ID работы: 9654026

All you need is love, love

The Beatles, Paul McCartney, John Lennon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      —Так, молодцы ребята, мы закончили съёмку— крикнул режиссер и подошёл к оператору, чтобы обсудить дальнейшую работу. Пол встал со скамейки и повел плечами, разминая их. Ринго с Джорджем что-то увлеченно обсуждали, иногда посмеиваясь, а Джон куда-то пропал. Съёмки клипа на песню "Help!" прошли довольно быстро, и всего лишь на одной локации. Все сегодня были в приподнятом настроении и дурачились, кроме Леннона. Он был серьезным и даже немного мрачноватым на протяжении всей съёмки. Маккартни решил не спрашивать друга в чем причина, так как все равно услышал бы один и тот же ответ, что и всегда. "Все нормально" —Пол, ты идёшь с нами в бар?— спросил Ринго, накидывая на плечи пиджак. —Простите парни, в следующий раз. У меня ещё остались незаконченные дела— ответил парень, и направился в гримёрку. В этой части здания всегда тихо, и практически нету народа, поэтому ее парням и выделили, чтобы они могли спрятаться от, казалось, вездесущих фанатов. Пол шел довольно медленно, насвистывая себе какую-то мелодию. Конечно, никаких дел у него не было, просто хотелось закрыться у себя дома от всех и ничего не делать. В последнее время парня часто посещало такое желание, и почти всегда это случалось из-за Джона. Джон был для Маккартни словно старшим братом, которого он, бесспорно уважал и любил. Но он не заметил, как его "братско-товарищеская" любовь превращалась в настоящую, совсем не дружескую. Полу всегда нравились девушки. В школе он был тем еще ловеласом. Природа наградила его необычной, красивой внешностью и мягким характером, отчего отбоя от представительниц прекрасного пола не было. Это и пугало парня. Джон не девушка. Тогда как Маккартни влюбился в него? С этими мыслями он дошел до нужной двери, и толкнув ее, вошёл в комнату. Час был довольно поздний, окон в помещении не было (что, кстати, сразу не понравилось Полу), а включатель света, как назло, находится на другой стене. Планировка у здания была из "наилучших", что сказать. Парень прошел вглубь комнаты и услышал, как дверь захлопнулась. В помещение перестал попадать даже слабый свет из коридора, освещающий хоть какое-то небольшое пространство.  Басист обернулся ко входу, и в углу зажёгся торшер, освещая фигуру, которой оказался Джон. Он стоял с бутылкой коньяка в руке, которую парни сразу заприметили, когда попали сюда перед съёмкой. —Если ты решил напугать меня, то у тебя не вышло, Леннон.— Сказал Пол и подошёл поближе. —Не собирался я тебя пугать— коротко ответил Джон, делая пару глотков из бутылки. —Что случилось? Думаю, мне ты можешь поведать, почему такой напряжённый сегодня— —С чего ты взял что я такой? Я веселее некуда— натянул улыбку Леннон, но вышло это мягко говоря, плохо. — Эх Джонни, не получается у тебя меня обманывать. Совсем. Рассказывай давай, ты же знаешь, что на меня можно положиться— Джон замер, что-то обдумывая. Через пару мгновений он выпил остатки коньяка, и пошатываясь подошёл к Полу. —Макка, я люблю тебя. Не как друга.— Сказать что Пол был в шоке- ничего не сказать. Он стоял в оцепенении, раз за разом прокручивая эти слова у себя в голове.  Кажется, мозг на какое-то время отключился, поэтому парень машинально выдал несвойственные для него фразы: —Джон, иди нахер со своими шутками. Я тебе помочь хотел, а ты поступаешь как последняя скотина...— —С чего ты взял, что я шучу? Я вполне серьезно. Думаешь, я не заметил твоих взглядов в мою сторону? Как ты неумело скрывал их, пряча за "уважением и любовью" младшего брата? Ты облажался, Макка, признай это.