ID работы: 9647301

Если бы я или кто-то похожий на меня попал в мир КПД в теле нового дракона

Гет
NC-21
В процессе
968
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 674 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 4068 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 16 (проводящая)

Настройки текста

Жизнь продолжается

Вот не мог я ожидать, что этот день будет не самым удачным. Хотя мне стоило бы этого ожидать. Ведь когда ты в шутку присоединяешься к Охотникам на Драконов, то стоит предвидеть, что в этом мире всем (кроме близнецов Торстонов) не до шуток, поэтому те, кто любит драконов, будет не любить тех, кто вместе с Охотниками на Драконов. А я ведь всего лишь хотел увидеть в живую моего любимого злодея «Как Приручить Дракона», самого Вигго Гримборна. В итоге мне сейчас приходится терпеть этого грубияна Райкера Гримборна. А если я не буду его терпеть, то так я до Вигго не доберусь, поэтому буду терпеть. Но клянусь, когда мы дойдём до Вигго, я Райкеру такое устрою, что вся его твёрдость и грубость в миг рассеются. Фанатик Дагур Остервенелый теперь проявляет меньше веселья, чем обычно. И это началось после того, как я немного грубо ответил ему на его беспокойство обо мне после моей первой битвы с Беззубиком. Я, конечно, после этого извинился перед Фаном, а он сказал, что всё понимает и не обижается. Но всё равно он в последнее время какой-то молчаливый. Единственные моменты, когда он выглядит таким же весёлым, как прежде, это когда мы с ним играем в Шахматы. А ещё он обещал, что станет веселее в тот момент, когда можно будет уже признаться Хедер в том, что мы знаем о её двойной игре. А также он станет веселее, когда увидит Вигго Гримборна и когда я уже наконец разберусь в себе... Последнее желание друга немало удивило меня, однако вместе с тем я отлично понимал, что мне пора бы уже взять себя под контроль и перестать идти на поводу внутренних хищнических побуждений. Хедер всё так же ведёт себя как враг драконьих наездников. И при этом всегда делает это очень-очень убедительно. Но даже так если бы я не знал канон, но всё же был бы драконом-вампиром, то в любом случае рано или поздно сам узнал бы о её двойной игре против Охотников на Драконов. А я ведь ещё и канон знаю. Пару раз корабли охотников подплывали к Драконьему Краю, пытаясь незаметно пробраться на остров, чтобы украсть Драконий Глаз. Но в итоге их постоянно обнаруживали и прогоняли. И все эти разы Хедер сражалась с Астрид, которая единственная (не считая нас с Дагуром) знала о её двойной игре. И их вражда выглядела очень убедительно. И это я к тому, что просто не понимаю, как Вигго Гримборн в серии «Булавы и Когти, часть 1» почти с первого взгляда понял, что Хедер шпионка и предатель. Просто удивительный человек. Я же в этих перепалках пока не участвовал. И не потому, что я переживаю последствия битвы с Беззубиком (хотя, больная правая лапа мне дико мешает и бесит). Просто я несколько раз тайком улетал с корабля, чтобы вернуться на свой остров. Когда я вернулся туда в первый раз, то все драконы как-то слишком радостно встретили меня. Да, я достаточно долго отсутствовал, но не думал, что после моих жестоких способов сделать так, чтобы драконы в моей стае перестали враждовать друг с другом, меня будут встречать, словно самого дорогого члена стаи. Как я и хотел, мои драконы между собой не враждуют, а всех врагов готовы были встречать с боем. ИДЕАЛЬНО. Королева Огнеедов приняла все мои правила и законы, поэтому её правление было похоже на моё (но жестокости не было, потому что все драконы в моей стае уже не враждуют друг с другом и даже умудряются быстро находить общий язык (что просто не может не радовать меня)). Когда я вернулся, она сразу же отдала власть мне, сказав, что у меня лучше получается управляться с драконами Райского Острова. Я воспринял это за комплимент. Вожак Скорожалов показал больше всего беспокойства обо мне и подробно рассказал о том, что было в стае. Те Ужасные Чудовища, которым я разрешил напасть на остров Олух, напали на него и сделали всё так, как я просил. В итоге Жуткая Жуть мне доложила, что на Олухе появился резервный отряд Асов. Ну вот и хорошо. Во второй раз меня все встретили так же радостно, как и в первый раз. С того момента я решил, что