ID работы: 9650661

С днём рождения!

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маехара Хирото О, Акабане, ты видел? Нагиса с Окудой сейчас в торговом центре. Они выглядят такими милыми вместе. Это свидание, отвечаю. Именно такое сообщени разрушило обычную жизнь Акабане, который ничем не занимался, сидя дома. За окном наступила зима, и юноше не хотелось никуда выходить. Лишь только сидеть в теплом помещений, не старадая от подготовки к будущему экзамену. И когда он хотел пойти поспать, это сообщение нарушило его жизненный порядок. Ну и какого черта Хироте надо было находиться в этом центре?! Карма потер виски, раздраженно выдыхая. Акабане Карма А мне от этого что? Маехара Хирото Разве у тебя не были планы на Окуду-чан? Карма завис над телефоном, и подумал, что Хироте повезло, что он находится далеко-далеко от него. Иначе... Акабане усмехнулся. Акабане Карма Возвращайся к своему свиданию, бабник. Маехара Хирото Ага, у меня как раз началось новое. Пока Акабане Карма Маехара Маехара Хирото А? Акабане Карма Иди к черту.

***

После этой ситуации прошло тридцать минут. Карма стал об этом забывать, так как, знал, что между Нагисой и Манами быть ничего не может. И не потому что, они встречались, а то, что для Окуды - Шиота добрый друг. Да и Каеде вряд ли бы такое одобрила. Хотя, на его сообщения эти двое, действительно, не отвечали, и это немного напрягало юношу. Звонить им не хотелось, чтобы не выдавать своего интереса. Поэтому, приходилось ждать. И когда, раздался звук уведомления, Карма поначалу обрадовался. Он в это время пил любимый клубничный коктейль, и немного медленно потянулся к телефону. Даже лениво, если можно, так сказать. Но это была Накамура Рио. Накамура Рио Карма, я вижу Нагису и Окуду, хихикающих в магазине игрушек. Мне, кажется, они на свидании. Да с чего вас всех на такие выводы тянет? - раздражённо подумал красноволосый, набирая текст. Акабане Карма Рад за них В этом вопросе главное показать беспристрастность. Быстрее останут. По крайней мере, Накамура. Интересно, а пишут ли такое Каяно? Все знают о её чувствах к Нагисе, и наверняка, не оставили девушку без внимания и сейчас. Только Акабане стал от этого уставать. Накамура Рио Я буду шпионить за ними. Записать, как компромат что-нибудь из их фраз? И в этом вся Рио. Со своим любимым шантажом, всегда на месте и в нужное время. Но юноше не очень нужно было всё это сейчас. Он чувствовал, что Окуда и Нагиса не зря встретились тайком. И не ради того, чтобы сделать больно своим половинкам. Акабане Карма Не нужно. Просто не обращай на них внимание Но вряд ли, светловолосая девушка вняла его словам. Наверняка, сейчас крадется за ними по пятам. И пускай. Её дело. Он не может ей указывать.

***

Карма не успел толком выдохнуть и даже начать себе что-то готовить. Опять послышалось проклятое уведомление о сообщении. Карма понадеялся, что это дурацкое совпадение в лице Накамуры и Маехары, и все остальные, кроме этих двоих, не считая Нагисы и Окуды, находятся дома. В тепле. Или гуляет на улице, играя в снежные игры. Ну, что еще можно делать зимой? Особенно такой доброй и невинной девушке, как Канзаки Юкико. Канзаки Юкико Карма-кун? Юноша подумал, что девушка просто заскучала, и решилась с кем-то пообщаться. Хотя, вряд ли, он был первым собеседником, с которым Юкико начала бы разговор. Но не успел он ничего ответить, как одноклассница написала второе сообщение. Канзаки Юкико Я была в игровом отделе, как мимо меня прошли Нагиса с Окудой. Они выглядят очень довольными. Они..? Ну, хоть кто-то постеснялся произносить свои предположения вслух, и решил осведомиться. За это Акабане и уважал Канзаки. Акабане Карма Сегодня ВСЕ в торгом центре что-ли? Но полностью унять волну раздражение не удалось. Канзаки Юкико А? Акабане Карма Неважно Карма надеялся, что после этого, Канзаки не будет ничего писать. Но, видимо, она очень сильно переживала за него, и раздалось ещё одно уведомление. Канзаки Юкико Если тебе нужно будет поговорить, то я всегда тебя выслушаю. Акабане Карма ...Хорошо Карма выдохнул, подумав, что понимает причину дружбы Канзаки и Окуды. Обе добрые, невинные и всегда готовые прийти на помощь. Только странно, что даже Юкико, близкая подруга Манами, ничего не знает о том, что она делает в центре с Нагисой. С Нагисой. С этим синеволосым карликом. Нет, надо писать об этом Каяно. Акабане бросил взгляд на календарь, начиная злиться. И снова вернул его, не веря своим глазам. Всё сразу стало понятно, как будто и не было никаких проблем. Юноша изошелся в смехе, понимая, какой же он дурак, и всё лежало перед ним на поверхности, и надо было всего лишь присмотреться повнимательней. Через пару дней его день рождение. И так, как Нагиса - его лучший друг, а Окуда - девушка, они решили вместе присмотреть ему подарки. Каяно наверняка всё знала, и вряд ли бы выдала их. Мило, конечно, это всё. Карма уже собрался успокоиться, но вспомнил, что за ними следит Накамура, и вся на нервах Канзаки, готовая броситься всё выяснять. Это, может помешать этим двоим выбрать подарок, а значит, нужно эту проблему решать. Потому что, красноволосому было интересно, что они подберут ему. И он знал, кто может разрешить всё. Самый ответственный человек их класса, который сто процентов, сейчас в центре. Исогай Юма.

