ID работы: 9651571

Когда я встретил тебя- мой маленький цыплёнок

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Грустная новость

Настройки текста
Юнги: 7 Чимин: 5 Каждый день маленький альфа игрался со своим соседом. Он даже представить не мог что в его жизни перевернется с ног на голову. Юнги не хотел этого признавать, но он по уши влюбился в омежку, своего маленького цыпленка. За это время что альфа рос у него появился новый член семьи. Эту маленькую девочку звали Хари. Юнги любил свою сестренку, но только на расстояние. Он часто уставал что она без конца плачет, орет или достаёт его. Но каждый раз когда маленький альфа смотрит на свою сестренку, он понимает что без неё его жизнь не была бы такой интересной и безумной. Этой малышке уже почти два года, но она уже успела принести столько хлопот в семье. Хари всегда считала себя человеком танцев, пение и художество. Но отцовские документы на которых Хари всегда рисовала свои произведения искусство не считали так. Жизнь маленького альфа не только заполняла сестрёнка, но и так же омежка с которым он проводил все свое свободное время. Юнги каждый день занимался с Чиминем. Пока дети в его детском саду учили цвета и счёт, Чимин в это время уже мог читать, писать и считать самые простые числа. Омежка был умён не погодам и все это благодаря своему любимому хёну. ****** Юнги все чаще начал замечать что омежка грустит. Как истинный джентльмен альфа пытался его подбодрить и придумывал им новые приключения на день. Он не хотел что бы это милое личико вообще грустило. Для обоих волшебном местом на всей этой земле стал парк с сакурой. Только тут эти вдвоём чувствовали себя по настоящему счастливы и беззаботны. Вот опять эти маленькие сорванцы сидели под сакурой и наслаждались видом. Весна на удивление в этом году вышла тёплой. — Юнги-хён, давай после того как ты доделаешь уроки пойдём играть на детскую площадку. Погода сегодня такая прекрасная! — улыбаясь сказал маленький омежка. — Не знаю Чимин~и, просто возможно потом будет поздно. А я папе обещал сегодня что помогу посидеть с Хари. Он готовит свой фирменный пирог, а я не могу пропустить этот лучший вкус на земле! — прикрыв глаза сказал альфа — Поэтому он попросил меня посмотреть за ней. А ты что сегодня будешь делать вечером со своей семьей? — Ааааа, ну ладно. Сегодня папа до вечера на работе, а потом мы идём к маме! Я ей покажу свои рисунки и танец который выучил в детском саду. Надеюсь она обрадуется! — радостна говорил омежка. — Постой, а разве ты не живешь со своей мамой? Мне казалось что мисс Пак не куда не уезжала — сказал Юнги, но потом очень сильно пожалел о своих словах, ведь у мальчика сразу стал грустный вид. — Мамочка недавно заболела и пока лежит в больнице, но мы навещаем её очень часто! Я приношу ей свои рисунки и говорю как в садике, а ещё я рассказываю чему ты меня научил. — в этот момент щечки мальчика покрылись пунцового цвета — Но мама сказала что ей становится лучше, хотя у неё волосы стали совсем короткими. — Я надеюсь твоя мама скоро поправится. Давай как нибудь потом устроим пикник. Я попрошу папу нам приготовить что нибудь вкусненького! — сказал альфа гладя Чимина по голове — Только одно правило, ты должен быть в этот день счастливым и улыбаться- Юнги начал щекотать маленького омежку, а тот в свою очередь звонка смеялся. —Хёёёён, не надо. Щекотно! — все так же громко смеялся малыш. Вечером они разошлись по домам. Юнги сразу направился в комнату сестренки, но там был отец который пытался поговорить с дочкой. — Давай малышка переоденемся, а то твой папа опять будет ругаться на меня, что я не помогаю — сказал Нам поднимая дочку с кроватки. — Отец привет, что делаешь? — Ох, сынок, а я вот сестренку твою переодеть хочу, но она капризничает и не хочет переодеваться. Вот же вредина — сказал старший альфа при этом целуя свою маленькую дочку. После того как Хари переодели, Нам оставил ее поиграться с Юнги. Маленький альфа был очень ответственным старшим братом и всегда когда требовалась помощь за присмотром сестренки он соглашался. — Эй, Хари тебе нравится Чимин? Ребёнок сразу обрадовался и показал свои маленькие зубки услышав имя Чимина. Всегда когда омежка приходил домой, он делился и игрался с ней, и никогда не прогонял ее если малышка хотела поиграть с ним и Юнги. — Толкько это секрет между нами, он мне очень нравится! В будущем мы станем вместе как папа и отец и будем любить друг друга как во всех дорамах который смотрит папа. Я тебе это говорю потому что ты моя сестрёнка, но только молчок — сказал серьезным тоном Юнги. А девочка как будто понимая своего брата угукнула и тоже сделала серьезное выражение лица. За семейным ужином Юнги хотел спросить у родителей что случилось с мисс Пак и почему она в больнице. — Папочка, а мисс Пак болеет? Чимин сказал что у неё из-за болезни стала короткая причёска. А чем она болеет? Это простуда? — Ох милый- начал Джин, но он даже не знал как сказать такую новость ребёнку- Она сейчас болеет, и очень серьезно. Это болезнь называется рак, но мы всей семьей надеемся что она побыстрее выздоровит- гладя сына по голове сказал Джин. — Надеюсь что она скоро выздоровит, а то Чимина~а очень сильно из-за этого грустит. Но я буду его защищать и он будет улыбаться- сказал маленький альфа при этом даря свою улыбку. — Да малыш, защищай его. Ему сейчас очень тяжело и ему нужна твоя поддержка ведь вы лучшие друзья. Никогда не оставляй его — сказал Нам улыбаясь сыну. Но эта улыбка не была какой то радостной, она выглядела грустной. Оба родители понимали в чем дело, но они не могли сказать малышам эту грустную новость. Они надеялись на чудо. Это жестокая реальность и люди не могут жить в фильмах где все хорошо. Им остаётся только принять такой жестокий исход событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.