ID работы: 96509

Greatness inspires envy, envy engenders spite, spite spawns lies

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Летним утром, девушка проснулась в своей комнате. Несколько ранних лучей солнца просочились в комнату через окно, так что комната была слабо освещена. У девушки были чуть длинные русые волосы, серо- зеленые глаза. Она была миловидной на вид, и иногда казалась очень хрупкой. Ее звали - Анабель. Девушка одела маггловскую одежду: джинсы с футболкой и после чего спустилась вниз. Там ее на кухне ждала мама. Анабель довольно тихо на цыпочках вошла в кухню, села на стул, и принялась за свой завтрак. -Какие планы на сегодня? - спросила ее мать, готовя завтрак. -За мной вот-вот должна Тонкс зайти, - довольно медленно протянула девушка, - она сказала, что отведет меня в штаб Ордена Феникса. Там Фред и Джордж, мне надо с ними поговорить. Ну вроде- бы больше планов никаких, - закончила Анабель. Покончив с завтраком, девушка вышла из кухни, и направилась наверх попрактиковаться игре на гитаре, ей очень понравился этот музыкальный инструмент магглов. Вскоре от ее занятия ее отвлек звонок в дверь, и она поспешила открыть её. На пороге дома стояла Тонкс, у которой волосы приняли фиолетовый цвет. -Привет, Тонкс! Ну, что, когда отправляемся? -Ты готова? - спросила ее Нимфадора, Анабель сразу же кивнула. И они отправились на площадь Гриммо 12. Когда они дошли до площади Гриммо, девушка заметила странную вещь. Здесь находятся дома под номерами: 11 и 13. А номер 12 не было. Тонкс дала девушке маленький клочок пергамента, на котором было написано: Штаб-квартира Ордена Феникса находится по адресу: Лондон, площадь Гриммо, 12. Потом она забрала у Анабель пергамент, и произнеся заклинание, после которого пергамент зажегся, и вскоре исчез в пламени. -Повтори мысленно, что ты сейчас запомнила, - тихо произнесла Тонкс. Девушка сделала, все как она сказала, и мигом перед ней начал появляться дом. Они направились к дому 12, и не успели они постучать в дверь, как она открылась. И перед ними стояла Миссис Уизли. -Вы как раз во время! Проходите, проходите, - не громко сказала Молли, - Тонкс, собрание уже началось, поспеши. Перейдя за порог дома, они попали в длинный и темный коридор. На стенах висели картины с разными волшебниками и волшебницами. Подойдя к старой лестницы, Миссис Уизли произнесла: -Анабель, поднимайся наверх, там Рон и Гермиона, на втором этаже, ближайшая комната слева. Девушка, ничего не ответив, поднималась, по лестницы оглядываясь. На пути ей встретился домовик. На вид старый эльф, ничего удивительного. Он что-то бормотал себе под нос. Анабель дошла до двери и повернула дверную ручку. Там она увидела, что Рон и Гермиона сидели в мрачной на вид комнате и о чем то разговаривали. -Анабель! Что ты тут делаешь? – спросили оба одновременно, в их голосе слышалась нотка удивления. -Я пришла к близнецам , а также решила заглянуть к вам, - улыбнулась девушка. -Фред и Джордж скорее всего на первом этаже, пытаются подслушать собрание Ордена, - произнес Рон, - но как они не упирались, их прогоняют, несмотря на то, что они и совершеннолетние. -Они что-то узнали про Волдеморта? – спросила Анабель, а Рон в этот момент напрягся, - Рон, успокойся! -Ничего путного мы не узнали, на комнату наложено заклятие недосягаемости, - ответила Гермиона. -Пойдем те, что - ли попробуем попасть туда, - подмигнула девушка и направилась выйти из комнаты. По дороге вниз, они встретили Фреда, Джорджа и Джинни, которые тоже направлялись подслушать собрание. -Давайте воспользуемся удлинителем ушей, - предложил Джордж. -Удлинителем…чего? – спросила Анабель. -Наше новое изобретение, - кратко ответил Фред. Джордж вынул из кармана джинс Удлинитель ушей, и все начали подслушать собрание Ордена. -Что ты хочешь этим сказать, Ремус? – шепотом спросил Сириус. -Я хочу сказать, то, что… - не успел Люпин объяснить, как в этот момент в камине появился человек, это был Кингсли. Он сел на стул, и начал быстро, но при этом тихо говорить: -Пожиратели смерти напали на дом Майеров. Кто находился в доме погиб. -Майер? Что- то знакомая фамилия… - пробормотал Сириус самому себе. -Лесли Майер- она с нами в Хогвартсе училась, на факультете Когтевран, помнишь, Сириус? – спросил Ремус. -Припоминая, так, что кого именно убили? -В доме находилась только Лесли, - произнес Кингсли, и добавил- У нее еще есть дочь, но ее пока, что не нашли. -Она здесь, наверху сидит, - вмешалась в разговор Тонкс. -Ну и отлично, вы решайте, куда ее деть, а мне надо в Министерство, - сказал мужчина, - Сириус, я воспользуюсь камином? -Да, конечно, - ответил Сириус. И Кингсли зайдя в камин, исчез. -Так, что делать с девчонкой? – присоединился к разговору Грозный Глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.