ID работы: 9646639

Без названия

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Ты сидишь за столиком в одной из кафешек Питера. Твой первый день на работе в убойном отделе. Ты куришь одну сигарету за другой. И твой взгляд останавливается на молодом парне, с которым здоровается хозяин кафешки. "Приветствую Роман Георгиевич, как долетели?" Значит этого красавчика зовут Рома. Ну ему идёт. И подмечаешь, что у него бесподобные изумрудные глаза. Которые смотрят на тебя. И ты понимаешь, что не можешь оторваться. Хозяин что то говорит, а Рома ноль внимания. Он смотрит на тебя. Тебя отвлекает звонок телефона. Ты поднимаешь трубку. На том проводе женщина, судя по всему ты с ней на выходных кутил. Она ругается. А ты следишь взглядом, как Рома садится за твой столик и пристально, улыбаясь смотрит на тебя. Ты бросил трубку. "Привет, не против, что я сяду к тебе? Просто все места заняты. А Ярик (хозяин кафешки) сказал, что ты свободен." "Ну я и так свободен *улыбка до ушей и ехидный взгляд*. И буду свободен до конца жизни." "Ты флиртуешь со мной?" Ты покраснел, но не потерял самообладание. "Считайте, что да начальник" Рома усмехается. Но по лицу видно: ему понравилось. И ты оживлённо стал рассказывать. "Ну что товарищ Иванов, будем знакомы" Вы пожимаете друг другу руки. Ох если вы оба знали, чем обернутся для вас эти невинные шуточки по поводу флирта, вы бы вообще не познакомились никогда... ...Рома сидит на кровати и думает, что же он такого натворил, что вселенная посылает ему наказание в виде контуженного офицера, которого в Кандагаре до сих пор бояться. Но это 2 метровое наказание любит его до такой степени, что Джексон не страшится пожертвовать собой ради своего начальника. Что они только не вытворяли, когда их отношения пересекли границу дружбы и перешли на новый уровень - любовники. Это заводило нереально. Особенно когда Рома доминировал. "Держи свою псину на привязи". Это Рома запомнил хорошо. И поэтому каждая их совместная ночь иногда превращалась в фильм "50 оттенков серого". А Джексон сразу уловил тему и с удовольствием подчинялся этому принцу. Хотя Рома уже давно не принц. Он король. А Джексон его рыцарь. И пусть все думают, что это не правильно. Но им обоим наплевать: это их история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.