— Леннон начал подходить к Полу все ближе, отчего у второго непроизвольно участилось сердцебиение. Джон провел по щеке застывшего в оцепенении и каком-то страхе Маккартни подушечками пальцев, отчего тот резко дернулся. "Что мне делать? Я люблю Джона, но не думаю, что он что-то подозревает... Если я позволю ему взять меня, то как потом посмотрю ему в глаза? Нужно остановить это" Пол все-же увернулся от пальцев Леннона и неуверенной, ватной походкой направился к выходу. Добравшись до нее, парень протянул руку чтобы открыть, но дверь оказалась закрытой. И когда он только успел... —Джон, прошу... Отдай мне ключ.— взмолился Пол, прижавшись лбом к двери, чуть ли не плача. —Макка, тебе понравится, обещаю. Я не сделаю больно— сказал парень, подходя со спины и поглаживая плечи, опускаясь ниже к груди. Леннон услышал слабый всхлип и перевернул парня лицом к себе. Тот сразу же попытался утереть слезы, но Джон убрал его руки и принялся сцеловывать соленые дорожки со всей нежностью,что в нем только была. Он начал расстёгивать пуговицы рубашки Маккартни, то шепча ему на ухо о том, как сильно любит его, то целуя, получая сдержанный и робкий ответ. Когда грудь басиста была обнажена, Леннон осторожно провел по ней руками, из-за чего Пол невольно вздохнул, зажимаясь. Джон продолжил делать это более настойчиво, цепляя соски между пальцами. Маккартни лишь иногда тихо постанывал и вздыхал, поддаваясь ласкам старшего. Леннон взял в свою руку ладонь Пола и провел по ней кончиком носа. Касаясь губами мозолистых пальцев, он смотрел прямо в глаза партнёра. В них уже почти не было страха, только чистая и немного наивная любовь. Джон потянул возлюбленного на небольшой диванчик, что стоял в углу гримёрки и уложил на него, попутно снимая рубашку и с себя. Он целовал грудь басиста, спускаясь к бледному животу, немного покусывая кожу, оставляя на ней следы. Снимая с младшего штаны Леннон осторожно поцеловал его, сминая губы и проводя своим языком по его зубам. Маккартни был возбуждён не меньше Джона, поэтому сняв брюки и боксеры взору старшего предстал стоящий колом и истекающий смазкой член. Пол смущался своей наготы и пытался прикрыться руками, но Леннон не позволял ему делать этого. Они уже ни раз видели друг друга без одежды, особенно когда жили вместе, но это был совершенно другой случай. Джон снял штаны и с себя, чем ещё больше засмущал басиста. —Полли, ты такой красивый, пожалуйста, не закрывайся.— сказал Леннон и несильно прижал своими руками руки Пола по сторонам от его головы. Облизав один палец, старший начал медленно вводить его в Маккартни, пока тот извивался под ним и скулил от новых ощущений. К одному пальцу прибавился второй, а затем и третий, растягивая анус Пола. Но внезапно басист почувствовал пустоту внутри и жалобно выдохнул. Джон начал аккуратно вводить свой член, заглушая стоны партнёра нежными смазанными поцелуями. Когда Макка привык, он начал размеренно двигаться, выбивая из младшего все больше сладких стонов и всхлипов. Попав по заветной точке, Леннон заметил, как Пол выгнулся и широко раскрыв глаза, громко простонал. Он начал вбиваться в тело Маккартни под разными углами, доставляя ещё больше сладкого и тягучего удовольствия, растекающегося по всему телу.  Чувствуя что партнёр на пределе, Леннон обхватил член младшего рукой и начал двигать ею в ритм, с которым толкался в податливое тело. Через  пару особо глубоких проникновений басист изогнулся, залившись блаженным стоном, и Джон почувствовал теплое семя в своей руке. Вскоре он и сам кончил в обмякшее тело. Выходя из Пола, Леннон поцеловал его в губы и положил свою голову на его грудь, ощущая частое дыхание партнёра. —Я тебя люблю, Джон. Ты даже не представляешь как сильно— сказал басист, целуя возлюбленного в макушку. —Я тоже тебя люблю, Полли.— ответил Леннон и сильнее прижал к себе свое сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.