ID работы: 9649407

Поцелуй его

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клементина смогла уверить Джеймса, что ему стоит примкнуть к ее общине. Как она говорила: «вместе держатся проще, даже несмотря на то, что ты был один столько лет». Джеймс и сам понять не мог, как он сказал еле различимое «Хорошо». Была ли выгодна для него эта «сделка»? Без понятия. Джеймс знать не знал, что будет, когда зайдет в двери убежища Клементины.       Подходя к Эриксону, Клементина понемногу рассказывала Джеймсу о жителях. О том, что происходило, и о том, кто от них ушел. Заинтересованность Джеймса была маленькой, но пара личностей для него была довольно интригующими. К примеру, Луис. Что врать, слушок о «мачо», который пытался ухаживать за Клементиной, рушил всю надежду, но где-то внутри он надеялся, что, возможно, он сможет с ним познакомиться достаточно близко, а может и вовсе очень близко.       Сказать рядом идущей девушке о своей ориентации он не осмелился. Ведь они были едва знакомы, и он понятие не имел, какова будет ее реакция. Ведь не каждый сможет вот так просто и без негативных эмоций принять такой факт.       Когда он прошёл через ворота, пред ним открылся вид на старенькое здание, потрепанное временем и боем с Лили. Несмотря на всю страшную историю, душа Джеймса приняла архитектурные строение тепло. Он мало посещал города, но школа была для него новым глотком воздуха. Видя труд других людей, он понимал, что в такое трудное время есть место и прекрасному.       Во дворе они встретили парочку ребят, с ними Джеймс и познакомился. Первого звали Асим, а второго Эй-Джей. По рассказам Клементины, Эй-Джей был ей словно младшим братиком, а иногда и вовсе она считала себя мамой. Джеймс знал большую часть истории их пути до Эриксона, и их выдержке можно было позавидовать, а где-то восхититься, ведь не каждый способен проделать столь длинный путь и не опустить рук.       Войдя в главное здание, он уловил игру на рояле, а следом задал вопрос:       — У вас есть фортепьяно?       — Рояль, - ответила Клементина.       С каждым шагом игра становилась все громе и громче. Каждая издаваемая нота проникала глубоко в душу и отзывалась теплым чувством внутри.       Увидев человека, играющего за инструментом, Джеймс немного опешил. Это был чернокожий парень. Пока он играл, его волосы прикрывали часть лица, но Джеймсу это понравилось. Незнакомец повернулся на еле уловимый скрип двери и посмотрел на вошедших. Он встретился взглядом с парнем. Его глаза были темного цвета, что завораживало. Не слыша ничего вокруг, он продолжал пристально изучать лицо парня. Оно было немного грязным, но не капельки не смущало Джеймса. Красивые формы…       — Хэй, Джеймс, ты с нами? — толкнув его в плечо, Клементина прервала поток его мыслей.       — Джеймс, — сказал парень в надежде на то, что у него спрашивают имя.       — Я Луис, — Парень улыбнулся, и Джеймс был готов снова погрузиться в свои мысли, но Клементина ему вновь помешала. За что он ей был благодарен.       — Ладно, Луис, играй тут, а я пойду познакомлю Джеймса с остальными.       — Рад знакомству, — Все, что смог услышать Джеймс, выходя из просторной комнаты с панорамными окнами.       Сердце его так и норовило выскочить наружу, но он пытался контролировать этот предательский стук.       — Как тебе Луис? — спросила Клементина.       — Не знаю.       — Ох. Я думала, ты изольешь душу, что он красавчик, — Джеймс за секунду остановился и с распахнутыми глазами посмотрел на спину Клементины. — Ты просто сказал свое имя на вопрос «Ты к нам надолго?». Тут я и поняла.       — Я вовсе…       — Да брось, — Клементина открыла парадную дверь Эриксона и услышала отчетливый удар. — Кажется, я кого-то убила, — тихо заключила она.       — Черт! Клементина, с тобой жить невозможно! Как не день, так новая рана — выпалила беловолосая девушка, массируя ушибленный лоб пальцами.       — Это точно. Вайолет, ты знаешь.       — Привет, Джеймс, — ответила девушка. — Ладно, я пойду, а ты, — она ткнула пальцем в грудь Клементине. — вечером получишь.       — Я тоже тебя люблю, — Клементина потащила Джеймса дальше. — Я хотела сказать, что мне это знакомо. Луис неплохой парень, но боюсь, шансов мало. Но можешь попытаться связать его и… В общем я не знаю, как у вас там все происходит. Думаю, намек ясен.       Познакомившись со всеми, Джеймс начал свое «расследование». Он питал надежды, что Луис обратит на него внимание. Вечером, сидя у костра, он занял свободное место рядом с Луисом. Все смеялись и играли в карты. Клементина рассказывала, что Луис любитель позадавать вопросы или вовсе поиграть в карты на желания. Этап с вопросами он прошел и наступила игра.       Получая глупые задания, все смеялись и беззаботно проводили время. Вытянув в очередной раз младшую карту, он посмотрел на Клементину. У той была старшая.       — Джеймс, поцелуй Луиса.       — Чего? — возмутился Луис. — Нет, Клементина.       — Да, Луис, — целуй.       Стоная от недовольства, парень мимолетно примкнул к губам Джеймса. Второй парень в момент поцелуя почувствовал себя словно в раю. Это был самый лучший его поцелуй. Но и в тот же момент он осознал, что тот шанс, который он питал своим надеждами, иссяк.       — Фу, боже, Клем… Зачем такое придумывать? — Луис плевался, а все вокруг смеялись. Лишь Клементина заметила боль в глазах Джеймса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.