ID работы: 9650564

Ты мой талант

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На костяшках снова выступила кровь. Опять кровь. Манами выдохнула, принявшись обрабатывать раны. Руки больно щипало. Девушка всё никак не могла привыкнуть к этому. Она считала себя ещё большей неудачницей, чем есть. Ну, почему из всех людей, чьи узы соединены, ей достался человек, у которого талант драться наотмашь? При этом, Окуда ещё ни разу не видела его или её в лицо. Дело в том, что в этом мире, связь соулмейтов показывается с помощью талантов. То есть, связанные одной судьбой люди, перенимают таланты друг друга, и порой даже характеры, по которым и находят половинку. Но, в основном, таланты проявляются только, когда соулмейты находятся к другу другу на близком расстоянии. По словам ученых, это может быть километра два-три. И только близость с соулом, способна утихомирить эти всплески талантов. Так Маехара с Курахаши стали парой, когда Хирото стал постоянно в классе говорить о насекомых, и даже порой засматривался на каких-то жучков. А Курахаши неожиданно для себя, умело начала играть в футбол. Все сразу всё поняли. Как понимают и сейчас, когда Исогай стал зависать над компьютерными играми, и проходить сложные уровни с полщечка. Единственное, пока не все догадываются, кто же тот человек, который увлекается этими играми. Ведь, обнаружить вторую половинку, довольно трудно, если у неё хороший самоконтроль. Манами знала, с кем предначертана судьба Юмы, ибо неожиданная дружба с Канзаки, помогла ей узнать, как хороша девушка в подобных играх. Осталось только подтолкнуть их к сведению, но Окуда была не таким человеком, да и у неё были свои проблемы. Ведь талант её соулмейта, не рисования или жуки. А драки. В них, он настоящий мастер. Если это не так, то вряд ли Манами смогла бы залететь обидчику с разворота в лицо, при своём нежеланий и неумений драться. Она догадывалась, что скорей всего, её соулмейт - учащийся в школе Кунигигаоке. В основном, соулмейты совпадают по возрасту, имея отличие в пару месяцев. Это редкость, иметь большую разницу в возрасте с избранником. И так же, довольно редко, не пересечься со своим соулмейтом, хоть бы один раз за жизнь. Но такие люди бывали, и обычно, их семейное счастье не зависело от того, кем будет "тот самый". Они сами выбирали с кем жить и встречаться, пока не происходила встреча со своей половинкой, которая меняет их жизнь. И порой разрушает её. Окуда страдала снова и снова, оказываясь на территории Кунигигаоке, ощущая, как холодный адреналин охватывает её тело, вцепляясь клешней в душу. И как порой ей хочется вступить с кем-то в драку. Она с трудом сдерживалась, постоянно себя одергивая, пытаясь быть тихой, и не привлекать внимание. Она становилась собой только за пределами школы, радостно выдыхая. Скромная, милая Окуда Манами, чей талант заключался в химий. И она жгуче завивидовала своему соулу, который мог пользоваться этими знаниями и уменьями, не во вред себе или ещё кому-нибудь. Хотя, в последнем, девушка не была особо уверена. Но однажды Окуда всё же смогла узнать личность своего соулмейта. В тот момент, его перевели к ним в класс Е - в класс для неудачников. Она сразу поняла, что это он, когда объявили причину - за жесткое поведение и беспричинные драки. "Так вот ты кто, любитель выпустить кровушки. Акабане Карма. Уничтожитель моего спокойствия." - думала девушка, из-под полуопущенных ресниц, ощущая, как на этот раз, адреналин приливает с тройной силой, не давая сделать даже нормальный вздох. Жить стало во множество раз труднее. Ей нужно было стать с ним парой, чтобы весь этот мандраж прекратился. Но она не могла. И не хотела. Ведь, ей нравился другой. И фиалкоглазая надеялась быть с ним, несмотря на то, что его соулмейт уже проявил себя. Но теперь надежды сыпались, как песок из пальцев. Манами теперь частенько наблюдала за Акабане, особенно на уроках химий, всё больше и больше утверждаясь во мнении, что это её соулмейт. Он прекрасно владел материалом, и даже порой проявлял такие чудеса, на которые была способна только Окуда. В такие минуты, юноша окидывал помещение, понимая, что эти знания - не просто так взялись у него в голове. Порой, они пересекались взглядами, и Манами отвечает ему улыбкой. Мрачной и холодной, едва сдерживаясь от того, чтобы врезать ему за все страдания причиненные, и которые её ещё ждут. В конце концов, чужой талант в крови гуляет. Он отвечает усмешкой на это. Акабане понимает, кто его соулмейт. Наверное, понял с самого начала. Для них это тихая война, которую никто не замечает. Манами не шла на конфликт в открытую, но Карма постоянно пытался вывести её из себя, подначивая. Порой, у него это получается, и девушка "случайно" портила какие-то химикаты на столе у парня и делала вид, что ничего не происходит, когда у парня на парте квардак. Окуда убеждает себя, что это талант Кармы так действует на него, и что оказывается, парень ещё тот мастак в различные приколы. А ещё она начинает понимать, что влюбляется в юношу, несмотря на все свои протесты. Девушка толком и не понимает, как это произошло. Видимо, слишком часто засматривалась или много думала о нём в другом ключе. Но она влюбилась, и это заметил даже Акабане. Веселых подначиваний становится больше, от которых девушке так просто не укрыться. Поэтому, она решает брать напором, используя чужой талант. Улучив момент, Окуда, как истинный бандит, зажимает Акабане у стены за школой. Эта действие было настолько дурацким, что фиалкоглазая пожалела о своей затее. Она уперла одну руку в стену, хотя сама была парню по живот. Поэтому, ей приходилось задирать голову кверху. - Сколько можно меня доставать? - в крови гулял адреналин, но несмотря на это, всё сердце её трепетало и покрасневшие щечки выдавали с головой. - Я тебе игрушка что-ли?! Это предложение было сказано очень громким для непривычно тихой Манами, и Акабане прикрывает рот рукой. Девушка уверена, что сдерживает смех. И это снова её раздражает. Она с трудом удерживает себя от удара, сжимая ладонь у стены в кулак. - Послушай, я знаю, что мы соулмейты друг друга. - Манами старается быть спокойной. - Но от твоего таланта, у меня только одни проблемы, и я не хочу их углублять сильнее. Поэтому, прошу, отстань от меня и дай доучиться спокойно, насколько это возможно при нашем учителе Коро. - А если не отстану..? - тихо проговорил он, своим игривым тоном, усмехнувшись. Ну вот опять. Что за человек такой? И как она могла полюбить этого задиру, который даже ничего не хочет понимать? Вот он был другой... К сожалению, Окуде всегда по жизни не везло. Даже в любви. - Тогда я побью тебя с помощью твоего же таланта. - Мрачным тоном проговорила девушка, заставив юношу снова удивиться, отлипнув от него. Девушка собиралась уйти, показав этим, что разговор окончен. Как раз в этот момент, он поймал её за руку, повернув к себе. Не успела Манами извергнуть на него свой гнев, как была поймана в поцелуй. В это же мгновение, она растеряла всю свою браваду, успокоившись. Адреналин отступил, явив перед Акабане истинную личину девушки. Тот довольно улыбнулся на это. Своим действием, юноша сказал всё, что хотел. Он соединил их узы. Хотя, может, на этот раз, ей повезло. - Ты мой талант. - Тихо прошептал Карма ей на ухо тогда, превратив её в красную помидорку. И эти же слова произнёс через несколько лет, стоя у алтаря и обмениваясь кольцами. Да, ей точно повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.