из кармана пистолет и выстрелил во Францию, смеявшегося громче всех. Англия уже навёл пистолет на Америку, но вспомнил, что у него больше нет патронов и гордо удалился (а точнее убежал, виляя попой) . -А я то думал, что умру, ведь я не поссал, ару! – облегчённо вздохнул Китай и быстрее направился к выходу – лучше смотаюсь поскорее! - Эх, жаль, что этот еблан Франция наконец сдох. Давайте выпьем водочки в честь такого знаменательного события! – улыбнулся Россия. - Так ты типа сожалеешь или радуешься!? – удивился Феликс. - Даже и не знаю…- ответил Иван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.