ID работы: 9645676

Его зовут Дазай Осаму

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий спокойный вечер это тот момент когда ты понимаешь что все люди города одновременно утомившись от шума и суеты решили отдохнуть наблюдая за закатом Осаму не был исключением. Сидя на подоконнике с чашкой чая в руках парень был похож на красивую картину нарисованную лишь для любований: Бледная кожа, ленивый прищур глаз, лежащие в творческом беспорядке волосы цвета шоколада и озорная полуулыбка на губах, да именно таким был Дазай Осаму. Лёгким и ненавязчивым в общении, готовый в любой момент услужливо подставить плечо в качестве носового платка, когда-то я был совершенно другим человеком и нет смысла сравнивать прошлое и настоящее. Заявил тогда самому себе Осаму. События четырехлетней давности всплывали один за другим в памяти Убийство прошлого босса, убийство предателей, пытки все эти слова сейчас резали слух и заставляли морщиться а отвращении к самому себе. — Я искал способ пробудить свои чувства в мире насилия и жестокости. Голос восемнадцатилетнего Дазая звучит в голове словно плёнка записная только вчера. Как я мог быть столь самонадеян. Ухмыльнувшись мысли о своем моральном росте в этом плане Осаму сделал глоток чая. — Твои тренеровки помогут обуздать способность что досталась тебе. — Я не буду снисходителен. Маленький мальчик ещё даже не подросток дрожит едва сохраняя сознание. Удар и вот он уже лежит на земле взгляд Дазая приковал его к холодному полу заброшенного склада. — Будь это враг он не колебаясь убил бы тебя. На лице юноши был написан лишь ужас. Взъерошив волосы Осаму снова опустил взгляд. Он не заслуживал такого отношения и ты и сам это понимаешь голос уже мертвого лучшего друга звучит в голове. — О Одасаку! Парень одетый в костюм слишком уж активно звал к себе его к себе. Едва заметно улыбнувшись Дазай опустил голову и сказал ну уж этому воспоминанию я скажу конец улыбка была растянута привычно широко и дружелюбно, но в душе Осаму скреблись кошки. Закат прошел и день плавно перетек в ночь чай так и остался стоять недопитым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.