***

Карма тоже имел при себе несколько козырей в рукаве, которых не было у Рио. Юноша сильно гордился этим. И сейчас собирался использовать один из них. Акабане Карма Эй, Исогай. Милое свидание с Канзаки в торговом центре, да? Про то, что староста класса встречается с общепризнанной красавицей класса, Карма узнал случайно. Увидел их вдвоём, идущих по дороге. Они о чём-то беседовали, смеясь и улыбаясь друг другу. Их руки были переплетены, и кто-то из них двоих облокачивался на плечо партнера. Вроде, это делала Канзаки. Акабане сделал несколько фоток и отправил Юме, быстро расколов этот краснеющий орешек. Он, конечно, пообещал, что никому не расскажет за отдельный должок, который потом староста выполнил. Но подкалывать от этого к любому удобному случаю не перестал. К тому же, он был уверен, что юноша сейчас с ней. В такой выходной, почему нет. Исогай Юма Карма! Хороших выходных. Как ты узнал об этом? Янтарноглазый усмехнулся, представляя смущенное лицо парня в этот момент. Интересно, что он ничего не написал по поводу Нагисы с Окудой? Не видел их? Акабане Карма Интуиция. Кхм, не мог бы ты мне помочь? Можешь найти Накамуру и успокоить Канзаки? Накамура следит за Нагисой и Окудой. И, кстати, Маехара сейчас в центре, занимается своим любимым делом. Не наябедничать юноша не мог, особенно после того, как тот первый испортил настроение Кармы. Да к тому же, спалил всю интригу, из-за чего Акабане изнервничался. Так что, пускай получит нагоняй от старосты. Исогай Юма Что? Он опять за своё... Ну... Стоп, зачем, Накамура-сан следит за Нагисой и Окудой-сан? Они... что? Они на свиданий? Карма, ты в порядке? Хочешь поговорить об этом? Да, Исогай человек прямолинейный. И почему все считают, что он сразу страдает?! Издеваются они что-ли над ним?! Акабане Карма ПОБЕРИ МОИ НЕРВЫ ОНИ ПРОСТО ИЩУТ МНЕ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ОТСТАНЬТЕ ОТ НИХ. Немного взорвался. Может, так хотя бы поймут. Юноша лишь надеялся, что Исогай себе ничего не подумает лишнего из-за такой реакции на его сообщения. Исогай Юма А, серьезно? У тебя день рождения? С наступающим Днём Рождения тогда. Всё сделаю. И Карма в отместку не удержался от штуки. Акабане Карма Ага. Главное, не забудь успокоить Канзаки. А то она вся в переживаниях. Ты же её парень, знаешь, как можно успокоить. Подойти и нежным прикосновением губ... Исогай Юма КАРМА, ЧТОБ ТЕБЯ Красноволосый рассмеялся, и на этот раз громче прежнего.

***

Уже, когда достаточно сильно повечерело, а Акабане от скуки смотрел что-то по телевизору. Ему пришло сообщение от Окуды. Девушка сердечно извинялась, что сразу не могла ответить и была сильно занята. Карма улыбнулся, подумав, что Манами сама невинность. И написал. Акабане Карма Окуда-сан, я знаю, что вы с Нагисой делали сегодня в центре. Так что, ничего страшно А мог бы и не узнать, если бы ему не стали написывать одноклассники. Окуда Манами Ох, тогда поздравляю с наступающим Днём Рождения, Карма-кун. Надеюсь тебе понравится мой подарок. Юноша почувствовал, как слегка покраснел, откидываясь на подушки. Вроде бы простая фраза, а такая теплота в груди. Хорошо, что юношу никто не видит, иначе бы не поверили в увиденное. А он ещё переживал. Зря, конечно. Юноша взглянул на телефон, выдыхая. Теперь, ему в первые жизни, интересно дождаться своего дня рождения. Ведь, это будет их первый совместный праздник. А со временем, их будет ещё больше. Акабане Карма Жду не дождусь, Манами-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.