теперь буду с драконами своей стаи общаться более дружелюбно; смысла в жестокости больше нет, мне стало приятнее, а мои драконы теперь более искренне по-хорошему ко мне будут относиться. И именно во время второго моего возвращения драконы стали больше внимания уделять моему новому внешнему виду. Некоторые самки (в основном самки Ужасного Чудовища, Злобного Змеевика и Песни Смерти (которых у меня, кстати, уже шесть)) из-за моей новой внешности стали проявлять ко мне больше внимания, что было немного неловко для меня. Сначала одна из этих самок (Песня Смерти) постоянно пыталась мне в чём-то помочь: то постоянно мне докладывает о ситуациях в моей стае, то поможет мне поймать рыбу или диких кабанов, то принесёт мне еду сама (что вообще-то должны делать самцы для самок, а не наоборот). И я всегда в такие моменты пытался как-нибудь потихоньку свалить куда подальше. Некоторые самки (Ужасные Чудовища) пытались сделать мне комплимент, узнать о моём настроении, состоянии, здоровье и о том, из-за кого я хромаю на правую переднюю лапу. Дошло даже до того, что одна из них пообещала убить того, из-за кого я временно хромаю. После таких обещаний, я грозно нарычал на эту самку, испугав почти до обморока не только её, но и других драконов поблизости. Эта самка сжалась почти в комок, виновато поскуливая. Я, конечно, бываю жестоким, но не настолько, чтобы вот так испугать самку и просто уйти, оставив ей неприятный осадок. Я очень быстро пришёл в себя и подошёл к этой энергичной самке Ужасного Чудовища. Я стал напевать ей всякие успокаивающие звуки. Это сработало, и дракониха быстро успокоилась и сразу извинилась за своё поведение. Ну, а я извинился перед ней за свою грубость и попросил больше так обо мне не беспокоиться. Я уже понял, что эти самые некоторые самки, которые стали уделять мне больше внимания, одновременно и влюбились в меня и желают спаривания со мной (странно, что они этого хотят с драконом другого вида (про любовь я ещё могу понять)). Я, конечно, многого ожидал в этом мире... но не такого же!!! Сначала неожиданное союзничество Дикаря и Элвина, хотя они вообще-то приняли разные стороны, потом бунт на Острове Берсерков, потом новость о том, что в этом мире есть ещё один дракон моего вида (возможно, даже самка), за которой охотится Гриммель (наверное, из-за отсутствия Ночных Фурий, которых он почти истребил, Ужасающий решил поохотиться за другим опасным драконом, а то скука замучает), а теперь ещё и самки других видов, которые хотят меня. Я бы не был против этого, если бы не два «но»: 1)Я здесь уже полтора месяца, а попал сюда в четырнадцать лет. И моё тело тоже ещё не до конца развито, поэтому мне и сейчас ещё рано кого-то оплодотворять. 2)Я сам ещё не до конца к этому готов и немного стесняюсь (а я по жизни стеснительный). Кстати, я ещё узнал, что всех своих главных самок и самцов драконы называют избранной или избранным. И при этом если дракон нашёл избранного или избранную, то это не значит, что он любит только его или её; она или он могут любить и других драконов, но вот избранного или избранную они будут любить больше всех. Да уж, полезная для меня информация. А я одновременно и хочу заняться сексом с какой-нибудь самкой и одновременно очень пытаюсь сейчас этого избежать. Что касается самок из моей стаи, которые пристают ко мне, то им я максимум отвечу нежностью и объятиями, но не более. Возможно, до поры до времени...

***

Ночью во время сна меня внезапно прорвало на эмоции, выраженные в виде крайне тихих всхлипов, стоило мне только прокрутить всё, что я пережил в теле дракона за эти дни. И опять эти РЕЗКИЕ противоречия, даже в вопросе половой жизни! Уже на протяжении многих дней одни только противоречия в моей голове! У меня что, две сущности внутри засели, одна из которых явно драконья и явно побеждает, делая меня всё более и более жестоким? Те несколько убийств я совершил с удовольствием. Дикарь, берсерк, Шёпот Смерти, Пещерокрушитель, охотник — смерти каждого из них заставляли чувствовать меня удовлетворённым... Такая внезапная жестокость! А я даже не знаю, как с этим бороться, продолжая идти лишь по одному пути, который либо возвысит меня над прочими смертными, либо приведёт к падению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.